X



【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ64(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df56-WfHr [59.133.93.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:29:35.53ID:x9jm/kz30
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ63(^ω^)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1528280220/

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html
麻雀格闘倶楽部 ZERO 稼働中

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です...
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW b92b-gvdw [220.209.27.157])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:38:02.34ID:DM26j1Xa0
4麻でこれはきついな
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8951-M0rM [14.132.23.64])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:02.14ID:aa1pwPR+0
>>82
崇めてるよ一応
降臨ってしてるし
もしかして日本語不自由な人か?
0088ゲームセンター名無し (スップ Sd73-kjnb [1.72.0.83])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:46.23ID:YApb+6pUd
クソゲースレ住人じゃないにも係わらず、インチキ火消し作業コンマイ社員www
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e18a-I59m [210.161.187.219])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:06.54ID:A0Dlusy80
課金しないと勝てないから
ゲーセンでもやらなくなったわ
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイW d99f-AJLW [118.153.94.49])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:00.75ID:pf/UC9YE0
https://youtu.be/q9YJfX_zZ6g


ワロタ
0092ゲームセンター名無し (スップ Sd73-kjnb [1.72.0.83])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:18.26ID:YApb+6pUd
カンもろのり、ラス牌、一発、麻雀だからあり得るよねコンマイ社員wwwww
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b98-1yL/ [153.181.47.35])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:50.74ID:YY9Wx9mE0
>>89
ひさびさ半やってみるか
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89c3-zqFf [14.11.2.0])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:35:56.07ID:rj+Nqibp0
ゲーセンのタバコ臭が我慢できないんだけど
名古屋市内に禁煙のゲーセンってある?
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89c3-zqFf [14.11.2.0])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:46.12ID:vOeHSHEh0
>>97
ありがとう
行って聞いてみるわ
0099ゲームセンター名無し (ガラプー KK6d-Pbhg [0502WIr])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:23.47ID:OUoOX3spK
>>96まあそうだけど、やりこんだ方が連勝する機会が訪れる可能性が高くなる…?から、やりこみ有利?
まぁコナミのご機嫌次第ともいうか。勝てない時はほんと勝てないからなぁこのゲームは。
0102ゲームセンター名無し (スップ Sd33-kjnb [49.97.98.166])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:22:47.47ID:vpJ8V4Wnd
ここ2.3年は三麻しかやってなかったな
俺のおかげで大打撃の三麻ユーザー減ったかな?
大会1戦だけ野郎かな天和10戦連続セットよろしく!
そうすればいい事あるかもな
0103ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b98-1yL/ [153.181.47.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:34:30.75ID:frrxlD4B0
>>100
コメント内容>>99

