X



【社員】ポケモンガオーレ 逃走14回目【お断り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:52.91ID:D/d9ksMT0
ガオーとオタケビ! よびだせ伝説!
ポケモンガオーレダッシュ5弾、稼動中!
オタケビをあげて、どんどん寒くなる連続バトル!
キミは伝説のポケモンをよび出せるか!! (捕まるとは言ってない)

ポケモンガオーレ 公式サイト
https://pokemongaole.com/

>>970が次スレを建てる事、嫌だというならレス番指定

前スレ
【社員】ポケモンガオーレ 逃走13回目【お断り】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1527097716/
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:45:31.16ID:o6wM30ad0
>>861
今すぐゲットの捕獲率
→100%
バトルしてゲットの捕獲率
→先輩トレーナーor自引きマスボは100%
それ以外は…全身全霊で神に祈れ
>>862
レンタルポケモンでもゲットは出来る
少し前にレンタルポケモンのみでバトルしてた子供が、見事ベベノム星4星3を連続ゲットしてた
(因みにべべノム星3の相方はデンジュモクだったんだが…何でウルボでボフりやがりますかね…他人事ながら)
>>862
色違いとかミュウとかの所謂シークレット枠は、今すぐゲットには出ないんじゃないかなぁ
ついでに言うと交換おじさんも無理だと思う
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:52:59.39ID:sb7l7REe0
>>863
なるほど、ありがとうございます。
交換でグレード5が出たことはあったのでもしかしてと思ってたのですが…
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:33.67ID:t08p1F1O0
ツンデ2枚目ゲット
いらんはこれ
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 17:18:33.32ID:hiwLDZTk0
今すぐゲットは各コースのポケモンごちゃまぜの闇鍋状態だから、何でもいいから星5が欲しいって人向けだね
あと、選んだ草むらとは別の草むらに星5が居たってのはよくある事
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:15.24ID:hIiGM9A20
>>860
今のが
ミュウツー・ミュウコース その1
だからその2でも出るとして、
あと2ヶ月以上は出るから、
一旦は5,000円台にはなりそうだね

その後は上がるだろうけど、
映画のタイミングで再録がないとは
言い切れない
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:16.47ID:Zq/MeBn30
ミュウは人気だからまず間違いなくチケ再録あるよ。
コースその2も一ヶ月あるから、複数枚狙ってないなら3鳥を先に片付けたほうがいいかも。
1月中旬に終わっちゃうからね。
まあ3鳥もチケになると思うけどねー。
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 06:30:30.16ID:bLdeLXps0
前回のミュウ再録はちっちゃなポケモンコースという名の鬼畜ピカチュウコースだったのを俺は忘れてないぞ。
ミュウ再録に期待なんか出来ない。今、全力でミュウを取りに行くのが正解だと思ってる。
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:07:00.94ID:K2uHyq1Y0
ミュウの方が1発目で先輩が出てきてGETできた
その代わりなかなかミュウツーGETできず
それまでにツンデ3体も取った
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 13:00:04.36ID:K2uHyq1Y0
売るタイミングに悩む
今がいいのか期間が終わってからがいいのか
デザイン的にあまり人気なさそうだけど
ミュウツーはもうちょい粘ってみるわ
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:03.21ID:cnRkThLE0
裏山
ミュウツーとツンデツンデ、交換して欲しい位だわ
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:45.47ID:Rhcr/CMz0
はじめましてですが教えてください
4歳の子供に頼まれてガオーレ 初めてプレイしたのですが、後ろに並んでた男の子がディスク持ってないのを見てディスクを貸してくれました
それでミュウをゲットしてうちの子も喜んで貸してくれた子にお礼を言って帰ったのですが、
ゲームの仕様的にディスク貸してくれた子が本当はゲットできるはずだったミュウをディスク借りたうちの子が貰っっちゃったのでしょうか?

