X



【BBA】戦場の絆将官晒しスレ288【ハウス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (JPWW 0H7f-1MoQ)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:30:48.23ID:oyCO1SaBH
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレです
※蛆虫連呼で発狂してる方が居ますが基本スルーで、、、

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで
※前スレ
【BBA】戦場の絆将官晒しスレ287【ハウス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1541847285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-e4vL)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:06:37.22ID:wSPzcJpxd
う○この投げ合いはその辺にしとけ!荒らしとかくだらんのう!
時報ID勝利成功のみの糞動画なんぞ叩かれて当たり前や!!他人の集団アクロバットオ○ニー観せられても参考にならんしおもろないやろ?

寧ろ上手い奴等の失敗敗北動画(タンク以外)の方をノーカットで大量に出すべきやな、その方が視点的にも参考にもなるし共感も出来る。

病風邪のピン野良連コ動画とかな。

尻遊技隊長を見習えや春日!
0546ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:07:04.53ID:zAmntS71d
>>544
みんなが迷惑してるって誰か言ってあげてください
0550ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:10:44.66ID:EjZdWJRu0
>>541
敢えて釣られてみるが、フツーにブロック出来るぞ
ブロックした奴のチャット書き込みは非表示になる。
絆関連の基地外共ブロックしているので、読みやすく快適。
0552ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:45:19.36ID:EjZdWJRu0
配信リアルタイムでブロックしてバレるのが気になるなら
配信終わってからブロックすればええやん?
0553ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:53.39ID:zAmntS71d
配信してる側は露骨にブロックしづらいよね
0554ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:29.60ID:zAmntS71d
完全混沌もこれ見てるなら、昨日はやりすぎたって反省するべきだな。少なくてもメロンパンカレーさんは君とIDすることは100%ないと思うよ。
0555ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:12.75ID:EjZdWJRu0
>>553
他の有名ゲームの配信だとバンバンブロックしまくってるぞ?
絆の基地外率の高さは異常、チャットが汚い。
0556ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:59.99ID:zAmntS71d
後、ザブロウさんの誰でもIDに参加しても白ザクかデザクしか乗るな。間違ってもユニコなんか乗るなよ。負けた時のザブロウさんの無言、苦笑がかわいそう。タンクもダメ。
0558ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4eb3-xZyB)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:43.84ID:OpWyOvVc0
ザブロウIDはわるい大佐やヤスにも毎回粘着されて可哀想だわ
明らか足引っ張ってるごみでも迷惑行為しなけりゃ断りづらいってストレスやばいだろうな
0559ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:18.37ID:/jR1LOl6d
>>558
悪い大佐は枚数に入らない程度だからよくタンク出してるなw
0560ゲームセンター名無し (ラクッペ MMcb-cpM+)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:37.78ID:M4qJ3i43M
>>545
確かにライブ配信でIDバーストで野良勢相手に蹂躙するドャ動画視ても
勝って当たり前だしつまらんのよね
ヤスなんか上位としかIDバーストしないから去勢された犬状態
前にザブロウの誰でもIDバーストに参加して
あてにしてたザブロウとマッチングできなかった時なんて
ロクに戦力にならない借りてきた猫状態だったし
そういう意味ではザブロウは玉石混交の誰でもID主催して
悶絶しつつもプレーしてるので動画的に面白い
尻遊技パイセンはそこいくとぶっ飛んだ野良思考で頭も腕もないが
動画的には一流のエンターテイナーw
0561ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:01.63ID:zAmntS71d
>>560
シリューキさんはバカリズムにしか見えないw
0562ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:40.67ID:/jR1LOl6d
当たり前の様に見下されるシリューキw
0565ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-MUuP)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:19.49ID:mwqHha3Wa
>>563
お前のネームは?

匿名でしか言えないざこか?ぷぷぷ
0566ゲームセンター名無し (スププ Sdba-tco1)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:33:11.55ID:ZCqkqnQed
筐体に入り200入れてから珈琲買いに自販機行こうとしたら戸を開けようと身を捻ったらマリカーしてたJK達のタイツ越しのスカートの中がいい感じにいい感じにチラチラ見えて出るに出られなかった

気がついたらマッチ完了してた上にスナイパー無言で決まってたからとりあえずすまない
0570ゲームセンター名無し (ワッチョイW db59-SJ5z)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:09.97ID:JHf6kQ1P0
5チャンネル復活した?
0571ゲームセンター名無し (ワッチョイW 232b-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:33.40ID:JdZQg1CP0
>>519
固有名詞出すってことは取り入り合戦にでも負けたか?女の悪口は基本女からしか出ないからな

お前が女なら当てはまってる女
男なら攻撃もされてない女を固有名詞出して
叩く情けない奴だぞ?