このゲーム突然良くなるし、悪くなる。
前にあったけど、四麻なら七対子が判りやすい
目安だと思う。俺もそう思う。
0104ゲームセンター名無し (ワッチョイW a181-Qyet [152.165.68.100])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:02.16ID:saJtOjur0
コナステサーバー落ち
0105ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-5vtx [49.98.15.214])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:50.28ID:88FOE706d
>>98
うちの近くのラウワンは喫煙台しかないで
0108ゲームセンター名無し (ガラプー KK95-Pbhg [0502WIr])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:19.99ID:OUoOX3spK
半10戦は5〜6時間。東・三リーグ頑張る人は仕方無いが、プロ雀士チャレンジよりもある意味ボーナスを獲得しやすいよ。まぁ大きく負け越したら損にはなるが。
0109よしひろ (スププ Sd33-De4l [49.98.50.230])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:18.10ID:zhtmBUsZd
俺も38。そろそろ引退考えねば。
0110ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-zqFf [111.239.174.137])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:35.68ID:kOifjT8ua
コナステって何かダウンロードしたりするの?
全然起動しないんだけど
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89c3-zqFf [14.11.2.0])
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:29.20ID:AFutRyt30
>>110
自己解決しました
自宅でアーケードできるなんて快適すぎる
0112ゲームセンター名無し (ワッチョイW d98a-dy5G [118.20.200.214])
垢版 |
2018/10/17(水) 02:31:31.81ID:1BZ4QT7u0
>>111
唯一の問題はひたすら高い
でもボンバーガールとか家庭用に移籍しないの確定してるからコナステでやるしかない
0114ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab5-gvdw [182.249.87.245])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:24:10.95ID:PUiqXUvna
給与明細か
0115ゲームセンター名無し (スップ Sd33-kjnb [49.97.98.166])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:59:58.55ID:FePoPIu7d
牌操作格闘ゲーム大人気だな!
10台設置で一人もやってるぜ!
0116ゲームセンター名無し (スププ Sd33-YXQ+ [49.98.86.88])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:08:02.01ID:0zBE/Ixzd
>>112
1回103円は高過ぎる...
あとパセリチャージ機が近くにあるか、クレカにしたら問題ないが、ビットキャッシュやWebMoneyを利用すると、コンビニに何回も行く羽目に
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8951-M0rM [14.132.23.64])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:58.37ID:7uwZ3Ted0
>>115
ウチの近くのラウワンもう人通りの多い一等地から撤去された
空いたスペースに押し込まれてるわ
0118ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-LWjg [49.106.209.48])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:04.68ID:btCwGzTxd
>>99
さっき真龍クライマックス即落ち
食らったわ
サンマで24200持ちのオーラス相手ツモで
アボンよ
11回も一位取れたのに
一瞬で消えたわw
0120ゲームセンター名無し (ワッチョイW d18a-o2p1 [118.20.200.214])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:33.58ID:jsp4LL4B0
試練なら三麻だけど、クライマックス四麻にしないのはちょっとね…
30000点がセーフティリードにならないモードは危険過ぎる。大真龍やプロCPUは6順目以内に18000抱えてたりするし
0121ゲームセンター名無し (ガラプー KK19-t+fg [0502WIr])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:17.49ID:I/hwOtD9K
>>118ドンマイです。また巻き返して下され。
三麻はある意味何でもありだからなぁ。役満なり、河一段目の高打点なり。ドンジャラでも強かったり。四麻に慣れちゃった俺は三麻打つと、はえー、わかんねぇ、って笑っちゃう事もままある。まだまだ修行が足らんなあ。
0122ゲームセンター名無し (オッペケ Sr11-DLSo [126.208.174.75])
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:51.57ID:CLyBV3Eyr
コナステで回線落ち?通信中って画面が7、8分続いて回線復帰したら点棒2万点くらい増えていて更に鳴いてテンパイしていたw
こんなんコナミのさじ加減で勝ち負け決められるって言っている様なもんじゃん。百万以上使っているのにアホらしいわ
0123ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa89-JifT [182.251.75.224])
垢版 |
2018/10/20(土) 03:36:03.83ID:dyraI7pza
雀石でMG買うと地獄モード突入するの本当にやめてほしい
クソゲーにもほどがある
0124ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-gFSk [49.98.152.216])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:37.31ID:Z/gNElodd
>>123
明日には仕様変更かもよ
コンマイ社員の気分次第ではw
0125ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa89-FTt/ [182.249.88.23])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:38.08ID:SpfdG7vIa
新作は牌山公開するんだよなコンマイ
0126ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6260-LWjg [131.129.121.107])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:16.47ID:ZPgCFTev0
>>119
真龍オーブ2個しかなかったのよ
4麻だと3位でも真玉取られるし
0になったらアボンでしょ?
黄レベル21の雑魚ですまん
0127ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6260-LWjg [131.129.121.107])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:36.73ID:ZPgCFTev0
>>121
心使いありです
このスレには18回連続1位とって
クライマックスで即死の人もいるのかな?
ある意味凄いと思うけど
0130よしひろ (ワッチョイW 6d8a-1ShC [218.47.128.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:25.44ID:+egJdars0
38歳主婦大好き変態男です
0131ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-gFSk [49.98.158.23])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:09:05.15ID:uT2RikAJd
昨日近所の店舗インチキ牌操作格闘ゲーム18台、午後3人打ってた!
昨日日曜日だよなwww
0134よしひろ (スププ Sda2-1ShC [49.98.65.235])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:58.90ID:7cEDamzQd
主婦大好きだし、2000個真龍オーブで引退します。
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイ e198-TJRJ [124.103.11.125])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:52:02.16ID:rln07PoR0
>>134
告知しなくて良い。好きにせろ
0137ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02d2-gADc [125.12.69.189])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:30.70ID:0xZOs3Df0
>>134
就職しろ
0138ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-U5Zu [49.104.3.80])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:23.13ID:DBFfHb5Zd
https://i.imgur.com/lNelDWE.jpg

