X



艦これアーケード 晒しスレ 13隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:53.66ID:srBCCcz00
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>900
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:49.24ID:oWq1Ynbe0
触らぬガイジに祟りなし
番付表に名前のあるやつに関わらなきゃいいだけ
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:27.72ID:Hc1BeMje0
オフ会主催者と甲勲章提督様と問題児のケッケイハルカゼリョースケを適当に混ぜたただの嫉妬番付がどうしたって?
天津風瑞鶴の無差別晒しと似たような事してて草生える
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:51.87ID:wFwh/OJC0
東京五輪のボランティアに応募して人としての格でマウントとるやつはまだ現れんの?
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:01.74ID:CxjYKXQT0
>>319
おまえはこの晒しスレがはじめての新入りか?力抜けよ
番付に載ってる奴はゲーセンやオフ会で迷惑行為の前科持ちばかりだぞ
twitterでキモいことやっててもリアルで迷惑行為をやってない奴は番付に載せない方針だから
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:57.09ID:JNG9RjkW0
>>319
雑魚プレーヤーに嫉妬は草
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:57.05ID:2nVdECP/0
これが雑魚は雑魚に嫉妬ってやつか
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 01:54:26.04ID:A2xFfq8R0
ここは実質隔離スレ。
基本的に、特に大したプレイヤーでもないガイジがTwitterで目についた奴に粘着してるだけ。

時折裏身内トークみたいなのが為されることがあり、そこだけは面白いスレだが、どちらにせよスレ違いである。
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 02:07:45.12ID:s8U+qaEh0
ガイジがガイジに粘着な
これは晒されてる奴らも晒してる奴も同類ですわ

325に同じく面白い時もあるが他所でやって貰いたいな…同じ話題ばかりで機能してない
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 04:30:58.66ID:ijlKwsqL0
のいじが現れた以上並のゲーセンで迷惑な人とか相手にならないからな
ゲーセンで実害ありそうなのは関脇より上くらいでそれ以下はツイートがキモいくらいでゲーセンでの害は低いと思われる
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 07:53:56.56ID:WYstowhu0
どっちが迷惑とかどうでもいいわ
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:26.63ID:O4NYpew80
>>326
晒されてるやつが目眩ましに他のやつ晒す
白熱するとたまにLINEやDMの情報が流出する
身内晒しスレだな
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:33.63ID:ROKgl88A0
店に迷惑って話ならともちゃんランチズも入れとけよ
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:12.34ID:EnRQB3Dv0
きりはの弟子山ちゃんほんとに弟子なの?イベント甲でクリアできてないみたいなんだけど
0332東方不敗
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:50.86ID:3/ds8Dnf0
この馬鹿弟子がぁ!
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:13.45ID:hE7F2wHt0
山ちゃんは甲もクリア出来なければ、童貞も卒業出来ないゴミだから
きりはにブロックされるのも時間の問題
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:23.07ID:17V7cCJT0
山さんはまだ12ヶ月しかやってないパンピーだからまだランキング甲取れないって言ってるけど甲提督様会とかも昔あったし大体1年くらいで取られてますよね
言い訳しないで金ないしやり方わからないって素直に言ったらいいのに
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:23.78ID:Yd2ojnRp0
山ちゃんは確かに気持ち悪いけれど何故目の敵にされてるの?
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 00:28:54.00ID:3/pY8g/F0
こいつらが目眩しに使っとるだけやん

