X



【LoV】 LORD of VERMILIONW晒しスレ38【晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:35.03ID:K1rP75A30
【ルール】
LORD of VERMILION Wの晒しスレです
マナーの悪いやつや迷惑行為するやつをどんどん晒していきましょう
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように
サブカ・舐めプ・奇声・台パン・連コ・痛い日記やtwitterなどを晒して下さい
晒しはkwskわかりやすく書きましょう


害悪初心者狩りサブカは晒し対象なので、ここでサブカを肯定するような発言は控えてください
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【LoV】 LORD of VERMILIONW晒しスレ37【晒し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1528639294/
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:43.72ID:hV7jR83P0
>>725
まれにマッチしてしまうんだけどムダにチャット多くてくそうるさい
格上格下問わず開幕チャットOFFした方がゲームに集中できて勝てる
0733元ミスリルガイジこと安曇野
垢版 |
2018/10/19(金) 02:17:57.49ID:hLT5LNAc0
え?君ら紙束擦ってる下手くそミスリルガイジもマッチングしちゃうリーグにいるの???🤔

お手柔らかにお願いしますねえ😇
0734元ミスリルガイジこと安曇野
垢版 |
2018/10/19(金) 02:18:36.54ID:hLT5LNAc0
誤字失礼しました😎
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:03.25ID:G9zg47nv0
現状のシステムならヴァミSSともマッチングすると思うんだけどエアプかな???
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 08:04:26.72ID:tDvyR4dB0
リーグ的に隣になることはないかもしれないけど逆サイマッチは普通にありそうだが
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:44.05ID:ABurrmP80
役小角君、shadowや柚姫馬鹿にしてるけど君も同レベルなんだよなぁ…
言ってて自分で気が付かないもんかなぁ
0740元ミスリルガイジこと安曇野
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:40.02ID:hLT5LNAc0
ふーん。そっか😎

未完成オズマをリゲルに潰される無能と一緒にされたくはないけど、楽しいからどうでも良いや🤗

「また」マッチングしたら介護よろしくねえ😇
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 16:42:11.98ID:gsM+26AG0
ゆずはサブカ使ってないからまだいいわ
ガイジてめーはサブカ使っとるから無理
ヴァミ上がってサブカに逃げた臆病者が他人バカにすんな
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:57.92ID:Igms9W9D0
株式会社フンババのシンフォギアが間違った指示ばかりでゲームにならねぇw
1回クールダウンしろよ
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:47.07ID:OlS/q6aU0
>>741
ガイジのサブカ機能の時点でオリDとかだったと思う
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:45.58ID:Up4LeK320
ヴァミA以上とそれ以外ってぐらい今のリーグ当てにならん
ヴァミ下位うろうろしててオリミスにキレてる奴らもオリミスと変わらないんだよなあ
ただマッチ運が良いだけ
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:36.81ID:Lm4sD+iI0
上にあがってるチルヒメでひよってなにもしない上に自殺したやつとか、加速の動画で状況理解してなくて捨てゲーしてるとか、自分が悪いことは見ないふりしてるお前に人様を悪く言う権利は決して無いぞミスリルガイジ
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:46.29ID:ujYj3uJA0
なでちゃん臭くん尊敬してるらしいwww
相変わらずキモイけど見る目もねぇwww
0753元ミスリルガイジこと安曇野
垢版 |
2018/10/20(土) 01:57:30.94ID:SplHdX9u0
>>749
ん?その状況をガイジが理解してないっめんなら覚えてる限りで説明しようか?🤗

チルヒメの件は注意チャット無視した上に主荒らし程度で根元死なせた上に謝罪もなく煽り出す隣と、完成で有利な訳でもないのにタワーに籠る逆サイに「チルヒメでいくからライン上げてくれ」って言っても拒否られた結果冷静にチルヒメ対処されて詰んだってだけね

ママリリ強かった😎

加速さんの件はツイッター見てたら「状況理解してない」とか先ず出ない筈なんだけど、どこを根拠に理解してないと思ったのかな?🤔
0754元ミスリルガイジこと安曇野
垢版 |
2018/10/20(土) 01:58:39.84ID:SplHdX9u0
誤字ってばかりでごめんね🤗
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:57.99ID:iAtOyUzY0
ツイの加速とガイジのやりとり見てきたけど頭おかしなるで
動画も貼ってあるから気になるなら見るといい
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 11:10:21.62ID:xUuf+8V/0
集まるくんサブカ使いすぎ説
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 12:07:20.29ID:Nb+y7voR0
集まる君捨てゲーする為にサブカ使っててキモいけどそれを知りながら全く注意しない周りの善人ランカーもキモい 
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:22.00ID:UTeazdd/0
>>751
加速のtwitterから探してくれ

ヴァミの中でも上手な奴すらたまにはミスするこのゲームでそこまで味方ガーって言うならもう辞めたがいいと思う
敵でも味方でも不快だし
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:11.35ID:3/Uz3wiW0
>>757
shadowか柚姫さんチッーースww
お前ら障害もたいして変わんねーよksがwwwww
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 15:08:06.78ID:988gvqtv0
>>752
また鍵になってるけど結局この人何した人?
0766元ミスリルガイジこと安曇野
垢版 |
2018/10/20(土) 17:11:20.19ID:aORyh7YZ0
単なるミス、例えば合意の上で激突したら死滅しちゃった、とかならガイジとしても「ごめんね」とか「失敗した」とかちゃんと言うんですけれどね🤔

