X



【BBA】戦場の絆将官晒しスレ284【づほ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:35.81ID:vrwu7L340
extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレです
※蛆虫連呼で発狂してる方が居ますが基本スルーで、、、夏だなぁ

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などで立てる人を指定すること。

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channe...contact/input_o/1827
リプIDを単体で上げる無能の為の検索用
http://gundam-kizuna.../game/replay/search/
准将以下の晒しはAクラスレで
※前スレ
【拳で】戦場の絆将官晒しスレ283【抵抗】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535780043/
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:16:31.87ID:4Jrnc5Hc0
これからの時間は廃棄物はジオンやれよ
即晒ししてやるわ
気持ち悪い下衆共
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:54:06.42ID:Ox85zQza0
北極ファーストは敵に砂が居ない、ミサイサが居ない、ユニのブッコミが予想されるって条件なら全然有り。
打ち出し早いし平地だからユニをイフが抑えやすい。
現状、ユニとハングレF2のアンチ来ると右上でノーロックなんてしてる余裕無いからね。
ただ、右上で釣って左上リスタって利点も有るから味方の編成次第で使い分ける必要があると思うよ。
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:32.71ID:8tfQa/db0
信頼できる護衛がいて初めて中央が活きるんじゃないの?
野良で北極中央とか頭沸いとるとしか思えんけど
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:39.43ID:n8AI12OiO
ジオンでAB初手中央とか味方信頼しすぎ&敵舐めすぎ
もちろんババアのゲルキャとかゲルJみたいな支が援護に来るとかいう条件なら仕方なく餌タンやらざるを得ないが
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:38.61ID:4Jrnc5Hc0
コロポックル

味方で紹介されるも敵でしかない廃棄物

リプレイ動画ID:vgz73g99
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:48.02ID:vt9B/CQU0
>>844
こいつヤバイよ
チャテロするわ捨てるわFFするわで、前の試合のずっと引きずってチャテロとFFしてくるよ
○○サマ系の名前でまともなやついないしその系統の名前横浜多いから、そっちで流行ったんじゃないか?
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:04.08ID:vt9B/CQU0
>>821
闇風ドンマイw
次行こう
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:08.49ID:4Jrnc5Hc0
倉敷の3馬鹿

貴様らは黙ってやれや
廃棄物の分際で偉そうな茶テロとか1100億万年はえーんだわ
この屑が
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:09.03ID:4Jrnc5Hc0
ガルガルガルマ

廃棄物いや、真の蛆虫
サッサとAクラ逝けやゴミ!
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:40.94ID:Tw9PfWuU0
街しただけで晒し上げされるなんてSクラスこえぇ〜とずまりすとk…

あぁあ!!オラ来週から中将だっぺ〜!!
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:03.87ID:4Jrnc5Hc0
連邦2番機
ラウンドワン横浜
ZUNサマw
こいつ不動捨てゲーの迷惑廃棄物
カード使えなくしろよ
皆が迷惑
リプレイ動画ID:5yzkfktk


カード通すな廃棄物死ねや
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:07.12ID:83PBjm3l0
在日クールさんゴミ生配信やってるぞ
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:35.47ID:4Jrnc5Hc0
頼むから勝つ気がない廃棄物はジオンやれよ

新機体取れねーもーイライラするわ
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:01.36ID:/NpqEFuE0
https://www.youtube.com/watch?v=XYXd5UVCeuo&;feature=youtu.be
連邦1番機「ユージ・アルカナ」大隊:南豐殖民星
連邦2番機「ヒュッケバイン」大隊:進撃のルート16
連邦3番機「ヒイロ・ユイ」大隊:07帝国
連邦6番機「NAO」大隊:IWGP

護衛という名の餌が集まらないからって捨てゲーする雑魚すぎる蛇ガン
ライフルBで接近戦を挑むアホな砂U
バーストなのに枚数有利でタンク処理に走る白ザク
サイコザクとの無駄なタイマンで無様に負けるユニコーン
お薬キメたまま絆やるんじゃねーよ
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:03.82ID:4Jrnc5Hc0
マジで廃棄物ばっか

