X



麻雀格闘倶楽部ってクソゲーだよな★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 01:08:43.74ID:ELds2GVP0
インチキ牌操作格闘ゲームに鉄槌を!
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:00.41ID:d3fHlPFd0
一日も早くインチキ糞チョンマイ社員全員に天罰が下ります様に
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 01:31:08.73ID:2fif3wdw0
>>4
コンマイとしてはインチキ牌操作ゲームだと騙された方が悪いとかの考えwww
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 12:12:10.76ID:JP+zDQ910
在日チョン企業らしいな
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 03:50:19.24ID:CBZinkN20
昔はインチキレスには何言ってるのと見てたが本当にインチキ牌操作ゲームだったとは何か悲しいね
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:32.75ID:qcffmWDt0
今日も一発が頻発してたな
麻雀てそんな簡単なもんじゃないんだけどねぇ
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:53.62ID:+VfGpc650
大会が始まると、東一局で親がデカいの上がるパターン多いよな。
んで、その後もそいつが上がりまくって誰かが飛んで終わりのパターン多すぎ。
うんざり
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 02:16:46.08ID:1sHRBwvS0
>>10
数戦しかやってない今日、東1局親役満聴牌、即牌操作送り込みあったよwww
回転率重視牌操作ゲームってのを味わえたよw
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 13:46:21.41ID:M040/vTo0
朝からやってるんだけど
他のプレイヤーは対戦開始前いくつもキラキラ回ってるのに俺のは1個だけ?
勝てば増えるのかな?

ちなみに
1位2回 2位2回 3位20回以上
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:37.99ID:ETvZ9qUd0
何このイカサマ
オーラス上がりトップ
69ピン待ちのダブリー
9ピンカン
6ピンカン
死亡
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:51.72ID:M040/vTo0
結局1位2回のまま 

また来年
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:04.89ID:165eqRFz0
>>11
ほんと、こーゆーの多いよな
毎回タイミングよく送り込んでくるのな。
確変野郎以外は完全にアテウマ
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:19.73ID:CWHIcwn+0
イベントが糞じゃねえの

木曜、三麻 0-0-5
金曜、四麻 0-0-1-4
土曜、三麻 0-0-3
日曜、四麻 0-0-2-2
今日、三麻 0-0-5←5連続東場で終了 たったの50分
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:09.15ID:Tl/pl+pY0
ぜんぜん上がれないんだけど
糞手がやっとテンパイ
フリ込又はツモられ
の、繰り返し
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:27.70ID:mN/pVyPf0
>>19
おう!また明日な!
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:06.37ID:ejK1KJOh0
シバカレ垢の時は5連続ラスとか普通だったけど、過去50戦終了イエスばっかりやってて
思ったのはコナミに金使うのはもったいないと思った(´・ω・`)
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 19:15:11.17ID:ejK1KJOh0
段半で段ラスだったけど2ペイコー目があったので我慢してオーラスリーチ一発ツモ
ハイテイ平和ドラ2裏2で2茶だったわ。
ドラマチックだよなw
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 19:38:24.19ID:KsldyOn50
何かイベント始まってから一段と酷くなったなw
昨日メインカード6連敗とサブカード3連敗、今日はサブカード2位1回と2連敗。
東1親がツモ連発で二人ドボン。俺西でビリ。
次、ダブルリーチかと思ったら九種で流され
次来た牌が八種。
無理だwww
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 19:53:03.48ID:M040/vTo0
実家に送る荷物あったからカードもいれちゃった
帰るのは正月

コナミバイナラまた来年
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:23.63ID:cNL68bWS0
秋刀魚2日間打ってたったの2勝 40〜50戦 ほとんどがビリ
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:20.46ID:AKFmigKbO
>>27流石にそのレベルは打ち方に何か…。
まぁ俺もこの連休中は三麻は勝率二割(汗)
最近は四麻は勝たせてもらえる事が多いので、三麻は、って事なのか?まぁ四麻が主ではあるが…。うーむ。
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:50.27ID:Q1rnXQvz0
イベントのときは動きがダイナミックになるとかあるのかね?
今日、東風6戦やって2戦は東1で終わった
被害者が俺じゃなくてよかったけど、その2戦は負け役が勝ち役にひたすら振り込んでたなw
両方とも俺ともう1人が原点20000持ったままで決着
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 08:41:13.66ID:PUAC0izy0
夜勤明け 3連続ビリ  帰って寝ろとの合図 
分かった 帰ろう 少し仮眠はしたが
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 10:21:38.74ID:6SxNflJC0
>>1乙です

今日、明日連休なんだけどレス読んでると新イベントに行かないほうが良いのかな?

