X



湾岸ミッドナイト Maximum Tune6 [SERIES 209]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7190-kPql [218.45.176.179])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:06:04.08ID:jBZ4+oPm0



ワッチョイのvは6個で固定してください
>>950が踏み逃げした場合は>>940が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください


【前スレ】
湾岸ミッドナイト Maximum Tune5DX+ [SERIES 208]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522324386/
【晒しスレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1380548057/
【公式サイト】
http://wanganmaxi-official.com/wanganmaxi6/
【バナパスポートカードサイト】
https://www.bandainamcoid.com/portal/top
【新まとめwiki】
http://wikiwiki.jp/wmmt/
【対戦攻略サイト】
http://1st.geocities.jp/sreival/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 69fb-hhlZ [110.233.166.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:15.59ID:ANz+Ijn40
今日引き継ぎ処理して早速ストーリーやってみたけど
アザーカーの糞配置でやる気が一気に失せてリタイヤで投了

初代マキシから引き継いで使い続けてるGC8だから
普通に引き継いだ時点で5周目扱いになってるってのもあるんだけど
0197ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-/iUk [182.251.242.37])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:05.03ID:dHw6lK0ya
三橋もう2クレなのか。
6から復帰組だけど座れるかな
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 817f-04lx [210.165.106.64])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:44.83ID:psWqtj+J0
RX-8前より曲がらなくなってる感じがする…気のせいか?
0203ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-WP5b [126.229.3.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:48.48ID:PBpLJxtEr
格上レベルの多人数分身倒しても300Ptだったから、N級の多人数分身を試してみたら300Pt貰えちゃったヨ…

ストーリーで馬力を上げて、N級(レベル1の300馬力級)を狩るのが多人数分身攻略法か?
格下レベルであればあるほど圧勝するけど、体感スピードが無くなるから要調整ッ!
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53d7-/ykF [115.37.118.34])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:50.70ID:WQbrCTNA0
今日プレイしたが、BGMはいい感じだけどストーリーがスキルない奴は地獄じゃないか!
あの配置は最初は驚いた最後まであれとは初見はきついかもメーターは。
0206ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89b3-zdZG [126.78.149.255])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:26.94ID:gEM5uZtn0
830馬力フルチューン車を引き継いで、
ストーリー回してたら″740→760馬力UP″の表示が出たが、どういうこと?
バグりにバグってんの?
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9341-xQfO [221.118.150.112])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:20.15ID:FWR0vYJS0
夏休み入ったらおかねもちに代わるボーナス分身とか出てくれよ
あとエアロも徐々に復活させてくれ じゃないともう引退かもしれん
0209ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-przC [182.251.246.13])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:00.83ID:fxpFS6Q1a
薄々わかってはいたけど、やっぱり副都心から神田橋も芝公園も行けないままか
そこ解禁されてたら他が全部改悪でも自分だけは許したんだけどな
0212ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-0WEv [182.250.251.11])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:57.04ID:2hLoIT/ca
改悪すぎて笑える
6になって良くなったところないだろこれ
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3fb-Ktz6 [133.209.105.105])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:22:55.30ID:6IXC4TVe0
エアロはそこそこのものがついたが、ダサいウイングを外したいのに、ウイングだけ外せない。
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b76-Txrx [153.196.236.123])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:29:07.47ID:u8hlXBPQ0
俺は自分の使ってる車が性能良くなったら使う人増えて嫌だからFDの性能だけどんどん上げてもらって構わないけど、FDが好きで使ってる人は性能で選んでると思われたり使ってる人多かったりで最悪だろうな
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイW f9ee-VvwI [118.103.93.2])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:27.39ID:3ETUggvj0
100話までは頑張る予定だがそれ以降どうしようか
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイW f9ee-VvwI [118.103.93.2])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:37:34.23ID:3ETUggvj0
三連休二日目だけどみんなやってないの?
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 81eb-+P7Y [210.133.204.132])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:46.32ID:T053f7Ya0
>>226
エボXにingsみたいなエアロあったし、FCにも雨宮風エアロあったからそういう訳ではなさそうだが
0228ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc5-xQfO [126.35.9.175])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:51.81ID:vCU7/L6vp
GTOのエアロAなんてフェラーリF12のフロントバンパー丸パクリだぜ
0232ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-nH3t [182.250.242.67])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:24.04ID:QfPSzu/ha
>>218
BGMは17のYMO風がサイコー!スタリオンやセリカなどバブル直前にマッチんgoo(^-^)v
0234ゲームセンター名無し (ワッチョイ 999f-CB8p [124.211.212.128])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:36.98ID:atSKvZn00
>>230
B4→B3なったよ
リターン4人戦だったからもしかしたらスタンプの数かも知らんけど