いのねこのおっさんの隣は、ご○た?
0139ゲームセンター名無し (スップ Sd02-1gsE [1.75.8.35])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:04:25.86ID:IQWIDKAyd
久しぶりにやったけど、糞つまらんかった
秋刀魚で南2局に倍満ツモられて、オーラス倍満ツモ、ハネ直条件
ピンフ系の手だけど、条件満たすために染めに走る、親は捨て牌から国士模様、自分の手は字が重なって終盤東か5ソー待ちになるメンホンチートイテンパイ
親が国士やってるんでちゃんと5ソー待ちでリーチすれば赤ツモらせてあげますよってシナリオがモロ見えでしっかり赤ツモって逆転
、こんな麻雀勝ってもつまらねぇ
0140ゲームセンター名無し (エムゾネW FFa2-2mXN [49.106.192.193])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:38:31.68ID:Q40sQ9VuF

特に秋刀魚はおかしくなり過ぎだよな。
ストーリーが組まれてるっていうか。
昔はこんなんじゃなかったんだけどな。
そりゃ、打つ奴減るのもわかる。
0141ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa89-FTt/ [182.249.98.159])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:42:55.48ID:gBixJMCZa
牌山公開はよ
0142ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-gFSk [49.98.158.23])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:32:31.65ID:ukMA5Tcbd
牌山ってwww
無い物を公開する事ってできないわ!
フラグ管理の聴牌、牌操作送り込みゲーム
0145ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-gFSk [49.98.158.23])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:36.23ID:ukMA5Tcbd
公開したら出来レースが丸分かり
0147ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-2mXN [49.98.152.104])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:23:24.45ID:EgAQV8xgd

何か勘違いしてるが、大真に優遇なんてねーぞ。
なって半年ぐらいずっと不調続きの俺が言うんだから間違いない。
0148ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-gFSk [49.98.158.23])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:29:12.14ID:ukMA5Tcbd
>>146
課金によって!
0151ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4a-Nat1 [182.251.250.39])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:54:59.61ID:0g10YA2pa
>>147
お布施が足りないんだよ
今中堅プレイヤーが激減してるから昔は真龍ってコトでそれなりに楽しめたが
今は重課金が必要になったって事
0152ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-o7CE [49.98.161.248])
垢版 |
2018/10/25(木) 13:24:30.19ID:CLrNuDJwd
>>151
お布施する時間なんてない。
平日は仕事でまず行けないし、土日に空いてる時間で打つ程度。
大真維持するの本当にキツイし、この先ずっとこんなんやってられないから、もう転落してもいいわ。。
みんなどれくらい打ってんだろ。
0154ゲームセンター名無し (ガラプー KK60-5WZz [0502WIr])
垢版 |
2018/10/25(木) 16:23:20.91ID:JnK/Le1TK
亀プロ参戦中
0155ゲームセンター名無し (スフッ Sd70-OD35 [49.106.209.24])
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:17.96ID:Q1U3Wc/vd
集中出来るからかもしれんが
将棋の曲で麻雀打ったら勝てたわ

しかし萌え歌の曲のほうがいいね
もっと、もっと、もっとでしょ?☆
えろいよw

しかしコンマイはあほやん、
パチスロ麻雀格闘倶楽部2とか
パチンコ麻雀格闘倶楽部とかの
曲とか誰も聴かないし実機もクソ

どの曲使えば金落としてくれるか考えろよw
例えば俺なら、、、
優駿倶楽部の曲とかなら狂ったように
打つかもしれん
うまうまー
0156ゲームセンター名無し (スプッッ Sd70-1QB5 [49.98.8.19])
垢版 |
2018/10/26(金) 01:45:01.86ID:xTM8vyejd
今のアクティブってどんな感じなの?
少なくともゲーセンにはほとんど客いない
クラウド移行でみんなやってんの?
こんなデキレース、家でやってたら発狂しそう
ゲーセンだから、まだ笑ってられるけど
0157よしひろ (スププ Sd70-/hGe [49.98.91.208])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:13.30ID:lDaqIN46d
クラウドやコナステは不正し放題だ。立証済み。
0158ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-XxCK [49.98.161.61])
垢版 |
2018/10/26(金) 13:28:21.59ID:gVO4nZZGd
インチキ牌操作格闘ゲーム、今日の俺のカードはラス牌だから牌操作送り込みツモ仕様の日w
0159ゲームセンター名無し (スップ Sd5e-Cv7c [1.75.0.185])
垢版 |
2018/10/26(金) 14:56:03.38ID:N5eJMsJwd
>>147
何度も言わせるな!
大真になるまでが優遇されてただけ。
大真になれば称号付きの相手ばかりになる。
よって、優遇されてた側からされない側になっただけ。
それが本来の戦績だ。
古巣の称号付きのランクが上の奴等だけが永遠と優遇される。
だから接待麻雀だというわけ。
0160ゲームセンター名無し (スップ Sd5e-Cv7c [1.75.0.185])
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:39.23ID:N5eJMsJwd
称号付きにもランクがあるわけよ。
MFJとかオニギリのカードで打てば、
誰でも勝てるってわけ。
0161ゲームセンター名無し (ワッチョイW e6f7-U9O5 [61.25.141.68])
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:04.75ID:7E4qIMD/0
mfjとは?
0162ゲームセンター名無し (ワッチョイW e6f7-U9O5 [61.25.141.68])
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:42.60ID:7E4qIMD/0
しかも言ってること支離滅裂。
0163ゲームセンター名無し (スップ Sd5e-Cv7c [1.75.0.185])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:35:54.39ID:N5eJMsJwd
MFCだったな。
馬鹿にはわからん事だ。
ストレ
0164ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-eYkk [182.250.162.194])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:38:39.09ID:Tk9Zdjwfa
亀ちゃんはもうだいじょうぶなのかい
0165ゲームセンター名無し (ワッチョイW 229f-82Zg [111.96.6.166])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:00.59ID:PZsjnQn90
>>160
お前のレス隣で打ってるやつに見せたら笑いまくってたぞw
貸したら減らしまくりそうって言ってたわw
0166ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-o7CE [49.98.155.102])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:50.11ID:0bwBJ3sad
>>159
俺は147だが、そもそも何で俺が大真になる前に優遇されてる事になってんだ?
大真になれば称号付きとばかり当たる??

