X



艦これアーケード 晒しスレ 14隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:33.94ID:GrP5+Cuk0
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>900
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1533361673/
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:14.24ID:QwejthTf0
>>205
おっ、御本人様かな?
図星で涙出ちゃった?

次は、荷物どけてください、位は言えるように訓練しときまちょうね。
どかしてくれなかったら店員さんにいうんでちゅよ。

それでも対応されないなら、やっとここの出番でちゅからね。
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:34.03ID:mVggyc8q0
でちゅでちゅうるせーな、チューしたいのかよ
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:49.75ID:YMSDDzWL0
ネットで迷惑かけてるレベルのうちに施設に入るんだぞ
薬で実在の人物に迷惑掛けるとか親御さんが泣くぞ
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:49.21ID:M9fGnIS80
びとうんこはツイートもレスも低クオリティだからすぐわかるなー
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 23:25:06.47ID:v5d1vFHg0
タバコも麻薬の一種だからそれも辞めろということになるな。タバコ吸ってキレて他人に迷惑かけてるんだからな
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:07.12ID:jBlfSgpN0
この前ともちゃんランチが魔王城でシンナー吸ってたな
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:03.30ID:ZklynwYu0
イベント終了前で追い込もうとしたところに連コするおっさんと遭遇してガチ萎えしたわ
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 06:57:12.67ID:8Zbu4SdE0
妄想ばっか書き込むなら小説でも書いたらいいんじゃない?
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:06:28.99ID:D0pJ6fVl0
>>210
タバコ吸ってる奴はテメエの臭え息周りに撒き散らしてることも考えてないなら死んでいいよ
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:46.80ID:Rr2KZhUU0
こんなにわかりやすい奴らが湧いてくるとか内田橋も動物園か
園長はちゃんと常連という動物ぐらい管理しとけよ
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:39.17ID:NvLqnEti0
ケッケイが見事にほっぽで沼ってて大草原
ちゃっかり甲は取ろうとしてるのは見上げた根性だわ
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:09.03ID:vPny5RKn0
金ないとかほざいてたのに、金あるんかよ
甲3突破できても、甲5の鬼ごっこ、甲6の姫硬化モードで明日中にクリアは無理だろ
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:45.96ID:ePuGTIO40
ともちゃんランチは甲やったの?
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:48.69ID:VRFCIQIO0
ケツ毛なんで駆け込みで行けると思ったんだろ?
名人様だから余裕とか思ってたのかね
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:20.80ID:ERahwo4H0
連休クリア予定だった連中が土日に急いでクリアしてたから、自分も行けると思ったんだろ
演習で吹雪を150にさせた程度の奴にどこまで出来るのか知らんが、時間だけは有り余ってるようだし今日中に前段クリアすれば間に合うだろ
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:15.99ID:oYyrJ54P0
>>215
声震えてますよ(笑)
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:05.56ID:vkDZD8AQ0
>>217
半日かそこらかけてE-3割れてないみたいよ
ちとちよ改二明日買ってどうにかするとかほざいてるけど買ってどうにかなるとかいうレベルでは無いのでは
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 01:06:26.22ID:2QX0Eb170
>>222
エスティマだろ
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:20:35.88ID:JTYCNCxZ0
>>229
随分昔に顔も割れてるのにシルエットもクソもないんだよなぁ
https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=345543

ケッケイ君ついに割りきったらしいぞ
https://mobile.twitter.com/DSSG_Fubuki/status/1064742932727492608

