X



【QMA】チラシの裏スレ 84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:15.19ID:fJeeQiZE0
KONAMI「クイズマジックアカデミー」シリーズに関するチラシの裏スレッドです
珍解答や珍CNといったネタ、店舗大会、協力プレーやリコアリのネタも受け付ける予定
チラ裏でも節度を守った行動を心がけましょう
CN晒しは最悪板で、プレイ日記ヲチはネットwatch板でどうぞ
また、コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します

※前スレ
【QMA】チラシの裏スレ 83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1496787823/l50

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1025問【XIV】 (ワッチョイあり)https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1540897650/l50
【QMA】クイズマジックアカデミー総合989問【エボ】(ワッチョイなし予備)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517303160/l50
【QMA】全国珍解答トーナメント 30回戦
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1365175745/
QMAでお茶吹いた名前・店舗名 19杯目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1490287217/

※本スレは節度を守って利用しましょう。本来の本スレが荒れるとこちらが本スレ状態に陥ります。
※次スレは原則>>980を踏んだ方に立てて頂きますが、立てられなかった場合はその旨 明記し、立てられる方が一言伝えてから立てて下さい
0673ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 16:07:15.80ID:QSNfJeR2O
わざとなのかな?
試しに解いたけど、予想外に調子に乗りすぎたから再度、て感じじゃね
泳がせるつもりならさっさとBANしろとは思うが
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:30.39ID:v+FXKkm20
全国大会とグリム・アロエ祭りを被らせるコンマイの無能っぷり

最も自称ネコスキーののび犬叩きやのび犬本犬よりゃあましか
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 20:31:28.70ID:VSqN/d1/0
いよいよ全国大会、稼働店がなくなった影響でコナステでもできようようになったか
COMだけが相手でも6、7万くらいなら何とかなるようだからスタンプ争奪で荒れそう

>>672-673
これってどこの情報?
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 21:44:01.02ID:fXLantJp0
カイル誕生日ネタ、予想外過ぎて泣いた。
あのガタイにいったいどんだけ〜の◯◯◯が詰め込まれたのやら。
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 01:27:56.80ID:MlJN8BwFO
マロン先生再び
結論→マロン先生に頼んだウィーズ先生が悪い

『成長促進魔法』
シャロン・アイコ「ガタッ」
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 20:27:01.06ID:4e+QeJNT0
>>678
促進は時間を縮めるだけで絶対量が増えるわけじゃないから
アロミューはともかく君らは早くBBAになるだけです
0685ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 02:42:59.10ID:rRO+ca7iO
>>681
手厳しすぎて笑うわ。希望は持たせてあげるんだぜ
授業の後に互いに魔法を掛け合うシャロンとアイコとか良いだろ?

>>679
そういや72はマヤと似てるよな
…あ、そうでもないか(身体の一部分を見ながら)
0687ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 11:00:31.37ID:5qGd7q450
トロンベESAKAは今日もジジババの糞まみれか?
ド底辺非正規介護職なんだからお盆だろうが何だろうが糞にまみれて休まず働けよw
0691ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 06:30:01.77ID:GEvV9IOF0
>>687
あいつ介護系じゃないと数年前から言われてるのにいつまでお前の頭の中は止まったままなんだよ。代わりにお前がジジババのクソ食べろよのび太ww
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:50.03ID:TwA9sYP/0
ESAKAが介護系に携わっていたのは確か10数年も前の話だな。あまりにも酷い業界と本人も嫌気がさして今は全く関係ないと本人から聞いてるわ
>>687の頭はつまり10数年前から止まってる=進歩がないってことでしょwwww
0693認知症で大便喰っちまうジジィのびたw
垢版 |
2019/08/11(日) 23:57:31.09ID:3tsWkj5v0
エイズの進行で脳も相当溶けてるから要介護の認知症レベルじゃないかと
もしものびたの見た目がヨボヨボのジジィなら同じことを何度も聞かされ大便モグモグしてても違和感ない
実際エイズだと代謝の低下によるコラーゲン不足で肌が荒れ、見た目がジジィになっても不思議じゃないけどw
0694ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:22.20ID:CEKoKyqa0
のび太って若年性認知症なんじゃない?
相手の質問に答えられない、現実には無いものが見える聞こえる、理解力の低下、自分がやったことを忘れる等
0695ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 22:21:08.54ID:SYNA2n/v0
>>692
早く草むしりしろよサボってんじゃねえぞこのゴミが
何が本人から聞いてるだwwwおめえが本人だろがwww
あのゴミストーカー野郎が身の上話出来るような奴いるわけゃねえだろwwwwwwww