もう気持ち悪くて頭痛いわ
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:46:35.41ID:nhBk9jYS0
じおんへいはまだ絆やってんのかよ
絆やるより病院行けや
池沼が
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:12.43ID:AVWecTXv0
久しぶりに2ちゃん見たけど1日一回増えてるな?なんかあったんか?
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:18.31ID:nhBk9jYS0
じおんへい連続で引いたわ
ほんとに早くあの世逝って欲しい
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:47.42ID:TDiifzzk0
>>879
何回か味方マッチしたけど意図的な捨てゲーはなかったよ
負けた腹いせに晒しまくってるようだ
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:23.70ID:4Jrnc5Hc0
880
貴様のよーなのを廃棄物ってんだわ

捨てゲーかそうじゃねーかさえ把握出来ない粕だわ

連邦マジで気持ち悪
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:53.72ID:wJoMDkII0
連邦
少将
池袋ぷるぷる協会
コロ

ゴミの分際で敵フルアンで味方先落ちしたらそのまま拠点戻ってそのまま不動捨てゲ
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:07.28ID:c1VtTbEC0
>>278
しね。だいさく
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:19.62ID:BJW0TJRx0
アミパラ京都南店大隊
イタチ中将
連邦のゲージ上がらないのは京都の奴が出撃しるからか
味方ころしの引き撃ち野郎
祝日以外お前でてくるな
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:11:24.46ID:iONkQ5st0
>>278
リプレイ無いのにイキってんじゃねーよ雑魚。
アンチの格がグフカスとゾゴックとか自殺志願者なの?
早くゲームやめるか、死ぬかどっちかにしろよ
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:05.92ID:ODQVYrBp0
機動戦士カツアゲAtums( ^ω^ )

一日一回カツアゲAtums( ^ω^ )

呼ばれて飛び出てカツアゲAtums( ^ω^ )

お株を奪われちゃったよカツアゲAtums( ^ω^ )

カツアゲ・the・Beast( ^ω^ )
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:57.02ID:CBpoMolB0
>>880
やっぱりそうなんだな。
だからZUNサマwだけ別なのか。

俺も以前ZUNサマwと味方マッチした時は酷かったわ。
サイド7、マリーネライターでタンクの援護。他近カテ低コスも護衛。
なぜかさらにアンチに行ったギャンまで呼ぼうとする。無視してアンチへ行ったギャンへ茶テロ開始。
結局護衛では味方を餌に引き撃ち。もちろん1st失敗。
リザルトは1位だったねポイント厨、BBAと同じく勝敗がどうでもいいなら引退してくれ。
リプ残しときゃ良かったなぁ...
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:45.91ID:NzZaGA950
>>879
日頃の行いが悪いから普段捨てゲしない奴にすら捨てゲされるんだよ

今日も無名ふくめ役立たず引き続けたから
シーカーやジム改とかGブルで遊んだわ
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:10.39ID:nq8rCECT0
連邦とうまさん
まじでユニコーン2落ち3落ちばっかで迷惑なんだけど
センスないからユニコーン乗るのやめろや
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:36.18ID:4Jrnc5Hc0
今日晒した連邦廃棄物共とは2度と街りたくねえ
なので、連邦はAクラで狩り捲ることにしたわ
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:08:51.52ID:BAADWH1X0
おおいし ねり
おだぎり まなぶ

名前変えてもバレるよーwww

お前、ネチっこいマジキメェwwwww
いまだコソコソやってるわw

チキンハートすぎるwwwww
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:12.69ID:qHCnkQYO0
>>896
あ、クールさんIDお疲れさん
この時間まで書き込み大変だね
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:58:44.28ID:XtrYCvsN0
ジオンへい相変わらず捨てゲーばっかみんな通報してくれ
本当みんぞご使えねえ
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:43.90ID:v/QFcpev0
ヤミカゼ女々し
マジで気持ち悪い
ありゃアスペだね
そんな辛いならサッサと死にゃいーのに
どーせ世の中の廃棄物なんだから
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 01:42:44.65ID:JtOiOoam0
>>901闇風になんかされたの?
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:03.28ID:v/QFcpev0
廃棄物の癖にバーストだけしてろや
迷惑なんだわ