とりま腐った女は確実にいるが、固有名詞の人物がそうかはわからん。古参だし、女子チームも組んでテレビ出てたからな
別に男に取り入ろうとしてるんではないんでないか?

PN変えたような女は怪しいけどなw
過去のトラブルがあるから変える女が大半
0572ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-MUuP)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:45.98ID:7XOAeNVaa
>>567
本人だけど
0575ゲームセンター名無し (ワッチョイW 232b-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:28.88ID:JdZQg1CP0
>>574
一般論を述べただけだが、そんなにムキになることか?
0579ゲームセンター名無し (ワッチョイW 232b-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:57:17.62ID:JdZQg1CP0
>>576
お前こそ別に好きにすればいい
関係者でもなきゃ本人でもないが執拗に攻撃しようとしてるの見ると嫉妬深い女か愉快犯にしか見えんがな

どちらにしろ最後の一言とか性格の悪さは滲み出てるから判断は読んだ奴に決めさせればいいんじゃね?
0580ゲームセンター名無し (ワッチョイW 232b-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:53.80ID:JdZQg1CP0
それはそうと44アンチ近距離少将の組み合わせが負け確8割レベルなんだがなんとかならんか?

あと最近取った方が得か取られた方が得か
リスタ位置まで考えない少将が多すぎ
少将諸君は44のリプしっかり見て勉強してください 頼みますよ!
0581ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-MUuP)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:22.38ID:7XOAeNVaa
>>580
勝つ気などないから気にするな
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:30.87ID:EjZdWJRu0
人間関係ウォチ楽しいw
猿の縄張り争い
勝手にやってろwww
0585ゲームセンター名無し (ワッチョイW 232b-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:09.58ID:JdZQg1CP0
>>582
間違いない
0588ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-oVxp)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:17.11ID:Me3+D7Z3d
>>587
またやってるんか
しゃーないやつだな
大佐ごときがカンカン雑魚とか
3年4年かかって准将くらいにようやく顔だせたやつが
0590ゲームセンター名無し (ワッチョイW 76c8-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:22.06ID:jtjyFThU0
ジオン
室蘭ボルタの里
コロポックル少将3

噂どおりの勘違いゴミ。味方にチャテロするも自分の立ち回りもゴミレベルとは気づいていない様子。
0597ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-jG7Z)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:33:33.65ID:dtzVPKXva
カンカンがつえーってかローゼン乗りに外れがいないイメージだな
カンカン然りレッドレクイエムのジン然り
ローゼンって機体が勿論強いんだけど
数乗ってる大将以上に外れがいない気がする
0598ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM06-U4S+)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:35:57.36ID:Z410S7vOM
ローゼンやらシーマリみたいな癖のある機体乗りこなしてる奴は上手いし強いわな
0599ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-MUuP)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:40:59.67ID:PoyUw2O3a
>>598
ローゼンなんてトリガー押して離すだけこんなこともできないの?
BBよりも簡単ですよーwぷぷぷ
0600ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-JCEm)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:46:31.12ID:eT2VDZ0nd
>>599
佐官とかはその通りだろうな
0603ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:55:32.46ID:ziPzHoS6d
>>599
完全混沌くん、君は高速道路でイキってる軽自動車なんだよ。『150km出るぜ』って頑張っても、MBやレクサスからしたら『邪魔だからどいてね』ってあっさり抜かれちゃうんだよ。
大人しく国道走ってな!
0605ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM06-U4S+)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:56:51.02ID:AHPWnVYjM
下手なローゼンのインコムは簡単に避けられるけど、上手い奴は的確に当ててくる
しかも硬直も上手く隠される
俺にはそんなセンス無いからシーマリでいいや
0606ゲームセンター名無し (JPW 0Ha7-piIL)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:17.97ID:wmHO34y3H
>>576
そもそもゲームやSNSで囲われたり蔓延ってる女とかクズしか居ないだろ。
リアルでちやほやされなかったり顔や性格が腐ってるから声と作った人格で好かれたいビッチ

何かあったら女という盾を使ってるんだろ
にまぁ私もそのひとりだが
0607ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:00:19.38ID:fPkfshb5p
レグルスはちーちゃんをバトルシローに寝取られたんだろ?
その前にヤン・ウェンリーと付き合ってたことももちろん知ってるんだよな?