後で調べると大変高価なものなので、もしそうなら貸してくれた子も悔しいと思うので次会ったら返したいです。
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:05.03ID:hFZkSlmi0
プレイ料金は>874持ち
ディスクがないので、後ろに並んでた男の子が親切にディスクを貸してくれた
その借りたディスクを使って、ミュウゲット
貸してくれた子供に借りたディスクを返却して、お礼を言って終了

↑上記の認識でOK?
だとしたらそれで完結してるから、それ以上何もする必要性がない
ミュウが出現するのは完全にランダムだし、ディスクを借りたから倒せたかも知れないけど、捕獲は完全に運だからね

→ディスク貸してくれた子がゲット出来る筈だった
↑?これがよくわからん
その親切な子はディスクを貸しただけだし、ミュウをゲットしたのはあくまで>874(のお子さん)だ
>874の子供がミュウをゲット出来なかったとしても、その親切な子供がミュウをゲット出来るとは限らない
上にも書いたがミュウが出現するのも捕獲出来るのも完全に運だしね

ミュウのディスクの持ち主は>>874(のお子さん)だよ
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 01:49:42.21ID:Rhcr/CMz0
>>875
ありがとうございます

https://www.psychokun.site/entry/2018/03/14/193502
このサイトに「初プレイでいきなり最強カードGETみたいなラッキーは基本なし」って書いてあったから運は関係なくて貸してくれた子のディスクに何かしら依存するミュウを奪ったのかなって思って聞きました

あまり気にしないようにします。ご丁寧にありがとうございました。
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 01:50:16.29ID:dZxfVqOJ0
>>874
「グレード5ポケモンをゲットするとその機械では当面グレード5をゲット出来ない」
「(せんぱいの含む)マスターボールが出ると当面前述のボールが出ない」
この辺りの情報を後で知って心配になったって感じだろうか?
だとしたら気にする必要は無いよ
同じ機械のプレイで短い間隔で伝説捕まえてるの見た事あるしマスターボールも出てた
上の人も言ってる通り運。このゲームは本当に運だから
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 16:19:54.99ID:X8hknhLM0
先週末から凄いわ!
土曜日は長女1セット、次女1セット、オイラ1セットで、パイセンマスボでオイラがミュウをゲット。
月曜日が長女1セット、オイラ1セットで、パイセンマスボでオイラがツンデをゲット。
さっき昼休みに1セットの1戦目で、カメールからのパイセン交換でフリーザー。しかしミュウツーはボブりまくり。
とりあえず父の威厳は最高潮!
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 18:21:52.92ID:YFZNnOYE0
二人先の子供が先輩マスボでミュウツーゲットした
その台は避けようと思ったけど面倒だったしそのままやってみたらスパポであっさり捕まった
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 18:38:31.13ID:z+eaGXZb0
おぉ、うまやらしい!
いや、うらやましい!
ミュウツーはハイボ、スパボでボフりまくりよ。
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 22:32:36.60ID:V/Ceh7KN0
あぁ…またミュウツーに先輩が誤爆しおったわ…
ミュウもコイキング戦法でかなりの遭遇率なのになんでツンデとかに来ちゃうんだよorz
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 02:54:17.34ID:Ws4f3mO70
13日は大安だから行ってみようかな

…ミュウツー・ミュウコース
ゼラオラコース?
知らない子ですね
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 07:02:51.92ID:2WUoxVXT0
ウルトラバーストのネクロズマ2体
特に日蝕の方のディスクが高騰してるね。
4000円オーバーか。
現状最強に近い能力だしデザインもいいので
4000円から5000円をキープしそうだな。
近所の買取屋で2980円で売ってるのは買いかなぁ?微妙なところ。
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:54.12ID:ggo7qLJ30
ミュウをゲットするまでは他のコースをやらないと決めてるが全然ミュウが捕まる気配がない。もうオクの7000円が安く感じてきた。
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 13:20:34.07ID:kjUWYQpV0
オクも9000円だったのが7000円まで値下がりしてるし、年末にかけてもう少し下がるでしょ
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 13:54:50.44ID:3TrYSF0l0
ミュウなんて来月のYの時も出るんだし
そんな慌てなくてもよくね?
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:17.44ID:8stfqDM20
ミュウは出現期間・出現率的に比較的余裕はあるが、数万かけても捕獲出来ないって書き込みもあるしそんな状態なら焦るよね確かに…
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:34.05ID:Ws4f3mO70
期間は長くても出現率(+捕獲率)がね…
今だと2kに一回来るか来ないかだしなぁ
ミュウが出た時に先輩マスボor自引きマスボが来れば良いけど、そんなのは宝くじを当てる様なもの
他のボールは期待出来ない(特にハイボは!)
ミュウの出現率&捕獲率をアップさせる方法は無いか、誰か教えて下さい…orz
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 19:25:21.41ID:5wh+dgwI0
ミュウツーモンボでゲット
調子に乗って注ぎ込んだら爆死
いつものパターン
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:19.85ID:5wh+dgwI0
今日も雑魚にマスボで台パン
雑魚マスボ避ける方法教えれ
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 19:33:22.42ID:P+Djfxw10
2戦目にモンボでミュウ逃走から3戦目のミュウツーにパイセン…
数ゲーム後にツンデにウルボ/ハイパーで捕獲(ミュウにはモンボしか飛ばない)
☆2コイキングと映画サトピカで1戦目380%〜が安定してきたけど捕まらないんじゃな…
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:14.26ID:5wh+dgwI0
前まで当たり台は流れが途切れなかったけど、最近は星5ゲットするとハズレ台に様変わりしやがる
運営タヒね
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 19:54:05.87ID:zTm+2c2k0
星5ゲットしてなくてもいきなりハズレ台に変わるから掘るのは怖いな
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 20:01:51.69ID:QluBazPN0
あと売るのはコース終了後がベストだな
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 06:23:17.04ID:G4OosZBh0
コイキング使った気合いためって何ですか?
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 08:13:35.28ID:5PkKjbek0
>>896
使えば分かるggrks
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:06.43ID:Y7p/SeUu0
>>896

