X



プリチャンに対する抗議スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:49.53ID:t1SmA9wt0
>>434
筐体まわりだとプリパラ1年目初っぱなから
プリパラ初のプリストショップ店頭大会で夜開催のオタク限定大会を大々的に開催
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 01:47:04.13ID:yi0Kc50B0
パラ始まった時はまだちょっと迷いがあってプリパラ二年目から完全にヲタ向けに振り切ったイメージ
プリチャンはオタクの中でも最悪の部類の客層に媚びてるアニメだと思ってるけど
0441ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:08.27ID:zRwigS9x0
深夜のがもっとクオリティ高いアニメやってるわ
早朝5分アニメの方がマシ
0443ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:57.67ID:G7nHmM9d0
まーたマイキャラ界隈が荒れてるよ
今度はマイキャラ譲渡
0444ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 21:59:09.76ID:G7nHmM9d0
もう新シリーズはマイキャラ廃止にしてさ、マイキャラ勢追い出して終わりでいいんじゃない?
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 22:02:22.42ID:G7nHmM9d0
まあ女児はあまりマイキャラ使ってるの見たことないから戦隊の二の舞にはならないと思う
0446ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 22:27:52.00ID:0GDj0sFY0
オルフレでこのシリーズ〆たら次はマイキャラなし、
非萌えデザインのプリリズ方式に戻したほうが平和になる
0447ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 23:25:45.28ID:x0H1k/lf0
プリチャンはマイキャラを一番売りにしてるんだし今更マイキャラ廃止なんて出来ないでしょ
そんな事したらプリティーシリーズ自体終わってしまう
0448ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:28:00.71ID:lH1Z0yVV0
>>447
このシリーズの原点のプリリズってマイキャラいなかっただろ
むしろ排除のほうが原点回帰
マイキャラ制にしたのは先にマイキャラ厨涌いてたアイカツの後追いパクりだし
マイキャラいなくなったって内容がよければヒットするんだから有無に拘るのはマイキャラ厨だけ
0449ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:45:02.46ID:pSugmJ3+0
この界隈学級会好きだねぇ
めんどくせー
なんで他人のプレイスタイルにまで文句を言うのか
マイキャラ厨はいなくなった方が平和だけど彼らがプリチャンを支えてるようなものだからもう今さら無くすのは無理だろう
0451ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:34.48ID:igIkBp2z0
メルカリでQR見えてるから隠せ!ってコメント欄で怒ってる奴いて草
0454ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 08:44:58.56ID:DEM9h8Gy0
うるさいマイキャラ厨はチャンくらいしか誇るものがないし実際いなくなったら筐体終わるがこの界隈の痛点よな
くそダサチャンコーデに頭きてる層は結局カツに流れるかキャラメイクソシャに流れるかしていま引退保留状態なのが救いだが
自分の周りの8割くらいの年100万以上課金クラスの筐体勢もチャンで引退か冬眠状態だわ
0455ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:01.00ID:lH1Z0yVV0
そんな課金額ドヤる厄介な層はプリティーシリーズ完全終了して
新規路線開始したらばっさり切って元の平和な女児向けに戻ってどうぞ
オタク切ったら儲からなくなるぞ!なんて本気で思ってるのかまさか
0456ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:00.59ID:xO3LGytG0
当たりくじに疲れてきた。
数ヶ月おきにして欲しい。

ところで、チャンよりカツの方がくそダサいと思っている自分は少数派かな。
カツは色もデザインもゴチャゴチャし過ぎてるし塗りが気持ち悪いと思ってしまう。
0457ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:50.07ID:VzSufGrD0
私もアイカツよりプリチャンのコーデが好きなんだけどアイカツはミックスコーデがしやすい
ブランドさえ揃えておけば割りと見れるコーデになる
プリチャンはブランドで揃えても全然合わないからお小遣いで歯抜けで揃わない子供にはきついかな
そのミックスコーデがカードに残るってのもいまいち
アイカツは揃ったコーデが載るから
0458ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 10:01:17.84ID:xO3LGytG0
>>457
確かにブランドを揃えればアイカツもミックスコーデはしやすいね。
ブランドを跨ぐとチャン以上に合わせるのが難しいけれど。

でも、せっかく上手に出来たミックスコーデやプレイ中のシーンをカードに出来ないのが淋しいね。あえてやらないんだろうとは思うけど。
0459ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:27.30ID:VuHeBxIF0