訳わかんね、こいつ。
0167ゲームセンター名無し (アウアウイー Saa1-ycNO [36.12.1.124])
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:10.31ID:w6ghj8Wya
久しぶりにゲーセン行ったら指名手配犯みたいなオジサンいたわwww
50代半ばで汚い長髪、黒い帽子、上下黒い服、黒い靴、黒い大きめなカバン、そしてマスク、コインランドリーの匂い、イライラ負のオーラ

こんな奴に夜道後ろ歩かれたら発狂するわwww
犯人じゃなかったらマスクぐらい取って夜道あるけよwww
0169ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-XxCK [49.98.161.61])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:40.11ID:VkdcdF/Pd
兵藤コンマイ
公平である必要はないが公平感は客に与えなくてはならない!
でないとユーザーから金を絞り取れない
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイW 98d2-zNCz [125.12.69.189])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:45:32.29ID:h+eNqsLL0
>>166
ほんとそれ
客観的に見たらただの大真への妬みにしか見えないから以降は放置安定
0173ゲームセンター名無し (スップ Sd5e-tdOi [1.75.2.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:54.66ID:eLrjAn8bd
どーもどーも皆さん
LV20になってすぐ真龍になりました
玄武黄龍だったのに白虎真龍になってしまいました
ついでに麒麟LV1になりました
真玉が残り1個で黄龍に落ちそうですwww
0175ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-XxCK [49.98.161.109])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:41.34ID:/+SriA2Pd
朝鮮企業が日本人を騙してるのを見過ごせない人がいたら、それは正義!
0177ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-eYkk [182.250.163.176])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:45.90ID:67hPq6C1a
コンマイさあ真珠1、2個で落ちて
再真龍でなんでそのままなのかね
3個じゃないのか
なら1個の時奪われて黄ばんだ方がいいよな
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW 078a-Ge+8 [118.20.200.214])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:10:23.32ID:omEm72Pa0
>>173
麒麟オーブはプロになる気無いなら意味ないよ
0179ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-XxCK [49.98.161.109])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:19:20.44ID:/+SriA2Pd
マッチングもインチキ操作勝ち役負け役を強制的に出来る格闘!
出来レ格闘!
0180ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4a-Nat1 [182.251.250.34])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:10.51ID:ILzaGyZNa
>>166
ま優遇されてた時は覚えてねー
非優遇側になったら勝てねー、か
典型的な養分だな
貢献度が足りないってよ
0181ゲームセンター名無し (スプッッ Sd70-1QB5 [49.98.10.93])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:28:13.43ID:MKmjN4jLd
勝ち負けじゃねーんだよな
麻雀が楽しいか楽しくないか
人が減ってるのは勝てないならじゃなくて麻雀が楽しくないから
信者や社員はすぐに批判すると弱いとかそういう方向で煽ろうとするけどさ
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイW 229f-82Zg [111.96.6.166])
垢版 |
2018/10/28(日) 01:37:49.44ID:khAdTHs70
とりあえずデカトップ目で親リーにフルゼンツでインパチ振り込んでインチキ連呼してるやつってこういう奴なんじゃないの?>>181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況