なお今度はE-5の空母おばさんに発狂している模様
https://mobile.twitter.com/DSSG_Fubuki/status/1064752913312927744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:26.94ID:QIVCsPf30
20時くらいまでにE6割れれば間に合うかもしれないがその頃にはEOに人居なさそうだな
そしてCPUとマッチしたせいでクリアできなかったふじこふじこってPのツイッターに凸までがテンプレ
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 17:46:51.11ID:Ry60TQVr0
ケッケイ君これなら今日中に甲クリアで出来るな
面白そうやからマッチング狙うわ
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:08.85ID:Y6d/4jJm0
>>233
やめとけ、クソゲーになるぞ
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:09.30ID:CYTpWZis0
EOいける権利取れたみたいやね、おめでとう
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:30.18ID:qW8RVtMy0
>>221
陰キャラお猿さんは仲間がいるところじゃないといつも震え声だからな
でも人が自分たち動物と一緒だと思っちゃだめだぞ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:54.11ID:QIVCsPf30
ここの誰かとマッチングして毎回微妙に手を抜かれて割れなかったりして
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:14.31ID:BDV++MCJ0
逆にマッチングせずに30分弱無駄にするの繰り返して割れなければいいのに…
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:33.51ID:Qkr3Vl7T0
日頃の行いで決まるだろうよ
久々に登場してヲチネタを提供してくれるなんて愉快なやつじゃないか
どんなオチをつけるか楽しみだわ
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 22:10:37.69ID:8ect0SD40
rotrot死んだな
尻毛もどうなるかだな
新入りのマーシャも甲行くみたいだがどうなることやら
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:49.21ID:SjRgzHLK0
さっき旗艦吹雪のやつとマッチングしてゴミッケイかと思ったら違った
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:32.00ID:n6jx+/WK0
てか何で今更甲攻略してる奴ばかりなんだ?
利益が出なけりゃやる気が起きないのか
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:13.94ID:fiGMFN8f0
月経君とマッチしたくてEO一周追加したのに当たらなかった残念
しかも駆4潜2とかいうクソ編成掴まされてゲージ割りに失敗したわ
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:36.28ID:n6jx+/WK0
そういやスレ常連のツイ勢と殆ど当たった事無いんだが、あいつらは身内とのマッチングしかしてないのか?
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 23:02:10.02ID:Qkr3Vl7T0
マッチングした人に感謝せずに主人公みたいな台詞吐いてる辺りで人間の器の小ささが窺い知れるな
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 23:06:35.93ID:vXmHXOcL0
ゴミクズ、クリアしたんかよ
はーつまんねぇ
今回簡単だったとか自慢しそう
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 23:16:54.37ID:B492gCdQ0
このスレでゴミレスしてるの実質3~4人やからな。
所詮この程度の影響力よ。
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:53:01.96ID:g1Af2L1g0
あれだけ盛り上げておいて普通にクリアしてドヤ顔するだけとかケツ毛つまらなさすぎだろ
無職の上に笑いも取れないとかなんなのマジで
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 02:19:12.49ID:1TZdA3j30
何度も言うけどここファンがあつまるスレだから()
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 05:24:04.17ID:ZJQZO7wg0
>>248
ケッケイですらクリア出来たのにクリア出来なかったrotrotwww
もう二度と筐体で食い物食いながらイキれないぞ薄汚いクソデブww
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 05:30:34.06ID:ZJQZO7wg0
おまけ
ケッケイに上から目線で絡まれるrotrot
https://mobile.twitter.com/rotrot_ac/status/1064902714499297280
普段格下の雑魚だから無視してる癖に今回は甲をクリア出来なかったから仕方なく答えてる模様
甲3の雑魚は甲4提督様()のちんぽをなめて生きていかなきゃいけないから仕方ないよねww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:44.53ID:T/ikzp9J0
元甲ランカーもやる気が無くなればこんなもんになっちまうのか


でもJAEPOはしっかり来るんだろうなぁ
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 07:32:47.90ID:BEfACwxe0
レーベ単艦のXYZさん、ツイッターで別件でも色々いわれてるぞー

EO迷惑トリオ
りょーすけ(放置)
セスティ(放置)
XYZ(単艦、チャット連打)
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 11:51:28.71ID:+y+V4++R0
改二おめでとうございます
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 14:09:07.78ID:x/pRV9Vb0
ケッケイに上から目線で絡まれるとか俺がrotrotならショックで激ヤセするわ
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:15.28ID:KWfsm7+20
EOに当たるならまだ山ちゃんや尾藤やともちゃんランチズの方が良いな
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:24.84ID:qIWd1uO70
ぶっちゃけ甲の数とかどうでも良くね?
気にしてる方が哀れ
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:23.92ID:K2KH5bJT0
R-GRY
って奴も各個撃破せよ!チャット打ってきて
ボス攻撃するとゲーム終わるまで連打して糞うるさかったわ
しかもボス攻撃に加勢しない連携組まないで最悪やった
2戦ぐらいマッチしたけど同じ

こういう迷惑行為って垢ロックあるの?
最近復帰して初イベやからよく分からんのやけど
せめてチャット連打できないようにしてほしいわ
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 10:26:22.72ID:5JTV4Ecs0
>>260
ここで晒されてるイキリ上級者様に取ってはランキング甲勲章と同じ位他人にマウントを取る上で最重要ステータスだからな

