X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ649ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (JP 0Hd7-YYzK)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:18.71ID:Uqz87F2PH
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1528290829/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ43頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1527880226/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ648ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1531144277/914
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0638ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-brPR)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:07.03ID:3S9O5918a
フラグメント999にしてきた
それ以上は取っても増えないしリーフにもならない
999以上取ってから変換で消費すると普通に998になる
999になったらチケット追加しなきゃいいだけだが最初の一枚で取ると完全に取り損になるのでとりあえず問い合わせてくる
0645ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e9f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:48.44ID:fFzlR37y0
俺のフックちゃん「かぐやママ、兵士どもにあげるお小遣いちょうだい……」
俺の正義マン「かぐやママ、次こそ当てるからお小遣いください……」

メインAのミクサちゃんならかぐやとヒャッハー出来るんだがな、やっぱ慣れと理解度って偉大ですわ
0647ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-N5Fu)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:12.05ID:2489AMg8d
うっひょぉぉぉぉぉ!
今月5千円位使ってるのにセガチャットも顔もでなかったぁ!
ソシャゲのクソガチャに突っ込んだ方がマシだったな…
0655ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea7f-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:31.52ID:k8Om85u10
今回の????絞りすぎだよな
前回と同じかそれ以上くらい参戦したけど、前回は4つだったフェイスショットが今回は1つだけ、これもう運ってレベルじゃないよ
0657ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a60-OTff)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:59.69ID:xMEy+icf0
トランクは減衰率上げていいからスキルヒット時から3秒後に効果終了、再点灯まで15秒に変更して
今のままだとロビンメタではなく他のスキルキャラメタになってる
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 697f-N0rN)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:39.65ID:73n6qhmh0
まあセガチャも顔射も明らかに確率かなり小さいが(故に出る出ないが偏りやすい)
最初の半年は仕方ないかなーと思って割りきってるな個人的には。
出てくる報酬という報酬全部即取れるようにしてもらわなきゃ、って訳でもないうえ
わんだーチャットなんかと比較して、最新のシステム要素だし

更に個人的な事言うなら、今冬までには明確な確率上方欲しいね
0666ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-xqu7)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:21.22ID:HIosR/bad
遊戯祭初回から合わせて200戦以上してるけど
初めて自力でセガチャット引き当てたわ
まぁ、その時のキャストは既にセガチャット持ってるですけどね…
0668ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:36.52ID:ggxjEb8aa
でもウィッチよりお岩の方が見るのおおいわ
0671ゲームセンター名無し (スップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:18.83ID:sHGITYq3d
スキルも覚醒,畳,荊なら全部Rだしスキルマテリアルで楽々強化できるな
……SRスキルあげる必要があるサンドより初心者に向いてる気がしてきた
0674ゲームセンター名無し (スップ Sdea-Ec0w)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:01.32ID:30l9Rv6ld
今回の遊戯祭の金筆かぐや使いの必死さは異常だったな

毒雷メテオリンクで事故死した味方におやめになって死レネ連打とかなかなかできることじゃないよ
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ea9f-KHhN)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:48:18.47ID:4+fERTWt0
>>626
開幕中央行くなら相方と逆サイドを走ること
同じ側から上がっていくとどっちかは開幕最短の水晶取り損なうから

試合中は取れそうなときには遠慮なく取ってしまえ
綺羅星引いて4キルしたらMVPまであるぞ
0679ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-ieC9)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:33.05ID:PpV1l4Mta
そんなチャット渋ってないと思うけどな

毎回必ず一個引くし今回はチャット1顔射2だから‥まぁ裏技で画面戻った時のシェハちゃんのパイ揺れをタイミングよく神筆でタッチすると確率あがるよ
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイ ea2d-ymUA)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:31:31.54ID:iGCsR5Ab0
>>645
MPジャブジャブ使う仲間はいいもんだよ
主効果はMP回復であり各々良かれに活用して貰うことで勝つのが本筋であるからね
キャスト・ビルド・試合展開の如何で溢れるのも已む無し
何しても上手くいかねーこともあろう

こちらもわざわざかぐや寄りに動いてくる仲間の動き見えてんのにMPが無いとかあるしね
グルグルされたって俺のMPは回復しないから諦めてくれ
グルグルしたら自他のMP回復するソウル出たら俺一生回転しとくから
0690ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-xL/F)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:32:15.87ID:Xxj81BP0a
マッチングしなかったら修練場送りってなんじゃそりゃ
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイ a68a-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:42.57ID:5qV7vVXK0
MS使うとチャージ切れる。
快男児らしく豪快にチャージしたスキルはトランクで軽減されるorシリウスで避けられる。
そもそもシルキーでチャージ切らされる。
素の足が遅い。

俺っちさんの問題点を挙げてみたけど
見事なまでにMSに殺されてるよなぁ…。
今の俺っちさんでEXになれる人マジすげぇ。
だからって四股で暴れてたあの頃に戻してほしくはないけど。
0711ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9eb6-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:19.22ID:PLi5vI9J0
ルビー2金2とルビー1俺金1銅2みたいなマッチングをした時はびっくりしたわ
これでも勝てるんだから遊戯祭様様だよなぁ
フェイスショットはもう出る気全くしないし、2200まで漕ぎ着けたしでフィニッシュしますわ
0714ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-eCtq)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:26.85ID:3P6QYvt/r
メインキャストの船長は前回でやっとピーターにセガチャ拾ってもらったけど、遊びでかぐやさん使ったら一試合目で拾ったでござる。ついでに麗しい顔も頂きました
0727ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-F2ew)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:41.99ID:xwn1XY/aa
>>676
試した時に限って対面アリスがフラワー型で、うそ泣きにフロスト重ねられて、フラワーSS爆風で丹念になぶり殺されたわw
しかも、そういう時に限って、敵のロビンがDS型なんだよな
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ a598-ZmNX)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:24.03ID:4s400+RU0
Lv低いうちは微妙だけど>浦島
ただ亀を後ろに置いて攻めてこられると兵士列が溶けるから
一方的に攻められる感じになってきつくなる
そこに横槍食らうとまず無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況