レグルスとnayukiもセフレ関係だし闇が深いね💕
0608ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:00:56.77ID:fPkfshb5p
↑WiFi切れたからID変わった
0609ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-SJ5z)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:17.66ID:1JVjfXRaa
富山の小中学生、休みだからといって出撃してんじゃねぇ!
0611ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-31N3)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:23.84ID:dSZigdhvd
寝取りシローのハーレムバースト(サブカ禁止)したら面白そうだな
シローくんのプレイ代金は女達が払うんやで

バーストメンバー
ネトシロ
nayuki
イブキ
らぶウサ




ファム婆
(女連中の今のPN知ってたら教えて)
0612ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:33.07ID:ziPzHoS6d
>>610
アニofヘル、オトウトofヘル
0614ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM06-U4S+)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:07:02.00ID:AHPWnVYjM
>>612
この用法って「最悪の〜」ってニュアンスなんだわ

最悪のアニ
最悪のオトウト

たぶん「地獄の〜」ってつもりで付けたんだろうけど、まあ、英語圏の連中にバカにされるわな
0615ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM06-U4S+)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:04.96ID:AHPWnVYjM
恐れられる場合のhellは、helldiver(地獄の降下兵)のように使うのが正しい
0620ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-piIL)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:01.29ID:ziPzHoS6d
捨てゲーでも茶テロでもないのにここまで粘着されるのは、下手なくせして分かった様なコメントが癪に障るから。
0621ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:42:41.83ID:WwRjDOird
BBAがバンバンバン♫は〜びばびばBBAがバンバンバン♫は〜びばドンドン♫良〜い事だアハハ♫う〜れしいよアハハ♫
0629ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:57.22ID:6u2DLHqA0
BBA〜がBAN★BAN★BAN★

   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  ばばぁがばんばんばん♪
 |||。o    (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
 
           ┌────―┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
           ||  ////.||
        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
        ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ†||.
        ♪ (   ∩ (^ω^ ∩||.
       . .ノ   ノ 丶   . ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|
0630ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:05:10.15ID:6u2DLHqA0
BBAへ
 
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
0631ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:05:27.94ID:6u2DLHqA0
いつもけんかしたけど
 
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
 
0632ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-6Ceb)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:05:45.10ID:6u2DLHqA0
ずっとずっとだいすきだお
 
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
0636ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5a23-2EeM)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:43.29ID:poyd1Qph0
BBAパラドクスいけば?
あっちならまだ戦略も固まってないから、地雷してもわからんぞ。
赤になっても戦術進歩しなかったから落とされるだけだろうけど(笑)
0638ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-c8NY)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:00.30ID:+ILu8g+Pd
>>636
ポート(戦略上最も重要となる砲撃地点のようなもの)を踏まず
外側から当たらないラゼル(ゲルキャのビームみたいなの)でハイエナ狙い
もしくはコア(一定数ポート占拠すれば攻撃が通る敵拠点)の前で凸待機しかせず
ハイエナ中にヴァンガード(絆で言う格闘機)からザクザク斬られて逃げ帰った末に落とされる
常に枚数不利を提供してコアを割られ、味方を廃棄物扱いしかしない未来が見えるからNG

照準は砂Uみたいなセミオートだから捕捉すら出来なさそうだし
絆みたいにロックを取り続けて硬直取るようなシステムじゃ無いから
反応が鈍いお年寄りには難しいと思います
0639ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:08.85ID:tf/su2Lsa
>>611
BBAが抜けてるぞ?
0640ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 76e7-cpM+)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:40:36.16ID:Xfr5PRSL0
クロイスイセイ
44でデザクはまあ許容するが
ダブクラ持ちはやめろバルにしろ
先に護衛宣言したローゼン押しのけて
護衛ここまかしたくせにタンクの前には出ないわ
ダブクラでユニアンチに無敵ばっか
与えてタンクのファースト遅らせるわで全く役にたってない
立ち回りと機体の勉強して尉官からやり直し
https://youtu.be/utARjDuouS8
0642ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-TSF4)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:08:52.18ID:LsvnN5+gd
>>640
きっとここさえも見てないから機体選択、セッティング、立ち回りがクソなんでしょ。
勝利するために何が必要かの情報を得る気が無いんだと思う。
上に出てるガーベラとかそんな奴ばっかだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況