X



ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:01.96ID:QU1trasP0
ガンスリンガーストラトス狽フチンマン晒しスレです
囲い囲われ案件や男女関係で気に食わない事があったら、本家晒しスレを使わずここに書き込んでください

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/

■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/

■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

【 前スレ】
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523975447/
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 07:39:22.78ID:rBy2qjpV0
いやあれは自分から晒してるだろ…
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 08:08:24.86ID:YXK6ucBw0
どんなに可愛い女でもゴミ屋敷に住んでるの隠してたら判明した時に人として疑うだろ。外見に金かける前に生活の基礎きちんと出来ない奴は何やっても駄目だぞ。人間性は部屋に出るからな
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 10:10:59.86ID:uSyucwAz0
もりゴッド先生のご尊顔はどんな感じなんですかね?
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:57.72ID:rWoJIxIc0
>>261
真似すんじゃねぇ!!!笑
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:27.67ID:/9aroHoA0
5ちゃん特捜部からの情報ですが、かなりお太りとの事です
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 16:23:45.07ID:I/pcGJSe0
もりごっと君朝にマチするダイヤプラチナには撃ち負ける気がしないとのこと
だったら朝からやって昼には終わるようにすればもっと勝率上がるのでは!?
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 17:11:12.41ID:q4m60uWR0
ネットでしかイキれなくて 彼女も居なくて ボッチでゲーセン行って 夜にゲームの愚痴をツイに書いて シコって寝て。
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:00.23ID:fa9Hu/HW0
下位狩り大好きあるてみす君
白坂に前ブーですか?

結局Ruriとはヤれたの?
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:48.75ID:Ll7ar1Vx0
メイちゃんいつも全然チンマン関係ないとこで晒されてるの草
そしてみんな大体ちゃん付なのなんか和むわwww
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 23:13:06.03ID:3UNrjLK90
ユーザーネームが「メイちゃん」だからね

そうでなければちゃん付けしないでしょ、ここの奴等は
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:38.49ID:ed7JROXQ0
つまり和茶はブスで姫扱い(爆笑)されてる公衆便所か…いやぁすげぇなぁ
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:36.37ID:HIdhpxC70
>>278
あんなに彼氏以外からプレゼント貰ってる時点で察し
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 01:12:01.46ID:s3kh+0tX0
和茶はゆきちゃん様も狙ってるの?www
自覚ないブスって気持ち悪いなwwwwww
プレゼント自慢はいいけど大した値段のはないな。ブスには勿体ないからなwwwwあんな化粧しても下手くそでブスなゲジゲジ眉毛には何付けても100均レベル。
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 14:12:12.57ID:HCHfjtbM0
やりマンでも性格よければ ここまで叩かれなかっただろうに。。。
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 14:54:31.46ID:s3kh+0tX0
マリーってやつ鼻が面白いくらい団子で顔パンパンだし見るからに厨二病臭いしゲジ眉和茶と仲良いだけはあるな^^芋臭い仲間同士性格改善するように言ってあげなよアンパンマン。
0284六木
垢版 |
2018/12/25(火) 23:21:36.76ID:cuaz7GVD0
>>283
俺のマリーハロウィン頃自撮り上げてましたよ😉✨
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 08:08:05.61ID:sec0LT5c0
>>282
それはない、やりマンだから
スレ民が嫉妬してこんなに叩くんでしょうが
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:00.35ID:7GnVLSKn0
>>285
ヤリマンとされてるけど自分には見向きもしてくれないから
スレ民が嫉妬して晒すわけか
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:56.17ID:7GnVLSKn0
>>287
まぁ自分含め充実してたらこんなとこで愚痴愚痴書かんわな
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:10.78ID:sec0LT5c0
そういうこと
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:24.25ID:7Aei81bv0
>>287
取り消せよ...今の言葉...!
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 11:12:27.75ID:8qhQvvbR0
「親」になれず終いの永遠の独身者が【チンマン民】じゃァ、どこに間違いがある…!!

…何年もの間、社会人として君臨するも
「親」にはなれず…嫁も得ず…!!
終いにゃあゲーセンで遊んでる男女のペアを匿名掲示板で晒して叩き始める
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

