X



スーパードラゴンボールヒーローズ第146弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:29.47ID:C0UakApa0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:49.55ID:zni+RiYn0
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:08.56ID:fC60/LHU0
おまんこ!
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 11:21:47.27ID:Z8GJ9jwO0
関係ないけど
こないだミニストップでファーストフード頼んだ時に
「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。
0016正義のヒーロー仮面
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:01.29ID:x4VaQR2z0
ブースター微妙だな
0018 【7.3m】
垢版 |
2018/07/05(木) 21:15:57.32ID:Mwox19Nm0
次のスレここ
0019 【吉】 ! 【10.2m】 !
垢版 |
2018/07/06(金) 00:58:36.67ID:U/gOxmrd0
あり!
0020 【8.2m】 【大吉】
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:00.71ID:Ec/GrUG00
七夕に限っていなかったのか
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 07:36:52.84ID:pA7Xb6if0
スーパードラゴンボールヒーローズ
来年3月稼働終了決定しました。
カードが印刷式の新ゲーム出ますので安心してください。
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:23.45ID:FqnqB4Kj0
>>21

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
           
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:02.77ID:IY1xoJXP0
UM1弾ブロリーと次弾のドミグラ組み合わせたら強いな
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:03.24ID:NAg2qiDx0
>>21
このタイミングで新しく〜なんてしたらそろそろ辞めようかなって思ってる人はきっぱり辞められるだろうな
カードクオリティの劣化も加わって間違いなく過疎るな
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:49.08ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

9DG
0026正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:50.11ID:bozWZNshO
暑い
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:14.70ID:FqnqB4Kj0
>>26

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0028 【15.5m】
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:49.91ID:V3VPdI420
次はこっちだ
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:10.11ID:cXK0ySbD0
正義の味方っちゅー奴は嘘つきで💩だぞぉ
スルー推奨すっぞぉ
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:38.72ID:D25ra2Fe0
ACE TVはクソは同意
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 13:20:08.57ID:tLpJoidn0
スーパーグレートドラゴンボールヒーローズオメガアルファ
開発中
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 13:51:49.95ID:PmaKKKQP0
>>32
小学生が考えそうな名前だな
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:23:37.60ID:ITKd27xr0
ハイパーゴールドラグジュアリーフルオートマチック真ファイナルヴァーチャルロマンシングときめきドラゴンボールヒーローズ
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:39.58ID:BMbeJAgHO
アニメ終わったUM2弾からテレビCMに野沢さん起用じゃなくなった
昨日は鬼太郎の枠でUM3弾のCMやってたけどやっぱり野沢さんのナレーションやセリフなし
寂しいな
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:16:24.15ID:tGrEwcHu0
SNSで家を見つけて家に行くって言ってる奴、かなり痛い。某O長
0037正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/07/09(月) 17:30:15.01ID:sjk4rHG+0
げふぅ
最終日なんとか100位内入れたと思う
疲れたぁ
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:41.90ID:269GIX45O
>>37 100以内は凄いです。1日何回くらいバトスタやってましたか? 私は450位くらいでした。
0039正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/07/09(月) 18:18:31.26ID:sjk4rHG+0
>>38
え?1日何回ってのはわかんねーな
期間中の平均ってこと?
多い日で15回くらいかな
やらない日はやらないしその回答はむずいな
とりあえず勝率は9割近い
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:56.00ID:tLpJoidn0
HUGっとドラゴンボールヒーローズアラモード
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:32.20ID:i/LtIPWJ0
>>41
お前はフジキセキで抜いてろ
クリエイターゲーマーはスペックだけならムテキゲーマーより下というかマキシマムゲーマーに毛が生えた程度
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:06.02ID:i/LtIPWJ0
>>43
またウマ娘かよ・・・フジキセキで抜いてろよマジで
シンカリオントリニティ登場まだか?
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:05.57ID:GlGh0+rh0
前回のブースターも糞だったし今回も買わなくていいよな
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:46.26ID:DG58pAv60
SECリークきてた
ベジットはエナジー少ないほど固定ダメ
カンバーは連携キャラのパワーガード1だって
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:55.40ID:igVZfJZj0
【悲報】
買取更新も的確さんは
10000円の現状維持
@売り時ミスった〜
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:45.19ID:PGswyMi60
的確さんは気力も回復するしロックオンも有るしで
まだまだ値下りまではいかないんだな。
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:50.70ID:ITKd27xr0
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
悪業を数える 悪業を数える
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ
わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ
嘘つきだますな 嘘つきだますな
お前は嘘つき 有罪だ
大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
獄卒どもよ引っ立てろ
獄卒どもよ引っ立てろ
引っ立てろ
あなたは素晴らしい あなたは素晴らしい
正しく生きた良くやった
功徳だ 善行だ 寂静 真理だ
真理の実践だ 実践だ
あなたは天へと道ができ
天での生活待っている
カルマによって 我、裁く
地獄・畜生・プレータ・人間・天界
地獄・畜生・プレータ・人間・天界
地獄だ 天界だ 畜生だ 人間だ
あなたはカルマを超えられる
あなたどこへ行くの
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:13.92ID:ITKd27xr0
※極厳修行者は神様です。
さあ! 極厳修行者のみなさん神様になりましょう。
(あっそれっ)しっかり手を抜かず
日々の精進を頑張り(あっどした)
そして グルの偉大な愛に応えること
それが皆さんの 日々の実践ですよ
(あっよいしょ)あっよいしょ!
極厳修行は 楽しい 極厳修行は 楽しい
日々の修習 怠らず 日々の捨断 頑張って ※全力で!
必ず 解脱するんだ ※手を抜くな! 必ず 成就するんだ
※(はーほりゃほりゃ)チャンスはないぞ!(あっそれっ)(あっどした)
極厳修行は チャンス 極厳修行は チャンス ※頑張って!
ワークの結果が やってきた 功徳の結果が やってきた
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ(はぁーほりゃほりゃ)
※それ!(よいょしょっ)手を抜くな!(あっどしたっ)
極厳修行を 待ってた 極厳修行を 待ってた
教学結果を 試すとき 持戒の結果を 試すとき
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ(はいっはいっ)
※それ!(あっそれっ)(あっどっしたっ)いつも見てるぞ!
もう一歩!(あっよいっしょっ!)踏ん張れ!(どしたっ!)
極厳修行を のがすな 極厳修行を のがすな
自己の帰依を 試すとき 自己の意志を 試すとき
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ(はぁーほりゃほりゃ)
※あきらめるのは早い!(あっよいっしょっ)全力!(あっどしたっ)
極厳修行は 幸せ 極厳修行は 幸せ
修行だけで 働かず こんな環境 どこもない
必ず 解脱するんだ必ず 成就するんだ(はぁーほりゃほりゃ)
※ふんばって! よいっしょっ!それっ! 頑張れ!(あっよいっしょっ)(あっどしたっ)
極厳修行は 至福だ 極厳修行は 至福だ
歓喜の三昧 獲得し すべての神通 獲得し
必ず 解脱するんだ必ず 成就するんだ(はいっはいっ)
※さあ皆さんの最後のひと踏ん張り(あっそれっ)その最後のひと踏ん張りが解脱・悟りを達成することができるんだね(あっどしたっ)さあ一生懸命頑張り神様になりましょう!それっ全力!(よいっしょっ)あきらめるなよーっ
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:15.05ID:tKn6C/1U0
SEC ベジット SSGSS界王拳