(>>796)
>>797
に、コイキングを利用した気合いためについて書いてる
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:53.96ID:TO06iWhR0
サトピカで気合い溜まるの?
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 16:28:33.01ID:Gi05FWoE0
はじめようコースでアニメディスク取ってきた。イオン限定と違ってすぐ出てくるし(3戦中2回出現)、2〜3回出会えば1回は捕まる感じだった。御三家が強いから集めながらピカミミ狙えば良いかも
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 17:52:40.43ID:Y7p/SeUu0
>>899
映画の特典ディスク『君に決めた!ピカチュウ(サトピカ)』は特別仕様
ホウオウ+サトピカのダブル攻撃で気合いが50%溜まる
初回のみ…だったと思うが、暫く使ってないから忘れた()
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:32.51ID:84tnII6w0
仕事休みだから7000円分同じ台でぶっ続けプレイしてきた
ミュウツーツンデはなるべくスルーする作戦で行きミュウは7回程遭遇したが全然捕まる気配無い
いやーこれは確かに難易度高いかも
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 07:06:31.01ID:JyxtX94l0
今回のゼラオラ捕まえたけど
映画配布ディスクの劣化版に見えて
なんかショボい…せめてZ技とか付けれなかったんかなぁ
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 07:19:54.57ID:6qcxIzmC0
>>901
なるほど!詳しくありがとう!
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 09:22:41.75ID:VcyK3raV0
ゼラオラは戦力的にも映画でばらまいたスペシャルので十分だからなぁ
ゼラオラ好きだったりコンプ狙ってるとかでも無い限り無理に取りに行かんでも…って気はする
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 10:39:19.86ID:XVoif6F80
ゼラオラから漂うアプモン臭
なんかどっかで見たことあるデザインなんだよな。
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 16:26:27.32ID:52LWshNp0
モンボでミュウGETキター
ミュウツー3匹もモンボ

個人的な偏りなんだろけど前からモンボの☆5GET率いいだよなぁ
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:50.45ID:XTlKNLOH0
ゴースをまだ見てないんだけど、どこにいるんだ?
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:19:51.89ID:mqryQQ+g0
自分、TTAにクレームつけてもいいっすか…?
ツンデツンデ出たのに…ゲット出来たのに…何でよりによってディスク排出する段階でエラーが起きるんだーーーー!!!!
印刷出来ないだとぉーーー!!
何でもっとしっかりメンテナンスしてくれないんだ!!
これで二度目だよ!!(一回目はゲノセクト)