ボスによろしくなw
0696ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 02:40:44.88ID:KTR8oLbs0
久々に協力プレーしてたら久しぶりですねーとかゲーセンの古い顔見知りに声かけられてその時クソ簡単な問題2回落としたんだが
一々スタンプで煽ってくる奴が居てうざかったわw
煽りに使えるスタンプ実装するコンマイも悪いと思うがプレーヤーの質も相変わらずアレだなと思ったわ
0698ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 07:15:34.17ID:ikCQTrhb0
>>695
いるわけゃねえだろwwww←やっぱり薬でろれつが回ってないんだなかわいそうにwwww

あのゴミストーカー野郎が身の上話出来る奴いるわけゃねえだろwwww←本日の特大ブーメラン入りますたwwww
0699ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:56.46ID:uPdqDLhm0
またのび太のバカ晒しか

懲りないと言うか諦めが悪いのかアカウント凍結されてやることないんだな
0701ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:27.08ID:aJ8P+Zci0
>>700
依頼を受けるなら、ハッシュタグ使うなり目立つ方法でやらんと無理
それに今更QMAだけでは、FGOのような人気作のアイテム代行でないと、転売も成立していないんじゃ
0703ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:58.85ID:WD0P8l6j0
三度の飯より女賢が大好きなトロンベESAKAのスレはここですか?
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:09.15ID:jUWe70Ia0
>>703
自分のTwitterでやれと何回同じこと言われりゃ分かるんだ?日本語読めないなら仕方ないがな
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 11:14:41.16ID:jUWe70Ia0
>>706
意地でも先払いでってごねそう。まぁのび太に金を預けるなんてこと普通の人ならしないだろうが
0709ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:29.87ID:DEAy3MAJ0
結局のところトロンベESAKAとIMA194って
どっちが底辺で社会のゴミなんだ?
そろそろ白黒つけないとな

まあ両方死んだほうがいいのは確かだがwww
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 21:52:51.44ID:7XXKmbdUO
あ、運営の警告にビビってもうQMA出来なくなったゴミクズちーっす
「石原には屈しない(キリッ」

警告に屈せずに来週からの協力ポイントオナニー頑張ってください!
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:18.84ID:1ZdNoPfG0
ところでゴミクズ、いつものように運営からの警告文は晒さないのか?
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 00:30:50.98ID:bIvKqmTZ0
>>704

なぁトロンベESAKAよ
そんなバレバレの自演してもまるわかりだぞw
0713ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 01:13:00.43ID:JPj7DvKJO
おいゴミクズ、警告画面上げてくれよ
前は「警告されたったw(バカ面)」とかやってたじゃん
今まで散々好き勝手やっておいて、いざ制裁を受けたら怖くて何も出来なくなっちゃうのか
だっさ
0714便器中1位だってよ、のびたスゲェよw
垢版 |
2019/08/15(木) 03:55:48.79ID:VsTdNfTB0
>>709
大便喰ってるお前ってゴミどころか便器じゃん
ホモが1万払って用を足す高価な便器なんだから
トレ検で1位逃しても便器では1位なんだし自信持てよw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0715大便の味とか常人は知るわけねえしw
垢版 |
2019/08/15(木) 04:05:56.00ID:VsTdNfTB0
アスペのびたが想像で男娼の身の上話語れるわけないから
ホモに抱かれて大便喰わされてるのは事実w