SEC2 カンバー 超サイヤ人

SEC3 人造人間21号 変身・悪
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:17.00ID:6pP9VTVR0
クソシットはまだシークレットをリークしないのか!
使えねぇなぁ!カスシット!

失礼しました。

タダシット様シークレットのリーク早くお願いします(棒読み)
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:01.45ID:llTC7IPU0
クソシットめ
このスレでナマポ受給者なのがバレて拗ねてやがるな
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:50.67ID:lOCvqw1m0
●プレイヤーID
uzbZSFhs

●自分のサポートキャラやレベル
rank105です
https://i.imgur.com/Wfu9jK1.jpg

●希望条件等
整理して空きが出ましたので募集してさせていただきます無課金なのでイベ特効は配布分のみになります
毎日使って頂ければLV等問いません
7名の募集ですよろしくお願いします
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:04.57ID:lOCvqw1m0
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:36.10ID:vVYOv+PJ0
UM-3 SEC SSGSS界王拳

HP2500
P8500
G2000

瞬間移動ファイナルかめはめ波 必要エナジー8

CAA究極龍拳 [合体戦士の究極龍拳]
2ラウンド目以降アタッカーにすると自分チームの攻撃時に究極龍拳モードに突入 カードアクション時にフルチャージ達成で自分の与えるダメージが永続で1.5倍になる さらにカードをこすればこするほど究極龍拳のダメージがアップ[1回限り]

アビリティ:ベジットブルーの界王拳
発動方式 アタック
自分の攻撃チャージインパクト勝利時自分チームのHエナジーが敵チームより少ないと「その差の数×1000」与えるダメージがアップする
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 23:28:12.42ID:lOCvqw1m0
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
>>62
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:21.81ID:XPgsAvRc0
ベジットガッカリ枠ですやん
ヘレスでも入れてなきゃブロリーでおk
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:32.78ID:vVYOv+PJ0
UM3-SEC2
カンバー 超サイヤ人 EL:気弾

HP1800
P8300
G1500

サヴェージタイラント 必要エナジー8

CAA 超エナジー [悪の超エナジー]
2ラウンド目以降アタッカーにすると自分チームの攻撃時に超エナジーモードに突入 気弾で敵に大ダメージを与える 自分チームのHエナジーが多いほどダメージアップ大成功すると敵のガードを永続で半減し敵チームのHエナジーを-2 [1回限り]