>>231
もっといろいろみんなの愛車の挙動自慢知りたい
33Rは前輪が少し外にずれるようになったかわりに(といっても俺からすると丁度いいくらい)
ケツが少ししまってきたカンジがした

MAX840のを、C1だと700で使ってる
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53d7-/ykF [115.37.118.34])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:59.64ID:SgItn8mX0
分身対戦の内容も凄いね、相手が300馬力級なのにフルチューン車が3位、4位の通知が
よく来る、ありうるのか?
0244ゲームセンター名無し (ワッチョイ 490e-dbYN [222.14.241.19])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:50.96ID:8UAIImrN0
分身対戦は相手邪魔するようになってから後方で押し合い続けたまま脱落する事がある
そのままアザーカーにぶつかって完敗モード突入とかも
にしても前の分身とちがって完璧にトップで勝ってやったぜって対戦も
次の他の誰かの相手になった時に同じコースでも最下位とかよくあるな
まあ同じコースでもエリア違うしそのせいもあるのかも
0247ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-riyr [1.75.241.90])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:08.49ID:4GRaEIb1d
5個目のメーターてに入れたけど、すごください。6個目以降もこんなメーターならやる気起きんぞ。
0249ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-ucXF [49.98.144.117])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:13.67ID:2bhFjAHEd
繋がらない・マイルの説明がない・相手の情報がめちゃくちゃ
自作ステッカー作りかた不明・アプリがデータ通信食い過ぎ
湾岸ナビゲーターとかいう産廃アプリはひでーなんてものじゃないな、
ちゃんと運営は動作確認したのか?カードも複数登録できるようにしろ
0251ゲームセンター名無し (スップ Sd33-JZ/w [49.97.101.134])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:47.03ID:oN0aAODPd
せめて過去にあったナンバープレートのミニゲームみたくドレスアップのパーツを等倍〜2倍に増やせられればなぁ。
あとコナミみたくPCまたはPS4と相互で紐付けできれば今後増えるであろうゲーセン閉店に対策できると思うんだけど。
0253ゲームセンター名無し (ワッチョイ f331-dbYN [149.54.148.5])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:03.54ID:X6orHDfz0
調べてみたらエアロ3種しかないのな
壊滅的なクソダサエアロしかなかったら嫌だから情報集まるまで降りた方が良さそうだな
しかも動画で外車エアロAまとめあったから見てみたけど、旧車のほとんど似たり寄ったりのエアロだし
特にバイパーのエアロA何あのブタ鼻ライト完全に頭おかしいわ
0255ゲームセンター名無し (ワッチョイ f331-dbYN [149.54.148.5])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:21:50.75ID:X6orHDfz0
マ、すでにwikiでドレベがまとまってる
普通のネオンも無く、アーチとかトライバルとか派手系しかないしステッカーも一切無い
0257 (地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:36.49
エアロとか興味ない俺 高みの見物
0259ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-rv/V [182.251.253.49])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:23.30ID:w1pDxSLEa
ネオンだのミニステッカーだの、ダサい下品なパーツなら要らねえんだよ、なくしてもらって正解だろ。
パーツなんて、あろうがなかろうが、各車性能に影響なしなんだから。
結局はプレイヤーのスキル次第。カネが持つまで腕を磨こうぜ。

