X



スーパードラゴンボールヒーローズ第149弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 11:06:56.61ID:OBGBFmlE0
立てました
0005 【15m】
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:09.69ID:t2EqrGwa0
次からここだ!
0006正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:21.25ID:AqvQ+pb2O
次に値上がりするカードはこれだ!


HUM4弾ヤムチャ
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 18:26:23.81ID:Jfj0jUKF0
419 ゲームセンター名無し 2018/07/26(木) 07:40:37.14 ID:K409dgN20
エロ仮面は?

420 正義のエロ仮面 2018/07/26(木) 07:41:03.50 ID:K409dgN20
>>419
ここにいるぜ
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 01:10:37.88ID:GwXcT+Dy0
媚薬を飲まされて発情しっぱなしの淫乱秘書ロベルがマン汁を垂れ流し!
スレンダーな裸体と巨乳を揺らしながら悶絶SEX!
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 03:41:14.89ID:NuTy3emb0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 11分 13秒
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 07:08:29.42ID:mWPgCJ+l0
ロベルはやっぱりドミグラに犯されまくってんのかな?締まりも良さそうだがパイズリからの顔射がたまらない。
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:04:58.58ID:JYX+dCla0
>>11
お巡りさん、この人です!

…ドミグラにバレないように
サルサとシュルムで嬲ってるよ
で、それを俯瞰しているグレイビー
0013正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:13.37ID:uli+NwLiO
お前らは馬鹿で臭くて不細工なゴミ屑だが性欲だけはあるんだな。
死ねよ粗大ごみがww
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 10:51:43.53ID:yI1y2e6Y0
ガオーレ以下の稼働で完全にオワコンのヒーローズだけど映画始まったらまだワンチャンありますか?
0017正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:34.96ID:uli+NwLiO
このゴミ屑どもが!
お前らは何が楽しくて生きてんだ?
0018正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/26(水) 12:18:48.76ID:uli+NwLiO
しかしお前らってマジでひでえツラしてるよな。
見ず知らずの奴に唾ぶっかけられた事あんだろw
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:32.79ID:hhK95hcr0
「マーガリン。」←かわいいにも程がある

ハガー市長(淫夢)とは、ビデオシティなどのゲイポルノビデオに出演したプロレスラーである。

堂々とした雰囲気と逆立ちを披露しようとして失敗したり、手を振ってくれるような愛嬌あふれる振る舞いなどが人気の秘訣。
ガチホモからも「くそいい体!!やりたいです」と中々の好評だった模様。元々は伊藤好郎という砲丸投げ選手で、ホモビ出演後も伊藤力雄の名でプロレスラーとして活動していたらしい。

パワーラブ   it just a POWER LOVEで共演した男優は副市長と呼ばれている。

元々ニコニコでもそれなりに有名であったが、素材やセリフが少なかったことからあまり人気は浸透しなかった。
しかし、2018年8月頃から「隣で焼いていたはずの遠野がいつのまにか市長になっており困惑する先輩」が大ヒットし、それをきっかけに人気が爆発した。
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:36.97ID:46Nsb1+/0
ゴハンクスのHP回復って
5R終わってからのバトル終了前にも
発動するのか聞きたいのだけど
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:23:48.36ID:0i3EQqvw0
>>15
無理だな
ポケカが11月ハイクラスパック12月トレーナーボックス発売控えてる
相当話題で発売前から既にプレ値で争奪戦必至
年内は話題持っていかれるだろ
ブロリー?ああ、そんなやついたなぁって感じじゃね
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:22.50ID:ljU3AWUv0
昨日ヒーローズやってたら後ろのガオーレを可愛い女の子がプレイしてたわ
ガオーレやろかな
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:56.22ID:P5e1HZfF0
>>20
発動するよ
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:23.97ID:1ctLBsAg0
どうした?無口になったな・・・。

それにしてもこれじゃちっとも面白くない。もっと本気でやってほしいな。

・・・それとも本気でやってこのザマだったかな?

だったら失礼なことを言って悪かった。謝るよ。
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:30:50.73ID:E0bwHmr+0
プレイ人口が減ってるって話もチラホラ聞くから心配だな
ウチの娘はコモンしか持ってない時に高学年っぽい子供からベジータのCP貰った事あるんだけど嬉しかったのかそれから通うようになったな
大人から渡せば事案になるかねw
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:00.69ID:2U4hnu3r0
>>25
配布とか付録とかでやってる子見ると、排出したCPとかあげてるよ
大体が母親付きなんだが、大抵喜んでくれる
いつも幼稚園児の息子と一緒だから変な感じにはならないかな
息子も、持ってるからあげるよー、みたいな感じだしね
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:32.43ID:E0bwHmr+0
>>26
それならあげたいよね
未だにあのCP見ると貰ったヤツだって覚えてるんだわ
それで人口増えてくれると嬉しいよね
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:29.34ID:J1NwLAfv0
今日やったら排出口に20枚くらいカード入れっぱなしで1回遊んだらURポロリしたんだけどこれとてつもなく間の悪い奴が八つ当たり気味に出たカード破棄していったのかな…
0032正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:02.00ID:uli+NwLiO
先程4クレでUR仮面、URベジット、UR大猿カンバー、URベジット排出。
これは凄い記録だな。
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:42.71ID:VhyjYWFq0
先程3クレでUR仮面、URヤムチャ、
UR大猿カンバー、UR大神官、
SEC超フュー、SEC身勝手排出。
これは凄い記録だな。

一度に2枚も出てきよったわい。
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:00.90ID:Mu6z8U1/0
おーい!!!!1回でもCI負けたら終了レベルの対策モドキのフリアバELが復活超ユニ対策できる理由まだですかー!?
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:53.84ID:PhuuafHw0
>>31
今弾secすかしないぞ
抜きだな
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:52.67ID:vX8aoVwg0
オイオイ
筐体減ってる店舗あるじゃん
大丈夫か?ヒーローズ
もしかして話題のAIカードダスに完全移植かな?
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:53.12ID:Z6XEawMb0
>>0038
今の人気なら仕方ない。
この間、
鎌ヶ谷イオン増えてて笑ったがw
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 07:12:53.76ID:RnLbDR/n0
ヒーローズ引退してイナズマイレブンを始めようぜ!
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 07:39:27.71ID:nXCsu3hE0
必殺大神官出て1キルの質が上がってるな
ホイタンと両方対策するデッキ練ってるが中々試しに行けん
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 07:56:36.93ID:21sJ+CGL0
イナズマイレブン引退してスーパードラゴンボールヒーローズを始めようぜ!
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:52.18ID:PNLFgiTm0
>>27
中にはハイエナするような変なヤツもいるけど
優しい子もたくさんいるからね
新規や子供が増えることは嬉しいよな
大人しかやらないキッズゲームに未来はない
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:49.36ID:VNKFD4u/0
>>43
ちょこちょこバトスタやってるが
必殺大神官一度も会ってないわ
普通の大神官も皆無かな
>>44
イナズマイレブンの新筐体はマズイ
タダでさえ子供のモチベが下降してるのに
完全に持っていかれるw
>>45
元々大人向けで出してくれてればと
言いたいけど
それだと恐らく始めてないしな
難しいわ
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 11:17:10.83ID:TutLrtTL0
このゲーム、バトスタなかったら完全におわってたな
今やバトスタ中年もだいぶ減っている印象だが
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:31.83ID:oGumvUtE0
とりあえず客離れ著しいスーパードラゴンボールヒーローズを冷静に観察&思考をした結果


