X



スーパードラゴンボールヒーローズ第153弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:44.47ID:5CnRSjJo0
>>340
ヤムチャ1枚だとデッキ毎に入れ替えるのめんどくさくない?
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:58.12ID:dqUQB5f90
>>340
おまえベジット知らないエアプだったんだな
0343名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:20.08ID:HvjoX5nI0
>>341
うーん
数枚持ち歩いてるから常に入れ替えてるし
それぞれ1枚づつしか持ち歩かないからなぁ
むしろ同じカードをローダーに入れて荷物重くなるほうが嫌だな

>>342
よちよち(^^)
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:47.95ID:kVsDakUJ0
>>338
2枚ともベジットブルーにしな
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 04:32:47.45ID:NDIb4gXg0
ヒーローズで一番実績ある地区って四国?
バトスタでも四国の奴はやたらと強い奴ばっかだわ
0349ワクワク王子 ◆K.qMUWr5JE
垢版 |
2018/11/23(金) 06:41:21.88ID:/LfUzNwE0
急に札幌行きたくなった

今から息子を連れてJGCぶっこむぜ

もち羽田までA8な
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 08:25:12.89ID:zc8vqyf20
ゴミ氏ねゴミ氏ねゴミ
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 09:39:30.77ID:6huxBuP80
ヒーローズ安泰だなー
買い物があったからイオン来たけど
台全部埋まって並びまである
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:41.23ID:4Ks50T/p0
MCP9の先って何かいる?
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 11:51:25.96ID:SQVWemz+0
福岡の笹岡のイオン来たら
主のような野球帽被った白髪のじいちゃん
いるんやけど
年金プレイなのか
でも孫付きとかじゃなく
キモい
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:11.49ID:QEDapS4w0
>>356
多分きっかけは孫だろうね
嵌まるのは年代関係ないかと
自分が行く店にも50〜60代でやってる人が
居るけど逆に嬉しくなったけどなw
解釈の仕方は人それぞれだな
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:13:32.15ID:+63HvvS40
>>357
そうだな
さっきオールバックの怖そうな50代のお父さんが子供と並んでバトスタしてたけど微笑ましいと思うのは年齢層の違いだろうな
70になっても最速CI止めれるなら格好いいだろw
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:59.64ID:dwT2/dg/0
>>359
あと2万追加せぇ
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:30.34ID:dwT2/dg/0
>>350
ゴミ氏ねゴミ氏ねゴミ
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:29:52.95ID:4Ks50T/p0
投獄ミッションのMAXアプリの種類どのぐらいあるか知ってる人いますか?
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:20.18ID:SQVWemz+0
>>358
そーなんやねー
子供いっぱいのとこに
子供押しのけてやってたんで
孫とかいるだろうに
そこは子供のいない時間に来るのが
良いんではないかと思ってしまった
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:26.90ID:ogqLZoNl0
宝箱当り時間あったんやな
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 12:43:33.12ID:dwT2/dg/0
>>364
ないないない
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:19.53ID:+63HvvS40
>>363
本当に押し退けてやってたらクソ過ぎるけどなw
変わらないオッサンとかツイッターでよく晒されてるけどさ
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:45.85ID:QEDapS4w0
>>363
ケースによるかなw
普通の大人なら土日祝に遊ぶのは
相当ハードル高いから
自分の見るおじさんは平日午前中だから
場を弁えてやってる人
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:30.78ID:zc8vqyf20
氏ーねゴミガイジ
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:21.41ID:fVzE7zIf0
>>368
まず誰に向かって言ってるのかはっきりしようね

そして自分自身がガイジであることを自覚しよう
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:53.50ID:zc8vqyf20
バーカガイジ氏ねゴミガイジ
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 14:54:46.90ID:TwidyliN0
福岡は修羅の国
笹岡は特にガイジ多いな
オリパ詐欺師ゆ○にあ にハゲデブの赤ら顔のハイエナ親子
帽子の白髪じいさん 芸人ナスビみたいなハンター
そんなのが連んでいたからな
そのあたりのガキはかわいそう
良いカード回ってこない
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 14:55:10.25ID:I+AEmTlp0
>>308
それじゃあ・・・勝ったのはオレです
あ・・・もう一度たっぷり言わせていただきます
勝ったのは・・・オレです!たっぷり!