横綱
東ケッケイ=深海ブッキー・西ロック
大関
東りょーすけ・西戸塚彩加
関脇
東フジ・西うにょ
小結
東日高・西ガッツ

そもそもここに常駐しとるのってこいつらくらいしかおらんで?
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 09:12:29.72ID:Sa6SYXzM0
そーりんは尾藤組に処刑されたらしいね
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:40.42ID:aKAX6JQl0
りょーカスくん那珂ちゃん改二のことを
ゴミ発言してるけど
転売してプー太郎なニートの粗大ゴミな
生活してる君なんかよりは
全然価値あると思うよ
りょーカスに至っては生きてる価値や
利用価値0に等しいけど
https://mobile.twitter.com/kankore_poipoi/media/grid?idx=5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 12:14:08.26ID:x7Mj0Tp00
>>336
あなたはこの内の誰なんですかねぇ…
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 16:57:27.30ID:nCc8Fh7X0
山ちゃん9月の大阪提督会でゆきも嬢に筆下ろししても貰うらしいね
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:51.04ID:XoTBFqk90
>>341
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:21.77ID:Wxmrn8YZ0
>>338
2000買取のゴミ
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:13.34ID:fe9/73++0
川内型改二が実装された日から、朝昼晩、深夜早朝、翌日とゲーセンにいる白露提督さぁ
底の深いメダル入れに100円玉を突っ込んで掘るのは構わないが、てめぇ近寄ってくるとクサイんだよ!
風呂入れよゴミが!
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:20.78ID:fe9/73++0
あまりにクサイんで戦略的撤退したわ
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:16.71ID:fe9/73++0
周りからの報告と自分が確認したからだよ
早朝から行った夕方までやったやつ、夕方から深夜までやったやつ、深夜から朝までやった自分
そんな感じで確認取れてるからね
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:13.57ID:IELtjiWg0
白露提督も参加するらしいから
山ちゃん+ゆきも+白露提督の3Pになるらしいww
白露提督も早く童貞卒業したいって
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:52.19ID:7eh1I2Zx0
番付入りの連中自分の名前が出た途端他のやつ晒して目を逸らそうと必死やん
そんな性根だから番付に入るのわからんか
おまいらほんまに陰湿この上ないわ
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:23.51ID:CjTYcqKa0
カードぐしゃぐしゃりょーすけいきり山ちゃん覗き見白露提督しか問題児いないからしょうがない
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:47.64ID:8ZzhDnnC0
・・・マジかネタか知らんけど、月に使うゲーセンのお金一月でも我慢すれば高級ソープ嬢指名できるんじゃ
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:32.97ID:87W4jBSq0
りょーすけと尾藤なら良いソープランド知ってそうだから聞くと良いかもね
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 02:14:29.89ID:EUiwUQYL0
>>356
言葉足らずだったけどもちろんランキングの方ね
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 07:57:20.67ID:TOjA5esq0
>>358
だよね
甲勲章取る大変さは知ってるとか話ししてるの見たから疑問に思ったんだが
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:46.17ID:epUiCeiS0
所詮私利私欲のことしか考えてないで
自分の思い通りにいかなきゃ
カードをぐしゃぐしゃにする
りょーすけはマジりょーカスですわー
金にならなきゃゴミ発言ばっかりだし
君の方が何の役にも立たない邪魔な
粗大ゴミだと分からないのかなー?
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:42.36ID:/nRtw4Vm0
最近うん子守の晒しないな
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:14.47ID:jQbP9Xes0
白露提督さんも売ったレシートとか高い安いの話しかできないからな外でて来る前に風呂くらいは入って欲しいが
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:36.01ID:ehP3H54Y0
藤木遊作は尾藤になんかされたのか
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 01:16:26.85ID:iZZb5A0n0
>>365
あいつツイアカ消したのか画像の無断転載ばかりして鬱陶しかったし良かった
尾藤もたまには役に立つじゃん
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 03:22:37.16ID:se30190P0
>>366
おまえ尾藤だろ
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 09:00:06.03ID:K9/W3NCz0
>>>366
尾藤はりょーすけ、山ちゃん、藤木遊作とかと比べるとそこまで実際そこまで迷惑なことしてないからね
そのうちりょーすけや山ちゃんも藤木遊作やじゃがいも提督のように消えていく事を願う
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:37.43ID:MBlaDfMV0
こんなオワコンでまだ稼ごうとしてるとかマーケットを見る目なさすぎる…
所詮は小遣い稼ぎしかできない雑魚の集まりよ
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:35.45ID:0b+bnTVn0
尾藤も懲りないな
哀れに見えてくる