今回のrotrotみたいに二度とイキれなくなって休止や引退に追い込まれる奴が出る程度にはな
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:27.35ID:oT07CqWf0
今回のイベントで甲コンプしてる人は結構減ったと思う
まあ、別に集まる必要もないけど
ゲームなんだからそんな事気にせず気軽にやって行こうぜ
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:57.46ID:wk3li3lr0
>>263
ここに鏡があるじゃろ?
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:31.71ID:sXwY6xlD0
>>266
鏡を見た提督「うわぁぁぁぁぁぁ!なんだコレェ!あいつよりキモい顔やんげぇぇぇぇええ!死ぬぅぅぁあぅぅん!」
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:05.36ID:PStlaqDS0
必死で利根狙っている人多いけど
察したわ 下心丸見え
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:07.28ID:xgthKWhK0
下心もくそもねぇーよ
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 06:46:17.76ID:HI67vzU70
>>268
利根改二中破か利根改二火力upホロを持って行けばおひさまがヤらせてくれるからなww

ブス相手にチンコギンキンにして掘ってる猿共が滑稽で草
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:10.58ID:pKQsVpVf0
前は尾藤煽りのセンスあったんだが
最近の尾藤はただのつまんねーガイジだからな
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:33:54.87ID:O/mRmIEL0
>>268
>>270
発想が童貞
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:02.51ID:6b8DPu060
【提督名】カナメ/なつき
【都道府県名】大阪
【罪状】一人で2台掛け持ちプレイ
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:34:13.77ID:g1iSEci50
りょーすけ白露提督尾藤が利根改二中破引いておひさまと4Pする約束を取り付けたらしい
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:02.55ID:tcD/wDmE0
>>274
強すぎだろ
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:28.94ID:I7sR4DR70
発想がきめぇーな
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:34.21ID:I7sR4DR70
⊂((・x・))⊃
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:47.28ID:I7sR4DR70
(・∀・)
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:25.21ID:OY9/WEMx0
山ちゃんなちディナーに3万払って筆下ろししてもらったらしい
だから最近イキりまくってるのか
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:52.16ID:sVQ5VQp20
⊂((・x・))⊃ぴょん
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 08:50:09.63ID:819k1M1r0
>>285
尾藤のネタって本当にワンパターンで成長がないよな
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 12:59:30.36ID:iwT0sc4b0
やっぱ童貞はやることしか考えられないんだなぁ
ちなこれスレ民に向けてだゾ
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:11.03ID:1H0dErpW0
りょーすけ キチガイ山ちゃんにすぐ見切りをつけた有能。
白露 とても臭い。アルバイターの為収入が少なすぎてメルカリなどの転売で新艦が売れるとはしゃいでしまう。
山ちゃん ゴミ。施設から脱走中の可能性あり。
基板屋 山ちゃんと同じ感性を持ち精神年齢もだいたい同じ。
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:21.56ID:BA+AN7sd0
アネットうるせえぞ
おひさまかなちディナーかゆきもオカズしにてオナニーして寝てろ
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 19:38:39.35ID:E/sizMYB0
>>295
五月蝿え五月蝿えいうなら本人に直接言えやハゲが。それが出来ないならこんなとこにも書き込むなカッコ悪いぞ
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 20:50:46.97ID:QwmGQphG0
そんなに悪く言うのも
どうかと思うよ

そこまで晒される程に
迷惑かけた訳では無いだろうに
晒している側は最近だけで
ないが度が過ぎてると思う
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:34.58ID:EdI3vFdj0
うるせぇーあねっと
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 22:16:12.95ID:QwmGQphG0
>>298
流石に大人げない、
あねっとさんがどんな方か
知らないけど
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:02.26ID:2+iXQEZI0
ROMって見てる君も相当陰キャやと思うで。いつまでこのスレ見てるの?このゲーム辞めたんでしょ?自分の名前が出るのが恐いの?
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:42.87ID:E/sizMYB0
>>301
そうだよ(便乗)
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 13:35:30.66ID:g/YhrVzU0
>>302
ホモはうそつき
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 13:41:37.54ID:cvS4iast0
尾藤がおひさま孕ませるらしいぜ
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 13:54:12.55ID:p2/3jXVM0
>>304
尾藤は只でおめこ出来たら誰でも良いのか!!!
サックも着けずに膣出しするの!
性病に感染したらどうするのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況