1100円で22クレジットorTSUTAYA新作5本1080円
悩むな?
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:01.67ID:Z9iliwL40
今日は時間があるから2000円ぐらいやろうと思ったんだけど
最初の1ゲーム目がインチキ酷かったからやる気無くして即やめた。

こういう日は続けてもロクなことが無いから辞めたほうがいい。
今まで何度も経験してる。
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:09.38ID:hvAA6eg60
交通費を使って行くとやめられない
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:23.80ID:PTzQYeao0
リーチ、牌操作一発セットツモこの流れwww
コンマイさぁパクリ本といいインチキゲームといいユーザーからの金の搾取の仕方考えた方がいいよ!
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 07:46:17.75ID:a9y1Lnv90
8時開店1人1回倍クレジットサービス
15時から病院(歩いて10分)だから1500円30クレか2000円40クレか悩む  
新イベント初参加レスを読む限りヤバイのかな?
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 08:15:25.82ID:a9y1Lnv90
三麻の参加者80人 こんなに人いないんだ
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 08:30:34.62ID:X3Dh0Lmb0
クレジット残したらアホだろw
1000円ですぐ終わったら考えろやw
いつも負けてるのが良く分かる書き込みだなwww
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 10:16:25.96ID:bltS4B6L0
負け役ってだいたい累計四神の振り込みが50だよな 親リーにも無意味に突っ張るし
下手だから負け役なのか 負け役だから下手なのか
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 10:24:20.06ID:l7bxqwC60
プロCPUが6連続1位とかありなのか?
石崎なんか5連続で上がったぞ
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 12:34:04.20ID:CFCfyswl0
CPUの天和は2回見たことあるわ。
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 14:40:05.66ID:a9y1Lnv90
2000円40クレジットじゃ足りなかった更に1000円10クレジット追加
三麻で5戦上がりなしとかあるんだね
病院じゃなきゃもっとやってるな
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 14:47:21.26ID:a9y1Lnv90
隣の人もひどかったクラブスコア-30万
上がる事もできないんだね
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:56.90ID:UKG78BB/0
CPUの天和はないが役満は何回もやられた
3位と4位の人ばかりで申し訳ない
俺は上手くはないが負ける気がしない
とくに今月は絶好調
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:07.39ID:0M6UxQdr0
不調気はテンパイ後の余った牌が当たりだよね
一か八かふって飛ぶか、耐えてツモられるが長く遊ぶか
どちらかを選択するゲーム
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:36.66ID:jbQx3ozC0
いきなり赤五ソウを捨てたアカウントです

まさか親がカン、そしてカンドラが乗っていきなりドラ10個36000確定

でも待ちが369ピン、おもいっきりフリテンで上がれるのは9ピンだけで1通ドラ11とは...

ごめんなさい
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:59.61ID:keD5uceh0
>>43
天和と言ったら、さくらやよいの一通出来出来の牌操作積み込みセット天和www
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:34.52ID:bltS4B6L0
ラス役って最初から決まってるの?東1で国士上がったのにラスだった!
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:10.00ID:MWSjazOA0
>>51
ビリだったから国士狙ったらロン32000点 やったー 振った人100点 

次局100点の人にスッタン振って飛んだ
しかも3面待ちの仮テンパイ の、はず
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:43.80ID:keD5uceh0
>>53
リア麻雀じゃ起きないドラマチックすぎだろw
インチキ牌操作格闘ゲームとはいえ、やりすぎwwwww
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:05.06ID:a9y1Lnv90
天和やってみたいな
また来月の病院の時に遊ぶかな
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:15.33ID:RoW6fBSJ0
リーチ!それロン!が有り得ない位多いんだが?
そういうインチキプログラム組んでるんだろーな

つまりは初めからコナミに仕組まれた出来レースって事だな
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:05.86ID:RoW6fBSJ0
他の人も書いてるけど泣きテンパイ、ダマテンパイからの
インチキ牌操作即掴ませ
これは絶対インチキプログラムだね
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:30.61ID:RoW6fBSJ0
ミナ0の動画にもあったな
ミナ0チートイテンパイ→下家即掴ませ
ハンチャンで2回もそれあったから間違いなくそういう仕様なんだろな
いいよなあコナミに優遇されてる人はwやれやれだよホント
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:24.66ID:zcBQsWXw0
ウンコンマイはウンコ食って死ね
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 00:56:26.80ID:xEDi3uxh0
毎回数戦だがやる度カンもろのり見るwww
牌操作ありきの麻雀
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 01:14:00.67ID:JxzJuAJb0
>>51
役満を東1、2でアガると捨て牌が甘くなり(誘導されてるんだけどね)ラスは良くあるよ
役満アガッたらとにかく早く局を進める
役牌タンヤオなんでも良いから早く終わらせる
呑気に大量得点あるからゆっくり手牌組みなんてしてたら負ける

役満アガれたって事は大物手の応酬になるって流れ
他家にもハネ満手が続々入る流れなんだよ
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 03:53:58.25ID:o4qNrXxs0
役満上がった直後に即リーチ ついてると思ったら二人に追っかけられデカイ手ダブロンされたな
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:58.39ID:x0yMgEeg0
>>63
この糞ゲーはいつもそんな感じだろ
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 12:25:21.23ID:dkGzLmF60
大真龍って大抵負け役だよな 平黄龍が大抵勝つ レベル50くらいが優遇されとる
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 12:30:44.44ID:NLHnk8AN0
>>63
これならいいよな、逆もある
5連続1位無し、やっと勝ったと思ったらまた連続1位なし
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:00.22ID:Ki9cWKF90
イベント始まって全然勝てないぞクソゲー
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:46.38ID:x0yMgEeg0
大会始まるとデカトップ増えるね
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 15:29:03.03ID:S5usaVVY0
大会始まると、明らかにおかしくなる。