未完成オズマをリゲルに突っ込ませて死なせたり、初手伏姫を突っ込ませて死なせたり、レイド伏姫を溶かした上に黙り込んだり

レイド2Bで中央石を割ったり、誰もいないタワーで素振りしてる誰かさんみたいなバカには絶対に謝りたくないし、そんなに負けたいなら負け確定させてやるよバーカって思ってるよ🤗


超楽しい🤗🤗🤗
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:11.75ID:Q7d4bP8S0
リーグ昇格査定やリーグのマッチング範囲とかもっと厳しくしてって要望出せば上位の人らが言う普通にLOV出来る人が隣や対面に来るのに
0770ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:33.49ID:mGhSOXp40
ロブ女子初心者オフ会にジオダイン岡本が参加表明しててワロタ
津田沼の友達の子と一緒に参加する予定だったけどジオダイン来るから辞めたわ
殴りたくなるぐらい嫌いな奴とかジオダイン岡本ぐらいだわ
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:16.76ID:tR8WHb640
そもそも晒しスレに書き込みするような奴が参加する場ではないのでは…
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 00:39:55.44ID:ejav/y3v0
さるは頭もさるだったか。
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 01:59:43.80ID:4gVVZkZK0
その人よく知らないけどなんでそんなに恨まれてんの?
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 03:37:44.82ID:RZpclnSB0
ストレアの頂上最後逆サイ煽りまくってたけど、コイツの与一沼レイドも大概だろw
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:49.64ID:rIWNy4ol0
ジオ岡自分サイドやらかした試合後絶対感謝チャットしないから嫌い
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:49.32ID:hUs0tZOF0
ジオダイン岡本とマッチしてやらかしてそれはまあすまないって感じなんだけど次の試合も逆サイマッチして開幕から個別で煽ってきたから捨てた
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:27.23ID:fsk6Iu4E0
Streaさんプレイしてるの後ろでみてたけど相手の使い魔撃破するたび「アチす!」って叫んでてこわかった
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:48.95ID:BMUVylZ30
ジオダイン岡本ってハズレ枠の勘違いブロガーだからマジでキモい
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:57.59ID:sSiyiZhZ0
Streaさんハニワ好きて聞いたんだけどマジ??????
普通にかわいすぎるだろ…
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:14.37ID:f+HxLwqb0
疲れたさん鍵モグラだからひたすら煽り倒しても文句言いに来ねぇし来たらあちス!してぇな
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:04.27ID:SkFnC8iq0
ぶっちゃけ本気で勝ちたいなら鍵引きこもりして凸もしなけりゃ簡単に勝てるようになるで
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:37.09ID:Ma3YR4tk0
>>765

元絵が気の毒なレベルのトレパク、カードもらったら理由つけて即ブロ、自分の思い込みからくる虚言、あとくさい
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 01:59:53.46ID:Ma3YR4tk0
>>788

カード届いたかの確認とかその他諸々のメッセージをストーカーされてると思い込んでブロック。ギルドのルールにはああ書いてるものの自分はチャット詐欺無言捨てゲー常習らしい。スクショもないし証拠にはならないけど、そもそもあの呟きとプロフで頭わるいの分かるだろ。
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:32.88ID:jLkY8dCz0
>>789
そもそもカード云々の話は日頃絡みのある奴じゃないと分からんわ
個人的な恨み辛みなら日記へどうぞ
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:54.93ID:j4K2DEMK0
まとめるとlovまんこにカード貢いで即ブロされて逆恨みってとこか
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:34.65ID:/Nyavvcg0
久々に頂上見たらヴァミSなのに根元管理クソすぎて笑ったはw
んんーっ、絶頂( エクスタシー)!( ´• ɷ •` )
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:55.77ID:0MTpviF90
彼氏に凸ればいいじゃん、お前の女にストーカー認定されてブロ食らったんだけど頭大丈夫かって
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:23.43ID:69yxdv1c0
頂上の集は相変わらず酷いな
逆サイもボロボロとはいえ一人で捌けないんだから
軽く引き受けて壊滅するなよ
指示も煽りも糞だし何でコイツBANされないのかな
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 23:41:17.43ID:fO/ebP0m0
さるはいい加減自分のキモさに気付くべき。
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:09.51ID:xARSFBqg0
なんかここ臭くね?
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:24.50ID:hMgAEmdT0
まっちゃらて殿に続き、今度はめちゃカワ女子プレイヤーのソイラテ殿が鍵垢に!!!!
おのれ!不細工童貞lovプレイヤー共め😡😡😡!!!許さん!!!!!!
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 01:45:33.38ID:ClB6jLIg0
いずむのツイート流れてきたけど殺人的な加速の弱い版みたいな感じで無理だったわ
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 07:57:17.28ID:8PnU0Mg70
>>817
かつ自分は何も悪くないと思ってるのか、捨てゲーからの煽りという手帳持ち特有のプレイするよな
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:46.81ID:ClB6jLIg0
集あれだけ周りに喧嘩売れるってリアルでも相当強いんだろうな
一回見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況