【チンマン民】は一生独身としての人生を過ごす!!
クソスレの住民にゃあ誂え向きじゃろうが!
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 14:56:48.46ID:HgdkqYCB0
もりごっとガンストするみたいだから 味方に来たら捨てゲーしよ(^-^)
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 16:01:25.56ID:60xN0n740
どっかの国の元天使(笑)の星音の鼻の隣にある物舐め回してあげたい。何度見ても愛しさが増すよ天使ちゃん❤
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 16:55:56.45ID:qFcjLqKA0
ごめん、リア充なんだわ
嫌いな奴がボロクソ言われようがこっちの人生には関係ないし見てて正直面白い
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 18:36:19.02ID:fMB0Vf+k0
陰さんリア充は抱いた抱かれたでこんなに粘着しないんだわありふれたことだって知ってるから
だから騒いでるのは童貞とか言われてるんだわ
もしくは器がお猪口か
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:32:30.98ID:ZmV13BYN0
>>294
それリア充やなくてただのDQNやで
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:58:05.25ID:HClEYKk60
六花たん中卒お先真っ暗口くさい
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:33.72ID:YT0GNKwS0
もりごっと弱すぎた
誰か本気で立ち回り教えてあげて
最速で起き上がって落ちるタイミング全然考えていない
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:23.19ID:Rfb+lluT0
>>298
今更教えてもらったところで改善されないと思うぞ…
自分の今の立ち回りが強いと思ってるだろうしな
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:34.90ID:qFcjLqKA0
リア充ですらなくてこんなとこに張り付いてるやつよりマシ。事実ブスの奴にブスって言おうが何も悪くないよな。
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:38.61ID:GqaBrRoh0
お前らもどうせブサイクなんだから、ブサイク同士で貶し合うなよ
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:45.29ID:7DX1L5VI0
(株)まるのゆうや
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:42.95ID:EVIPD3vw0
妖狐の仕事のやつマジやばいよな
お前みたいな底辺が働いてるとこで誰が働くかってな
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 16:58:12.02ID:bdXNjqNx0
(株)まるのまるの詐欺
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:13:18.14ID:Eadp5uhN0
>>306
これで子持ちとは
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:56.80ID:rTTjPiiE0
修正してるけど、固定ツイの画像で本当の顔丸わかりなんだよなぁ
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:35.67ID:LBn2vvHY0
輪郭ぼやけすぎて怖い
普通に載せてる方が絶対マシだと思う
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:39.00ID:GnAzoCXJ0
>>283
それは女のほうなのか?
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 00:19:25.93ID:f620w0/F0
みやたたくみ
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:39.54ID:1TJSzv4t0
新たな蕎麦屋のステマw
お前ら、行くなよ、
分かったか、絶対行くなよ、
いいな、行くなよ(竜兵が見ている)
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 01:18:15.94ID:oqWLhQzx0
ひでぇなぁ
マナー違反でもなんでもない人まで
晒し出して。。。
マジで人間としてどうかと思うぞお前ら
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 07:20:23.34ID:Yd1ZN1C00
チンマンっていうか、ただ女性が目立って自分に一切関わりないのに晒して悪評流すのはいい加減度が過ぎてる。
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:55:36.51ID:R1nxV4K70
いや待て待て
314の内容はやばいだろ…これで子持ち主婦とか信じらんねーよ
あとチンマンになに期待してるか知らんが元々ド底辺が集まってるとこにわざわざ来るのも十分終わってるぞ
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 12:11:11.76ID:oWbhTXRs0
>>314
こんなバカ居るとは・・・
驚愕
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 15:23:07.40ID:4fGRADcj0
アイドルや声優にプレゼントや支援やしたいファンのは分かるが、
旦那や子持ちで物乞いアピールして自撮り上げまくるのは 旦那の株も下げる事になるって分からないのかな。。。蕎麦屋にプレゼントは来たのだろうかw
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 15:45:38.65ID:oWbhTXRs0
プレジョの害児きさらのアホ
ダイヤ入ったら、このクソゲー止めるそうだから
早く、火炎武器でポイント稼いでゲーム止めろ。
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 16:43:31.28ID:4j1n/GZh0
こんなところで晒されてる奴と仲良くしてる時点でお察しだしクソの彼氏も友達もクソなんだろなって思われるだろ。類は友を呼ぶってあるし。言われたくないなら性格改善すれば?性格よければブスでも晒されないだろ。嫌われ者と仲良くするリスク考えましょうね。
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:54:47.65ID:EJuuMXLt0
天音ブスすぎない?w
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:59:48.36ID:Nxlimx9+0
宮田たくみ顔面男性器
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 01:05:06.62ID:NYWNK6AF0
どろぶね
15730 戦 6820 勝
勝率 43.36%
金SSS
ttps://twitter.com/YOegF0bvtmguu1g/status/1078657166599368704

こんなレベルでよくここまでほざけるわ
ダイヤ帯は大したことないんだって。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 03:11:33.02ID:d22DdSkw0
その晒しスレが埋まったんだよなぁ

チンマン民は晒しスレでチンマン晒ししてたんだから、こっちで普通の晒ししても文句言えないぞ
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 07:35:12.69ID:81HE3c9X0
まぁたしかに今のダイヤは酷いやつもゴロゴロしてる
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 08:23:38.89ID:d22DdSkw0
15000戦やってても金帯で、勝率45%よりも低い奴に言う資格無いだろって話よ
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 09:56:57.17ID:Wz2xv68u0
15000戦とかキャラ絞ってたりセンスあるやつならストラトス、遅くてもダイヤ最上位余裕で上がってる戦数だしな
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 10:09:50.58ID:d22DdSkw0
どろぶね
もりごっと
ヒナツ・シャンタオ
芋ってねーで前に出ろ

