X



【近距離】戦場の絆将官晒しスレ281【背後に立つ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 36f7-zlx7)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:45.38ID:wqThF8iE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレ
※蛆虫BBAは消えろ

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】

リプレイはurlを。ID張るバカは糞
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは糞
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などで立てる人を指定すること

准将以下の晒しはAクラスレで
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1532683248/
※前スレ 【ユニユニ】戦場の絆将官晒しスレ280【敵はタヒぬ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1532774213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM56-iYSY)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:59:53.54ID:drf4OfK7M
>>614
rev1未通し将官な
で、未通し維持が出来なくなったrev2になった途端に佐官だったもんな

実力佐官なのにAクラの事ボロクソ言ってたよなぁ
みんな覚えてるぜ
0623ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-LW3/)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:13:57.11ID:1fHfoAJBd
>>619>>620
ありがと!でももう良いよ。わけわからん事吠えて結局逃げてるからw
>>621
未通しとかあったね!
それを知ってるんなら「アクワジム」「ぽわーわー」とか知ってるかな?w
0624ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM56-iYSY)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:30:13.48ID:drf4OfK7M
>>623
アクワ最強じゃんw

BBAの代打ち昇格は有名だったし、未通し維持疑惑もrev2の仕様変更で明らかになった
あっという間に大佐まで落ちたからなぁ

あの頃の2chログも探せば出てくると思うよ
BBAがガタガタ言うなら暇見つけて探し出そうかな
0626ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-3ZD4)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:12.68ID:tWDBeCrwd
>>617
楽しみにしてたのになぁ(笑)
逃げるビーの、あなたの圧勝だ!
0627ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-3ZD4)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:04.32ID:tWDBeCrwd
>>618
うるせーぞ牛乳ふいた雑巾の臭い口からだすな。
ごたごたいいてーなら対戦うけろ。
0628ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-wHwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:08.92ID:ZUDqEv1/r
>>617
おつかれやで
BBAのヘタクソはみんな知ってるしもしpmやってもあなたの圧勝は絆してるやつはみんなわかってるから
BBAにタイマンで負けるのなんてバンナムの弱か最弱ぐらいだわ
0630ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-Y9WQ)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:49.61ID:ycpaz+X+d
>>629
結果予想してやる
3人でいざこざ始める以上
0631ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-SpJA)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:55.22ID:DSj5Y44Rr
タンクでBBAのゲルキャか蛇とタイマンか
足付きは禁止なんだっけ?(笑)ならギガン裏拳か量タンボップ格闘だわ、おそらくよゆー
元旦マカクザメルは流石にきちーな、ファブはビーライ強くなってるし簡単に勝てんだろ
0633ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-lrft)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:17.09ID:d1w3y2T1r
大将に3回って
毎月2万も3万も使えば
初期稼働者なら
Rev.4誰でも大将になれるよね
中将維持って野良なら
味方運にもよるけど
週3000円使えば維持できると思うよ
勝率6割でもローレライさんは
それい以上にお金をお使いなんですか?
バンナムから感謝状きましたか?
(/▽\)♪
0635ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:19.18ID:e5uptGWda
>>632
デンシャヤサンもデンキヤサンもデンワヤサンも違う人。
0639ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-LW3/)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:49.04ID:1fHfoAJBd
>>617です。
みんなありがとー!
ある意味の将官晒し、いやこれがホントの笑官晒しになったかなw
先週のリプ出してるのに古いわ、味方に捨てゲーされたわ訳わからん事ばかり言い腐って脚付きで拠点+モビ落としてやるとタイマン申し込めば車両型乗れとかメルヘン超えすぎてヲジサン困りましたよ(笑)
0642ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM56-iYSY)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:14.54ID:drf4OfK7M
>>632
デンワヤは
@大将になれない
Aバーメンはいない