>>336
役に立ってねえから
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:17.25ID:0b+bnTVn0
>>371
失礼
336じゃなくて>>366に対してだった
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:36.08ID:0b+bnTVn0
>>368
ご本人?
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 10:59:02.28ID:oIyRdO+40
機械的な返答しかしないで
国語が出来ないりょーカスくんも
社会や人の役にも立たない
ずーっとクソニート生活してんじゃん
もし艦これ終わったりでもしたら
餓死でもしそうだが
最もこんな害悪が生活保護なんて
したら税金払うの物凄く馬鹿らしいけど
https://mobile.twitter.com/kankore_poipoi/status/1035334040256049152/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:38.16ID:SeAGhl2V0
>>374
りょーカスくんに個人的な恨みでも
あるのか???
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 19:35:15.10ID:TfAxmvuJ0
元帥になってもう10ヶ月か〜早いなー
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 21:30:46.19ID:VqQAZCmO0
山ちゃん「童貞捨てて10ヶ月か〜早いな〜」
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 22:26:41.72ID:TfAxmvuJ0
12月は死にかけたけど、あれはもうやりたくないから、様子見大事。まずはどれぐらいいけるか検証からだな、あとは時間そして何より自分の体との戦いふむ
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:29.40ID:Nynx5kb10
>>378
大佐のわいでもクリアできたイベ甲が突破できないとかど下手クソとしか思えないんだが
次はちゃんと挑戦するん?元師さん?
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:51.97ID:3/tGLq4m0
提督レベル30くらいで突破した誰かさんもいるし元帥様()なら余裕だろ
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 11:04:36.28ID:HwYEI+P/0
ロックは完全にイキる場所をFGOACに移してんなw
そのうち艦アケ同様に晒され倒すだろw
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 12:05:05.97ID:fM2KWIWH0
すでに放置で名前上がってるけど
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:37.79ID:VJ7ZXG2U0
りょーすけはインポ
新宿でデリヘル呼んで逝けなくて大泣きしてた
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 16:31:17.12ID:q+gEF5ht0
子守りうぜぇな
まじ消えろ雑魚が
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:34.35ID:LuwVM1Lw0
>>383
シコシコ
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 01:18:20.61ID:rcauwE9B0
りょーすけ「ウェイインポソイヤ」
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:38.58ID:2CNG/mpi0
異臭転売白露提督
イキリアホキチガイイベント丙が限界アスペ嫌われ者山ちゃん
りょーすけはツイッターがあれなだけで実際は普通
上二名は死んでも何も思われないむしろ大多数に喜ばれる
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 14:03:01.12ID:g6jU0Dwm0
ペニスけは金儲け出来なきゃ
ものに八つ当たりして
カードグシャグシャにするし
リアルでも周囲を不快にする
害悪な性格持ちで
アホ丸出しのエセ関西弁するやつが
普通とは思えないけどな
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:54.13ID:aGeYa27/0
山ちゃん乙狙いで5位煽ってんのかな頭大丈夫?
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:09.27ID:2xKgXUs9Q
1-4クリアしたばかりの提督が可哀想だから、イベント甲の難易度を下げろってさ