関わりたくもない

あー気持ち悪
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:26.07ID:v/QFcpev0
階級なんざ飾りっすわ

あげなつがSってだけで、階級なんざ飾り


っすわ
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:17.28ID:JtOiOoam0
>>903
わざわざありがとう。
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 03:57:51.07ID:zCe2BXiM0
>>497 イキリヲタクDXです!すみませんでした!
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 04:24:25.82ID:zCe2BXiM0
久しぶりに5ちゃん見たけどあれすぎでしょ。クールさんの知り合いか何か知らないけど、頭悪すぎません?クールさんの評判下げようとしてる人ならまあ納得しますけど
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 04:30:02.79ID:IfJ/cHZe0
>>908
あの粘着は本人だろ
クールが試合中は消えてるし
ここまでわかりやすいのも珍しい
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 04:42:28.87ID:zCe2BXiM0
>>909
ねりさんの周りの人もクールさんの周りの人もこんなきちがいじみた事しないと思うんですけどね。よくわからないです
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 07:07:15.09ID:zXzr/qOr0
遠と近尖りと格尖りのプレーヤーはどちらが名手?キャプテン谷口と青葉佐野
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:01.98ID:BAADWH1X0
おおいしねり養殖元帥
毎日コソコソ乙www
無駄だからあきらめろwwwww
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:29.95ID:yE/U5q9g0
うたっ たね
2ゴウキに刈られててびっくりしました
下手くそなんですね
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 08:56:10.39ID:JABAqeo60
>>893
お前じゃアモスみたいにAクラでも逆に狩られるだけだろwwwwww
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:15.81ID:4W0gsa2j0
>>893
BBAが狩られるの間違いやろ
Aクラのバ格ネメストに100:0で惨敗してる癖に何言ったんだよ。
寝言は寝てから言え。耄碌BBA
>>193に証拠の動画が上がってるぞ
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:50.10ID:UhItBTi90
>>896
トリスタン3落ちデフォのテメーがイキってる場合じゃねーよ。 あんたもセンスがないわ
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:05.25ID:BAADWH1X0
おおいしねり養殖元帥
youtube低評価乙wwwww
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:50.32ID:RQutxdcl0
クールさん昨日も鉱山で負け越してたけど今の連邦でそんなに負け越すものかね?
味方のせいにしてたけど本人達にもかなり問題を感じたわ
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:54.34ID:v/QFcpev0
こんな池沼もやってる糞ゲーなんだわ(笑)

ID:fVHY5LLy0(2)

0897 ゲームセンター名無し 2018/09/22 00:12:05
>>886
おまえのせいで気持ち悪くなった人間の方が多いけどな
詫びろ、ババア
ID:fVHY5LLy0(1/2)

0911 ゲームセンター名無し 2018/09/22 06:33:07
>>905
ピンクのクソババアが准将以上に上がれる時点でくそくそのくそ
ID:fVHY5LLy0(2/2)
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:57.12ID:v/QFcpev0
193は勿論だが、917みたいなリプ見てもあれが100:0で狩られてるよーに見える無脳が連邦には溢れてんだわ(笑)

あの戦犯は間違いなく1番機と3番機
ゴミ蛆虫すぎる
あんなのを勝たせてきた連邦巡笑少々は更なるゴミ蛆虫なんだわ

ちゃーんと一掃しねーとな
ジオンでも迷惑なゴミ蛆虫共なんだわ
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:13.01ID:v/QFcpev0
機動戦士媚び媚びYAMIKAzE( ^ω^ )

一日一回媚び媚びYAMIKAzE( ^ω^ )

呼ばれて飛び出て媚び媚びYAMIKAzE( ^ω^ )

お株を奪われちゃったよ媚び媚びYAMIKAzE( ^ω^ )

媚び媚び・the・Beast( ^ω^ )
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:35.46ID:v/QFcpev0
やってねーわ
昨日、連邦メインもサブカも負け捲っといたから来週まで据え置きだわ〜ん
ワンワン(U´・ェ・)