新井が悪い
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:40.83ID:KEZEXuZr0
>>49
ならキャプテン翼ヒーローズだな
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:14.68ID:3ajbYlD10
>>46
1キル系に合わないとか運が良すぎるなあ
対策してないと1発で持っていかれるし読み合いもないしつまらん
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:59.58ID:lvhsLl0/0
次の弾やばいな
ベジット4に映画ブロリーって
絶対人気回復するだろ
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:39.67ID:dcCuN70o0
5弾に合わせて今後は配列を完全ランダム化すれば人気も戻ると思う
005546
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:03.61ID:PNLFgiTm0
>>52
対策してるからむしろ来て欲しいわ
あとベビトラも大半はカモだな
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:54.36ID:ijQPa7tP0
>>46
必殺大神官、ロベルには見かける
怖くも何ともないし、負けたこともないよ

きっかけは子供がほとんどだからね
キッズゲームで良いと思うし、でないとここまで続いてないんじゃないか
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:14.28ID:0Fh41aDO0
隣にイナイレあったから1回やってみたけど…つまらんな。
面白かったらカード集めようと思ったけど。
なぜ同点で終わるよ。
なんか1回で出たしこれ売ろっと
https://i.imgur.com/2jZA4Zl.jpg
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:18.65ID:ORVDUZcd0
>>49
いや、意外と幼稚園児には浸透してるぞ
小学生はイマイチみたいだが
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:01.70ID:xSKsItiO0
ランダムだと、
配列浸透前の、店員抜きまくり状態に戻るぞ?

じゃあどうすんの?って言われると、
何も言えないけど。

印刷かね。
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:38.71ID:PNLFgiTm0
>>60
ゲーセンの店員って、言い方悪いけど低能なのが多いから、確実に抜くだろうよ
そうすると、売り上げ落ちるから配列は仕方ないってトコに落ち着くと思う
印刷にすると、コレクターは皆無になるから今さら機械変えてまでやらんだろ
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:05.35ID:dcCuN70o0
1枚1枚中身が見えない袋に入れて販売すれば解決しそう
コストは多少上がるだろうけどね
袋を開けるときにカードが曲がったらとかは知らん
0063正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/27(木) 16:10:16.70ID:FGmYv3RZO
お前ら心底馬鹿だろ。
1キルとかセルゼノ一枚入れとけこの屑どもが。
0064正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/27(木) 19:06:53.44ID:FGmYv3RZO
ほれ、先程バトスタでアマチュア1位の奴をぶっ倒してやったぞ。
http://imepic.jp/20180927/643380

所詮アマチュア。神の足元にも及ばん。
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 19:23:38.26ID:0PBBU2bD0
差し伸べる仙豆ってゴワス対策にならないんだっけ?
気力回復しなかったんだが・・・
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:21.36ID:lcEpUuUb0
売上も良いみたいだし
結局まだまだ人気は有ると思うわ
ただおっさんが楽しむには
平日の子供の居ない時間帯限定と言う
制限がかかるのが辛いよな
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 19:47:40.89ID:lcEpUuUb0
ソシャゲでも居るけど
名前が〜パパ〜ママ
更に酷い奴だとパパかママ
それで大抵弱いんだよな〜パパはさ
弱いしセンス無いしで可哀想になる
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:27.72ID:0PBBU2bD0
>>69
後攻だとダメなんすか?
そっか、後攻だと発動がゴワスより先に発動しちゃうからって事か!?
違うかな
0075正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:54.90ID:FGmYv3RZO
ダメよー
ダメダメ
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 21:16:33.10ID:TkdVQHlY0
1Rのアプリで
・戦闘力5000アップ
・HE+2(ノーマル)
ってどっち残した方がいいかな
破壊神を制する者アプリは取ってないんだ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:29.99ID:/futoUOC0
>>80
どっちのアバターについてかわからないけど、
やっぱり、エナ2かな。

まあ、対戦ならケースバイケースだし、
自分の好きなデッキ傾向あるだろうから、
これまでの使用実績でいいと思う。
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 22:43:01.92ID:1GZ/3a2G0
>>75
お前って生きてて楽しいか?
馬鹿で不潔で不細工で何の取り柄もないゴミ屑だろ。
いっぺん死んで生まれ変わったらどうだ?
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 22:54:30.39ID:KEZEXuZr0
HG10-50 クッソ高騰してんじゃん
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:07.98ID:tWry60A60
>>76
補足するとこちらが後攻でかつ気力がピンチになってるキャラがいると仙豆発動して気力全回復した後にゴワスで全員気力ピンチにされるので悲惨です
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:30.00ID:KEZEXuZr0
>>86
もちろん買い占めろ
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:38.52ID:RnLbDR/n0
>>86
今の2000円てのは性能考えたら破格
ポケカ人気やアニメ需要がなくなったことで
一時的にレートが下がりまくってるいまがチャンスなのは間違いない。
冬の映画から春にアニメ再開となれば
再びレート爆上がりするよ。絶対。
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 07:52:35.32ID:hVm6z5jF0
>>64
アマチュア1位ってw
あんたプロ気取りなのwww
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 08:04:46.98ID:RlDR403+0
>>91
しょうがないだろ・・・アホなんだから。
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 08:44:54.40ID:c2Jhq7900
>>93
そうだな
>>89
ミッション用なら大神官
対人ならヤムチャの方が有用だと思う
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:55.15ID:2dVEuxJK0
前にも質問有ったけど
ラムーシが効かない効果って有るのか?
ダメージ倍増無効って有るけど
軽減も無効になってるよな?
アホだから理解出来ないわ
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 12:14:18.52ID:L9yrKVe/0
>>90
難しいけど、なんか考えてほしいな。


>>ラムーシは、ダメ軽減には効かんよ。
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:07.15ID:SXLyr2ej0
>>96
「与えるダメージ」は無効にするが、
「受けるダメージ」は無効にならない。
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:09.94ID:c2Jhq7900
>>96
軽減効果は無効にはならない
あくまで倍増効果
味方の倍増効果も無効にするので獄炎も消せる
軽減効果を無効にするのはベビトラとかブースターの時界
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 13:49:24.55ID:vdVLFPEU0
2018年11月8日(木)稼働予定