これで4バーしてくんねぇかな
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:25.10ID:NYWNK6AF0
>>333
全員ボイチャ使用したら
30秒で方向性の違いでルーム解散しそう
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:43:10.42ID:2I7H4UHr0
>>334
みんなで味方クソwって言うだろうな
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 19:01:37.86ID:NYWNK6AF0
今、どろぶねが遊んでいるみたいだから
サブカで入ってみたが、とりあえず前に出て落とされる
タゲ切り替えしないから誰を狙って居るのか丸わかりなんでフリカメでの奇襲が簡単に通る。
即リスポして落とされる折角の鏡磨の根性補正を利用しようとしない
一旦下がるって選択肢が無いから延々と距離を取ってカモるだけ。
15000戦でこれは本当に味方を馬鹿にしているレベル。
ダウンさせて上から攻めるとほぼ確実にタンデム使用してくるから
横ブーストからの自然落下+攻撃で延々と起き攻めが成功する。

Twitterで味方への批判する暇があったら、まずはこの癖を直した方がイライラしなくて済むと思う。
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 10:01:06.18ID:HjMATlBr0
真・糞ゲー大正義が入ってない!
やり直し
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:10.81ID:GYKDPdvc0
白坂のTwitterからおーしまとの記念日消えてるけどついに愛想つかしたのか?帰省中も女食いに行くだろうし賢明な判断だな
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 10:52:34.58ID:vzqqEgJZ0
おーしま
なーにが
ガンスト引退しますだよ。
結局引退引退言っといて
構って欲しかっただけかよww
なら初めから引退宣言さんじゃねぇよ
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:31.25ID:UMT7F0wd0
まだ 女と遠距離バーストしてるぞw年末年始は仕事休みだから遊んで~~~って言ってた
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 18:39:59.59ID:uSxLT9NG0
クソリア充リプライおーしま君、お前は彼女だけじゃなくマンコ達だって居るだろうに何が羨ましいんだ?どの女と付き合っても破滅するのエンタメ性高いけどワンパターンでつまんね
お前の際限ないだらしなさに目をつぶる女が出てくるか来年は楽しみだな
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 23:50:28.80ID:tCogy7JR0
こんな末期ゲームなのに、
ブロンズプレイヤー(22九美)の養殖が居るとは思わなかったわw
しかも中身、マジでブロンズで2落ちだし、今頃から養殖して何がしたいの?
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 23:59:58.77ID:DSu9Npml0
プレジョが生んだ二大養殖スター
[ドフトエフ好き][機械音痴]
プレジョもこんなの居るようじゃ大したことないないんだなぁ〜
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 11:34:45.57ID:GYhdEBN50
>>348
半年前位から怪しかったけどな
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 11:40:00.80ID:M6DDUIjJ0
>>349
もっと前からじゃなかったか?まあどっちでもいいけどどうせ二人ともすぐ別のやつと付き合うだろ
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:52.47ID:GYhdEBN50
白坂がアリサに養殖して貰って ゴタゴタは半年前位から始まったぞ
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:49.08ID:lTUj0EZ30
きさらのアホ早く死なねーかな
火炎武器でポイント稼いでダイヤになったらゲーム止めるとかほざいたのに
プレジョで台蹴りしてんじゃねーか。
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:05.23ID:wUbMBTrp0
>>347
GJだ

>>352
きさら?さららじゃないのか?
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 12:14:08.17ID:Y4uh5mPm0
白坂のまた1年よろしくねが痛々しすぎて可哀想WWWWWわざわざリプで送るあたりラインブロックでもされてんの?
付き合ってようが別れてようがお前にはもうおーしま興味無いゾ
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 12:45:05.68ID:z+r4KsiZ0
>>353
さららはサイコパスの方で
きさらは落ち枠考えないでマッドネスでポイント稼いでランク上げただけの勘違い馬鹿
プレジョで良く叫んでいるからキチガイだと思われている。有沢と揉めた。有沢も大概だが
遠距離バーストでもすぐに文句ばかり言うからやる人が少ない。
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:49.02ID:83bTCC6o0
なぁもうやめようぜ( ꒪⌓꒪)ガンストだけだぞこんな私怨まみれのスレッドあんの!別に他人のプライベートなんだし俺らに直接被害ないんだからよかろう?
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 14:37:01.30ID:83bTCC6o0
誰の顔がキモいとか誰と何があったとかそんなん身内の中の話題に留めておけばええやん。共感を求めるな!
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:14:04.05ID:xTJ7zGwr0
>>357
身内がいねぇぼっちなんだろ
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:58.36ID:jNBsqrKS0
>>357
身内が晒されたのか?ROMってろ雑魚
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:00.88ID:NJ0zpk/p0
マジカルのちなつって奴とおーしま遠距離バーストしてたけど引退してないのか?
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:24.06ID:jNBsqrKS0
>>360
おーしまはお得意の引退詐欺だよ。有言実行ってことわざ知らないんだろうなアイツ
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 09:34:22.02ID:+KF+Ev++0
まあ、先っちょだけとか、
疲れたね休もうか?ホテルも入るだけ、
何もしないよとかで有言実行なんかするかw
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 10:58:13.18ID:wo6xzg/20
白坂から聞いてた話とおーしまの言動あってなさすぎてサイコかおーしま?そのアピールの意図がわからん。180度口と頭で違うから今までのどの女も苦労してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況