アビリティ:古の悪のサイヤ人 発動方式 自動
連携アタックに参加できなくなるかわりに絶対に気絶しない また攻撃した敵連携グループが3人以上の時に自分の攻撃チャージインパクトで勝利すると敵連携グループ全員のパワーとガードを永続で1にする[毎回]
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:44.28ID:DG58pAv60
タダシットのやつ鍵掛けてるやん
別垢も鍵とか笑える
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:38.65ID:vVYOv+PJ0
UM3-SEC3
人造人間21号 変身・悪 BS:打撃

HP2800
P6500
G1000

ハングリータイム 必要エナジー4

CAA 究極バースト [捕食の痛撃]
必殺技発動時 敵に与えるダメージをアップできる 超バーストMAXに到達すると覚醒バーストモードに突入しさらにダメージをアップすることができるまた攻撃した敵のガードを5000奪う[毎回]

アビリティ:解き放たれた捕食衝動 発動方式 自動
戦闘力バトル終了時敵チームのHエナジーが多ければ多いほど自分の気力を回復し そのラウンドのみ与えるダメージがアップする[毎回]
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:01.12ID:L6f3z40S0
ベジット固定ダメデッキでも使えないな
21号もURの方がいいんじゃないか?
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 01:03:15.80ID:PF0lPkXO0
ベジット弱いん?初心者だからアビ見てもどこがどう弱いのか分からん…
教えて先輩さんたち…
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:46.76ID:duzfEy9S0
>>76
相手とのエナジー差だから対人では中々使いにくい
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 01:27:58.68ID:QeGifoAo0
>>76
必殺技に必要なエナジーは8なのにアビリティの前提が相手よりエナジーが少ない時で全く噛み合わない
しかもインパクト勝利で発動と条件も厳しい
加えて多分コイツはインパクトスピードも早い
恐ろしく使いづらいカードだと思う…他の足引っ張るからミッションですら活かしづらいよなあ
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:43.81ID:rCd9LxPG0
噛み合ってないてのが正しい評価だと思う
こいつのアビリティ発動するのにエナジー溜めないと他のカードも必殺技使えないから足引っ張るね
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:36.49ID:lJwFgFpu0
ベジットはUM2SECの孫悟空くらいの値段つけばラッキーって感じやな
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 03:29:17.44ID:JSNeq/in0
乞食(こつじき、こじき)とは、

1.本来は仏教用語で「こつじき」と読む。比丘(僧侶)が自己の色身(物質的な身体)を維持するために人に乞うこと。行乞(ぎょうこつ)。また托鉢。
十二頭陀行(じゅうにずだぎょう)の一つで、これを清浄の正命と定める。もし自ら種々の生業(なりわい)を作(な)して自活することは邪命であると定める。

2.上の意味が転じて、路上などで物乞いをする行為。具体的には他人の憐憫の情を利用して自己のために金銭や物品の施与を受けることをいう。
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 06:22:18.10ID:mZbyMeF80
21号はELなら言う事無しだったんだがなあ
BSじゃ単体ゴッドボス対策でもバイオマン投げた方がまだマシじゃねえのか
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 07:06:11.89ID:146b8YFB0
ベジットは連携できるからまだなんとかなる
0091正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/07/10(火) 07:41:48.62ID:9zuG+PUs0
>>89
連携できるからといって
こいつに枠を割く理由にならんと思うがどうなんだ?
単純に相手のエナジー次第ならまだブロリーダーク のほうがマシだと思うが
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:42.81ID:fxH+7NCJ0
SECアホくさw
URの方が壊れ性能やん
どれも産廃にしてバランスとってきたなw
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 07:48:44.48ID:fxH+7NCJ0
どれも酷いがベジットは特に酷いな
CAAが究極龍拳ってのも使いづらいし
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:44.27ID:f0MNTOZb0
次の弾以降で
トキトキ SP 敵アタッカーの人数に応じて、味方アタッカーの必殺技に必要なヒーローエナジーが減少する。(1回限り)

なんて出そうだな
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 08:29:37.25ID:vIX0ycdw0
今回のSECって悟空とロベルとドミグラだよね?
まさかあんなゴミ3枚がSECな訳ないよね?
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 09:28:10.63ID:sy1mtoXw0
そもそもSECなんて普通のキッズにはまず手に入らない。
それを勝つには必須カードなんてしたらキッズはみんな辞めちゃうよ。
SECはデザインとその希少性でおっさん達に集めてもらえばそれでいいじゃない。
0097正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:08.16ID:9zuG+PUs0
>>96
確かにな
2弾からその傾向だからそういう狙いなのかもな
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 09:40:14.18ID:DCOBLhsk0
すっかり風物詩となった恒例の新弾ガッカリSEC批判もあと何回見れますかねえ...

ところで、ナマポシットさんのお友達になるにはどうすればいいんでしょうか?
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:56.14ID:aaDlkOr+0
黒仮面の鶴仙人は出ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況