コモン 30種
レア 18種
スーパーレア 12種
アルティメットレア 8種
シークレットレア 3種
キャンペーン 33種

全104種類

…続きはご自身でご確認くださいませ
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:00.81ID:DkMWIeKq0
監獄惑星覚醒編
映画ブロリー連動エイジ
映画連動新規モデル驚異の15体以上
3大キャンペーンカード
プレミアムモデルで遊べるブラッドオブサイヤンCP全8種
歴代20作品の映画ボスが総登場!映画版ボスCP全20種
スカウターズCP全5種
新バトルシステム
ボーナスゲーム
ブロリーポッドターゲット
店頭配布も超ゴールデンに実施
8周年記念「ゴールドカードセット」
11月10日(土)小学生以下限定
11月11日(日)年齢制限なし
孫悟空 孫悟空:ゼノブラッドオブサイヤンの孫悟空ゴールドカード2枚セット
0105正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:50.56ID:tnEs6T+xO
ロベルドミグラや1キル対策はUR時の界王神とラムーシ組み合わせて
二枚ともサポートエリアに下げておく事。
アドバイス感謝しろ。
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:29.61ID:Csru0lxI0
>>105
お前は馬鹿で臭くて不細工なゴミ屑だが性欲だけはあるんだな。
死ねよ粗大ごみがww
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:06.14ID:ONcP6Sz60
>>105
このゴミ屑が!
お前は何が楽しくて生きてんだ?
しかしお前ってマジでひでえツラしてるよな。
見ず知らずの奴に唾ぶっかけられた事あんだろw
010896
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:00.15ID:XKQl9aIg0
ちょっと落ち着いたので
相手がベビトラの場合はラムーシ下げれば
ダメージ下がらないか?
これ軽減効果じゃないの
0109正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:17.39ID:tnEs6T+xO
下がるぞ。
大会ではその様にしてベビトラ対策している奴を良く見かけるわ。
0111正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:58.10ID:tnEs6T+xO
ラムーシはベビトラ対策にならん。
UR時の界王神と獄炎のみ。
ベビトラ対策はUR時の界王神。
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:32.73ID:5YBCTj8P0
そいつは適当言って混ぜっ返したいだけだから相手するだけ時間の無駄だぞ
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:55.10ID:Csru0lxI0
獄炎はドミグラ対策にならん。
URロベルとベビトラのみ。
ラムーシ対策はUR時の界王神。
0117正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:44.94ID:tnEs6T+xO
>>112
>>111で間違いない。
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:57.21ID:Csru0lxI0
>>112
>>109で間違いない。
0119正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:32.14ID:tnEs6T+xO
俺が言いたいのは大会で>>109の様な間違った使い方をする奴を良く見かけるって事。
>>111が正しい。
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:06:36.55ID:Csru0lxI0
>>119
この人、大会で見かけたって人いないんだけどね(爆笑)
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:09:56.34ID:XKQl9aIg0
軽減ってのは基本無効にしなくて
尚且>>99って解釈で良いのかな
>>119でも言ってるけど
結構理解してない人が居ると思うけど
ややこしいわ
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:37.66ID:Csru0lxI0
>>122
アホがまとめると余計に混乱を誘うだけだ
まずはググれカス
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:14:42.00ID:XKQl9aIg0
ビルスのメテオは文面だけだと
軽減なんだよな
これは与えるダメージだからと
解釈するしかないのか
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:35.84ID:L9yrKVe/0
>>124
ビルスのメテオは倍率。
相手の倍率を0.1倍。
だから、自分が「神聖な力」を使うと、
メテオが効かなくなる。
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:34:39.72ID:u/I+/PnQ0
>>124
獄炎は相手のダメージ倍率を0.1倍にするから、メテオを投げた側の非ダメージが減る
ラムーシは両チームのダメージ倍増を無効にするので、獄炎を無効化できる
両チームってトコが、神聖との違い
ベビトラは相手の軽減効果を無効にするだけなので、獄炎を消すことは出来ない
無効に出来るのは、クロノアとかベジータゼノなんかのアビリティ
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:40:04.34ID:XKQl9aIg0
>>126>>127
有り難う
もう一回纏めて自分で後は考えるよ
倍増なら倍増
軽減なら軽減って分かり易くして欲しいわ
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:40:20.75ID:HThCPTKh0
>>122
99だが、何とか仮面がウザイからちゃんと書いとく。

ダメージ倍増と軽減効果の考え方は↓

どっかのブログの引用だが、
素で与えるダメージが3000とすると、

3,000 × 1 × (100 - 0)/100


このとき、1の部分がダメージ倍増効果で変わる。
0の部分がダメージ軽減効果で変わる。

UR時の界王神の「与えるダメージを半減」は、
1の部分を0.5として計算される。
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:40.18ID:LlrWrXv90
エロ仮面ね。
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:06.03ID:Csru0lxI0
>>130
エロ仮面ってオオカミ少年いたなw
そういえば、ラムーシは有効おぉとか言ってたわw
まさかマジで亡くなるとはな...
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:51.98ID:mHL770jP0
復活アプリって発動したラウンドのみ有効なのかな?
それとも発動したら発動以降のラウンドも有効なのかな?
2Rで復活特大アプリ使ったんだけど3RでKOされた時、発動しなかったからどうなのかと思って。
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:55.42ID:ze/gsDFR0
極炎辺りの仕様は分かりづらいよな。
仕様の説明も無いし
ちびっ子には理解不能なのは仕方ない
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:29.03ID:qiSyVWXG0
お前ら正義の仮面のこと見えてるか?
チンチンとポークビッツの区別ぐらいつくだろ
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:59.82ID:TP5SjKnM0
ngに入れてるから見れないのが残念だわ
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:39.51ID:L9oDzcgK0
俺もNGしてる
おかげでストレスなくココ読めるわ
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:26.68ID:z4DJwWeK0
NGしてもストレスしかないわハゲ
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:18.90ID:lMpsm5Na0
エロ仮面がいなくなった今、このスレは正義の仮面さえNGすればあとは健常者ばかりだもんなw
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 23:20:05.64ID:LlrWrXv90
>>132
ほんとだよな。ご冥福をお祈りします。アーメン
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:40.48ID:L9oDzcgK0
次弾、全104種って...
もうコンプさせる気ないなバンダイ
今弾も早々にリタイアしたけどw
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 23:27:14.71ID:GQoYWTF60
ヒーローズといい遊戯王といいカードゲームはなぜテキストが日本語じゃないんだ
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:27.85ID:U+GJl9ki0
仮面さんたちは黙っていてくれれば平和で有益なのにね
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 08:49:29.18ID:UuLd7iRZ0
いいね復刻アプリ
運営分かってんじゃん
定期的にどんどん復刻させてほしい
後続潰しはゲームに悪影響しかないよね
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 09:18:58.69ID:t2lQFMR/0
>>148
1Rエナジー+2&気力20%回復
1R相手の気力45%down
2R7000制限
なんかも、この際復刻させてあげて欲しい
持ってないせいで新規が不利なのは、持ってるこっちとしては楽しくない
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 12:19:18.07ID:qFPJeR4R0
>>132
エロ仮面は天下一モードをエリア、平大会と認識してたみたいだから、あの世ではあの世一武道会とか騒いでんだろうがな
0151正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/29(土) 12:51:23.05ID:zLkz3Rld0
俺は死んではいない
死ぬのは貴様らだ
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 13:21:19.11ID:roTaFDtJ0
>>151
なりすましやめとけ
人が死んでんねんで
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:55.39ID:Lq469c7U0
ガガイノガイ
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 13:47:54.09ID:gT/6tVrP0
>>149
わかる。
後発組に勝っても、アプリのおかげって感じてしまう。