エンブレム欲しいから、まだまだ負けといてもいーけどねー
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:15.09ID:v/QFcpev0
しかし932行為をやり続けるとジオンにゴミ蛆虫共が甘えに来やがるから行かねー
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:35.19ID:abT/YskZ0
貴様らゴミ蛆虫がいねー時にちゃーんと真のゴミ蛆虫を叩き落としといてやっからな〜

貴様らは連邦で叩き落とされとけよカース
0935ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:18.73ID:KCFTlp330
BBAいつもレンコしてんのに何で准将とか少将なの?
どんだけ負け越したら准将維持出来るの?教えて
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:10:42.33ID:cc9y4PgH0
>>929
あれで狩られてないって言えるお前の脳が蛆虫だらけだよ
ネメストに詰め寄られてチャー格食らい、起き攻めで手も足も出ずにストレートで1落ち
リスタ後も追いかけられて再びチャー格喰らって瀕死
レーダー見てないからリスタ後追跡されてることも気づかない
BBAじゃAクラ狩りすらムリムリ
味方エサにしないとチャーバズすら当てられないゴミ
しかもロック撃ちしか出来ない蛆虫BBAが勝てる相手なんかいない
BBAが勝てるときは枚数不利を背負ってくれる味方がいる時だけ。
しかも、味方のおかげ勝ててるのにありがとうの一言もなく、自分のおかげで勝ててると思い込んでるからアホくさくなった奴が次のマッチからBBA引いたら捨てまくってる
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:16.60ID:LaFsH09B0
ネコdeコバン!
66でサザビー乗る馬鹿
味方の負担考えないゴミクズ
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:28:37.26ID:v/QFcpev0
935
はぁ?いつも?嘘乙
イベント以外1週間に1〜2回しか行ってねーよ
イベントで続けてしたらゴミ蛆虫共を引き始める
如何にゴミ蛆虫が居るのかを知る(笑)
しかも、そーんなやってもねーのに中将なんだわ〜
階級なんざ飾りですわ〜(笑)
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:39.62ID:v/QFcpev0
936
938
まぁたいつものゴミクラIDコロコロ廃棄物登場かよ
貴様は下手な癖にウザいんだわ
粘着して、堕とせたことがそんな嬉しかったか?
他にリプねーだろ(笑)ゴミ蛆虫
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:03.71ID:4UXF5WSy0
>>940
枚数合わせの立ち居ちのババアが
味方タンクの後ろに回り込んだから
3護衛の形になった。
相手の枚数合わせの立ち居ちのネメストがババアの焦げをしっかりマーク。
タンク後ろから奥に押し込まれ、
孤立したババアがタイマンでネメストに狩られる。

誰のせいでもない。
ラインあげと枚数見るのが仕事の近距離、しかも高コスト機が、
味方タンクと他の護衛にタゲなすって後ろから垂れ流ししようとしたら、
しっかりマークされて落とされただけ。

馬鹿なババアにも分かりやすいように解説してやったが、これが他の誰のせいだってんだ?
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:36:02.18ID:EwF2aPBa0
1日1回カツアゲAtums( ^ω^ )

1日1回借金踏み倒しイカロス( ^ω^ )

1日1回twitterでバーストイジメ陰湿古橋( ^ω^ )

1日1回盗電野球親父( ^ω^ )

1日1回陰険クールさん( ^ω^ )

クズ共・the・beast( ^ω^ )
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:37:59.89ID:MuA0Gdfl0
Twitterでバーストイジメリンチ

ふるはしくん
ふぁっQおしょう、ダンinゼリー
にしきのまき、ガンダムEスポーツ(PNツイ垢からは探せず)シュナウザーK
うぁーすごい、なかがわくん、アナベル・ガトー
忖度媚び媚びthe・beast( ^ω^ )
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:05.29ID:BAADWH1X0
1日1回( ^ω^ )の奴は自分がNG登録されてんのわかんねーのかなwwwww
誰もテメーの文なんか見てねーよwwwww
頭弱っwwwww
底辺乙wwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況