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 15:04:36.67ID:dwT2/dg/0
>>371
本当だよね。糞すぎてワロタ
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 15:10:09.45ID:5KbTiPr90
宝箱、同じ時間に3回当選してるんだけど
たまたまかぁ
連休中に確率変動かな。
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 16:45:56.96ID:PiNURYMt0
交換はまだ悩んでるなぁ
大神官はないとして、
ベジット2
仮面王1
ヤムチャ1
ベジットは1枚保管して、3枚はヤフオクかな!
即決35000で売れるかな?
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:05:25.14ID:959p42FB0
>>378
4枚セットならいけると思うが、3枚は・・・
金宝箱4個当選ですか?
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:37:15.06ID:zc8vqyf20
ガイジ祭
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:11.79ID:959p42FB0
>>380
16日、19日、22日の3日間仕事が終わってから集中的に
計220クレ程で7回当選しました
コツを掴めばバンナムの抽選は攻略できます
連休は行けないのでこれで打ち止めです
ちなみに1クレずつなので時間は結構掛かりました
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:55:13.73ID:8A0nmLde0
>>383
いや、俺も俺なりの攻略あるけど対策されたら困るから攻略法は教えないだろ
ちなみに俺は34000円で16枚当たった
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:59:18.79ID:MRBOt9W00
じゃあ俺は17回
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:02:57.85ID:uu1MnA9H0
>>381
キチガイはだまれよ
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:54:58.69ID:O9tFi3u00
宝箱全然当たらない…
リミット近づいて来て焦ってきたわ。
自分は120クレぐらい、息子は40クレぐらい。共にレンコ無し。
ハァ…。某ユーチューバー2連発とか言ってるし羨ましいなぁ
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:34.97ID:ckMV5zSY0
諦めたら…
@たぷたぷ
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:40.13ID:9UgMqHek0
>>308
吉良吉影「質問を質問で返すなあーっ!!疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?」
ホルマジオ「しょうがねーなぁ〜〜〜質問してんのはオレなのによォ……質問を質問で返すなよ……礼儀に反するってもんだぜ」
グイード・ミスタ「いいかこのゲロ野郎…………質問すんのはこのオレだ オメーは答えるだけだ」
エンリコ・プッチ「なあ…質問したのはこっちだぞ」
マウンテン・ティム「おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜 質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ」
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:18.51ID:JW7gwlQX0
最近始めてミッションばかりやってるんですが
このゲーム攻略情報がきちんと載ってるサイトがない気がするんですが良いサイトありますか?
>>362にも書いたんですが最上級アプリのランダム数値の振れ幅とかちゃんと載せてるサイトあります?
アプリ掘りは自分なりに妥協点見つけないとキリがなさそうで・・・
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 19:27:43.77ID:Y7omP6Jd0
つべで動画見て何やってくるか予習するくらいしかないんじゃないか
ヒーローズガイドは割と説明はしょるからあんまり参考にならんし
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:06.29ID:JW7gwlQX0
>>392
ミッション内の敵の動きとかは楽しめてるから攻略見るつもり無いんですけど
アプリに付いてくるランダムのステータスアップの数字の振れ幅とかそういうの調べてる人いないのかなと思って・・・
こんなに情報の少ないゲーム初めてかもしれないってぐらい少ないです
ちゃんとしたwikiもないみたいだし
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 19:52:49.34ID:Y7omP6Jd0
>>393
ステータスのフレ幅ならヒーローズガイドに載ってるよ
HPが720パワーガードが470
4Rは1.5倍FRは2倍
だけどこのデータSH8弾のでテラ+ない頃だからテラ+ならまだ上あるかも知らん
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:56.33ID:JW7gwlQX0
>>394
テラ+ではなくて全員投獄完了でもらえる龍のマークのアプリです
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:05.11ID:2F2Zfz3N0
12万くらい使って当選10回
一つのICで最多は6回
レンコ150で1回の時もあれば
70くらいで2回
配列確認の3クレだけで出たり
50クレを3回して当たり無しだったり
時間はほぼ同じ時間帯だから台ごとだと思うよ
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:48.20ID:8A0nmLde0
当たりカード買取価格いくらになるかな
16枚全部売りさばいて家族で牛角食うわ
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:47.82ID:pJdGpbyn0
>>398
そんな時ぐらいしか家族で牛角行けないもんな(涙)
家族でたかが牛角、連れてってやれよ。
なんか家族が哀れだな…。
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:32.44ID:TLsm1NKP0
今隣で新規のバナパスで15レンコを繰り返してやってるやついたけど新規のバナパスなら確定で当たるんだな。
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:09.24ID:2F2Zfz3N0
>>400
新規で試したやついるの?