純粋にデッキ構築や立ち回りで勝ちたい。
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:02:05.23ID:P6jhaYtN0
エロ仮面ならドカバトスレとかにいるじゃん
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:14.03ID:t2lQFMR/0
>>154
でしょ?
アプリのせいで負けたとは言わせたくないよな
新規も同じ土俵に入れたいしな
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:49.75ID:jpXzYHj20
SDHが終わる前に3DSかSwitchに移植してもう一儲けするだろうから暫くは続くだろ
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:41:56.65ID:t2lQFMR/0
>>157
売上だけみると、終了する要素ゼロ
カード価格の下落とポケモンブーム到来で
オワコンと騒いでるヤツいるが、カードの価格は
BANDAIには全く関係ない
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:46:38.23ID:5M7yBn7g0
1弾にキャンペーン何十種もラインナップしたり店頭配布をやってるうちは終了なんてありえねえよ
逆に今まで当たり前だったことをやめだしたら怪しいと思え
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:32.61ID:t0/Xas9D0
イナズマイレブンAC大人気だな
朝から子供たちの列が途切れねえ
これはもうチビッ子が夢中になるな

中坊や高校生もちらほら混ざっていて映画とアニメ超が全盛期のDBHにシンクロしたあの盛り上がりを彷彿とさせるぜ

幼かった息子が朝からヒーローズ行こうとせがんだ当時を思い出して目頭が熱くなるな


さらばオワコンボールヒーローズ!
今まで本当にありがとう!
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:54:29.13ID:L/4DhyA20
まさかとは思いますが、この「子供」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:01:53.96ID:t0/Xas9D0
>>161
名もなきキモオタよ
お前にも感謝の気持ちが溢れているぜ
ありがとう!
名もなきキモオタよ、ありがとう!
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:17.11ID:qFPJeR4R0
>>160
わかったからここから去れ!
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:18.59ID:t0/Xas9D0
ところでイナズマイレブンACなんだが

カードのサイズ
箔の仕上げ
裏面のレイアウト
レアリティ区分C・R・SR・UR・SEC
筐体パネルのデヴァイス
チャージインパクトの見た目と操作性

ドラゴンボールヒーローズの完コピ
いや良いとこ取りなんだよな

これも王者の宿命よ
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:14:55.37ID:qFPJeR4R0
>>151
人が亡くなってんだからやめれ!モラルがない
0166ワクワク王子
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:36.64ID:t0/Xas9D0
よっしゃ!

これから小3の次男とイナズマイレブンACを極めるぜ!

ありがとう!オワコンボールヒーローズ!
待ってろよ!イナズマイレブン!

オラ、久々にちんぽギンギンだ
今からワクワクしてきたぞ!
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:21:32.12ID:Lq469c7U0
ガイジ頭イッテるな
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:25:45.97ID:G5GgCWjQ0
オッス!オラ煽りカス!ヒーローズのスレ民を煽っていくからヨロシクな!
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:50.77ID:YVZYPZTq0
イナズマイレブンってレベルファイブだろ
あそこのコンテンツは2〜3年経てば自滅するから本当に一過性のブームで終わるぞ
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 17:11:46.62ID:6yjJxbzs0
皆さん、ライセンスに入れてるアバター はどのタイプにしてますか?

自分は魔人メインなのですが、あと3体何にするか迷ってます。

現環境で、あと3体入れるとしたらどれが良いのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:00.21ID:Lq469c7U0
氏〜ね♪
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 19:01:23.53ID:xd8mr8Yd0
ゴハンクスの回復ファイナルラウンドも回復するんだな
激戦を制したと思ったら回復されて負けてワロタ
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 19:26:52.26ID:5M7yBn7g0
新手の抜きか?
今36筒の確定身勝手掘ってたら62番のゴジータゼノ でカード切れになった
8年前からずっと抜きとかなかった店だったのに
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:07.27ID:dkHJnlcQ0
ネタデッキでガチ100位以内に勝ったときは実に気まずい!!スタンプもイケイケだから実に!相手が下手なのか俺がインパクトうまいのか!乙
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:23.61ID:uo9cYl+i0
>>156
時空みたいに、
ゴッドボスで取れればいいと思うんだが、ダメ?
高ステ中毒組みは、ステ厳選で金使うだろうし。

時空も金使ったなあ。。。
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:41.27ID:QxNbZXJW0
最近バトスタでバーダック全然見ないな
寂しいぜw
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 02:43:34.07ID:IzgyvCMw0
>>175
スーパーになってすぐのR以下限定の公式大会で最終ラウンド互いに復活ユニット発動して勝負の決め手になったのが合体13号の永久エネルギー炉の500回復だったりしたな
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 08:23:18.61ID:rfKNv4aB0
最近ガチガチの守備デッキか1キルマンばっかだな
ロベルよりベジゼノと必殺大神官が環境変えちまった感じ
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:00.63ID:Mzr/j66w0
>>184
1キルはホント多いけど、今はかなり防ぎやすい気がする
ロベル+ドミグラよりベジゼノ+クロノアの方が勝率は高いな
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 10:02:38.25ID:jEVq+MNB0
>>184
ベジゼノは汎用性高いからわかるが、
大神官はただのコンセプトデッキ。一時の流行りだろ。

今は勝率と周回効率が良いから1キル多いが、
対策デッキが少し増えてきたらすぐ下火になるんじゃね。
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 10:13:59.34ID:xAQD44Ps0
狼を倒すスペシャルミッションきつくね?
ちなみに受けるダメージ40%軽減と
相手の与えるダメージ30%軽減って
どっちか良いの?
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 12:36:02.07ID:V4jSAJCj0
昨日子供が二回程バトスタやったけど
一回大神官のワンキル来てたわ
三段だったと思うけど
普通に防いで勝ってた
土曜日の15時頃ってのも有るけど
この辺りなら簡単にポイント稼げるな
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:59.33ID:H7e1bQjN0
ビックリマンチョコ
悪魔VS天使シリーズ33弾!

2018年度は悪魔VS天使シリーズが発売して33年たった年。
33年後のビックリマン世界を描く新たなシリーズをスタート!