頻繁にやるのやめて欲しいわ。
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:43.37ID:xEDi3uxh0
>>69
それ昔からの仕様w
本格リアル麻雀じゃない、あくまでインチキ牌操作格闘ゲーム!
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:44.95ID:JB5ppFrJ0
ほんとインチキ酷いなこの糞ゲー
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:24.12ID:+S8t5rtT0
コンマイ社員は地獄に墜ちろ
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 07:06:59.88ID:GnwuSVKh0
黄オーブがあと3個しかないw
今週末絶体絶命だお
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 08:01:24.99ID:iBvRp0+L0
>>75
パセリ使えばすぐ増えるよ
このインチキ糞ゲーはパセリ優遇してるから
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:34.52ID:4rGcyR+00
よっぽどヘタクソなんだろ

あ、ここでは「よっぽど牌操作されてんだろ」だったか
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:34.08ID:vYeK4uQC0
社員だけど、よっぽどヘタクソなんだろ

あ、ここでは「よっぽど牌操作されてんだろ」だったか
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:58.91ID:HZnzZqUR0
さすがによっぽどヘタクソなんだろ

あ、ここでは「よっぽど牌操作されてんだろ」だったか
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:10.06ID:iBvRp0+L0
社員はよっぽど暇なんだな
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:49.27ID:quZXe9P+0
コンマイ社員キターーーw
ユーザー減って焦ってるのw
インチキ牌操作ゲームだとばればれだからwww
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:40.33ID:G5ZwHGAK0
いやー社員さんの気持ちよーわかるは

ヘタクソなくせに牌操作(笑)
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:06.94ID:jH0y7a170
>>75
マスターから昇格したばっかりの人?
地獄モードじゃなければ3つ抜かれることは少ないだろうし、マスターに降格してもCPU戦ならすぐ黄色に復活できるだろ。
しょせんゲームなんだからピヨピヨするような話しじゃない。
自信を持ってやってみようw
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:10.19ID:quZXe9P+0
>>83
牌操作だと思われる動画あがってますよコンマイ信者!
それとも格闘はインチキゲームじゃないの?笑
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 13:23:54.31ID:bKcull8g0
ここの住人はよっぽどヘタクソなんだろ

あ、ここでは「よっぽど牌操作されてんだろ」だったか
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:15.83ID:+S8t5rtT0
ウマイとかヘタクソとか関係ねーよ
コナミに気に入られた奴が勝つだけ
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:40.96ID:PraH/pbe0
>>68
たしかにデカトップ多いよな

4〜5万点持ちのトップがさらにデカいのアガって誰かが飛んで終わるパターンが多すぎる
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:16.64ID:/nCYWYv90
>>87
KONAMIが気に入るかどうかなんかでは決まらないだろ。
勝ち役、負け役は抽選じゃないのか?w
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:27.91ID:iBvRp0+L0
>>89
いや、明らかに高レベル者は優遇されているよ。
相当な金使ってるからな。
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:34:55.37ID:GSkdvpE20
>>87
インチキゲームだから抽選だろ!
だだ456賽をコンマイから伝授されてる奴がいるのは確かwww
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:49.29ID:JYqmVHak0
三麻今日5ゲームやって4ゲームは東2局以内で終了
1ゲームは東3局で終了
5ゲームやって1度も南場行かなかったwww
全部2位
どーなってるんだよwwwwwwwwwwww
酷すぎだろwww
負けてもいいからオーラスまでやらせろよ
金もったいないだろ
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:33.68ID:/nCYWYv90
>>92
今、イベント中だから高い点数が出やすいよね。
回転早くすればゲーセンは儲かるから顧客第一主義のKONAMIらしいよ。
今日は、抽選の結果、負け役でも勝ち役でもないお地蔵さんの役になっちゃったんだな。
お地蔵さん役は、1ゲーム通してあんまり振り込まないけどあんまりあがれない役でつまらないよね。
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:41.09ID:l/2fgEIb0
これ大回収入ると由伸以上に地蔵になるなw
全く身動き取れんわw
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:39.22ID:TOauvCcu0
>>92
金もったいないなら三麻なんてコスパ最悪なもんなんかやるなよwww
俺は専ら段半だが調子いいと500円10クレで朝から夕方まで遊んでるぞwww
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:04.48ID:wGRoao7j0
自分で三麻をチョイスしといてメーカーに文句とかwww
普通に半荘やれよw
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 08:44:42.82ID:KkucO++g0
アホ丸出しだなwww
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:38.85ID:XusPXhH/0
>>87
それ、もはやゲームじゃありませんやん
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:29.38ID:XusPXhH/0
>>92
コナミ社員にしてみたら
みみっちぃ事言うな!
もっと課金しろ!
だからねぇ
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:11.76ID:x8RBXphR0
>>79
社員がプロのカード借りて打ってるってホントですか?
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:49.09ID:KIXQhHQh0
無理してやるなよ ヘタクソwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況