X



星と翼のパラドクス Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 89c3-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:24.64ID:BRGfTqqN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ー生命巡る星 はばたけ二人の翼 ー

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/StarwingParadox

■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ※
星と翼のパラドクス Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1525111946/

スレ立て時に以下の文字列を1行目に追加してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4aa5-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:49.30ID:kdKUVApt0
ライザップは糖質と脂質を徹底的に制限してってのがメインだからな
仮に200キロだろうが筐体に座れればやれるだろうが筐体稼働させてぶっ壊したらデブのせいだからな
店に筐体代金弁償する気もないだろうからプレイすんな
0703ゲームセンター名無し (ワッチョイ 56d5-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:12.66ID:6zR+cCR70
>>694
だからメインって言ってんだろ
お前がやってるのはジムに行って筋トレせずにプロテインだけ飲んで「ジム通ってるのに筋肉付かない。遺伝のせい。」って文句言ってるのと同じ
0705ゲームセンター名無し (ブーイモ MMb9-BRiB)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:04.29ID:zqlvzWPCM
回避とか上げるよりFDあげてポート飛び回る方がよくない?
凸も生きやすいし割とありだと思う
0710ゲームセンター名無し (スップ Sdca-AViy)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:11:08.61ID:AvEl7mYud
このスレ、ライザップスレだったのか来るトコ間違えたわw

置きレーザーで死ぬ
切られて死ぬ
まだシングルスターでも負け6位とかだと普通にランクガリガリ減る…ボダで言うCDランクじゃないのん?
0716ゲームセンター名無し (ガラプー KKd5-b6sj)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:39.26ID:pLK51hthK
つーか検出できるのかは知らんけど
過度な巨漢が説明も読まずにシートに座って、黄色い「!」マークと
「過度の衝撃あるいは負荷を検出しました。店員を呼んでください。」が
サイレンと共に表示されたとか、そんなん目もあてられない…
0725ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 15c6-5EJs)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:39:37.93ID:KDgYR99f0
PC版なんて存在しないぞ(棒)

ロケテでもそうだったけどすげえ体力もってかれるなこれ…無制限あったとしても連コできる気がしねえ
かといって椅子揺れオフにしちゃうと味気ないし、むしろ財布に優しい…?
0728ゲームセンター名無し (ブーイモ MMb9-BRiB)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:43:45.36ID:zqlvzWPCM
皆何戦くらいやった?
ワイ20戦くらいでフラフラなんやけど…
0732ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:46:00.73ID:MK05A3/ip
>>725
俺も体力めっちゃ持ってかれたから、休み休みじゃないと出来なかったし途中で帰ってきた
一日フルでやるつもりだったんだが、無理だわ
交代制じゃないと出来ないよこれ
0733ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp6d-+tXA)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:48:33.30ID:ytbLoLy3p
ガンストよりはボーダーブレイクじゃないのルール的に
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8688-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:59:33.73ID:/YAeEtbI0
なんかテクニカルモードの利点あるか?
シンプルモードでよくね感ありありのありよ

テクニカルモードとかただの縛りプレイじゃね? 歩行なんてつかわんし
0741ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-XMCG)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:02:42.57ID:wXAdDdA7d
>>739
細かい位置取りがテクニカルの方がしやすい
cポートの狭い柱に身を隠したい時とか
あとフルドライブチャージ完了したままにできるからポート制圧中チャージして制圧完了と同時にフルドライブできる
0742ゲームセンター名無し (ワントンキン MM5a-NvbK)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:06:29.86ID:YoP9APuiM
そこそこやったけど戦闘システムがガンストベースなのな
ガンストの称号ある奴らの射撃戦が上手すぎてゲームにならなかった
上下のロックオン補正なんとかせい
0745ゲームセンター名無し (ワッチョイW edb3-I5RW)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:47.92ID:WYfY0RoN0
何戦かやった感じ視点移動もっさりなのとボイチャとか意思疎通しにくいのだけは気になったな
意思疎通に関してはそのせいでサポートやりにくいし何とかして欲しいところ
他に関しては好感触で普通に面白いな
0746ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp6d-2xTm)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:01.20ID:P5Zh506cp
ガンコンもマウスもないからAIMに関してだけ言えばボダもガンストも関係ない
ガンスト齧ってた身としては、むしろ自機の方向がロックに関係あるボダの方が操作近いんじゃないかと思ってる
0748ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:16:59.06ID:MK05A3/ip
ボダブレやってる身からしたらプラント制圧とコア凸がすごいやりやすい
まだ初日だからこれから変わるとは思うが
0754ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:08.14ID:MK05A3/ip
>>752
店のルールに従えばええやん
0762ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMce-SlhA)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:32.64ID:ZAYH/8kfM
>>694
御託並べてねえで痩せろ
マシンの劣化が早くなるだろ
0763ゲームセンター名無し (ガラプー KKd5-b6sj)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:50.48ID:pLK51hthK
疲れるって書き込みがあるけど、シートの可動具合とか選べるんじゃなかったっけ
それとも画面がうるさいとか見辛いとか、
重量感を出す為にレバーが若干重たいとかあるんかな?
0777ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8688-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:44.46ID:/YAeEtbI0
>>775
ボダは任意のタイミングでリロードできるから問題ない
このゲームは撃ちきらないとリロードできないからうんち
20発ある武器だとして10発くらい撃って、武器チェンしたくなったときにリロしてから武器チェンできればいいんだがな
0783ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp6d-+tXA)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:15.66ID:ytbLoLy3p
>>737
近くのゲーセンはガンスト撤去されてこれになってた
0786ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:25.48ID:MK05A3/ip
今のところはない

ないが今後追加しないとは言えない
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8688-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:54.15ID:/YAeEtbI0
え 子供がやっちゃダメでしょうこのゲーム
ちゃんとアトラクションに乗れるのは身長〜CM以上の子に限ります
って身長測れるパネル置いておかないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況