シール全39種。
シール素材はエンボスメタルを使用。
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:54.26ID:iVyqXIvx0
氏〜ね♪♪
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 14:26:13.91ID:rfKNv4aB0
ロベル+ドミグラとベビトラで二択迫られた場合どうすりゃいいかね
こっちタンバリンはなしで
極炎ビルスで妨害の好機あるけど相手ラムーシ入りでベビトラ潰して受けたけど押し切られたわ
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:03.38ID:rfKNv4aB0
>>185
勝率はいいけど長引くよねえベジゼノデッキ

>>186
下火になりゃいいけど
ヒットバーダックシグマとかなんの練習にもならんしそんなもんでポイント稼いでもなあって白けるわ
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 15:15:06.47ID:lk7cMZ9+0
>>193
CI勝つしかないね。

>>186
サイコパス、
自己愛性パーソナリティ障害、
マキャベリスト、
等、かな。
思考回路が根本的に違うから、
理解しようとしないほうがいいよ。
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:26.33ID:242hkpgf0
>>191
お前いい加減うるさいよ
頃されたいの?
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:11.98ID:rfKNv4aB0
>>196
やっぱそうか
今日は台風来てるせいか二桁の奴らしか当たらないしCI勝つの無理ゲーだった
精進しますわ
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:19.89ID:MImIE4tf0
>>199
雨や風 寒さに負けず
あの木は強く育つだろう
それこそが大人ってもんだ(文句言うな)
誰も文句いってないだろ(君以外は)
頑張ってない証拠だぞ♪
頑張ってない証拠だぞ♪
こーろーすーぞー♪(コロスゾベイベー)
仲良くシバいてグッデイ!
クソソソ♪クソ食らえよ♪
ポッピポッピン ディストラクション
頑張るゾイ!
ポッピン ディストラクション
ポッピン 楽しいゾイ!
ポッピン ディストラクション
ポッピン 楽しいゾイ!
こーろーすーぞー♪
You Are My Sunshine!
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:24.39ID:hWcrjmT90
>>200
防げませんよ
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:11.52ID:lk7cMZ9+0
>>201
防げない。
ホイタン真紅等でパワー落とすくらいかな。
エナジー妨害の方が楽かもね。
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:59.81ID:+laDElc80
>>203
>>204
どうもありがとう
自分が考えたデッキは超ユニットだけが弱点なんだよね
バトスタであたったら潔く諦めます
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:40.15ID:rfKNv4aB0
考えただけのデッキはさいつよっだよねw
試すとボッコボコにされてそこから現実的なカードに切り替えて行く作業が好き
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:00.71ID:1OJ/pUaa0
レベル上げは結局どれが効率いいのでしょうか?
皆さん、どれにしてますか?
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:00.17ID:iVyqXIvx0
氏〜ね♪
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:15.90ID:Xm7EqkDU0
>>209
ありがとうございます。
やっぱりベジータ狩りが効率が良いですよね。
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:46.05ID:njJ8L+mk0
>>206
脳内では何も妨害無くマイウェイだからなw
なお実際
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:20.17ID:rfKNv4aB0
>>211
一応色々な妨害を想定して組んでも絶対穴が有る訳で何故かそこにドンピシャのデッキの敵が来るんだよな〜
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:42.38ID:iVyqXIvx0
氏〜ね♪♪♪
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:39.54ID:qO8KCago0
「もう消えゆく業界なのかもしれない」。横浜市で2つのゲームセンターを経営する
男性(47)は、あと1年に迫った消費税増税に危機感を
募らせている。

ゲームセンターはもともと「100円でワンプレー」のいわゆる
ワンコイン・ビジネス。店舗に置かれた業務用ゲーム機は構造上、
1種類のコインしか受け付けない仕組みで、釣り銭もでない。
「100円のゲームを110円に値上げできない。増税分は店で吸収するしかない」

電子マネーを利用できる店舗も増えてはいる。
だが、個人経営の店にとって設備投資は容易でない。

日本アミューズメント産業協会の調査によると、
平成18年度に約2万4千店あったゲームセンターは、28年度には1万4千店と、
10年で半分近くに減った。

経営環境は過酷さを増す。インターネット接続が
必要なゲームが増えたことで通信費の負担がのしかかる。
生き残りをかけ、「50円でワンプレー」「100円で
ツープレー」など値下げ競争も激化している。

川崎市でゲームセンターを経営していた男性(46)は去年1 月に店を閉めた。
「消費税増税は店をたたむ一つのきっかけになる。
先が見えないのはまだいい。行く末が見えてしまうのは、
つらいものだよ、それにメダルゲームも常連が徒党を組んで
新規ユーザーの参入を阻むのが響いた、お客さんは座っているのに現金投資がほぼ0で電気代と通信費だけですでに赤字だった」

ソース
車業界、雇用9万人減も…販売は30万台減、損失マイナス2兆円
10%への壁 消費増税まで1年
0215正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/01(月) 01:41:11.52ID:cnHHR/5IO
>>212
こいつ心底馬鹿だろw
アバターを4つ上手く使い分ければ穴など存在せんわ。
お前にプレーする価値無し。つか生きる価値すらねえわ。
死ね、死んで俺に罪を償えこのゴミ屑が!!
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 08:00:37.17ID:7bJeWK6F0
【有名人はつらいよ】
登録者数3000人でサムネイルにちょいしか
出現してないのに顔バレする?
@ネタの枯渇はつらいよ
0218正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/01(月) 08:01:47.53ID:cnHHR/5IO
マジでここの住人はゴミしか居ねえな。
レベル低すぎだろ。
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:18.59ID:BYfFS4fP0
ゴミの代表格:皆にNGされて遂に誰にも相手にされなくなった正○の仮面くん(職業=ハイエナ)
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 08:46:50.25ID:ZBczGmNn0
>>219
NGってどうやってするんだ?
ハイエナの空想コメは見たくないんだが
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:30.96ID:BYfFS4fP0
>>220
やり方は使ってる専ブラによるだろうけど、わざわざコテハンつけてくれてるから簡単にやれると思うよ
あいつ自演も多いけどバレバレだし、あいつ絡みのレスは片っ端からNG推奨だよ
叩かれても何でもいいから兎に角相手にしてほしいんだろうね
必死さが惨めだよ
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 09:40:33.23ID:kezWcQeg0
アバターしっかり育てても
デッキやら捌きが雑魚の奴って居るよな
勿体ないからそのアバターくれよ
って言いたくなるわ
無心でアバター育成するのは
得意なんだろうなとは思う
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 10:18:39.07ID:qSg3BZDc0
ドラゴンボールヒーローズの買取中止店が増えてるな
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 11:47:45.42ID:fkczuI3A0
>>223
どこだよ
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:11.86ID:vM4POoyp0
>>223
デマはやめれ!エロ仮面みたくなるぜ
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:41.44ID:+gVO/mSd0
URがもうワンコインか
ゲーム自体もつまらなくなってきたしここがやめどきか
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 15:22:56.14ID:6FDtMOJu0
九州のリーダーは文句はSNSじゃなく直接言えと言ってるくせに自分はSNSで文句言ってて、恥ずかしいとかそういう感覚はないのか。傍から見たら君達もオタクだぞ。
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:32.70ID:qvC120E/0
>>221
なるほど
やってみる
目に入るだけでもウザいんでね( ̄▽ ̄;)
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:51.09ID:I+Nq03A30
ブースターの時界が優秀すぎる
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 20:21:44.55ID:fFGnm6/p0
イナズマのアーケード、まんまヒーローズだなwあまりに似すぎてバンダイが開発してるのかと思ったわ
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:53.92ID:RjNJlu0m0
氏〜ね♪♪♪♪
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:48.43ID:qRE4m4jr0
持ち歩くカード多過ぎる
カードケースじゃ足りんわ
みんな何使ってるんだ?
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:49.46ID:RjNJlu0m0
>>238
バーカ
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:55.48ID:JHEksQBo0
>>234
レベルファイブはパクリまくる事で有名だからね
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:53.00ID:3U0Khf+Z0
アタッシュケースみたいなの持ってプレイしてるヤツ見るけどアホなの?
あれ100枚以上入ってるよね?
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:38.61ID:vM4POoyp0
>>241
持参してる奴はクソ野朗が多いな。それかキモヲタかハイエナか、ろくな奴いない
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:24.72ID:HAkUpEsZ0
>>238
2ケース持参で1ケースは車の中に置いてるな
掘る時はウェストポーチを持っていく
アタッシュケースはカモフラージュ力0で色々とヤバい
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:35.65ID:HtEOnehu0
今回のミッションのゴッドアプリだけど、チームボーナスはランダム、しかも同名アプリ所持の場合は入手できないってどうやって厳選するんだ?
捨てれば毎回入手できる?それともFバッジ並みの低確率?
すでに所持してる人はステ上げたけりゃ一回捨てるんだろうけど、この段階で未所持者と同じに。で、これと思うところで妥協するしかないのか。しかしこんな事過去にあったっけ? ゴッドバッジそのものの復刻は初だっけか。
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:00.10ID:aI9Ib5Xd0
さっき地元のモーリー行ったら誰も居なかったから三万円分カード買っみた。
確立通りシークレットは一枚しか出なかった。身勝手欲しかったけど超一龍だったよ
200枚で入れ替えなんだな。C Pは全種類ダブったけど、URは7枚出てダブりなし。
欲しいカードは買った方が安上がりだと実感したよ
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 04:15:29.56ID:RjE7Db7R0
コモンとレアを処理する為に分けてたけどレアでもかなりカッコいいのとかあるよね。
SR以上だけとっておくつもりだったけどレアも見た目が良いのいっぱいあるからとっておこう
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 07:10:02.87ID:fQ5s4K9h0
氏〜ね♪
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:22.84ID:hUPUKZOS0
>>244
あなたの言ってる通りだよ
ステ厳選したいならひたすら捨て続けて1万円でも2万円でもプレイするしかない
金は置いといて普通はそこまでゲーセンに張り付く時間がないし妥協するのがデフォ
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:23.10ID:y6AYxkGZ0
>>241
ごめん、使ってるわw
ローダーがのサイズとぴったりで、
中で揺れずに固定されるから、
一回使うとやめられん。1200円程度だし。