カツも+100円払えばドリチケサイズでミックスも写せるけどね
今紙はカツの方がいいけどでかくなると反るしやっぱパラのチケがベストな硬さだったな
プリチャンのコーデより自分はカツの方がミックスしやすいし好き
プリチャンは変に柄が多すぎるんだよね かといってベタ塗りものっぺり感すごい
0460ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:29:30.23ID:S8SI0lXq0
>>456
そのアイカツを後追いパクりしてプリパラ、プリチャンだしダサいのもさもありなん
どキツい色使いやごちゃごちゃした盛ったデザイン、のっぺり質感もな
稼働開始当時はアレでもプリリズ筐体への当て付けでやたら持ち上げられてた
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイ 531e-qf6r [115.85.104.85])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:39:52.70ID:GGdkefnc0
アイカツはNのデザインが極限まで型の流用が露骨で辛い またこの型かよ…と思えるぐらいに露骨
幸いミックスコーデはかなりしやすいパーツが多いのでミックスコーデに活路を見出したい
0462ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 18:46:38.40ID:agrFTf/D0
週末ライブ行く人インフル保菌者が
無理していくみたいだから気をつけた方がいいよ。
0464ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:46.29ID:7WPBFxy20
>>462
それ某コスプレおばさんじゃない?
鍵垢だから安心して結構痛い事いろいろ言ってるよね
囲いに持ち上げられてるけど裏でボロクソ言われてるのにw
0465ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:23.39ID:lISoYgNI0
アンチスレ何回荒らしたら気が済むんだろう
これだけ私怨あると怖すぎる
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 04:10:26.76ID:VhJkHRkr0
>>462
え、マジ?テロアカウント教えて下さい
あと鍵付きで見えないから
このアカウント(コスプレおばさん?)について盛り上がってるスレも教えて欲しい
仕事の都合で絶対風邪引けないから
本当に止めて欲しい
0469ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 07:24:44.83ID:iR2LH7nh0
アニメ板のアンチスレ、また荒らされてる…
アンチスレをランダムに荒らしてるって言われてるけど、プリチャンアンチスレだけ異常に粘着されてるようにしか見えないんだよなぁ
0470ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:14.64ID:xRBShFDp0
ライブその人に隣接した人災難だな まぁこっそり来てる人他にもいそうだけど
そういえば去年多分筐体でインフルうつったわ
遊ぶ前には一応ボタンアルコールペーパーとかで拭くか手袋してやったほうが良いよ
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:24:50.05ID:D5LVEeKr0
>>446
RL「せやな」
0472ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:07.37ID:i4KxQ25N0
>>467
フォロワー同士がおばさんの事をLINEで笑っているだけだよー。目立ちたくて痛いおばさんwwって言われてるのに
みんなが自分の衣装を楽しみにしてる!と思ってる人。フォロワー数少ないから身バレしそうだから垢はスマンね
でも相手の垢わかった所であの人なら行くの絶対辞めないよw
可愛そうだけど参加組はインフル覚悟で楽しんできて
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:12.41ID:EO0J06sV0
モーリーでも女児がやってるのを見なくなってしまったが
2期はプリチケの紙質が戻るの?
0476ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 03:44:32.15ID:GHbHq4pK0
>>448
マジレス 原点()にもマイキャラはあるぞ

調べることもしないのかよ
マイキャラ厨批判もここまで来ると糖質かただのバカだな
0477ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 03:48:55.13ID:ELd71kR20
>>476
リズ筐体でマイキャラ作れた時期あったの?
特別ステージのミニスカートとりずむ主人公時代以前に?
0478ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:45:46.73ID:JRQugsFT0
リズのマイキャラは3dsソフトのみ 筐体では作れないし使えない
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:59.33ID:KBnzoLO80
>>474
新弾始まっての最初の土日は女児来るのはいつも通りやぞ
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:02.20ID:ELd71kR20
>>478
だよなあ、それは知ってる
リズ筐体に反映すら出来ないものの話を
筐体のマイキャラ云々の話でドヤ顔されても
反映出来てたらリズ筐体にもマイキャラいたぞって話になるけど
0481ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:02.61ID:3sRvyGEi0
>>475  コーデの話だよね?
