X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 995d-k+rR [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:30.50ID:VZEmENYf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事 

ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです 
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう 
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください
■公式 
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/ ;
■公式モバイルサイト 
(p)https://gunslinger-stratos.net/ ;
■wiki 
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/ ;

◆晒し用テンプレ 
【名前】 
【ランク】 
【モバイルID】 
【店舗】 
【使用キャラ】 
【罪状】 

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁) 

前スレ 
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1527333657/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください 
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523975447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0653ゲームセンター名無し (アウウィフW FF9b-uZgL [106.171.67.68])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:44.82ID:qmKrWIDDF
>>652
ほんまスレ違いで申し訳ないんやが後世のために教えてくださいごめんなさい
レーザーてビーマシやなくて?
22のサブ今ロック解除やなくてなんかついてんの??
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfb3-drjh [126.150.4.113])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:09.78ID:k294wKe/0
>>653
22キュアーのサイドのビットガンについてるサブはビマシじゃなくて、射出中のビットガンを任意発射できるってのでずっと変わってないぞ。ビットから出る弾もレーザー属性だし、それでレーザーって言っただけだろ。
0655ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfb3-drjh [126.150.4.113])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:45:53.38ID:k294wKe/0
ただそもそもの問題、ビットガンは飛ばしてアラート鳴らすことの方が仕事じゃねぇか?着地取りにビット使って安ダメダウン取ったり、ダウン分だけヒットしての不用意なダウン連発される方がクッソ地雷だわ。
0656ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.35.32.235])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:40.15ID:CfsDPLEep
>>655
説明ありがとうな。正に654で言いたい事まとめて頂けた。
そして655での通り安ダウンは確かに良く無いし、サブトリガーが活用出来んのならアラート鳴らすの目的で打つのも勿論ありやで。けどアラート鳴らして相手のブースト消費させたいだけなら、追い込む方向とかも考えてアラート鳴らさないとあんま意味ない気もする。
というか基本的にキュアーは味方を狙う敵のカットがメインだろうから、ダウンさせて良い時に積極的に構えてほしいやで。
キュアー擦らないから詳しくは分からないけど、22のロックオンビットは攻撃力27あるからコンスタントに当てられるなら言うほど安く無いと思ってた。すまんやで。
長くなったし脱線してしまってすまんやで。なんで晒したワイがこんな謝っとるんや。
0659ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22f3-uZgL [61.46.180.206])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:37.06ID:NW/hERFo0
>>654
>>656
スレチだったのにありがとう
0660ゲームセンター名無し (ワッチョイW 838a-Afk7 [114.182.100.75])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:35:38.09ID:5dtz953I0
【名前】 まん毛めろでぃ
【ランク】 ダイヤSSS
【モバイルID】 100418
【店舗】 非公開にした
【使用キャラ】 使ってるやつ全部
【罪状】即決、がん芋
コスト計算もできず下がっても意味無い場面でカットも何もせずに芋って負け。体を張ることを知らないんだと思う
非公開にしたがする前は勝率も41%程度なのは見た

よくダイヤSSSまで上がれたなと思うわ
0661ゲームセンター名無し (ワッチョイ 627f-oWp1 [157.65.101.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 04:06:47.43ID:/Ra4iFrg0
ビットガンのサブトリガーも知らんやつが晒しスレにいるんだもんな
無価値だよこんなスレ
0662ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:20:26.93ID:CFTtc4q40
>>661
お前の中では無価値って事で。
0663ゲームセンター名無し (ワッチョイW 07e9-PpMe [182.165.173.167])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:57:30.83ID:z3WTly5N0
>>661
サブカにやられてあったまってる低ランカー達の事はほっておきなさい。。
0664ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-EHnG [126.236.193.79])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:23.42ID:An7c0iNnp
>>663
ランカーの定義壊れる
0665ゲームセンター名無し (ワッチョイW c667-/b/I [153.142.245.137])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:03:20.99ID:z+2MivrS0
クロネ「俺が借金で晒されてるうちに逃げるんや!」

真生「100万の感謝をw」
そうぼく「100万の感謝をw」
るしか「100マ〇コ感謝を♡」
0669ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7ab-5CVU [220.213.46.88])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:42.69ID:wluNt7t50
>>665
身代わりで晒されても、すぐ掘り返すホモがおるから、
結果としてそっちを排除せねばならんのう……。