>>244
去年の?夏の復刻(ゴッドバッジ3とか)も、
そんな感じだった気がする。
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 08:21:58.58ID:YUKL5rTU0
仮に1プレイ6分として1時間で10回しか回せんからなあ
しかも台をずっと占拠するのはキツいし現実的なとこで妥協するしかないわな
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 08:47:25.03ID:tlGC0D9Q0
>>241
家で整理するのに使ってるわ
ローダーに入れて保管するなら意外と重宝する
大会には結構持ってくるヤツ多いな
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 08:59:13.23ID:tlGC0D9Q0
仕事帰りにバトスポしてるんだが
1日1000ptを獲得目標でやってても、
30位前後から一向に上がらんな
上位のヤツらどんだけやってんだよ
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 09:04:47.77ID:s5DYbpFz0
アプリの厳選なんかするのはもう世捨て人みたいな廃人だけ。
そういう奴らが集う今度の8周年イベント見てみ
スコアタもそうだが、もうガチでやってるのは極少数
最後の生き残りって感じ。
今さら厳選や育成するなら育成済みライセンス買った方がマシ。
配列見て台選べばお金はかからないだろうが時間は別。
普通の人にはそんなに時間はとれないし、ゲーセンに連日長時間居る事自体、無理。
8年続いてさすがにもう先は長くはないだろうし、今さらアプリ厳選する奴なんていないだろ
カード揃えて、たまにバトスタ楽しむ程度で十分だよ、このゲームは。
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 10:40:38.22ID:8HzcAY6J0
平日のこの時間帯のバトスタは
本当に面白い
さっきもFRで残HP3桁で
ギリギリ勝てた
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 11:58:48.94ID:NNgVzEC60
アタッシュケースに入れるようなやつって自慢げに持ってるレアカードを全部入れてそうだから
置き忘れたり盗まれたりしたときの被害が甚大ってイメージ
あくまでもイメージね
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 12:20:33.26ID:YUKL5rTU0
子供は普通にカードケースごと忘れるからこえーよな
育て上げたライセンスにロベルドミグラ身勝手暗黒仮面王ヤムチャetc…無くしたら脱力感半端ねーなw
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 12:36:54.90ID:l77uQPDI0
>>259
組み合わせにもよるが、安全なのはセルゼノ
リンク使って気絶狙いで、後続はほぼヒット
ロベルや大神官でパワーあげてく来てるときは、時界下げればOK
ガード1にされないなら、VRのベジットゼノで耐えれた
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:16.20ID:l77uQPDI0
>>256
だな
12時までやってるモーリーってあるんだな
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:31.18ID:B5wMLjRb0
>>245
ボロ負けだな
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:07.23ID:B5wMLjRb0
>>252
おまえもどんだけレベルだ
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:44.88ID:B5wMLjRb0
>>249
だいたいどこで売ってんだ?キモヲタ専門店か?それとも民度の低い人専門店か?
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:53.56ID:NmJOZg3L0
このスレなんか荒んでるな
やっぱお前らって根暗で臭いキモオタなん?
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:52.86ID:f74c+LIt0
>>269
都内に住んでるわけじゃないから車移動だしプレイするのも駐車場から手に持って移動だけだから気にしないかな。
ちゃんとローダーにはいれあるし
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:02.37ID:9vobUHID0
>>265
仕事帰りの寄れる日に5勝が目標なんだが
1時間ちょっとで終わるけどな
大会の練習がてら行ってる
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:43.86ID:9vobUHID0
>>270
使いたいヤツを使えば良いよ
みんな同じ鞄だと気持ち悪いだろって話だから
好きなの使って楽しんでくれ
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 15:13:18.75ID:B5wMLjRb0
>>268
どうやらおまえ筆頭にそうみたいだな
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 16:06:18.12ID:LUrTeWeg0
>>271
耐久するデッキだから
一回終わるのに20〜30分掛かるわ
長過ぎるとは思うが
逆にこれで100円かと思うと
本当に安い
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:35.07ID:kzgehw5I0
人気がなくなってきた・・
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 16:45:28.34ID:fQ5s4K9h0
氏〜ね♪♪
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 16:46:14.36ID:YUKL5rTU0
>>276
お互い耐久デッキ+CAAモリモリでFRまで行った時の視線は痛いなw
いい加減CAAと必殺技のスキップ搭載すりゃいいのにな
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 17:03:02.36ID:LUrTeWeg0
>>276>>278
自分がやる時は平日の空いてる
時間帯だから問題はないかな
長引くかは相手のデッキ次第だけど
早ければ2Rでも勝つ事は有るよ
0282正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:28.36ID:tM6zThHHO
臭せぇ
近寄るなゴミが!!
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 19:24:55.50ID:HSYLt+2E0
>>282
そのキャラ演じてて楽しいの?
中身は普通のおっさんだろ
炎上すら出来てない中途半端キャラ
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 20:14:51.57ID:9rB/U7q20
>>282
いつも自己紹介お疲れ様です
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:24.90ID:Nmo3HO/Y0
過去弾のあるCPが超絶壊れでこれを軸にしたデッキで殆ど負けた事がないんだが
勿論晒さないが環境変わるまでたんまり勝たせて貰うぜw
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:59.71ID:OM/RFqDR0
じゃあそのCP以外のデッキを晒してみろゴミ屑画
0292正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:57.84ID:tM6zThHHO
お前らはソンユリとハジウォンどっちが好きなんだ?
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 21:11:24.33ID:Nmo3HO/Y0
マジか
ここの奴等もわかってる玄人多いみたいだな
それに比べてバトスポで当たる大多数は極炎だのクロノアだのベジゼノだのどんだけチキンなんだか‥
スマン全て無力なんだわw
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:58.15ID:9rB/U7q20
どんな手をつかおうが…………最終的に…勝てばよかろうなのだァァァァッ!!
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:17.38ID:Nmo3HO/Y0
>>295
ちゃうわw
どのトランクスゼノかもわからんw
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 21:31:20.12ID:Nmo3HO/Y0
>>297
バトスポで会えればいいね
ゴルクラ、Pミラ入ってるからすぐわかるよ
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:27.61ID:Huq7/PBT0
いつのまにかヒーローズってガオーレより人気無くなったんだね。
レートもガタ落ち。
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:01.45ID:B5wMLjRb0
シミケンがやってんぜ
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 00:48:24.99ID:N17IYEo80
>>305
子供はいいんじゃない?
大人は買ってもコレクションにしかならんだろ。
集まってプレイするの?w
ってか今更ポケカかよって昔からポケカ集めてたオレは思うけどね。
ただ流行ってるから欲しいとか…
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 01:05:09.39ID:IOixTiUn0
そうか?
近所のイオンだとヒーローズ 10台のガオーレ3台だからガオーレのが並んでて人気あるように見えるけど週末ならヒーローズ も埋まってるぞ。
カードの相場も落ち着いて昔のも安く買えるのは嬉しいけど。
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 02:10:33.44ID:iB7oMmMH0
氏〜ね
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 03:59:45.66ID:/jQ03tUe0
>>257
イナイレは多分すぐ消えると思う
クソつまんないし
2台ある店で週末誰一人やってなかった
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 08:00:29.98ID:YTJ/ires0
>>308
うちの方は、先週末、
ヒーローズは5台で、2〜4人が待ってる感じで、
ガオーレは3台で、5〜7人が待ってる感じかな。