https://ameblo.jp/2017-0530/entry-12335433002.html

HP 716って
おかしくないですかー..。


これ、1-4クリア済みの
データがある提督さんは
イベント参加出来るけど、
最近1-4をクリアしたばかりの
提督さんには
もっとキツイよね


イベントの為に
1-4クリアしたという
提督さんがかわいそう
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:52.95ID:od1FcRe50
ペニすけくんTwitter上では
此処の人達を夕ヒね呼ばわりしてる上に
夕ヒにたいと言ってるけど
前にも同じようなことして結局死なずにネガ発言して構ってちゃん行為
したんだろ?
だったらさっさと
Twitterから居なくなって
青木ヶ原樹海にでも行って
自殺したら?
最も死ぬ覚悟もろくに無いし
ただイキるだけのバカ害悪が
死亡するなんて無理だろうけど
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:22.97ID:qBBJV2P40
インポすけと童貞早漏山ちゃんは魔王城でセックスしてくれたら今までの事はチャラにしてやるよ
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 00:48:06.55ID:fUk3GcrA0
うるせえゴミ共、親から貰った名前を変な風に改変すんじゃねえ。
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 00:56:27.26ID:myHk6JTo0
親から貰った名前をハンネなして全世界にツイッターで恥を晒すやつが他人をゴミと言う資格とか無いと思うが
親から貰った名前に恥じない行動をすればいいのに
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 01:24:08.23ID:wFd0pX6p0
働きもせずに艦これで遊び呆けて
私利私欲しか考えず
周囲のこと見れてない君がそれ言う?
親からしたらプー太郎でネットとかでは
暴言吐き散らかす息子を見たら
呆れて何も言えないよ
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 01:28:04.95ID:z7PTdIEK0
匿名でしか意見出来ない奴らの集まりに反応するだけ無駄やで
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:13.83ID:wFd0pX6p0
そういう君も自分の名前を
此処の人達に侮辱されたから
反応してるよね?
前も晒しスレ気にすんの止めよw
的な発言しておいて
思いっきり気にして喚いてたよね?
インポすけくん?
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 01:59:06.13ID:ysaAYOZk0
市役所行ってインポすけに改名しますって言ってきて
そしたらカードぐしゃぐしゃにしても許してやるからよー
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 11:07:49.98ID:wFd0pX6p0
気にしなければ良いと発言しておきながら
思いっきりイライラしてる
インポすけくんちーっす
スルースキルも無いくせに
君の方が人生も見た目も
オワコンでク粗大ゴミだと思うよ
https://mobile.twitter.com/kankore_poipoi/status/1037433752857628672?p=v
https://mobile.twitter.com/kankore_poipoi/status/1037432473758486528?p=v
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:13:36.00ID:7VQs7YBi0
りょーすけの親もりょーすけのことでかいゴキブリかなんかだと思ってそう
友達も低脳アルバイター山ちゃんしかいないし
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:25.78ID:jLykD2mm0
あれ?インポすけ君親からもらった名前とか言ってるが君両親軽視発言前にしてたよな?よくもいけしゃあしゃあとそういう事言えるのがクズなんだよぁ
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:46.24ID:wFd0pX6p0
両親居ないから一人暮らししてると
思わせるかもしれないけど
実際艦これを転売する金だけで
1人暮らししてるとは思えないよな
家賃.光熱費.食費.税金とか払うにしても
手取りでいくら残るのかも怪しいし
絶対親のスネ齧ってるだろ
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 13:53:26.60ID:myHk6JTo0
匿名でしか〜みたいな反撃にもなってない駄々っ子パンチをよく見るが面と向かってインポすけに意見するやつなんかいねーよ
インポに勃てよ!って励ましても無駄だろ
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:39.07ID:lX4A2/df0
>>408
なーんか一時期彼そこに拘ってた時期あったしな。まあ周りの入れ知恵か隣の芝生が青くみえて咄嗟に「こういったらかっこいい」みたいな中学生のアレと同じだよな。
多分偏屈斜め構えしてるのも中二病の延長みたいな感じだしな
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:50.98ID:ysaAYOZk0
インポすけ「俺勃たないから!早漏じゃねえから!かっこいいだろ!?」
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:30.89ID:wFd0pX6p0
>>410
なるほどな。インポすけに至っては
身体は大人になっても精神は
反抗期の中学生や、アニメとかの影響で
矢鱈とカッコつけたがるのと同じ感じか
社会に出て働くとなっても
ただ邪魔なだけの再利用も出来ない
粗大ゴミだなマジで
0413ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:02.08ID:R5hUEXif0
>>412
だから彼の言葉に一貫性がなく常に「こう言ったらかっこよくね?」が優先してるからああいう発言になるとおもわれ。
実際はかっこさもないただの小者なんすけどね。発言の節々に時折大物ぶりたがるのは笑えるよな
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 11:31:35.91ID:KA9Gp5640
>>413
実際インポすけは日本語話せても
国語が出来ないバカだと自覚してるしね
そのせいか後先のこと考えないで、
目の前のことだけを優先して
一先ずカッコつけた台詞言っとけば
俺論破すんの楽勝ーwと
思っているんだろうな
弱い犬ほどよく吠えるとはこの事だよね
威勢ある時は此処来たり、Twitterで
イキり発言するくせに都合悪くなると
返事しなくなるしな
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:33.00ID:KA9Gp5640
因みにインポすけは前にも
ここの連中の発言なんて
気にせず無視しよwって言ってたけど
思いっきり気にしてウジウジしてるのが
合間見えた時はバカ丸出し過ぎて
芝生が生い茂ったな
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:25.13ID:dFocnG+P0
たどんでキモオタが写真撮ってたからのぞいたらたまたま見えたツイッターのアイコンが尾藤だった
あれがイキれるとか艦これ界隈終わってんな
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:37.53ID:HNh9gRkg0
艦これはブラ版も艦アケも既にオワコンじゃないのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況