X



湾岸ミッドナイト Maximum Tune6 [SERIES 211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:41.50ID:c26givYj0

【前スレ】
湾岸ミッドナイト Maximum Tune6 [SERIES 209]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1531040764/
【晒しスレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1380548057/
【公式サイト】
http://wanganmaxi-official.com/wanganmaxi6/
【バナパスポートカードサイト】
https://www.bandainamcoid.com/portal/top
【新まとめwiki】
http://wikiwiki.jp/wmmt/
【対戦攻略サイト】
http://1st.geocities.jp/sreival/index.html
湾岸ミッドナイト Maximum Tune6 [SERIES 210]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1534158701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:31.87ID:LQBhtMB70
四ヶ月経つよ?
2対2以外のイベントほしいよな
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 18:41:48.38ID:kDBMq/MB0
開発部「あ゙ー、めんどくせー、テキトーに復刻しとけばバカ共が食いつくだろー(ハナホジー」
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:22.57ID:EzGmRUEB0
ターミナルスクラッチを6つ追加してS13やディアブロや、さらには現金輸送車のようなネタ車出してよ
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:30.67ID:HMpeMkMJO
アニメ城島編以降の作ってほしいなぁ
イニDは全部作ったんだからさぁ
小栗旬のギャラ高いだろうけど
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:00.69ID:JjrtDahd0
小栗旬じゃなくて他の人に変えてもよくね
そんなに悪くなかったけど良くもなかったし
0299 【小吉】 ! 【17.1m】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:49:35.41ID:90RJk3Da0
>>293
同意したい!
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 07:15:18.18ID:SrgfJol90
カローラにいまの161系アクシオっぽくするエアロや鉄仮面をR31っぽくするエアロを出すくらいなら
トヨタや日産に許可取って161カローラアクシオとR31のGTS-Rを出せばいいのにと思っている
0304 【0.9m】
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:41.28ID:VggoA3HR0
そこはシルエットフォーミュラ
でいいのに。って取れてるかな?
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:24.34ID:s8ZEXHD10
久々に復帰したけどたまにやると楽しいな
カラーリングが余計マゾ仕様になってて笑えないけど
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:48:52.73ID:vtf+BGJi0
>>305
マゾ仕様ではなくやりがいと言ってくれないか
ドレコン難易度アップとストーリー増話は、めでたい
0307 【大凶】 ! 【6.6m】 !
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:24.40ID:mWRqBRHR0
>>292
夏の頃もあったな、
バンナムへパスを送れって
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:20.52ID:TsSNnf6/0
>>292
セガはバージョン飛ばしでも引き継げて救済ある(maimaiとかチュウニズムで確認)けどバンナムはそんなの無い無能だから
でも新作稼働直後に引き継ぎに行かなかったおまいが悪いのも事実
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:21:33.64ID:dJ4zf5Mf0
毎回毎回同じ話何度もやらされて楽しいのか
C1ランナー編追加しろよ漫画読んだことないけど
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 09:44:47.53ID:wML04HXY0
>>310
2の時からの復帰だからねぇ
もうストーリー覚えてないわ
FD不遇のときだったから強化されてるのは嬉しいけど
のんびり進めていくわ
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:39.36ID:1xuYO4yd0
まだ5DX+のままとかやる気あるんですかね
6にする気が無いなら撤去して売り払っちまえばいいのに
(一番いいのはタイトーのようにオンラインで強制送り込みで全国一斉新作稼働だが)
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 12:59:25.74ID:QSKiDee40
それは海外入れての話しだよね?
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:15.61ID:QSKiDee40
1ヶ月早くやっていると
絶対ハロウィンだよね
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:39.03ID:ShC4rOId0
この前1週間海外に滞在しつつ湾岸マキシやってたけど、
インドネシアやオーストラリアとか各国対戦出来る海外版の方が楽しいナ・・・
もう海外版と統合した方が盛り上がるんでない?
0319 【凶】 ! 【9m】 !
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:49.88ID:WIqWkuxH0
>>317
家庭版ほしいよな?!
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:07.26ID:UiU6e5cy0
今回のネームプレートは微妙だな。持っているレスメとの色合いが良くないのばかりだ。
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 13:50:59.30ID:oI+WgHkJ0
海外は共通なのに。
家庭版がないのはこれがネックか
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:29.25ID:GTKaiXdW0
6DXは日本・海外同時に一斉稼働してデータも共通化して欲しいと思ってる
頭文字Dは既にいつでも海外勢とマッチング出来るようになってるのに
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:59.27ID:0NgtLT7l0
そんなことよりストーリー増話と難易度アップ、有敗マイナス1ゲージ、ドレコン追加で
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:14.41ID:UiU6e5cy0
>>321
とりあえず全部のネームプレート回収するけど、カスタムカラーとかシンプルな奴でいい。昔のプレート復活してくれないかな?
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:52.12ID:qh8cajBg0
ドレスアップでRGB明暗艶有無を自由に設定させてくれ
カラー追加廃止でいいよもう
0329 【吉】 ! 【11.6m】 !
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:53.04ID:5TERw14w0
>>319
何年もないよね
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:49.54ID:RYSeMQJ40
登録した相手と対戦出来なくなった
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 16:06:44.44ID:xzbIC11x0
改悪に次ぐ改悪でモチベを完全に失って
引き継ぎだけして放置してるランナー崩れは
俺だけじゃあるまい………
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:45.26ID:e42L4K4h0
家庭版来てって意見箱書いたよ
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:59.02ID:oq283Nuh0
6になって、やっと1台フルチューン
夏の稼働開始から累計約5,000円使いました
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:46.75ID:1wppNLWV0
さて10年ぶりに本気出すか
プレイヤーが減った現状なら全コース全1は余裕だぜ
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:49.73ID:YLQMDJ3A0
久々に湾岸再開して過去曲解禁するためにストーリー消化しようと思うんだけど今解禁されてる曲が
6→3&3DX→1&2
で4が飛んでるんだよね
このままストーリー1周終えても5&5DXの曲しか解禁されないのかな?
0340 【凶】 ! 【4.4m】 !
垢版 |
2018/11/18(日) 00:25:42.32ID:cn57cGT+0
大阪が熱くなるな
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 02:38:16.58ID:HOhhg8p40
流出ROM動画を意気揚々とアップしているキッズがいる限り家庭版出る望みが薄そう
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:17.74ID:VKPahXSf0
中国のモーターショーで新型カローラ発表されたけど200系ハイエースみたいな追加は?
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:04.37ID:nuDnjzN90
あんこう祭りにS130乗りのむねたか来てる?