デンワヤは函館で見たけどドンクサそうなオッサンだったわ
前衛乗ったら4落ちしそうな奴
0645ゲームセンター名無し (アークセーT Sx03-iGFr)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:07:56.68ID:fcHtDZGUx
BBA勝負うけないの?逃げてるのはお前だよwwww
しかも相手タンクだぞ?言い訳はいいからはよ受けろ。うけねーならここで戯言ほざくなwwww
サッサトしねやーw
0646ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9e8a-6LIe)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:09:52.74ID:5qWeAIVo0
>>616
チョンはよくするんだよ 髪がキモい
0647ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-LW3/)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:17:37.08ID:1fHfoAJBd
みなさん良かったらBBAさんが出撃してたら教えてくれませんか?
仕事が定時で終わりそうなので敵マチ狙ってやります!
その際BBAさんしか狙いませんので敵味方の方に迷惑かけるかもしれませんが、軍と階級教えてください!!
0648ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67f7-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:51:28.01ID:BwnRmDsv0
蛆虫様、タイマン逃げたの⁈
やだ〜、あんだけ自信満々に勝てるって言うといて恥ずかし〜いww

終いに「あたくしの貴重な時間を使えない」って捨て台詞、大爆笑!

私ら若い子は、太って醜くなっても、心だけはあなたみたいな嘘つきで吐いた唾飲めんような情け無いババアにはならないよう反面教師にしたいと思いますw
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6beb-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:24:36.56ID:RWxIGbcR0
連邦  JOY  FIT
准将Lv.3
大隊 アイビス岡山店
小隊 第43MS小隊
称号 あれは危険すぎる
タンクで拠点攻撃してると思ったら中途半端な所で止めて
戦場を歩き回る
攻撃のチャンスが来ても逆に自拠点に走る(なお防衛不参加)

https://www.youtube.com/watch?v=7IFDSSViAgY
https://www.youtube.com/watch?v=c3c5uI-f1RQ

ここまで露骨なプレイは初めて・・・
0652ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-Y9WQ)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:28:05.30ID:ycpaz+X+d
>>650
おい新参、超有名キチガイだ
あきらめろ愉快犯だからな
ZAGZAGとかジーンとかアイビス岡山のカード全部あきらめろ
0656ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-mWFF)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:00.63ID:eK9LXrm6d
kagetika
連邦で出撃中

警戒せよw
0659ゲームセンター名無し (アウーイモ MM2f-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:11.78ID:vQy1UjogM
おだぎりまなぶ よえーな
元帥ってあんなんでなれるのか
0661ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM82-iYSY)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:38.34ID:fqDzETIuM
連邦中将帯もAクラス
格闘並べたら勝てると思ってるバカが多すぎ
何年前の戦術だよ
https://youtu.be/cennPG60XMI

全員緑で3000〜5000勝しててこれ
イベント効果で負け越しが上がってきたか?
0664ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-WMVb)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:42.60ID:V1TqpZsEd
>>663
お前みたいなんがゴミって自覚しねーから茶テロ止まらんのだわ
0667ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-WMVb)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:41.75ID:V1TqpZsEd
そもそも今更野良なんざやってる時点でゴミなんだからやる事は茶テロ消化くらいしかないのだわ
勝ちたい時はI.Dするからお前らみたいなゴミと真面目にやるわけねーだろゴミ
0671ゲームセンター名無し (アウーイモ MM2f-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:47.65ID:vQy1UjogM
近距離ほんと氏ねや
0672ゲームセンター名無し (アメ MM27-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:08:53.55ID:bWyEbeKnM
>>669
キモくて結構!
私はデブでブスで、服はボロしか持ってませ〜ん!

偽ブランド傘持って消臭剤並みに臭い香水付けて、ショッキングピンクの服着たあなたと一緒ですね(笑)

で、タイマンするって言うたことはお忘れですか?

私は認知症入ってないんで、そこだけはあなたと違いましたw
0673ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0398-d/m6)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:45.55ID:m90hKbGW0
672
気持ち悪いから絡むなよデブス
てか偽ブランドとか貧乏豚女は哀れすぎー(笑)

このわたくしは本物しか持ってはいないわよーん(笑)
さすが貧乏豚女、有名ブランド品の香水が消臭剤だってーーー(笑)(笑)(笑)
まぁ、買ったこともないだろうから知らないんだろうがねー(笑)

マジで臭くなるわ糞デブスー
オエーっ
0674ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-3ZD4)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:45.62ID:tWDBeCrwd
いいからやれよ認知ばばー
0675ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4a9f-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:34.42ID:EAmePxyv0
必死こいて敵タン遅延させながら護衛抜いて敵タン抜いて、これで勝ったかなと一息ついて拠点ゲージを見る
→敵拠点半分も削れてない
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffa2-T6yb)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:33.93ID:ITJNwNkW0
タイマンやろーぜ→やり方も教えなくて何言ってんの?

タンクでキョトン抜いてぬっ殺してやんよ→タンクになんか負けるわけねーだろ

やってやるよ脚付きで軍選べや→脚付きとか卑怯者タンクで来いや!

早くやろーぜ→やり方も教えず何言ってんだ

やり方詳細教える→はぁ?お前らゴミの為に私の貴重な時間使うわけねーだろ

逃げんじゃねー→家族サービスとか言って嘘ついて逃げたのテメーだろ!ニゲルビーは採用検討してやる

もういいわ 皆さんスレ汚しごめんね→最初からやるなんて一言も言ってねーし

こんな感じかね?
0681ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-1sST)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:25.00ID:hJ7CHhqJr
>>663
下手くそで前衛として機能してないおめーが指示出ししろよw
0682ターボくん! (オッペケ Sr03-GVEO)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:01.55ID:PyFdB8uur
明日は、連邦狩りに行こうかな!
じーくじおん!
(*´-`)
0685ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6f9f-iYSY)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:35:36.56ID:AtoykNK/0
>>666
連邦に良機体支給してもこんな中身だと負けるわな

イベント毎に連邦が負ける理由ってこの中身クソ連中のせいなんだよなぁ
0686ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3b3-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:56.07ID:0VD+ySxZ0
>>663
晒すならリプレイ出せや、雑魚。
勝たせろじゃないんだわ、お前が腕を磨いてこいや。
0687ゲームセンター名無し (アウアウイーT Sa43-9s9C)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:56:44.81ID:YvV7wKTZa
>>661
これで青グラフはどうしよもないな
ちゃんとステージ見てセッティングとか考えてるのかな?
場所がトリントンやねんからある程度相手の編成何が来るかわかるやろ
ダムB乗るなってはいわけんどそこでコスト分の仕事できない機体は乗ってはダメだな
0688ゲームセンター名無し (アウウィフW FF2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:57.59ID:sC09wZMOF
サンゲームス佐世
デュランダル
オマエ、プルプル煽っといて負けるとかバカの極みだなw
なんもかんがえずにモビ戦してっから負けんだよw
しかも煽っといてオマエ4落ちとか引退した方が良いよ。
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f8a-LW3/)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:50.54ID:4QdTbQz40
拝啓みなさま
クズルビーは結局口だけクズでした。
対戦リプをお見せできなかったのが残念ですが、これからクズルビーが何を言っても全部口だけ、負け犬の遠吠えでお願いします。
まーあれだけ負けリプ(ヘビ、下痢が原因)貼られても認められない。
1部の方にはお楽しみいただけたのが救いかなとwww
日付変わると同時にROM専に戻ります。
あークズルビーのリプ出来たら貼りに来ますね!
ありがとうございました(´^∀^`)
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbf7-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:26.91ID:zTP9u5ry0
>>673
ブランドもん持ってるからなんなんですか?
高山質屋で安く買うた他人の使い古しでしょ、どうせw

私、若いんでブランドもん使わなくても認知症蛆虫おばさんと十分勝負できます(笑)
0695ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab98-rafk)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:36.91ID:yo275mxN0
694
気持ち悪いデブス
男だろ、このデブ

しつこい
気持ち悪い

しかも中古ブランド品とか汚ならしい
見た目も思考も不細工すぎだわ
世の中の廃棄物はサッサと死ね
0696ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fcf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:47.94ID:kWx1xnkW0
>>689