だいたい、るしかってなんで晒され始めたん。
優しい奴三行でまとめて。
0671ゲームセンター名無し (ワッチョイ 627f-oWp1 [157.65.101.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:57:04.38ID:/Ra4iFrg0
るしかとマッチングする低ランクが地雷されて私怨晒ししてんだろ
自分が使わない武器のサブトリガーは知らなくても仕方ないってか
それだから勝てないんだよ
0672ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7ab-5CVU [220.213.46.88])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:32:25.36ID:wluNt7t50
ありがとう。分かりやすかったわ。

私怨で晒すのはどうかと思うぞ。
るしかがどんなプレイしてるかは、彼が挙げてる動画でしかわからんが、
PSはあれだが、彼なりに仕事をしようとしてると思うけどな。

お前らも、彼が作ったツール使ってんだろ?
恩を仇で返すなって。

頭冷やして出直してきな。
0673ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfb3-drjh [126.150.4.113])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:39.54ID:WewPE9Hu0
@remiseiber ボイチャ暴言で有名なケルベロス君。
時間を13-18時で指定して遠距離募集しておきながら、参加希望の人に「ボウリングの先客があるので」と1時間連絡遅れた上で後回しにしたクソ。
相変わらずTwitterで晒し行為も止まらずだから、また被害者出る前に晒しとく。
0674ゲームセンター名無し (ラクラッペ MM73-hTe9 [210.139.20.116])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:37.11ID:1YZjim+gM
>>671無価値なスレの書き込みに無価値なレスありがとう。
しかし自分が使わない武器の性質把握しとけってんなら任意グレ全レベルの起爆条件やアドバンスシールドとウォールシールドとリフレクトシールドの性質、ジャンプアシストや回復武器の回復以外の効果、その他を全て把握していないといけないけれど勿論わかるよな?
スタボムの任意起爆レベルすら即答出来ないなら一生ロムっといた方が良いくらいだが。
0676ゲームセンター名無し (ワッチョイW e2d2-YCon [203.165.227.137])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:16.33ID:WypBMAEr0
>>674
お前が列挙してんの全部普通にプレイしてたら覚えることじゃん
0679ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-uvj3 [182.251.245.51])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:39.99ID:TysR8u4na
>>674
君ランク低そうだから色々知らないのは当然だしそこは何とも思わないけど、イキリ散らすのは良くないぞ。
自分ではその辺の武器の特性を知ってるのが凄い!みたいに思ってるかもしれないけど、その辺は結構知ってるの当然だしその程度の知識で驕って他人見下してるようでは嫌われるよ?
0681ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:29.97ID:VuqxreUV0
>>673
しらぬいさん?
遠距離バースト募集スレでケルベロスさんにやりましょうって書いて
待ちぼうけ喰らっていましたよね?
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイW 868a-gGGH [121.112.169.101])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:22.79ID:P3hoGfZl0
>>674
リフレクトシールドってつまり反射盾っつー認識でおkですか。スタボム・任意グレはやりたいやつだけやらせりゃいいさw そういや任意グレの起爆条件おれあんましらないんですわ…教えて下さい!
0683ゲームセンター名無し (ワッチョイW 229f-PpMe [27.84.182.188])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:16:00.44ID:ifmV9DMk0
>>682
アドシの間違いやろ
674は頭沸いてるからほっとけば?
0687ゲームセンター名無し (ワッチョイW c667-/b/I [153.142.245.137])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:35.03ID:NBMP4JRQ0
ルビーの光でリフレクかかるよ!
0692ゲームセンター名無し (ニククエW 868a-Afk7 [121.116.34.209])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:09.37ID:Nx7uUXSF0NIKU
>>690
なるほどサンクス
シンチャも気になったがコストわれてるのにエリシはりながらジョナにタイマン挑んで2落ちして次戦してったんだが
0693ゲームセンター名無し (ニククエW e2d2-YCon [203.165.227.137])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:44.49ID:tlWC2qIK0NIKU
スアヴェは面白いぞ。ブリフで2落ち指示や低コスに1落ち指示飛ばして真っ先に自分が落ちるからな
0694ゲームセンター名無し (ニククエ Sd42-iFyb [49.104.13.34])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:50.89ID:texiI4q/dNIKU
ナナセってキャシークッッソ弱いんだけどあれでどうやって白金まで上がったか謎
0698ゲームセンター名無し (ニククエW e2d2-YCon [203.165.227.137])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:02.76ID:tlWC2qIK0NIKU
>>694
昨日一回マチしたカオスなんたらって21即決キャシーも凄かった