>>343
カローラスポーツとカムリスポーツじゃね?
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:26.61ID:jwO5Xw870
ネプレ楽しみだ
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 14:55:23.47ID:BlQzSQe00
トヨタや日産のセダンはほしい
161アクシオ、GXE10アルテッツァ、E-GX81マークU
A31セフィーロ、U14ブルーバード、Y31セドリック、など
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:41.51ID:HyO3IGOy0
ちょいと聞きたいんだけど
これ車種別の初期のカラーは後から変更可能?
カスタムカラーしか無理?
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 22:42:06.01ID:X+jh2VGd0
同じくちょっと聞きたいんだが、過去に入手してたパーツ復活ってエアロだけ?
2から引き継いできてるデータにホイールやウイングがなんにもない状態なんだけど。

…ググればすぐわかるんだろうけど、ググる気にもならない古参プレイヤーになったということか。

それから、2とか3のころに名古屋で遊んでたおにむちゃの諸君は元気なのかな?
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:22.75ID:qkcZEjxL0
鬼無茶は何年も前から大須に来てないよ
多分解散か引退したんじゃね?
0350 【男の娘】 ! 【18.2m】
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:50.83ID:/SHFn0Nq0
>>347
カスタムしかターミナルできない
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 00:49:47.62ID:MlgQEZNg0
>>350
ありがとう
FDの白黒欲しかったけどカスタムカラーゲットするまでがんばるわ(´A`)
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:28:07.37ID:2hXiw7S90
もうすぐネプレ合戦だね
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:42.07ID:IhS0Kvuz0
ウチの近所6になったらパッタリ居なくなったからな
まぁ100円2クレが無くなったのが原因だけど
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:23.49ID:/xrC1v5X0
>>354
ゴーン会長逮捕か
内部告発らしいが、辞めさせられた日本人の役員は多かったはず…
ルノーが日産、三菱を吸収合併する可能性もあるか?