不足があるとすれば、スタンプのリターン戦。
[スタンプを返せる相手があと**人います]と、マイカー選択時数十人表示するくせに、(スタンプを返す)から選択できるリターン候補車数は、5DX+から相変わらず20車足らずで、全車一覧化もされず更新も遅々としている。
4人分身対戦実装なら、合わせて全リターン候補の中から他3〜1車を自由に選択できるようにすべきだとはおもわないか?
0261ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 81eb-+P7Y [210.133.204.132])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:18:10.68ID:gMYVEKKv0
ホイールまで減らすなやクソ運営
0263ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-1vzj [49.104.27.88])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:24:31.39ID:fDrQmvCnd
今更気づいたが、やけに全冠してる店舗無いな〜と思ったが、
トロフィー貰えなくなったんで、王冠は、ほぼ自己満足(オレつえ〜んだぜ?)なってしまったんだなw。

普通に、通常4人分身のほうが効率良くなったわけか。
0265ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-riyr [1.75.247.190])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:12:21.39ID:449pbh08d
>>263
俺以外で「首都高最速」の称号をつけている車にあったことがない。最近この称号が恥ずかしくなってきた。
0266ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4965-qJjT [222.15.253.183])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:45:55.12ID:oGP4UPzT0
>>261
>>ホイールまで減らすなやクソ運営
中には、販売終了となった商品もあり、ひょっとしたらアプデで新作ホイール等が
追加されるかと.........
(ポルシェ991型ターボSではセンターロック方式なので他のホイールを付けると
5穴仕様になる不自然さが出てしまうので純正固定にしています。)
0267ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53d7-/ykF [115.37.118.34])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:10:02.14ID:AtQsQS3c0
追加でパーツですのを期待するかな?
99%やらないな運営は。
1%期待する、悲しい俺がいるw
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89b3-uY9s [126.91.250.187])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:17.85ID:XxC0Aw1v0
なんでここまで改悪するんかね
イケると思ったんやろか、ソシャゲですらここまでせーへんぞ
分身⇨ランダムで5回に1回くらい勝てばゲージ2倍とかのボーナスくれ
ドレスアップ⇨普通にショップシステムでよかったし追加に出来なかったのか、リニューアルではなくゴミに差し替えの改悪、マキシGが各自飽和してたのはドレスアップ放置するから悪い
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89b3-zdZG [126.21.156.184])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:24:56.12ID:LtGfAAft0
湾岸ナビ いまいち
0275ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6959-nH3t [180.32.106.76])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:30.05ID:XfZv+kgR0
ネーム登録で『バンナムx』登録出来ず。ステッカーで『くたばれバンナム』と書いてやる!
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイW f9ee-VvwI [118.103.93.2])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:26.26ID:i2aros9v0
湾岸ナビチェックイン報酬のフルチューンチケット出る確率1パーセントも無さそう
0280ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-DfZ6 [182.251.242.50])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:00.07ID:mxGA5lEIa
四人対戦の新しい楽しみ方を発見した
名前検索で三人選ぶとき、単語を組み合わせて文章にできる
いきますよ→イクイク→ヌッ!
おいゴルァ→クルルァ→ついてこい
ビール→かしこまり→バァン!

ホモガキ多いからね、しょうがないね
0284ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc5-xQfO [126.35.217.187])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:17.40ID:pu6d9pFip
FDうざい
0294ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3fb-Ktz6 [133.209.105.105])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:36.59ID:puggnuwi0
はっきり言うけどさ、エアロダサいとか、クソゲーとか散々文句言ってる奴ら、結局何やかんや言いながら、湾岸6やってんじゃんw
結局、やめられないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況