X



三国志大戦3546合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (マグーロ 278a-Qng4 [114.185.42.173])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:09.27ID:RG5ROSXZ01010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

※前スレ
三国志大戦3545合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1539015450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0305ゲームセンター名無し (ワッチョイ 792a-Zgbb [124.26.58.241])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:06:01.61ID:vcxudkdv0
>>302
キミが290で書いた言葉が配信者目線だからじゃないの?
0307ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab5-tx+y [182.249.244.42])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:28.98ID:8Fc/+KN2a
結局のとこ配信なんて好みだし。ダメでしたとかより、勇の配信のが好きなおれみたいなのもいる。
0309ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-aM10 [49.104.19.129])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:10:14.76ID:7+y1ij8Nd
>>303
あれも強かった時期あったけど、兵種号令は相性ゲーになるから嫌われやすいのが仇になったんかな
0311ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab5-bu13 [182.250.248.194])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:17:49.64ID:hOwU8OGWa
チュウボクは、よくもまああれだけ文句が言えるよな 言うこと全部文句ばっかり
つまんねー くだらねー ばっかで気が滅入るわ
はやても偶に素の文句が出そうになった瞬間ぐっと抑えるのが草生える ちょい漏れてるけどね
0312ゲームセンター名無し (ワッチョイ 49c7-Zu1O [180.56.148.200])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:26:16.43ID:Lrsn2Y5k0
>>136
この間配信を半分ラジオ状態にしてたら
10〜11州連戦で連勝して
「今日はマッチングが楽ですねーw」って昔の川崎みたいなノリで言った後
コメントに流石にそういう発言はどうかと・・・?って突っ込まれて
「モゴモゴいやモゴモゴそれはモゴモゴえーとモゴモゴ対戦相手とのデッキ相性的な意味でですねー」
って必死に取り繕おうとしてたからギャハハ配信の後継者見つかったなと思ったよ
0314ゲームセンター名無し (アウウィフW FF7d-bu13 [106.171.73.251])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:24.20ID:TlTm5SHLF
ダメでしたは一見口悪そうでヤバイ奴なのかと思ったら対戦相手を批判しないと言う最低限のマナーは守ってる
はやてとチュウボクは他人は弄るけど自分を弄るのはNGなのもマイナス評価 ダメでしたは自分も弄るけど自分も弄られるのOKだから親しみがわきやすい 意外と計算高いのか?
0319ゲームセンター名無し (スププ Sd33-u9Mf [49.96.21.138])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:34.66ID:yRmrxXp8d
>>300
剛槍デッキも開幕弱いしいい選択だと思うけど、そこで于吉型に走るセンスのなさがダメなんだろうな
誰も知らない開幕デッキを作ってやるっていう意気込みで、自分にあったオリジナルの開幕デッキ作ってやってみな
0327ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-vl66 [49.106.205.102])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:14.17ID:h6n86Hvod
お前らの実況配信

対戦前
「ア,ソレデハイマカラハイシンハジメマス…(ボソボソ)」
「今8州ナノハ…フリマ回避ッスネwwランカーノ餌ニナリナクナインデww(ボソボソ)」
「ハァーッ!!相手ノデッキ騎馬盛リカヨッ!!コンナクソデッキ使エバ誰デモ勝テンダロッ!!(しかし自分に騎馬を扱うスキルは無い)」

大戦中
「チッ…。」
「ハァ~ッ。」
「何なんだよっ!!(台パン)」

対戦終了後
「...」
「マ、今回ハ相性負ケデシタネ。(ボソボソ)」
「今日ハ気分ガ乗ラナイノデ配信終ワリマス…(チッ…。)」
0335ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab23-a1T9 [113.33.116.206])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:38.21ID:mxl+r5pS0
>>327
なんか書いとけ
0342ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-aM10 [49.104.19.129])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:01:54.12ID:7+y1ij8Nd
>>331
天啓使った時に相手の部隊も何枚か取るようにしてカウンター取られないようにすると再起温存できる
んで、フルコンされそうな時は真ん中でぶつかって天啓使ってなんか士気吐かせて再起
相手が上手いと序盤天啓打ったら負けみたいな感じ
0370ゲームセンター名無し (ワッチョイ c9f7-zuq5 [116.94.50.28])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:15.76ID:BZSiohBs0
>>316
何気に群雄2コス騎馬は便利なの多いよね
守勢に便利な韓遂や馬騰、上方されて使い安くなった張遼や閻行、貴重なダメ計の龐徳、攻城力の高順
スペックだと樹機能だけど、計略なら他のも負けてないという
まあどれもクセは強いけど
 
0382ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab5-V+xD [182.251.246.4])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:07.42ID:ull0yFqva
376追記いや二人か
両方とも攻城からみか

あれ?高順公孫越の二人を合わせると馬単でも落城ゲーできるのか
ウホをちらつかせ号令先うちさせとハゲで守り
カウンターで高順を打ち越で特攻し落城

完璧だ!
0398ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.55.23])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:59.03ID:4eqMSqOra
>>388
ハム太郎のこうしくん思い出した
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b81-JlWZ [153.201.114.77])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:09.21ID:pW2UJzL40
>>396
復活計略は入ってねえじゃん
あんさつじゃないわそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況