X



艦これアーケード341隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (バットンキン MM53-KC26 [153.233.37.236])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:29.04ID:EkS2z4hyM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-4辺りのテンプレにあります。

●艦これアーケード公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2018/10/11より稼動、備考:VERSION B REVISION 2
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ「セガカードスリーブラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード340隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1542109699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa87-KqTX [182.250.243.2])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:50:15.06ID:D62fmaKWa
馬鹿にしてるけどさ
他の連中からしたら
(やべぇ本実装されてたの知らなかったわ、アウアウが馬鹿にされてるけど俺も同罪じゃん)

ってな感じになってるからな

複数ある本イベント告知の1つの中にシステム変更のお知らせが載ってて
また、同じようにイベント時のみのシステム変更のお知らせも載ってて
勘違いするのが普通なんだよなぁ



そうだろ?
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイW 537f-pwUK [210.165.228.101])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:52.46ID:lx4Lp3N50
4-4表裏周回4セット(5+4=9クレ)で全泥を敢行
で、めぼしいのは天津風,瑞鶴,秋雲などで
最後の8回目であの見慣れたツインテールのシルエット!
結局、利根ノーマル索敵アップでしたoTL
(あの時はさすがに来たと思ったので落胆が半端ない)
まあ、これからもめげずにじっくり行きますよ…
0222ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-Dc53 [1.75.242.107])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:59:53.13ID:pexoOhtUd
現在「艦これ」運営鎮守府、そのコアチーム「C2機関」では、来春に向けて【瑞雲】的な何かの準備を鋭意進めています。
「瑞雲」提督にとっては一生の宝物となるような…「艦これ」提督の記念になるような…一家に一機のような…そんな「瑞雲」。
新春に詳細をお知らせできるよう現在準備中です!
#艦これ


ゲーセンに瑞雲モックアップが来る日も近い
0224ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-Dc53 [1.75.242.107])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:24.54ID:pexoOhtUd
申し訳ありませんが、この「瑞雲」は飛べません!
だがしかし!「艦これ」提督にとっては一家に一機的な特別な「瑞雲」となるハズ……
奥深いその道の、プロオブプロの手を借りて、かなり頑張って鋭意準備中です。
年始予定の続報をお待ちください!

だってさ
0229ゲームセンター名無し (ワッチョイ 33e3-nfAC [218.33.160.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:50.06ID:BRre80710
キャンペーン一律に1口にしたんは何でやろ?
やる人が少ないから?
1アカウントで複数個当選しちゃうんだっけ?
それなら1アカウントで最大1個当選にして
口数に応じて当選確率あげても良いと思う
0241ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-nY+b [49.98.78.178])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:41.85ID:pBPNFg7sd
利根筑摩を600GPで回せる5-1でやろうかと思ってたんだけどやってる人があんまりいないんだね、なんでたろう
0252ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa87-KqTX [182.250.243.2])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:47.55ID:D62fmaKWa
>>230
雪風の時期だと史実速度とか言う失敗したシステムが実装された時期だね
あれからシステムだけは複雑になって新規向けでは無くなったよ
その追加システムも殆どが爆死&改悪
第2開発→ウンコ過ぎて最近になってサイレントで改善された
対潜→面倒過ぎてスルー推奨
甲標的→唯一の成功した追加要素
弾着→存在意義は無い
設計図→肝心の改2やステアップが出ない為にほぼゴミ、ホロや中破も出にくい設定
ステアップカード→いわゆる厳選ガチャ、排出確率的に相手にするだけ無駄
演習→鹿島掘る為だけのシステム、全く楽しく無い
対空CI→物凄く先頭のテンポが悪くなった上に運ゲーが加速
ケッコン→高い金取るしカードは紐付け、レベル上限解放の恩恵は趣味レベル
潜水艦→バランスブレイカーなのに使ってて全く楽しく無い
大型建造→まさかのブラウザ仕様で相手にすると通常プレイに支障が出る、大型建造艦は買え
フィット砲→表示されないので調べて付け替えるのが凄く面倒くさい
偵察機迎撃→楽勝な通常海域に実装されても意味が無い
爆空→噂で聞いた事があるレベルの空気


こんな感じだよ?
0255ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-NMzV [106.133.174.138])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:16.32ID:jhGMp6xLa
>>225
むしろ色的に具そのものに見えてしまった老眼提督
0257ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-iVzf [49.98.17.66])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:42:21.86ID:9isnfKYkd
通常レア駆逐レシピ重巡弾かないヤツで出た報告無いね。皆さん朝霜狙いの海域周回
してるのかな。やはり闇鍋建造よりドロップの方が幾らかましかね
0259ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-NMzV [106.133.174.138])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:42.08ID:jhGMp6xLa
うーん、3-4回したけどアカンなぁ
とねちくは出るけどNばっか
キソー改二が出たんで今日は良しとするか…
0264ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-nY+b [49.98.78.178])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:19.33ID:pBPNFg7sd
>>241
レスありです!なるほど・・朝霜があったのか、5-1でも出るんじゃ・・って思ったけどよく見たら最深部のみなのね
0289ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-NMzV [106.133.174.138])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:52:25.08ID:jhGMp6xLa
なんかイベより盛り上がってる気がしないでもない
やっぱ報酬艦娘って大事なんやなって
0296ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf81-XWbl [153.226.201.211])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:18.40ID:9DzsXeOp0
初日だが、無事に出なかった(w 明日だよ、明日。
もうね、大型最低値レシピでもいいのか?
とりあえず、250-130-200-30でやってるけど
重巡が出すぎて、もうね。最後A321レシピでやったけど今日はもうだめ(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況