イナイレは、待ってても、1人だったわw
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 08:06:16.94ID:XboR+Lzg0
A◯E TVってのが最新弾のシクレ3枚の名前公開って動画出してるけど、本当?
0314正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:03.62ID:5K4O/2E8O
本日のバトスタ7戦7勝。
話にならんわ。
0315正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/03(水) 11:18:54.59ID:5K4O/2E8O
お前らカスどもが無い知恵を振り絞って
俺に健闘出来そうなデッキを考えてみろ。
ま、カスがいくら集まってもゴミにしかならんがなw
0316正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/03(水) 11:32:26.88ID:5K4O/2E8O
チンコ弄りしか特技がないチンカスどもにマジで負ける気がせんわ。
なあ、チンコ弄り以外の趣味をそろそろ見つけろや。
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 11:41:54.25ID:cOW2IQox0
かやマンがあいてにしてほしそうにこっちをみている

コマンド?

>無視する

 罵声を浴びせる
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:13.43ID:nBeKUIaC0
>>316
そんな事よりHG10ベジータいつ値上がりすんだ?
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:03.67ID:ORZEzh5m0
なんか全体的にカード価格値下げしてるな
カードショップは終了するの把握してるんだろこれ
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:54.00ID:m35YlJp+0
うちの近場のカードショップは銀箔仮面美品9980円だけどまだ下がりそうで買うの躊躇するわ。2ヶ月前とかなら飛びついてたけどね。
暗黒仮面王5980円、ベジットブルー4980円、大神官5580円、UM1身勝手2980円、セルゼノ2980円、とかも底値だよな?買っていいかな?マジで悩んでる…
だってまだまだ落ちそうだし(^_^;)
買いたくなった時が買い時とは言え買った後に価値が急落するのは気持ちいいもんじゃないしねぇ
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:59.85ID:IKOkI4nt0
>>320
いるいらないどちらにせよ悩む事なの?オレなら即買いだね。
その値段なら転売だってできるわけだし
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:46.55ID:2rkD7rhL0
時は二週間後!!
"火祭りの夜"

カイドウの住む「鬼ヶ島」へ
「討ち入り」を決行致す!!!
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:10.29ID:FtgkKkSL0
去年の今頃もこんな感じで価格推移してたはずだよ
そんで11月に入ったらクリスマスと正月に向けて値上がりしていくの
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:56.02ID:h4dp2EcN0
弱い奴はフリーズ、カウンターラッシュ、チャージインパクト超速く、これ重要!!2ラウンドまでのデッキで考えな3ラウンド到達できんよ!!
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 18:07:25.26ID:2q44L6wA0
キッズがイナイレに移行するなら、ハイエナ転売クソ野郎もそっちに移行するからな
ヒーローズゆっくりレンコ出来てええわ〜
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 18:12:47.86ID:+LNifu2e0
復刻ゴッドアプリとれるの今日からか?
毎回取れるのか気になるな
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:03.23ID:h4dp2EcN0
アバター+大神官 2ラウンド龍拳!時の界王の加護つかっても13000喰らうんだが・・・防ぐにはどうしたらいいかな!!?やはり極炎?今回シクレ身勝手ぐらいなのかな?
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:56.15ID:cOW2IQox0
復刻アプリは勝利で入手って書いてるから未所持なら勝てば落ちるってことじゃねえの
それと3倍はありがたいけど3連休に重ねるなよバンダイ
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 18:22:40.51ID:h4dp2EcN0
パワー15000以上でガードアップ とか重ねても対策でおわるっしょ?ノーアバの価値方、研究中!!
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:05.82ID:UsZZlGdJ0
>>274
一番100円で楽しめるよな
ゴハンクス、ホイタンなんかが相手だと長引くことあるね
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:17.13ID:UsZZlGdJ0
>>331
大神官なら時界で大幅に軽減になるよな
それで龍拳のダメージそんなに出るのか?
相手のベビトラ発動してるとか、ラムーシ下げられてるとかじゃないんだよな?
相手のアバターは何?後で検証してみるわ
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:53.59ID:xIvlrWghO
時界URサポーターにしてもでも多重ロックオンされて敵パワー15000未満だとハイボルにしかならずCI負けて1キルされた
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:51.03ID:/ExzFIxD0
>>336
サイヤ女だったかなー?それまで軽減は効いてたはずだ!龍拳でいっきに終わったよ
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:56.03ID:+LNifu2e0
>>332
明日かw
サンクス。
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:46.57ID:+LNifu2e0
>>339
ラムーシ下げられてて龍拳の前にシルブレ系食らってたんでないの?
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:56.47ID:O/LLgIgW0
カードショップの店員です