定期検診みたいなもんやな、乙

あんま、いじめないでやってくれや
人間って逃げ場がないと可哀想な事になるからさ
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab98-rafk)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:02.52ID:yo275mxN0
いじめ(笑)

誰がいじめられてんだ?(笑)

その時点でニートは社会不適合物だって笑われてんだわ(笑)

しかも、それが糞ジジイなんだから役立たずも極めてんな
マジで

廃棄物ばっか
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab98-rafk)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:53.69ID:yo275mxN0
真実語られて、悔し紛れに嘘つき呼ばわりする下衆ナマポジジイはゲームなんかやってねぇでサッサと死ね
てめぇに生きる場所もブランド語ることも許されねんだわ
0703ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab98-rafk)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:54.83ID:yo275mxN0
ここの腐れ下衆ジジイ共は、皆、自分を語れない情けない卑怯物ばかり
まぁ、正々堂々とコテつけて叩かれて結局消えてしまうよーな下衆弱虫害虫ばかりなんだわ
姑息な手段でしか生きていけない哀れな不細工きも男共

笑えるわ
ゲームやってない人にちゃあんと伝えてきてやったからねー
戦場の絆ってゲームやってる下衆ジジイとか腐れ餓鬼のPNの見方と、伝達してねーって

貴様らの気持ち悪さを世間の方々に知って貰おー
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbf7-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:39:30.42ID:zTP9u5ry0
>>695
たった2回コメントしただけでしつこいって(笑)
個別にスレ返すあなたもしつこいようですが(笑)
あなたはブランドもん使いこなす品もないので百貨店に行く価値もないから、高山質店かネットで偽物つかまされてるだろうなって思ったんですけどお気に触りましたか(笑)?

ではおやすみなさい、偽物がお似合いの認知症蛆虫お婆様

あ、ちなみにリアル少佐の私でも認知症蛆虫お婆様には勝てます!リプ観て確信できました!もし私が将官になっても自信持って出撃します!ありがと、認知症蛆虫お婆様

ではごきげんようw
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bc9-gLUW)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:15.64ID:BPqaZIPv0
晒しの理由はどうであれ必要以上に女性プレイヤーを煽るのは紳士のする事ではありません。そもそも野良地雷を引きたくなければフルバーすればよい話なのです。見苦しいのでもうやめましょう。
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb0e-X/ym)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:22.22ID:P/tTYe7X0
>>659
媚び勢の中の媚び勢
ゴマのすり方は元帥
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab98-rafk)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:25.03ID:yo275mxN0
少佐でこのスレに図々しくレスるとか池沼だわ

しかも、百貨店だと(笑)年がわかるわ
間違いなく老害

ブランド品に埋もれてることが妬ましいって書いてるようにしか見えないわ
まぁ、704みたいなお馬鹿は、高山質店はお買い物の場って思ってんだろうが、あそこは自分の使い古しを家にあっても邪魔だから704みたいな哀れなガイジに恵んでやりに行くとこだわ

しかも(笑)ネット販売が偽物と思い込むあたり、ショップ直があんのさえ知らない無知無能(笑)
てか、ネットショッピングさえ出来ない貧乏豚ー
自爆乙だわ
あー気持ち悪かったわ
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab98-rafk)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:10:10.39ID:yo275mxN0
なにこの偽善者
マジで気持ち悪いんだけど

そもそも、自分が書かれてるどれかに当てはまってるから出てきてんじゃねーの?

しかも、時間の無駄とか貴様基準すぎだわ
何?
このスレッドは丑三つ時2時には書いてはなりません。

みたいな?(笑)
いや、それ変っしょ、これ笑い話だわー
0717ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0b9f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:42:30.99ID:SxmlA50A0
見た目はババア!中身はクソガキ!
みんなの超嫌われ者!
ローレライLeeことDior.u.u!

ブランド大好き!ピンク大好き!
香水臭撒き散らし、コストも撒き散らす!
ゲルキャ即決!
リゼル、ライコマに10対0は当たり前!
自分の腕のなさを棚に挙げての好き勝手三昧!
10レス20レスは当たり前!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況