たまたまじゃなく
確定か??
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:33.64ID:8A0nmLde0
>>399
子供が6人いるから外食はあまりらいけないからね
焼肉なんて2年ぐらい行ってないよ
マックですら家族で行ったら7000円ぐらいかかる
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:13.87ID:TLsm1NKP0
俺が見てただけでも6枚連続で当たってたよ。
転売目的だろうけどね。当たってない人は試してみては?
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:50.39ID:X3qGtdbB0
バナパスと15レンコか〜実に興味深いな〜暗黒仮面王もう1枚ほしいっちゃーほしい。遊び半分で裏技するか〜
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:09.50ID:thgYwOJb0
15連呼で確定当たりなら美味いな
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:30.00ID:+kNKnTQh0
CIパーフェクトクリア狙いで
ミラクルユニット効果でミラクル狙う場合
ミラクル効果適用されたキャラは個々で攻撃するより連携攻撃のほうがミラクル出やすかったりするの?
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:50.64ID:KAO7LTwq0
青ベジってどこでキャプチャーできる?
進化じゃないほうね
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:02.37ID:zc8vqyf20
ガイジ共教えたれw
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:47.76ID:9CpwCKSJ0
>>373
”ハゲデブの赤ら顔のハイエナ親子”の子の方は中学生ぐらいの子かな?
昔は笹岡いってたけど今はいかなくなったな。
他の台あいてるのに並んできて背中に密着してくるからな…。
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:36.70ID:thgYwOJb0
>>410
キチガイやん
隣空いてんぞって正論言っても根に持って刃物刺して来そうw
0413ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:35.04ID:2F2Zfz3N0
>>410
中学生ぐらいやなー
あと他にも小さい女の子と
貞子みたいな嫁付き
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:23.25ID:2F2Zfz3N0
>>411
キチガイ家族やな
他に台空いてても一台に家族で列作ってる
店員が注意するとわめき散らしてたなー
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:50:51.76ID:zc8vqyf20
バーカガイジ氏ねゴミガイジ氏ねゴミ
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:53.45ID:9CpwCKSJ0
>>414
やばいな…、その家族がこのスレを見て世の中からずれてることを認識してくれればいいのだが…。まあ、無理だろうね。
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:47.94ID:QEDapS4w0
>>402
子沢山は大変だけど社会貢献してるなw
無理にヒーローズやらなくても良いのでは?
家は会社やってるから休みは常に外食だわ
子供は二人だけど
0418ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 23:11:14.49ID:/24a7d1Q0
いやまじでもう宝箱キャンペーン最後だから言うけど
当たらない言ってる奴は新規ライセンス買って年齢10才にして午前中レンコしてみて
騙されたと思ってやれまじで
俺昨日も試して計4枚の新規ライセンス全部45クレ以内に当選してるから!
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 23:17:35.83ID:KAO7LTwq0
青ベジってどこでキャプチャーできる?