アシストレベル400強で白金下位はなかなか
0701ゲームセンター名無し (ニククエ Sa9b-PpMe [106.130.125.128])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:41.03ID:6fHYAuw2aNIKU
>>700
珍・捨てゲー大正義って奴?
誰のサブカか知らんけどよりにもよって芋前の偽物になるとはなw
0702ゲームセンター名無し (ニククエ Spbf-iFyb [126.247.12.92])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:18.09ID:gKD7NSetpNIKU
地雷のPNに似せてる奴偶に居るけど偽物も大概弱いしどういう神経でPN似せてるのかわからんわ
0703ゲームセンター名無し (ニククエ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:12.70ID:VuqxreUV0NIKU
お金借りるシリーズはプラチナ中位くらいのプレイヤーが多かった
0704ゲームセンター名無し (ニククエ Spbf-iFyb [126.247.12.92])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:30.52ID:gKD7NSetpNIKU
底辺ランクは勝てないから遊び方変えて楽しんでんのか
サブカの影響でストレスでも貯まってんのか?
0705ゲームセンター名無し (ニククエ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:26.11ID:VuqxreUV0NIKU
>>704
底辺ランクって・・・
ダイヤ帯の半分以上がサブカ持って蹂躙していると思うよ?
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e8a-Afk7 [223.216.158.13])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:20:18.05ID:FavMyLrK0
>>701
あれ偽物なんか?
セイラで味方にファイグレ飛ばしてばっかだったけどなりすましで捨てゲーは池沼
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/30(月) 07:19:56.74ID:je8yMSoB0
低ランク帯って
真捨てゲー大正義のジョナ
デフォネームの2落ち宣言オルガ
全力で殴りに行くのアカネ
ファイヤサマー
これらを如何に味方に引かないかのゲーム?
0709ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.77.94])
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:50.05ID:XDiTDbxQp
まともな人間がほぼ残ってないのがよくわかった
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイW 868a-gGGH [121.112.169.101])
垢版 |
2018/07/30(月) 09:07:36.43ID:jgqy65lG0
>>708
デフォアレックス(いくつかキャラあるけどコメントが「最後まで戦う〜」みたいなやつで同じ)
も入る
0711ゲームセンター名無し (ワッチョイ a37f-j5mW [210.136.241.113])
垢版 |
2018/07/30(月) 10:56:23.15ID:DStsJ7Qx0
>>707
俺が見た時はジョナに乗ってて、どのキャラにも一方的にボコボコにされてた。芋前本人じゃないかと思った。
0712ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.77.94])
垢版 |
2018/07/30(月) 18:19:01.74ID:XDiTDbxQp
捨てゲーするくらいなら始めからやるな
0714ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfb3-E3It [126.241.220.59])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:06.36ID:OvO8aVqZ0
あれ?ファイヤサマー君名前変えた?
検索しても勝率50越えのそれっぽい名前の奴しかいないんだけど
0715ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-l+RY [126.34.5.125])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:01.57ID:MV+RLo8Wr
タイステ梅田の連中ってなんで
自分はしょっちゅう二落ち次戦するくせに
同じ事やられたらギャーギャーごねるの?
0717ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.92.123])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:23.88ID:l01DZLpjp
【名前】 金☆玉ハム太郎
【ランク】 A(メインSS)
【モバイルID】 68970
【店舗】 まるゲ
【使用キャラ】 鏡磨
【罪状】どんな編成でも21カネジ不動、不動しながら何を当てるわけでもなく試合を終えるか2落ラスキル常習犯
サブキャラで遊んでるんだろうけど降格するとかセンスなさすぎだわ
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:21.57ID:alh6xSR10
ヒナツ・シャンタオ
16247 戦 5924 勝
勝率 36.46%
0721ゲームセンター名無し (ワッチョイW e2b3-Z7U1 [221.83.1.170])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:53:00.90ID:Ou/nL+hP0
>>708
正直敵にサブカ引かないように祈るゲーム。
味方が弱いどころかガチ初心者味方に引いてくるなんて日常な筈のランクなんだがなぁ。
0724ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0e7f-oWp1 [119.245.125.142])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:01:20.69ID:f4yP0ScE0
https://guns-station.jp/posts/59279