0482ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:19.62ID:ELd71kR20
>>481
>>444あたりからの話の流れ見ろ
マイキャラ厨について新シリーズではマイキャラ切ればって話の流れになってる
0483ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:49.81ID:8NQ7COnL0
0凸だのゲーセンに住み込みで最速ランクマ目指すだのしてるガチの人がいるマイキャラ勢を公式が手放すなんてしないと思うけど
0484ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 03:26:36.82ID:Nwsb8baM0
正直シリーズリニューアル来たらどうなるかわからないね

戦隊のケース考えても
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 06:15:34.21ID:Zx15Hiau0
プリティーシリーズ完全終了後の新規タイトルは分からんよな
作れてもワンタメみたいな人間キャラじゃない路線になるかもしれんし
アーケード展開は手放さず何らかの形で続けると思うんだよなタカトミは
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 06:55:33.56ID:gat+Vmdm0
筐体も古いしどうなるやら
高トミのアケゲ売上若干のびてるって9月の次点では書いてたけど
そこにプリチャンの名前は一言もなくまだプリパラ表記だったわ
次のやつで本当にどうなってるかなんとなくわかるが高は隣みたいにランキング公開しないからね
玩具も後期使い回しだったからキャス自体もあんま売れてなさそう
まだ初期初回が都内電気屋に残ってるし
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 07:33:28.92ID:23O51FGM0
プリパラ筐体に紙で「プリチャン」 ってPOP差してごまかす雑な仕事すごい
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 08:59:07.51ID:i8pv8REc0
ホイップいちごの白い部分を茶色にしただけのコーデはどうかと思う。
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:02.35ID:9D//DUIk0
新曲の「チョコッティこちょハート」プレイしたら
モーションがほぼ全てパシャリングの使い回しでビックリした
新規ダンス作る予算すら危ういのだろうか…
0494ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:08.92ID:0kHEFGA80
前から過去最高益とか景気いい言葉は出てきても具体的な数字は出してこないし
平気で嘘もつくから信用ガッタガタだけどな
0495ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 02:20:25.13ID:T0WfzXOg0
子供が寄り付かない筐体や同じキャラばかりが並ぶフォロチケ交換ボード、唐突に筐体に現れた過去作のチャンネル…
この状態を見て、プリチャンの売り上げが順調だと思える奴いるのか?
コーデも色違いや型紙使い回しが多いし、予算もスタッフのやる気も無さそう
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 04:36:51.61ID:uYsZYHhX0
子供に人気かもしれんが間違いなく子供はプリチャンのゲームでは遊んでないよ
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 07:54:33.92ID:HpFNdjhg0
>>495
プリパラが女児間で急激に落ちぶれた2年目後半以降と似た末期感だわプリチャン
プリチャンは結局プリパラの延長戦みたいな感じになってから
単体シリーズというよりプリパラと合同前提なつくりに落ち着いた感じ
コーデの使い回し具合とかマイキャラ強化に注力するあまり他が雑になったりとかが
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 11:53:22.13ID:4d/kIjRc0
プリチャンで一気に客離れ激しくなった
今じゃマイキャラガチ勢しか残ってない
0500ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 11:58:04.69ID:4d/kIjRc0
パラの頃より設置筐体数減った影響で売り上げもヤバそうだね
らぁゆいチャンネルはプリフレ関連でまだ納得できたけどほんへに全く関係ないガァラファラ追加は流石に呆れたわ
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:59.86ID:4d/kIjRc0
売り上げやばいからパラ勢に媚び売ってるの見え見えでほんと腹たつ
お隣のカツみたくミュージアム的なの1弾から実装してれば叩かれなかったのに
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:23.83ID:lSZEDpFa0
お隣はお隣でミュージアムあるけど
アクセサリー付けられなかったり
今のキャラと旧キャラでユニット組めなかったり制限キツ過ぎてつまんない
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 12:56:10.19ID:4pWYqn350
スレチだからあれだけどアイドルカード使えば新旧キャラでユニットは組める(ただしコーデは固定)
プリチャンもどうせパラキャラの復刻チャンネルやるならキャラトモチケが刷れるようにして欲しいわ
未だにパラキャラのなりきりで遊んでる人はそこそこいるみたいだし
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:34.78ID:dRRdQpqz0
パラアイドルの声優さん呼んで声新録するよりもっと金かけるべきとこあるだろと思う
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:34.12ID:HpFNdjhg0
>>501
ヤバいからというのもあるだろうけど元からオルフレ織り込んでの投入では?