695ゲームセンター名無し2019/08/12(月) 22:21:08.54ID:SYNA2n/v0>>697>>698
>>692
早く草むしりしろよサボってんじゃねえぞこのゴミが
何が本人から聞いてるだwwwおめえが本人だろがwww
あのゴミストーカー野郎が身の上話出来るような奴いるわけゃねえだろwwwwwwww

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な
0716のびたには商談より男娼が向いている理由w
垢版 |
2019/08/15(木) 04:15:40.84ID:VsTdNfTB0
>>702
いや、逆に商品購入してもクレーム付けられて良くて値切られ、最悪持ち逃げされると思う
だってホモにヤリ逃げされた前例があるからw

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 08:07:17.31ID:QwLS64L80
>>709
無職のお前が一番底辺と言われてるのに懲りないな
>>712
スレ違いの逆怨みし続けて痛い指摘されたら本人扱いって自分は負け組と言ってるようなものだなw。であの人が44歳て根拠の説明は?
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 12:14:46.77ID:xkkgzbZD0
親の見ている前でこんな文章を垂れ流せるのか大便194は


絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
今日は、母が利き手を怪我しており、夕飯の買い物行かないといけないのと、午前は墓参りなので、QMAは終日コナステから接続します。
年明けから一人暮らし再開したいと思ってるけど、こういう事があると心配になる。
午前3:57 · 2019年8月13日
0720のびたを産んでしまったことを反省w
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:25.43ID:MoKRx+Jq0
ホモの大便を喰らいザーメンを啜る惨めな息子の姿を
親が知ったらどう思うだろうな、男娼のびたw

723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 17:19:58.83ID:Asx8d1hd0
のび太ってアンチ明徳気取ってるけど高校野球に全く関心ないのにこの時期になると知ったかぶりしてアンチ気取るよな
0722俺は頭良いから喰糞に反対w
垢版 |
2019/08/15(木) 18:53:48.14ID:MoKRx+Jq0
賛成する奴は同調するだけだから考えを持たないバカで
反対する自分は考えを持っているから頭良いとでも思われたいんだろう

その反対派が支持するのが実現の見込みがない理想謳って愚民を扇動するポピュリズム政治家だから
想像力のない知恵遅れアスペが支持したがるワケよw

673 :ゲームセンター名無し :2019/07/08(月) 19:51:47.56 ID:YkHrnSIca.net[1/3]
クソゴミ安倍はもう総理失格
誰にも支持されていない自民党はこれから先は一生野党
令和時代は立憲民主党と日本共産党、国民民主党、れいわ新撰組の野党連合が与党になって百年は安泰

756 :ゲームセンター名無し :2019/07/09(火) 11:24:06.98 ID:bO+s/cOEa.net[2/2]
いい加減野党に政権渡せ
立民、共産、国民、れいわの連立政権で安泰だぞ
0723ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:42.09ID:xNDsaLK20
自覚してんならコピペ荒らしは辞められるはずだが大便194


絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
私は少なくとも、自分自身が相当歪んだ人間だと思ってます。表でどう映ってるのかは置いといて。でも、Twitter側での自分が「本質」だとは認めません。人間変わりたい方向に変われる。良くも悪くも。 RT
午後5:34 · 2019年8月15日
0724ホモとコラボしてのびたを叩くw
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:25.49ID:MoKRx+Jq0
ホラ吹きでアスペ害児のお前のつぶやきなんか誰が信じるかよ
これからも大便コピペ貼ってお前を狂わせて楽しませてもらうからなw

730えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アウアウウー Sa5d-44Lr)2019/04/12(金) 11:59:09.01ID:pRSKu767a
新作が出たら俺がトップランカーに君臨してやるからよお、覚えとけ。
検定が開催されたらまた1位取ってやるよ。
そうしたらお前らを見返せる。
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:03.20ID:WTLe0shV0
私の絵は意外と遅筆ですが、時間をかければかけるほど良い絵になります。
0726そこまで喰いたくなる大便てどんな味だよw
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:13.88ID:MoKRx+Jq0
大好きな大便喰って金までもらえて死にたくなるほど幸せなんだろ、男娼のびたw

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:21.73ID:CATkSFwZ0
薄い本の中にQMAの問題集があってワロタ
誰か本スレの作成とのび太の始末をお願い
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:35.02ID:ZlfTTVLD0
本スレは今更要らないだろ?
グリムキャラとかいう公式二次創作は操作キャラですらないし短期間かつ
厳しい条件でしか出現しないのに特定の日限定とかキャラ同士掛け合ってるチャットを
目玉にしてるけど、環境音のうるさいゲーセンでそれやって馬鹿じゃねえのと

今更そのグリムキャラ()とやらで惹かれてはじめる人いないだろ?
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:59.83ID:SQTntVYS0
本スレと言われても無理、前立てようとしてダメだった
当面は放置されたスレを使い回すしかないと思う
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 00:55:32.12ID:+PpPXrX8O
誘導
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1565876887/

制裁にビビって運営に屈したゴミクズ
来週から協力始まっちゃうぞ、大丈夫か?
いつまでも私怨叩きしてる場合じゃないぞ
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:50.10ID:sQUdJV5+0
大便194もホモなのか、つまり同族嫌悪なんだな

絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
そんな女に興味は無い。
勝手にキモがってろ。と憤るテスト。 RT
午後9:47 · 2019年8月14日
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 11:30:48.03ID:lPRndvgz0
>>729
一番人気のグリムアロエもツイッターでエロ絵師がこぞって絵描いただけだったな
それでアケ始めたという話も聞かんし頼みのお下劣淫魔像はとにかく明るいメスガキとネタにされただけ
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:38.95ID:FDKWQ8hp0
グリアロ自体、ボバガに引き抜かれてしまった
そのうち、アロエ本体も出てくるんじゃない?
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:16.17ID:ubgT5kZp0
店舗大会予定情報の更新も遅いし、過去の実績も3年前のまま放置
店舗大会推しなのに手抜きが目立つ
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 19:35:32.92ID:5VVYLojH0
全国大会で10マス埋めたのに60000超えないのは雑魚とか何様だよ
キャラスタンプのために苦痛との戦いながらプレーして、1000位に入れなかった俺に謝れ
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 20:57:33.50ID:B9Tzqjip0
>>738
お前の場合は対人ではなく対COMだから更に劣るぞ
QMAではCOM、リアルではホモと交わってるから普通の基準が分からないのもムリはないw
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 08:01:35.91ID:pSHbTx3v0
>>738
スタンド、カンペ、検索、台パンのフルコンボってお前とベルフラワーだけだろのび太www
0741ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 08:56:09.95ID:xe69wh8q0
>>738
のび太にとっちゃ当たり前のフルコンボ役満を他人に当て嵌めてもなw

俺もやってるからこいつもやってるに違いないみたいな感じかなww
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 17:47:40.85ID:PtH4cc/Q0
トロンベ君必死過ぎてワロタw
0743アスペのびたから見た1万で大便喰う常人w
垢版 |
2019/08/21(水) 18:16:40.75ID:UUIYbntl0
214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
07473度のメシよりホモの大便が好きw
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:46.90ID:UUIYbntl0
>>745
おいホモ好きのびた、俺は194なのかESAKAなのかハッキリしろよw
0748大便の好みを熱く語る喰糞のびたw
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:01.37ID:UUIYbntl0
ESAKAってのがどんなに女好きでも大便喰いたいとは思わんだろ
ホモの大便喰い慣れてるのびたじゃあるまいしw

50えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (ニククエ Sa47-eQdG [106.132.87.41])2019/06/29(土) 20:24:22.43ID:LiK2/rb3aNIKU>>52>>57
美人の排泄物は美味しいよな。
だが、ブスとホモの排泄物はゲロ以下だ。産業廃棄物。
竹達の排泄物だったら味わって食べるね。
0750常人からすれば大便はみんな同じw
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:50.40ID:UUIYbntl0
ホモから金貰って大便喰うのびたのことだし
美人に金渡して大便喰ってるって普通は考えるw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0751四六時中大便のことばかり考えてろw
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:38.51ID:GZJ7Elui0
喰糞のびたよ、お前が大便コピペ必死で無視しても
ホモから小遣い貰うために大便喰わなきゃ生活していけないから逃げてもムダだぞ
逃げてもその先にお前に大便喰わせたがってるホモが待ち構えてるんだからなw
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:37.14ID:cUecAAUf0
ブロックされて のび太のTwitterを監視できないから書き込めない大便豚の194
絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
QMA的には、分岐後は 「よしだまこと」。漢字は忘れた。 RT
午後11:26 · 2019年8月21日絶対にスベる
@QMA_IMA194_ride
QMA的には、分岐後は「よしだまこと」。漢字は忘れた。 RT
午後11:26 · 2019年8月21日
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 09:07:48.45ID:m4+Unlf00
鍵かけていなければ、内容見ることくらいなんとでもなる
凍結されていたら無理だったんだけ?

>>753
会話全然噛み合ってないぞ
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 10:48:07.15ID:eoD9NgI+0
>>754
凍結されてるなら無理。のび太本人はツイート消しただろwって言い張ってるが>>753みたいな絡みや米食いの絡みがツイートされて、のび太のアカウントが凍結喰らったのは過去の晒しスレで祝、のび太他人語りでアカウント凍結みたいな感じて晒されてた
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 12:51:21.91ID:rwh4p5V50
スジ屋さんか、うなこちゃんどっちか忘れたがESAKAそっくりのアカウントがTLで来たことあったけど本物とツイート数が明らかに違ってすぐバレて凍結喰らったのは結構話題に出てたっけかな
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:06.05ID:tG5011XP0
のび太がやたらと44歳ってことに拘って騒いでるからちょっと思い当たる節があって晒しテンプレ見たらノーブルが44歳と晒しテンプレに合ったからノーブルとセットで叩きたいんだと分かったわ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:18.02ID:dziLhG150
超デブグロマン腐女子
暴言/捨てゲの常習犯
ツイッター見ればわかるがのび太以上のキモイ腐女子

プレイ店舗は茨城【ゲームパニックつくば】のデブリック使い

【プレイカード情報】
KOGADO→P@リック
学生記番号:G0303264
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uj7gmg

ブロック推奨
https://twitter.com/y2lovem
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 15:10:51.35ID:m4+Unlf00
>>757
ブロックされまくって断片的な情報しか手に入らず、それを脳内で組み合わせてできただけだろどうせ
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:39.22ID:Y2L/7dAF0
>>759
のび太がESAKAのツイートを調べまくったけど見たところあの人のTwitterには生年月日は記載されてないから取り敢えず大嫌いなノーブルの年齢をESAKAに当て嵌めたんだろ
そして図星つかれたもんだかまた分けの分からない>>758みたいなテンプレを持ってきて話題を反らすパターン
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:20.82ID:1be3D4wo0
>>748
トロンベESAKAも女賢の大便は何度か食べたことがあるって
本人が言ってたぞw
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:01.37ID:lcwlcO0H0
>>767
本人が言ってたってお前この前ESAKAがそんなこと話せる相手なんかいないだろwwwって、お前自分で書き込みしたこともう忘れたんかwww
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 18:55:44.62ID:9HVgS7PL0
>>695書いたことすっかり忘れて>>767みたいなこと書くって恥ずかしすぎるのび太

あ、のび太に恥なんて概念無いかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況