>>689
ヒロノブをフォローしている人ですよ。他の人からヒロノブが炎上してるのを聞いて、いろいろ調べてたら、さすがにアンチにも問題があるように感じたから、この問題を終わらせたいと思って
まずは両方の意見を聞いてみようとしてる。その上でまたどうするのかを考えて問題を終わらせたいんだよ。まずは君らの意見をもらいたい。
ヒロノブの肩を持つというか、さすがにこの問題はアンチによる一方的ないじめのように思えてならない。
理由はどうであれ、ここまで持続的に責めるのは問題があると思うから、アンチの人たちにいろいろ聞いている。
ま、昔自分もムシキングやってたし、思い出を楽しむ中でここの存在を知ったから、ムシキングを円満にしたいのが本心だよ