>>50
たくさん書いてもらっててすまんが〜マナバトまでしか読んでないわ

・ロスヴァイセ投げる(20の作り方わからないなら聞いて)
・アエロには根本◯バトル放置、もしくは相方がフリッカー等で対応してくれるならマナ吸って良い。マナバトはやってる余裕無いはず
・帰り際、アエロ取れそうなら殴る。
不死アエロとかが相手なら逆に殺されるかもしれないからある程度体力に余裕持たせる

アエロから召喚□にスイッチはそのプレイヤーが主まで投げてたら間に合わない。
ロスヴァイセでやりたい放題でしょ

召喚□で迎撃は悪手って上で出てるけど、伏姫とか武蔵とかの荒らし能力が高い□なら全く悪手じゃないから注意。
カウンターに対して△用意できないと相当苦戦する