幾らなんでもあんまりだ…orz
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:08:33.76ID:mqryQQ+g0
>>912
こんな事で釣りをする趣味は無い!
当然言ったさ!!
前回の時もそうだったが、エラー起きて店員さん見てはくれたけどお手上げ状態、データの復旧は出来ない言われたよ!
返金…と言うか現金での返却はお店の規則上出来ないと言う事なのでチケット貰ったけど、それよりもツンデツンデが欲しかったよ…orz
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:20:15.29ID:1KzamH8J0
>>913
うたがってすまなんだ。そしたらTTAにクレームでいいだろ。泣き寝入りする案件じゃなくね?言わないで諦めるより言ってダメだったほうが精神衛生上いいぞ!
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:41:28.46ID:mqryQQ+g0
>>914
いや、此方も失礼した
前回(ゲノセクト)の事もあったから駄目な事は分かってたけど、何しろ今度いつ会えるか分からないUB相手だから諦めつかなくてさ
一応食い下がったけど、エラーが起きた時点で今プレイしてたデータが消えてるから、データの復旧は無理と言われてしまったよorz
機械相手だからエラー出るのは仕方ないのは重々承知してるけど、あれだけ高額なプレイ料金設定してるのに不具合多すぎ
頭冷えたら苦情入れるわ、流石に一言言わずには居られん
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:48:12.43ID:NrzRWrld0
捕まえて100円入れてるなら排出履歴に残ってないかね?
大抵の店員は排出履歴から直前のを再印刷できることすら知らんから確認もしないでデータは消えたと言ってくるぞ
知ってても面倒だから消えたと言うのもいるかも知らんけど
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 06:56:07.07ID:Ki14npVs0
クリスマス需要か
ミュウがオクで高騰しだしたな。
7000円台で買えた時に買うべきだったか…
日蝕、月蝕も5000円超えしそうだな。
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:48.88ID:2tMErd1B0
4k使って☆5収穫なし…

午後からリベンジでミュウ捕獲してやるぜ!
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:03.59ID:ZEkeCf6V0
ミュウをオクで8000円で買うなら
その8000円の内に絶対捕まえられるし
あわよくば2枚、最低でもミュウとミュウツーの2枚は手に入るはず!
オクで買うやつ勿体ないなぁ

なんて思ってる時期が僕にもありました。
はい、3万使ってもミュウは捕獲できず
大人しくオクで買います。
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 17:23:03.69ID:FwOYUrpI0
3万円分のミュウツーとツンデツンデ売ればミュウ買ってもお釣りこない?
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:07.18ID:ez9vMCDq0
100円入れたのに反応しないことが多々ある筐体なのも治して
店員呼んで証明すんのめんどいから追100円だよちくしょう
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:12:55.94ID:kq6VLSP70
1/17〜2/13
「ブラックキュレム・ホワイトキュレム」コース

Z技「レイジングジオフリーズ」持ち
星5ブラックキュレム&ホワイトキュレム
UBはズガドーン
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:40.21ID:CD4sDJ2Q0
スペシャルのミュウツー出てこないな
3戦目(虹色)でも出ない
台変えて何セットかやって諦めた
買ったほうが早いかもね
出てくるのはカントー御三家1-4と
ピカチュウ2-3だった
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:33.60ID:ensw4tRY0
なんかミュウが捕まらなさすぎてつまんない、て子供が言ってガオーレもう辞めるそうです。
ありがとう。ミュウ。
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:34.04ID:rA5gXQoR0
引退おめでとう
稼働終了が発表された暁には美味しいものでも食べて祝ってあげてや
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 17:59:51.09ID:NpxNG4210
今日も10k乱れ打ちひてきたけど、でんせつゲットなし…どうなってんだ〜
0928!omikuji
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:06.10ID:0+f5oj/u0
>>926
終了までまだ遠いからすぐ祝うのがいい感じだよ
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:00.67ID:6Fkd4fRZ0
子供がゼラオラコースやりたいと言うのでやって来ました。個人的にはミュウツー欲しかったのですが。
そしたら1Rでゼラオラ出現。からのマスボ自引きでゲット、唖然でした。おめでとう我が子よ。
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:11.31ID:fx+JYJAi0
>>929
子どもに言えばいいよね?
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:50.51ID:0+bq1EPY0
>>929
書き込んだ意図が大人として辛い
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:57.99ID:AJVZ79Yj0
この筐体ってポケセンみたいなとこの方が伝説ゲットしやすい設定になってるとかありますか?
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 00:13:16.07ID:eVu+ONHF0
>>932
…店ごとに幻・伝説の出現率や捕獲率設定に偏りがあるとしたら、皆捕獲率が高い店に殺到すると思うよ…?
(つか、寧ろそんな所があったら教えてくれ、真っ先に私が逝くわ)
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 06:50:47.84ID:M6qUJ6TZ0
>>932
設定で捕獲率変更は出来ます。
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 08:34:15.01ID:EDMMCFyc0
黒レックと今回のミュウ取れたの同じ台だけど特別捕まるとかはないわ…
スカす時は5000円で☆5GUしかないのもあるし
まぁどうせやるなら稼働率良い店舗でやった方がいいだろうね、微妙な流れも他の人が回してくれるし
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:24.13ID:nVPTA/LH0
パチンコ台と考えは一緒だわな
捕まれば良い台、ダメなら悪い台
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:00:37.45ID:PtGkHKHJ0
>>932 
人間力で捕獲率変更は出来ます。
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 23:26:03.98ID:UpcVX1Lm0
ガオーレ筐体マニュアル
B-24 ページで言えば36ページのところに
捕獲率操作方法載ってるやん
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 10:17:34.06ID:3VfzjPiM0
>>939
うちの店は14段階?中の7に設定してあるけどこれがスタンダードなんかな?
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:27.12ID:DeGjzr1y0
週末は人が来るから低くして、平日は・・・
みたいな事をたかがゲームで日々調整するのだろうか
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:07.33ID:sZV894Vl0
>>941
逆になぜこの程度のことをしない理由が分からん。
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:24.65ID:d12Jhz5Q0
そだねー
うちは平日4土日2だよ〜
7って良心的だね
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:06.66ID:+JUFDnQh0
今週末から始まる三鳥のバトル大会の詳細って出てる?ポケセントウキョーDXがいつか知りたいのですが
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:48.32ID:5ZqgDJ/G0
ポケセンのがガオーレで☆5とりやすいと思う。ポケセンのガオーレは休日はめっちゃ混んでて、回転数がすごくいい。
自分の時にGETできるかは確実に運だけど、スカイツリーのポケセンは休日は賑わってて、☆5もよくGETされてますよ。
0946ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:48:05.87ID:9GVmkKZh0
>>944
大会期間中(2018.12.22〜2019.1.14)は毎日出来るらしい…と、小耳に挟んだのだが…違ってたらスマソ
時間は10時〜17時だったかな(?)
0947ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:41:24.35ID:OWicbTlM0
やっと設定が良心的な筐体の店見つけたわ