プリパラでのプリリズ要素の投入時よりプリチャンは始まる前からオルフレ意識強いし
もうプリティーシリーズそのものが新規の女児の獲得よりも過去シリーズにべったりくっついてるオタク向けに方針転換してる
そこのメインがプリパラ信者だから都合のいい存在なんだろ、使い回しには
アイカツも結局過去キャラ使える要素があるなら界隈全体がもう限界で内に内にって閉塞していってるってことなんじゃね
0507ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:46.19ID:90hZEzHT0
オルフレ折り込みならそれこそ最初からあいらみあなるらぁらゆいを使えるくらいにはするでしょ
アニメにも出てきてないのにいきなりらぁらゆいファララガァララは意味不
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 20:39:06.28ID:f3tzmZSp0
ファララガァララ来たとしたらどんどん本編と無縁でもパラのキャラ出してくるね
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:33.03ID:6q5/8wSJ0
ライブと筐体での雑な再利用でプリパラ信者釣れまくれるんだから
もうそこで古参信者閉じ込めておいて早く女児向けの新機軸に変えてくれていいわ
このシリーズ腐りまくって滅茶苦茶だし10周年やったらキレイさっぱり終わってくれ
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:30.92ID:uamBEFMc0
完全に信者向けコンテンツだよな
リアルライブで新曲出しても聴けるのは行った人だけだから内輪でしか盛り上がってない
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:17.66ID:8/L128E20
プリチャンの場合筐体の売上伸ばすためだけに旧作を利用してるのが腹が立つ
作品やキャラに対する愛が全く感じられないし
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:17.73ID:lM8PXKv20
それはプリパラ信者だからそう感じるんだろ
プリチャンみたいにここまであからさまでないだけでプリパラも似たようなものだったし
プリパラ信者は否定しまくるけど知らないだけでプリパラも初期から相当だったからな
見事に歴史が繰り返されている
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:04.68ID:/Uvl+u0e0
用紙変わらないなら引退しますね
これ以上ゴミチケ増やしたくない
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 01:28:24.24ID:P+/DBsBD0
>>512
ツアーズコラボでマイキャラコスプレやプリリズコーデ再録とかはあったけど流石にアニメに出てないキャラはプレイアブル化してなかったでしょ
例えるならプリパラにせれのんやPURETTY等続々プレイアブル化してる状態だよ
0517ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:59.49ID:/VUAW4TA0
そいつプリパラ信者に親殺されたリズ信者だから何言っても無駄だよ
0518ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 02:10:25.37ID:lM8PXKv20
>>516
本人が本人のまま登場してるんだからかなりマシなほうだと思うけどな
キャラ改変されてアニメにゲームに使い回しされるプリリズキャラよりvip待遇に見える
プリチャンで変な改変加えられたプリパラキャラでもアニメ出るならいいわって言うなら別だが
プリリズコーデに至ってはプリパラで言う神コーデや時コーデレベルの大会アイテムを
枠埋めレアに何度も使い回しされてるんだけどこれをプリチャンでやったらパラ信者は阿鼻叫喚だろうね
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:34.59ID:3ctXJYFB0
リズ信者もパラ信者も話ややこしいわ
タゲ子供にしたら初期とか昔は〜とかいう主張知らんし
プリチャンは劣化内容からいってもうコンテンツ閉じるんだろうなとしか思えない
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:22.32ID:P+/DBsBD0
>>518
まあキャラ改変無いのは唯一の救いだね
リズコーデ再録は3DSのプリパラ&プリティーリズムでほぼ使える状態だったからなぁ
これのパラコーデ再録版ソフト出せば阿鼻叫喚だろう
未だに高値で取引されてるプロモチケもあるしね
0521ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:34.58ID:lM8PXKv20
>>520
データ量的にプリパラコーデ全網羅ソフトは実現無理そうけどないとも限らんから出たら炎上必至はわかる
リズコーデは1450あるにも関わらずパラ用に点数上げて小出しにパラ筐体に追加してたの姑息すぎだったがチャンも同じことしてる
あとチャンでモーション一つ使い回しで騒ぎになるの傍で見てて感じたけどパラも初っぱなからリズモーション使い回しだったからかなり落胆した
筐体もゲーム内容も雰囲気も全部変わってまだ使い回しってすごい盛り下がる
そのあたりはプリチャンはだいぶ緩和されてると思うんだけどな
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:08.14ID:P+/DBsBD0
シンソフィアは結構モーション使い回ししてるからね
プリオネアが使い回しオンリーで出来てたのはほんと残念だった
0524ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 10:19:40.35ID:3ctXJYFB0
チャンだってモーション新規はやってみた以外そんなになくないか?