雑魚がなんか言ってるじゃん
叩け叩け
0725ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.77.94])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:16:43.69ID:zYnyhFzhp
>>722
サブカの名前教えてほしい。基本野良だから味方に来ちまったら用心したい
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:23.37ID:alh6xSR10
>>721
確かにそれはそうな筈なんだけどね
0727723 (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:39:07.93ID:alh6xSR10
グッジョブ送らなかった?キサラって人
https://twitter.com/KISARA_Rosalind
遠距離仲間が同店舗(プレジョ)なんで戦績見て貰ったら
8000戦プレイして金SSの勝率41%の人だった。
金帯同士熱いな
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22f3-uZgL [61.46.180.206])
垢版 |
2018/07/31(火) 17:03:14.18ID:uKLd+rgl0
なんでこんな金帯晒すん?
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:09.79ID:alh6xSR10
>>728
ガンステが面白かったから
0730ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-j8CK [1.75.254.68])
垢版 |
2018/07/31(火) 17:37:22.07ID:I51n/sWId
>>724
お前が直接ガンステ行って叩いてこいよw
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 17:58:49.66ID:alh6xSR10
>>731
甚兵衛で?
関東はそんなスタイルでゲームするのが流行りなの?
おっさんって30代くらい?
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:09:33.78ID:alh6xSR10
遠距離募集にきさら居たわ。
参加したかった。
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7ab-5CVU [220.213.46.88])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:21:25.44ID:wOdlWBHS0
てか、グッジョブ送っても送られても反映されないことあるから、
優鬼って奴の勘違いとかじゃね?
間違ってたらすまん。

俺は敵味方関係なく全員にグッジョブ送るけど、たまに反映されてないの見るし。
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7ab-5CVU [220.213.46.88])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:27:06.55ID:wOdlWBHS0
そん代わり、キサラはシンチャ連呼がうるさいけどな。
隣でプレイしたことあるけど流石に鬱陶しかった。
0739ゲームセンター名無し (スププ Sd42-hcw5 [49.98.53.82])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:15.82ID:vQ8qmATkd
低ランクならシンノジーって奴もかなり厳しい
風澄使いでコスト固定ではないが、中身CPUなんじゃないかと思った
射程距離外からまっすぐ前にダブル連射しながら突っ込んでくること以外全くしない
サイドもタンデムも思い出したときに使うくらいで
あとはひたすら直進しかしてこないからマジびびる
何度ダウン取っても起き上がりと同時に当たらない距離からダブル撃ちつつ
まっすぐこっち向かってくるのはある意味恐怖だったわ
0741ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:40.55ID:alh6xSR10
>>738
そりゃー浮くよね。

鍵が付いていないから動画上げているから観たが、本当にシンチャダウンする度に連打しているな。
明らかな養殖動画で草も生えない・・・
0742ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spbf-EHnG [126.33.96.174])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:33.10ID:URh+Lw99p
低ランクは弱いから低ランクなんだよ
そんなん晒す前に自分のランク上がるわ
0743ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.77.94])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:51.42ID:zYnyhFzhp
>>732
ありがとうございます!助かります!
0748ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.92.123])
垢版 |
2018/08/01(水) 02:28:14.47ID:7wbmkgJ8p
愛妻家ってやつスゲーな
自分は捨てゲーするけど捨てゲーするなよって言ってる感じ?まぁ編成が無理ならって言って濁してるけど

昔24だった時代のヒルベ乗って2~3落ちかましてよく語れるよなぁ
高コスト即決のお荷物ダイヤ
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-x//5 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/08/01(水) 09:03:44.72ID:8NFuFstR0
>>748
この人回復が壊れWPだった時にランク上げて修正されてから
サブキャラでお茶濁している事が多くなったから
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイW 838a-Afk7 [114.182.108.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:22.89ID:7GgrkZB00
>>750
ヒルベ甘えだよなぁ
無印GSとからしいけど2の頃から高コスト即決のくせにたいして動けない一般

3Σになってからは獅子とかヒルベのWPパワーあるの使ってもやっと勝てるかくらいの実力
そらまめさんとかのストラトスと仲良いからイキってるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況