しかし、INFINITEバッジ付けた新型スカイライン欲しかったナ
ん?R35ドレスアップ解禁も微レ存?
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 23:50:29.91ID:frvtjmdV0
>>355 SWDCに関してはそれ以下かもよ。まぁうちだけかも知れないけど盛り上がってないのは
0360 【ゾヌ】 ! 【2.2m】 !
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:25.23ID:0WVCd0Cq0
カルロスゴーンって、ま?
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:41.67ID:LXIr/uQmO
三菱の会長も兼任してたのかぁ
何でもいいからワイスピ1のエクリプス追加で
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:47.36ID:xtJIWNqd0
R35ドレス解禁しないかなぁ
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:25:55.90ID:BviTaFAE0
S2000の白が欲しかったな、個人的に・・また参加賞でくれないかな?
白が欲しい。
0367 【月】 ! 【2.3m】 !
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:57.92ID:xtJIWNqd0
やったぜ日産
0369 【ぴょん吉】 ! 【1.8m】 !
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:54.94ID:h+5sZmgZ0
ようやくネプレ合戦だな。
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 05:20:39.44ID:F+B5Ho/s0
マキシうんえいはさ、らーめん花月嵐みたいな、毎月のように期間限定メニュー設定したり、他店とのコラボ開催したりするようなサービス精神、
客を飽きさせないための努力や工夫が足らねえんだヨ!もっと他を見習って真新しいイベント開催してみろヨ!お馴染みの下らんイベントばかりでうんざりなんだヨ。
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:48.50ID:QtU61x0R0
やっちまったぜNISSAN!…
0372 【17.6m】
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:18.26ID:YXSkdCkw0
R35にエアロパやれよ
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 22:54:55.88ID:o02TO3qB0
ヤレヤレ・・
ブラックバードやタイトルの元ネタになったミッドナイトポルシェワークスの吉田クン また詐欺で逮捕ヨ
0376 【小吉】 ! 【0.6m】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:39.68ID:XOAUp2Vj0
意見箱、
あの日から初めて書いたよ
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:14.16ID:bEvk5XY90
>>375
最近はチューナー関係も景気が悪いからナ…
ガソリン代も高くなっておちおち走れやしねぇ
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:56.42ID:MT4cmlaH0
月一アップデートしてた4,5の頃と比べるとシャレになってないね
もう開発側も出来ることなくなってて、何したらいいか分からなくなってるんじゃないの
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:17.03ID:dhhNU4xF0
すっかり冬だよな
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:54.53ID:gZbQbNYE0
>>378
未来研の順番が速いって言ってるから、開発スタッフがごっそり削られてると予想

>>369
ネプレイベント
ヤカタの分身は最初から手加減してくれるので、大阪初心者や未フルチンでも楽勝
しかし、ドレスアップポイント100Pしか貰えない、地図も東京1個のみ
ワーキングガール獲得すればアリーヴェデルチなイベント
https://pbs.twimg.com/media/DWN1fSuU8AARn5B?format=jpg
高インカムイベントか?
0381 【15.4m】 【吉】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:54:39.36ID:tdzL6hGO0
微妙な感じだった。
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:37.31ID:uyVP2kqN0
>>380
ミニゲームも楽勝で400円で終了した。5の頃はプレートによって、ブレーキポイントの幅が違ってたのに。高インカムイベントなら海外分身対戦やればいい。
0383 【だん吉】 ! 【14m】
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:37.68ID:f5Bucnkf0
とにかく、
あれは冬らしい
イメージだろうねえ
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:09.69ID:Ly7ZOyov0
パラドクス遊んで、ふと湾岸6を振り返って思う事
湾岸って針穴に糸を通すようなストレスフルなゲームだったっけ?
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 11:43:32.27ID:prKbiqu30
初心者ですが馬力設定をいちいち調整するのって面倒だと思う方はいませんか?
走るたびにスマホで確認するのは面倒です。
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 19:39:25.07ID:ptz+gwmj0
>>383
ミニゲームでわざと壁行くと
もれなく冬のネプレもらえるってな
0391ゲームセンター名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:51:34.11ID:uqz0hIhU0
大阪の赤カーブで、ブレーキとシフト下げるのが間に合わない。なんてゆうのは俺だけか
0392 【大吉】 ! 【4.8m】 !
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:18.19ID:i61IoK6w0
壁行くと季節品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況