進化じゃないほう
0421ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:03.01ID:zc8vqyf20
>>418
嘘つきガイジ氏ねゴミ
0422ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 23:19:00.86ID:v+3Jf5/t0
>>416
だな
無理だろ
そーゆー浅ましい事を平気で繰り返してる
時点で恥ずかしいとか考えれる感覚
かもう無いだろ
トレッタや妖怪メダルにもそんな底辺のみすぼらしいババアやオヤジいたなー
0424ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:19.23ID:QEDapS4w0
>>418
仮にそれが事実なら
一応は新規向けに考えてるとは思いたいな
自分は既存のカードは不要だからやらないけど
小銭稼く気もないし
0425ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:18.05ID:dnBATyGC0
>>423
>>424
スレを遡ればちゃんと事実書いているよ
15連×2その後10の計40で当たりの時もあれば(40でSEC排出したので切り上げた)
最初の15連で当たり
15連×3の最後の15で当たり
昨日は35回くらいで当たり
全部新規ライセンスで年齢は10で他の年齢には変えずにやったよ
0426ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:02.44ID:YowaRDyh0
ついでに言うと俺も新規カードでカードを買うで15連コしたらパツイチだった
あながちガセじゃないかも
0427ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:35.97ID:YowaRDyh0
俺のは年齢3だったけど
0428ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:02.71ID:8SrCBNo/0
そんなに歴代カード欲しい物か
ここまで言われても明日やりに行こうとも
思わないわ
その分の金と時間をレベル上げに使いたい
ただまだ手に入れてないけど
欲しい人間にとっては有り難い情報
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:40.86ID:dnBATyGC0
まあ、嘘だと思う人はそう思っていればいいよ
試さなければいいだけなんだし
俺はこうしたら当たるんじゃないかと試してみたらたまたまそれが連続して当たって共有したいと思っただけ
俺は事実を書いているだけで損も得もしない
攻略法とか言っている人居るけど、じゃあその攻略法を教えない意味が俺には全くわからない
みんなおいしい思いした方がいいに決まってるのに
転売の為に少しでも流通枚数減らしたいとか思ってる性根の腐ったさもしい奴にはなりたくないね
0430ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:16.03ID:lRBuuwCU0
夜中は全く当たらないな
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:53.19ID:KhFR+QdE0
>>428
同意
隣でカップルがやってたけど俺はひたすら悟空ゼノ狩ってたわ。
今からライセンス持たす子供にやってほしいよね。うちの子はもう興味無いみたいだからやらないけど。
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:23:36.81ID:lRBuuwCU0
>>431
え?おまえカップル狩りしてんのか?
0433ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:30:11.21ID:AWD8X0kN0
ちがうwちがうw
新規カード15レンコやってたのがカップルだったの。
0434ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:33:13.18ID:lRBuuwCU0
>>433
あたってたか?カップル達
0435ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:39:15.79ID:AWD8X0kN0
俺が新規カード15レンコ書き込んだものだよ。
その後ラクマ見たら当たりバナパス1万で売られてたわ。
0436ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:50:52.97ID:lRBuuwCU0
>>433
だから、そいつらは当たったのか?
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 02:50:10.03ID:Eob4h9je0
嘘をつく人の特徴と心理
1.常に認められたい
2.いつも誰かに気にされたい
3.努力より現実逃避をしたい
4.自分に自信をもてない
5.お人好し
6.頭の回転がいい
7.こちらの質問を繰り返すor聞き返す
8.自分が傷つかないように、自分で自分を守りたい
9.自分を大きく見せ、相手より優位に立ちたい
10.話を合わせて相手から良く思われたい
11.おもしろい話をしてその場を盛り上げたい

見下す人の特徴と心理
1.コンプレックスや精神不安から
2.嫉妬心があるから
3.優越感が快感になってしまう
4.周りにちやほやされている
5.自分の信じている選択肢以外は論外
6.なんでもできると思い込んでいる
7.自慢話ばかりする
0440ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 06:48:49.46ID:bis6T2bW0
俺が代表して騙されてやったけど100レンコして当たらなかったからな
おまえら騙されるなよ
ちなみに10歳でもそれ以下でもあかんかった
そもそも俺のライセンス子供のだから10歳だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています