X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5780-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:11.12ID:euoMpvlg0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください
■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)


前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1533792872/l50

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523975447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355ゲームセンター名無し (ニククエW 3be1-obDn)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:59.02ID:YXzDpPPV0NIKU
>>354
そいつはすまねェ
国王︰小田原メトロポリス︰大森靖子の3つは把握してるけどそれ以外は俺もわからねえわ
0356ゲームセンター名無し (ニククエ Sad3-obDn)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:34.55ID:E9EQ5Lw8aNIKU
瑠那ランクあがってんじゃんまたかよれいじ!責任取ってバーストするとき土俵入りしろよ^^野良に放つなよ
こんな過疎になってからじゃないとランク上がらない力士だぞ絶対野に放つなよ
0357ゲームセンター名無し (ニククエ Sp1f-+rD/)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:01:19.06ID:o10MW27LpNIKU
それしか取り柄がないから今でも一生懸命なんでしょ笑 ガンストがなかったら女っ気もないただうんこするだけの肉の塊
0358ゲームセンター名無し (ニククエW 878a-0BN8)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:58.30ID:fT907Utg0NIKU
奥野氏がノーダメ勝利と完全勝利やったらしいよ
0359ゲームセンター名無し (ニククエ Sa93-2olE)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:43.54ID:s/R08J0/aNIKU
東西戦見たけどきりさわってのはなんであのランクあの面子で大会出てんだ?
さすがに酷すぎるぞ
0360ゲームセンター名無し (ニククエW 158a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:55.22ID:L0k/NFWW0NIKU
>>359
鏡華ランク幾つだっけ?
一応アカネのストラトスマスターACEだぞ

強いかはわからんけどキャラランク1位
0361ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:35.23ID:ZxAmhT6Bp
>>359
それな俺も同じ事思ってた
敵視点も味方視点も見たけど動き酷かった、支援キャラがアレだとそりゃ勝てないよな
0362ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b76-MNyH)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:46.15ID:4m5VTSDT0
クイアーのイキリ痛すぎて見てらんねぇwwwwww
アルゴー使うとみんな性格悪くなんの面白いねwwww
0363ゲームセンター名無し (ワッチョイ 738d-M8oL)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:56:03.39ID:eLrbjcI40
>>362
ここまでくるとアルゴーに乗ってて性格悪くないプレイヤー探したい感ある。
0364ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-YscP)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:09:03.68ID:OKbqMXina
>>360
そのアカネ視点の動画も見て言ってるんだが
とりあえず暇なら見てみ
0365ゲームセンター名無し (ワッチョイW fdb3-Rkh1)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:20:34.42ID:dkGs1AJ20
そもそもアカネの人口少ないからキャララン1位もストラトスGSにさえなればあとはACEまであっさり行くでしょ。

というかあのシスターズに至ってはプラチナ下位くらいでも同じ動きできる奴ボロボロいるぞ。デストロ使いなんで…って逃げられる動きとランクじゃないしかなりひどい。
0367ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0767-gwa2)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:30.62ID:OrZINQiJ0
真のガンスト東西線は誰が出るのが理想なんや?
親善大使、奥野良太、ボストロールちゃんか?
0368ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spb5-jZnh)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:10.18ID:Fl+SzMIkp
F・M忘れんなよ!
東京の無念大将だぞ!
0369ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-YscP)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:17.10ID:niH0M+cLa
きりさわ後ろで見てても酷すぎるぞ
全1のチームと組んであの結果はお前のせいで負けたとしか言いようが無い
0370ゲームセンター名無し (スフッ Sdaf-6WB2)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:45.90ID:jr3Y3+VBd
海馬氏ガンステでラインガーとかアルゴーガーとかキレてて草wwwwwww
0371ゲームセンター名無し (JPW 0H5b-0BYO)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:59.90ID:JZ43hhdCH
戦場に干渉出来る武装が少なく、高コストが0見なきゃコスト割れする様な22キュアーに乗らなければ良いのでは
0372ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11e7-OGD7)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:33.60ID:1KUOdTgk0
なぜ金帯ってすぐイキっちゃうの?
プラチナあがってとっとと引退したいは草w
0374ゲームセンター名無し (ワッチョイW 591c-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:53:00.16ID:H52iChjj0
>>372
しふぁかーーwww
プライド高杉くん味方にあったまる前に自分の立ち回り見直した方がいいよー
0375ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:31:49.60ID:AZPnH9a1p
きりさわはお荷物で有名
0376ゲームセンター名無し (ワッチョイW 738d-lLbS)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:15:12.41ID:e3Kk96IW0
>>374
しふぁかは『金帯』にしては上手いけど、プ
アルゴー乗ってる時点でお荷物なんだから早く辞めて欲しい。
誰か養殖してやって。
特にクィンとかいいんじゃない?イキリ同士だしww
0377ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-lLbS)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:43:20.06ID:E7VDukLTa
しふぁかは人間的に嫌い。
ボイチェン使って女声で実況したり、
下手くそな試合を投稿したりするし、
アルゴーに乗ってもクソ雑魚だし、
そのくせ上手くいくとすぐイキるし、
早く引退するといいよ。
しふぁか見てると反吐が出る。
0378ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-YscP)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:17:35.15ID:3zoGnxt+a
きりさわは雑魚以外の何者でもない
GOD大会も環境キャラ乗って何もできてなかったからな
0379ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:13:22.43ID:Kaww9Q/Qa
ごめんと言ったかと思えばすぐ開きなおって何だこのメンヘラw
見たくないなら見るなよめんどくせー構ってちゃんだな
さっさと鍵垢にでもしてイキってろ
0380ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6d-lLbS)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:27:01.09ID:/ooy+18va
>>379
鍵垢にしたら鍵垢にしたー!って騒ぎ立てるのがここのスレ民だけどなww
0381ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:09:02.44ID:Wk/2hRkOp
きりちわ君はああ見えてメンタル弱いからいじめないであげてw
0382ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp1f-CHGd)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:48:35.15ID:FEXvLrfDp
しふぁか?このスレで知って初めてみたがメンヘラ臭すげーな感情の起伏が激しすぎる
0383ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-YscP)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:13.81ID:KSXz9zzya
きりちわ君最近イキってたからなー
味方が強くてもお前は強くないぞガキ
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7b85-INND)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:19.74ID:2NZUpMx00
60ワペセバス草
0386ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bd2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:39.80ID:mehb8X740
>>384
@uni_Candy_ こいつ?
0387ゲームセンター名無し (JPW 0H5b-0BYO)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:40.86ID:bzX8OsHUH
Roiとかいうレミー7号使い
毎回事故って死んでる
ガンスト終わる前にやめろ
0388ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6d-lLbS)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:30:24.23ID:/ooy+18va
>>382
しふぁかがメンヘラって常識だよ。
鬱じゃない時はめっちゃいい人だから。
(あ、鬱の時は近づかないようにww)
0389ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:59.74ID:lCM0gkzCp
>>386
そいつ。サブカス連れて姫プしてイキってる
0390ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bd2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:54.13ID:mehb8X740
>>389
ツイッター見てきたけど、定期的にミカタガーしてるんだな。自撮も載ってたけど深海魚に似てるな。脚も短いしちやほやされたいの見え見え。
0391ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b76-zZbE)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:39.66ID:RW6F9mnd0
>>386
そいつ哀音の彼女じゃん?
0392ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bb3-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:17:29.39ID:UnOlvzM/0
ここのスレ民いつも彼氏彼女とか股とかいつも言っててほんまに草

マナー関係ないだろww
0394ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9ad2-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:37:45.41ID:UDo/uwL70
>>391
哀音って誰だよ
0396ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9aa1-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:08:09.07ID:U4t3+U7T0
>>395
パセリだよ
0397ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spbb-6VY7)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:48:47.97ID:ucZkcXR7p
風紀の乱れは、マナー違反て事なんだろ?
0399ゲームセンター名無し (スップ Sdba-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:37:16.65ID:rGp3yvx6d
>>79
どうも只今金帯で4000戦して勝率37%
のもりごっとです〜
0400ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:54:18.15ID:YViTQmk9a
そもそもまだダイヤ帯って時点で終わってるからねww 何年経ってるんだよこのゲーム
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a8a-rW/s)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:45:35.52ID:2zGXowqQ0
おまえと違ってこちとらちゃんと仕事してるんだよ。週末1kガンスリンガーにキレてるんじゃねえ。
0402ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-2K74)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:03.95ID:jDV4egoIa
>>399
しょうもねぇ奴晒してんじゃねぇよ。
0403ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3385-aVJG)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:01.01ID:VqNpPIE20
きりさわ以前にアカネ使いにろくなやつがいるわけないだろ
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbd2-E8Yq)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:17.44ID:h+/7ScLR0
>>403
確かに
マリーとか胸ぐら掴み君とかどいねとかゴミばっかだしな
0405ゲームセンター名無し (スップ Sdba-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:37.87ID:rGp3yvx6d
>>402
もりごっと本人ですが?
0407ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-J3xm)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:01.23ID:sJQSMsLda
>>404
あとMIKANとかな
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW d723-6VY7)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:13.90ID:is3jxTO/0
今はプラチナからルーキーまでマッチングされんだなw
負ける事や低ランクの腕については文句は言わないつもりだけど、
コストが割れて居ることとかさ、
先ずは勝負になるようなブリーフィングしようよ!と思う
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a81-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:21.31ID:CVuL/buL0
@kacheteeeee
【名前】パンダぐりゅぐりゅ
【ランク】プラチナA
【モバイルID】98290
【店舗】不明
【使用キャラ】17テンペ
総コスト8200落ち枠交換不可で「1落ちでいこうと思います」
芋ムーブ&煽りシンチャ連打&捨てゲー&次戦
延々とコストアップ要求してくるから22乗ったけど回復する価値ないしそれなら自分も高コストにしろ
0411ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:01.41ID:s6l7xqmra
>>404
ワリーwwwww
0412ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spbb-6VY7)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:06:13.04ID:CRoYppx0p
>>410
ヒョロガリサラリーマン
新宿でやってるよ
連コインのマナーも悪いね
0413ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-WX42)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:09:23.51ID:Dw367Pbra
海馬英理ってホームどこなの?
0414ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3385-aVJG)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:40.37ID:1TJIQ8Sf0
>>404
実力どうこう以前にその辺はマナーが悪いしな
0415ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:40.85ID:vCTMucbsp
>>412
関東の人間か、人口多いだろうしバーストとかしまくってるんだろうけど
どういうつもりで17テンペ乗ってるのか聞きたい
0416ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-BPh5)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:08.63ID:EcuE6ZXEd
GODっていま何人いるの
0417ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:56:17.11ID:zYyQer3Ca
【名前】 エチエチトラッパー
【ランク】 ダイヤD1(メインはC2らしい)
【モバイルID】 62109
【店舗】 非公開☆
【使用キャラ】 レミー
【罪状】 コスト割れてるのに、最速で落ちて、19ヴィンディケイターで前に出るシンチャ連打、前ブー、2落ち次戦

別の試合ではロンバレにロンバレを被せて特に何もせずに次戦
0419ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbb-vAHp)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:10:42.72ID:IkixXDU4p
>>408
君以外CPUね
向こうは3人肉入りでいいよね

これが今のピークタイム以外のデフォだから旭メロン
0421ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a8a-xcXA)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:59.29ID:0ETna1FB0
>>419
この前自分21タク・味方17リカバリ(肉)・CPU17ヲリ・CPU18バトマスで敵4人肉(羽〜銀)でギリギリ勝った
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイW df63-QcC0)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:55:25.83ID:dkn3sEVi0
六花は東西戦呼ばれなくて不満らしいな。
あいつ呼ばれると思ったのかな
0424ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-J3xm)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:59:50.83ID:OP9Qk6Rqa
>>423
あいつとチーム組みたい奴なんて誰もいないだろ
0428ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:34:52.81ID:l4YF2lS6a
Twitter見たけど不満要素書いてないぞwwお前らどっから情報引き出してるんだよww
俺もでてないけど交流戦ごときで出た出てないで騒げるお前らもスゲーよ
0429ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-J3xm)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:35:46.15ID:7j/7/2Oua
>>423
そもそも誰があんなブサイクとチーム組むんだよ
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67d2-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:35.84ID:12vu+P500
慧眼情報ほんとくだらないんだけどwwwあれどうにかならん?
0431ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-E8Yq)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:09.41ID:wyBoHjrKa
ちびすけを野良に放流するな

養殖したやつ責任もって面倒みろや
0433ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:45.97ID:ObowmcTZa
>>430
楽しませてやれよ
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a8a-xcXA)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:56:24.38ID:szIHAeLS0
>>426
ストラトス様はこんなごみ溜めには来ないもの、しょうがないうお。
0435ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:17:39.10ID:ItXNLfA7a
大和田狐来てて草 リュ輝に寝取られないようにしててキモかった イキリゴミスリンガーゆうくん()
0436ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-d6f+)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:12.02ID:9OZaCENAa
>>434
ストラトス様もGODも狂ったように見てるから安心していけ
0438ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spbb-vAHp)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:54:47.12ID:PaavbXyGp
西の方のランカー仲悪すぎね?
0439ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:10:13.91ID:ItXNLfA7a
>>437
寝取られwww
0440ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:10:46.44ID:ItXNLfA7a
>>438
梅らvs梅トー
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5be4-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:36.27ID:bgPrb+Od0
晒しスレって面白いなw
おそらくだけど匿名をいいことに本人または周辺が書き込みまくりだよねw
そもそも他人に恋愛について議論してるのが草生えるわw
他人の俺はリュキら狐顔面ランク低すぎて興味ないわw
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 27c3-T/T1)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:08.73ID:BAHCXLlX0
>>415
聞きたいなら聞けばいいじゃん、Twitterまで分かってるならさ笑
野良じゃ伝わらないことだらけなんだし
ミスかもしれない一つの例だけを挙げて匿名で悪口書くことしかできないとか、君も大概の人間性だと自覚した方がいいよ
0445ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:33:26.88ID:WfC3sJUEa
>>444
支離滅裂な晒しを見てなんやねんこれ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ってしてる
0446ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-J3xm)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:37.69ID:k84D6kf1a
六花上野来んなよキモいんだよ
0447ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:43.23ID:JX7lu3Dna
>>446
お前もキモイと思うぞ?上野陰キャしかいないし
0448ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:10:27.56ID:uxDLHdDSa
最近ぴーなっつ浮上してるよな
ずっと晒されてて鍵だったのに
0449ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:15.89ID:2QDf00khp
>>448
筐体に名前載ったり、称号貰って浮かれてるらしい
0450ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-bb72)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:21.24ID:Tu9hRNYBd
>>448
そのぴーなっつて何した人?
0452ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:44.81ID:2QbMu9oQa
>>430
ツイッター見るのやめればええやろ?
アホ?
0453ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-J3xm)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:34:05.07ID:sbz7tvnKa
>>451
kwsk
0454ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbb-6VY7)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:37.89ID:H1q2mhbAp
>>451
ピーナッツって女か!
なんか万個臭そうな名前だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況