X



【LoV4】LORD of VERMILION W 555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 871e-8zu0 [182.20.207.140])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:17.49ID:8D2W8NSc0
―――ねぇ、異世界の記憶ってある?
『英血の器』へと目覚めゆく若者たちは
過酷な運命の連環へと飲み込まれていく―――。

◆LORD ofVERMILION W OFFICIAL SITE
http://www.lordofv.com/lov4/

◆LORD ofVERMILION PORTAL SITE
http://www.lordofv.com/

◆LORD of VERMILION @wiki
https://www30.atwiki.jp/lord_of_vermilion/

sage推奨
次スレたては>>950、たてられない場合は>>960がたてて下さい。

◆前スレ
【LoV】LORD of VERMILION W 554
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1534597043/l50

>>960
◆ワッチョイスレのたて方
スレをたてる際、一行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れます。うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。
なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓)は抜いて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4db6-U9gT [118.108.129.164])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:53.57ID:GuTTfMRG0
>>728
それが事実だとしたら3番目の人はどれだけグッズを買ったんだろうな
くじが100枚で2,000円ごとに1枚引ける
前の二人が1枚ずつ計2枚引いただけだとしたら残り98枚で
98枚引くには196,000円なわけで

いくらサインネシカのためとはいえこのアニメでのサインって売れるのかな
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3c8-coYL [27.121.144.9])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:34.40ID:qBhIo2yC0
>>734
レア確定排出やってる店舗とグッズ販売してた店舗別だからグッズ販売してた側がアクション起こさないとそっちに社員いてもどうにもならんぞ
もっとも限定販売で買い占めを警戒する必要がなかったほど落ちぶれたのが悲しいな
0736ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa99-AI0F [182.250.242.71])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:10.07ID:D+tSoXMWa
>>735
グッズ側にもスクエニスタッフがいるはずだから
そいつとタイトースタッフに抗議すれば
よかったんでは?と思ったんだけどね
さすがにタイトーの店員だけで売ってたはないでしょ

サインカードなんかオークションでは違反で
潰されるし個人売買なんか詐欺の温床だしよくやるわな
0744ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4db6-U9gT [118.108.129.164])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:14:30.42ID:GuTTfMRG0
アニメ観たらもうどうすんだよこれになっていた
セルディッドが死んだ?また10マナ払って召喚すればいいでしょ(アケゲー脳)

カークはなんかもうギャグキャラにしか見えない
何で世界的に有名なピアニストが財団にいるのか未だに語られないのは何で
てかいつから東京にいたんだろう
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4db6-U9gT [118.108.129.164])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:08:21.82ID:GuTTfMRG0
ゲーム版とアニメ版の英血の器達のキャラ差

千尋→あまり差異なし
優羽莉→アニメの方が柔らかな雰囲気…かと思いきやメンヘラっぽい
虎鉄→大学合格おめでとう
椿→ブレない癒し枠
一心→特に改悪されたキャラその1 性格悪く八つ当たりで最後まで株が上がらず
笙子→特に改悪されたキャラその2 ゲーム版からより悪い方向で黒くなった
カーク→ギャグ要員 アマデウスがチート
マリエ→あまり活躍できないまま出番終了
晴→舎弟 八つ当たりな性格
晶→登場したと思ったらあっという間に出番終了になりそうなキャラ
順→ヤンデレホモ 八つ当たりな性格
犬樹→物語の役割としてはある意味ゲーム版と同じ
駿河→ダルそうかつ非協力的な空気
樹里亜→礼儀正しいけど非協力的な空気
小梅→ぶっきらぼうな性格のままだけど他キャラを気遣ったりする場面がゲーム版より多い
チユ→台詞が殆どない 良くも悪くもゲーム版と同じような性格

アニメ版で株上げたキャラが殆どいない…
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイ 85c8-coYL [210.253.78.171])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:32:12.40ID:WIWshzK50
1クールアニメでメイン級3陣営16人はさすがに扱いきれる数じゃないんだろうな
だからってちょっと雑すぎないかって気もするけど
ゲームの設定とだいぶ違うらしいけど浅尾とか資料どれくらい出してるんだろう
出したけどちゃんと読んでもらえてないって流れなのかもしれないけど
0768ゲームセンター名無し (ワッチョイ e391-lJRd [219.124.3.123])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:16.40ID:+6q7KY2E0
登場キャラが多すぎたガンパレを思い出すなw
柿原と花島の性格改悪は酷すぎて世界線が違うとかでは済まないレベル
パートナー使い魔がいないまま退場してるのもいるし、小太郎なんて2話以降は影も形もない

晶はエルズバーンを晴の姿にして絶対なんかやってるだろ
0775ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2df2-Mczu [60.38.100.148])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:21:56.42ID:c595C8Rx0
必要最小限でもチャットボイスつくならめちゃくちゃほしいと思う
画集の在庫が残り少ないらしいから、もしニドリシアがしゃべるならおそらくプレイヤーカードの中古価格が画集定価を超えるだろうと予想
ECR扱いなら画集は高い買い物になるだろうけど、ボイスあるならもう公式からアナウンスあってもいいよなぁ・・・
でかい広告でしかプレイヤーの気を引けない運営に期待できないし裏切られることのほうが多いけど期待してしまうぜ
0805ゲームセンター名無し (ワッチョイ 85c8-coYL [210.253.78.17])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:17:17.19ID:i1Yj6plC0
深き「アマデウスはオワコン」
初期は不死の新たなアイドルとか言われてたけどコストジョブセフィラまでかぶってる新使い魔が来るとそらきついわな

100円3クレだった店が200有になっててちょっと涙目になったわ
トーナメントのある今日だけなのかずっとこのままなのかでこの先どうするか考えないといけなくなった
0808ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5d24-WCEY [180.147.109.206])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:31.98ID:RNES8Kk50
DEFウィークコンビは伊達ではない
最近アマデウスを見たのはロードがカークの時ぐらいだな

プリエルはねぇ…使うぐらいなら他種から持って来たくなるし
かといって変にいじって第二の真紅にするわけには…
0821ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-arrz [49.98.168.139])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:24.64ID:DbhV/lpcd
たぶん次回から過疎るで、誰が得するんだってくらいクソ
0823ゲームセンター名無し (ワッチョイ 85c8-coYL [210.253.77.153])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:17.02ID:6v6rBJjY0
負けたからって400円払って1戦はきついわな
それも自己責任のタイマンゲーじゃなくてお味方がチャのチーム戦ならなおのことだわ
初戦負けた16人でおまけにもう1試合やってから解散ってわけにはいかないもんなのかな
0825ゲームセンター名無し (ワッチョイW e319-X/Ie [61.203.124.136])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:42.57ID:wxOcL8N/0
逆に終始対面も横も格差マッチングだったけど優勝できたぞ
対面ヴァミSS有名ランカーとの連戦だったから勝てて嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況