アイパラ終わりあたりからやたら動き増えたしイマイチ止め絵の良さがない
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 19:56:35.39ID:spXeYX5n0
やってみたはメイキングドラマとは違って一人だけだから他のメンバーがただのバックダンサーになってしまってるのがな・・・
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:01.32ID:KZoteMtZ0
「キラッとプリ☆チャン カードバッグ&フォロチケケースチャーム」
商品不具合に関するお詫びとお知らせ

【不具合内容】
全5種のラインナップのうち、「フォロチケケースチャーム」3種が、ケースのサイズ間違いによりフォロチケを収納できない。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
つきましては対象商品の回収をさせていただきたく、ご案内申し上げます。
お客様のお手許に対象商品がございましたら大変お手数ではございますが、下記返送先まで料金着払いにてお送りいただきますようお願い申し上げます。
後日、商品代金相当のQUOカードを送付させていただきます。
今後は再発防止のために、品質管理体制の一層の強化に取り組んでまいります。

商品名 「キラッとプリ☆チャン カードバッグ&フォロチケケースチャーム」
(2018年12月下旬発売)全5種中下記の3種
・「フォロチケケースチャームA ミラクル☆キラッツ」
・「フォロチケケースチャームB メルティックスタ―」
・「フォロチケケースチャームC アンジュ&集合」
JANコード 4904790872563
商品価格 1回200円(税込)
対象年齢 6才以上

【商品返送先】
〒270-0135 千葉県流山市野々下1-355
タカラトミーアーツ872563係
※こちらの場所への直接の御持ち込みは、申し訳ございませんがお受けできません。
お名前、ご住所、お電話番号を明記のうえ、料金着払いにてご送付ください。
商品到着後、商品代金相当のQUOカードを送付させていただきます。
※元払いで送っていただいても送料はご返金できかねますのでご注意ください。
※返金対象以外の商品をお送りいただきましてもご返金はできません。現状のままご返却をさせていただきます。予めご了承ください。
※お客様から頂戴いたしました氏名、住所等の個人情報につきましては、今回の回収業務のみに使用し、その他の目的には一切使用いたしません。
個人情報の具体的な取り扱い規約につきましては、以下のウェブサイトをご覧ください。
https://www.takaratomy.co.jp/privacypolicy/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:28.91ID:KZoteMtZ0
【この件に関するお問い合わせ先】
タカラトミーグループお客様相談室
電話番号:0570-04-1173(ナビダイヤル)
受付時間:午前10時から午後5時まで(ただし、土日祝祭日は除く)
重ねてお詫びいたしますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
https://i.imgur.com/nQ4lmFc.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 01:11:30.61ID:ea/23Sum0
プリチャン界隈はブロックしただけで晒し上げするやべー民度
関わったら燃えるんだったら距離を取ってお互いスルーすればいいのに自分でも受け入れられないし相手に受け入れてもらおうとする気持ちもないのに繋がりを持ちたいって方が意味不明
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:23.51ID:gbZDA2fr0
でも日本人に対して死ねとか言ってるキチガイ韓国人ユーザーだから晒されてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況