グレード5にモンボしか飛ばない、交換チャンスが10戦以内に1度もない、マスターボールがグレード5 不在時に飛ぶ、シャイニングボールがそっちじゃねぇよに飛ぶ、UBがウルトラボール引き当ててもボフる、これらが該当する筐体は速攻で見切った方がいい。
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 09:12:49.39ID:3i+uM0mJ0
そんな台しか見たことないわ
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 10:18:00.09ID:HyOJVeKD0
設定の話は飽きたよ
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 13:05:10.35ID:VDThH+Yr0
当たる時は当たる
当たらん時は当たらん
当たる奴は当たる
当たらん奴は当たらん
そんなもん
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:14.79ID:fkhtLU1/0
パチンコも連チャンすることもあればドハマリすることもあるもんね。
完全確率制!ボールの種類やパイセンは演出。
待ち合わせに30分早く行ってガオーレ勝負!見事ミュウにマスボが飛んで
その日の酒は格別だった。
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:54.22ID:1lJFY63j0
>>950-951
情弱乙
まあ養分がいないと世の中回らんから何も考えずガンガン金使ってくれたまえ
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:52.01ID:HyOJVeKD0
>>952
養分の使い方間違ってるぞ
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 01:09:44.62ID:bGlxF3f40
此処には初めてレスするんだけど
今日モンボでミュウ捕まえられた!
今日使ったの1000円分だけど コースに使った合計は1万5000円かな
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 06:07:05.65ID:6Pc8C2aT0
コイキングはどのモードででますか?
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 06:57:15.69ID:69lMGtIE0
>>956
フリーザ、ザーボン、ドドリアコース
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 07:06:00.76ID:C2nAgOEA0
>>954
図鑑が更新されないから12/27からのコースに出るかも?
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 19:07:22.81ID:5DdE4/QU0
盛大と爆死…orz
此処まで酷いのも、久しぶりかも
ぜーんぶモンボでボフッ!ボフッ!
折角ツンデが連続で来たのに、サントリーに会えたのにぃぃぃ(泣)
冬休みもうそろそろだっけか…
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 19:14:24.50ID:7ekp+c4d0
今日が終業式じゃないかな?
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 21:24:45.99ID:69lMGtIE0
去年の年末年始も激渋設定だったなぁ
強いポケモンゾクゾクコースだかゼルイベ再録コースにかなり搾取された記憶があるわ
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:00.44ID:VwRTKooh0
ぞくぞくコースはキッツイねー!取り逃してなくて良かった...
★5が6体とかなんなのこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況