SDBH稼働終了に関する確度の高い情報はありません

しかしこの狭い業界内で終了が囁かれているのも事実です

まあ当面は様子見です
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 21:26:11.34ID:OTE13RmB0
筐体以外の販売を認めてない磐梯が教える訳ないだろ

おバカ
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:06.35ID:YTJ/ires0
>>331
>>336 の言うように、大幅軽減になるはず。
ならないとしたら、
1.大神官はUM4だった。
2.敵のサポににラムーシがいた。
3.自分のサポに神聖なる力持ちがいた。
4.時界の前の発動アビで敵のパワーを減らした。
まあ、相手の龍拳がそんなにいったなら、2と3はないか。
1 or 4なら、半減なので、ダメ軽減ダウン+サイヤ 女の倍増でそのくらい行く可能性あるね。

あと、
>>339
で言う軽減って何なのか知りたい。
いっそ、デッキごと教えてくれたら、誰かが指摘してくれるはず。
おれは寝るわ。おやすみ。
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:50.79ID:K2gmz8Cq0
ホイタンウザイなー
パワー弱体化キラーユニットでおすすめおる?
ロベル+ドミグラのが強いってのはなしでw
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 22:16:48.43ID:nBeKUIaC0
由伸監督辞任やで
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:22.13ID:uj4anKzt0
ガイドブックも何故か出ないし、
次のブースターも情報なし。
9ポケやデッキセット、スキルズは映画に便乗して12月に出すみたいだが、前みたいにバンダイの意欲を感じない
やっぱ、終わるっしょヒーローズ。
来春までくらいか?
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:37.37ID:ZbOYGbI00
>>342
カードショップ店員とか全く関係ないじゃんw
せめて筐体置いてあるゲーセン店員ですって言えよ
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 23:32:40.33ID:Gl6HOjdG0
>>349
カード屋が買取りを渋ったり相場が下落していることに対するレスじゃねえのハゲ
まあ知らんけど
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:39.10ID:nBeKUIaC0
>>347
おまえアフォだな?バインダー、ブースター、デッキセットなどは発売時期が決まってんだよ?そんなんもわからねぇエアプはイナズマ行け
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 00:36:57.18ID:KDchhJ7B0
イナズマイレブンAC大人気だな
朝から子供たちの列が途切れねえ
これはもうチビッ子が夢中になるな

中坊や高校生もちらほら混ざっていて映画とアニメ超が全盛期のDBHにシンクロしたあの盛り上がりを彷彿とさせるぜ

幼かった息子が朝からヒーローズ行こうとせがんだ当時を思い出して目頭が熱くなるな


さらばオワコンボールヒーローズ!
今まで本当にありがとう!
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:20.65ID:KDchhJ7B0
ところでイナズマイレブンACなんだが

カードのサイズ
箔の仕上げ
裏面のレイアウト
レアリティ区分C・R・SR・UR・SEC
筐体パネルのデヴァイス
チャージインパクトの見た目と操作性

ドラゴンボールヒーローズの完コピ
いや良いとこ取りなんだよな

これも王者の宿命よ
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:13.70ID:gwFbYiDh0
イナズマイレブンの動画見たけど必殺技シーンがカードの絵が出て技名叫ぶだけの手抜きで驚いた
パクリのうえに手抜きって最悪だなレベルファイブ
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 01:15:15.28ID:umfUBFAR0
第一四半期決算ドラゴンボールは前年同期比29.9%増の256億やん
あと2、3年今の筐体でやって次はドラゴンボールヒーローズゴッドで新筐体ですわHAHAHA
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 06:48:09.53ID:SiCvsBO10
>>357
関東だけど、週末はガキで待ってるやついるぞ。
ちなみに複数のイオン。
平日しかできん。
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 06:48:48.48ID:E2BcLVQ00
>>353
>>354
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 07:13:15.02ID:gy60WRpL0
イナズマイレブン…
あれで人気なの?
キャラも技もかっこよくはないし
カードデザインもショボいんだけど
とてもコレクターが集めようとは思わないクオリティ
アプモンやブラクロ程度のもんでしょ。
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:23:17.83ID:akMcnkct0
>>356
今は購買層のメインがキモとオヤジだからなあ・・

チビッ子で大人気だった頃を知ってる?
マジで行列できてたからな
でもスマホ配列片手のキモやオヤジはあまりいなかった

配列キモが湧きだしたのはSDBHから
あえてシリンダーを分かりやすくしたバンダイの商魂エグいな
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:13.52ID:KdLdAfKm0
お前ら、ヒーローズのカード売れないからって明日のポケカ新パック発売、0時からコンビニ巡りするの?ブースターの時みたいに。キモいからやめとけよw他のゲームに迷惑かけるんじゃねえよ
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:02.18ID:imgAM+FG0
>>337
それは仕方ない
気絶しようもんなら時界の効果なしと一緒だもんな
>>336
女の子の倍増を消そうとしてラムーシも下げちゃった?
>>345
ホイタン確かにうざいよな
パイクーハンかUM2弾のトランクス未来がおすすめ
HE貯まるならトランクス未来かな
戦闘力ベジータと暴走悟空とセットで
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:12.70ID:40ykFWOd0
無印二弾の頃思い出すけど
5〜6台有る店で各3人位は並んでたな
初のSEC欲しくて息子と頑張ってたな〜
その頃は配列も無くてドキドキしたわ
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:46.71ID:H3OZkrf00
>>362
オモチャでもなんでもそうだけど金払うの大人だししゃーない
うちの地域はキモオタいねーし平和だけどエグい地域もあるだろうな
0367正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:31.35ID:YgLVYcX1O
今弾の壊れはURベジットだな。
ベジット>ヤムチャ>大神官。
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:47.42ID:40ykFWOd0
復活デッキの復活チャンスで
二枚で余裕かまして擦ってたら
間に合わずバトスタ負けたんだけどw
勝ち確でポイント損した
復活チャンスって7枚で必死に
擦らないと間に合わないっけ?
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 12:32:23.03ID:29Yni0zX0
>>364
今だとスケベジと暴走がマストかね
ユニットは3枠使うからなあ
悟天ゼノのユニットも良さそうだよな
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 12:46:52.36ID:01sNgSqg0
>>369
キャラ人気が…

あと見た目がオヤジ
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:58.70ID:lNX541aX0
>>369
ゴワスと一緒の理由だろうな
評価は悪くないが、人気がない
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:50.45ID:lNX541aX0
>>367
そいつは良かったな
まだいたんだね
成仏出来ないってツラいね
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:03.99ID:ilCGEgSH0
>>370
有り難う
やはり感度が悪かったのか
相手にまぐれ復活出されても
勝てる展開だったし
そんな理由で負けて納得いかないわ
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:15.09ID:EIZzP3Q/0
>>372>>373

そういう理由でレート低いなら安心して買えるな
つか、俺結構かっこいいと思うけど異端なんかな
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:37.81ID:imgAM+FG0
>>376
ちなみに、俺はバトスポでは使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況