X



キラッとプリ☆チャン キラチケ16枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f79-Dvb2 [180.94.42.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:14.38ID:rV78xFin0
さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
4/19から好評稼働中!!

(コピペ回避)
■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に!extend:checked:vvvvvvを付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ
キラッとプリ☆チャン キラチケ15枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1542628765/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-7D/t [106.130.208.94])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:23.80ID:/3+v1biga
アケやってきたけどらぁらゆいの奴って全部やらんと曲解放されんのかな
引き継いだキャラはパーツいらんし単独チャンネルはやらんでいいならやりたくないんだけど
0114ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e3be-Od6P [120.51.115.254])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:56:37.66ID:ukacdZqh0
>>113
なるほど
らぁらチャンネル8話をクリアするとらぁらチャンネルでブランニュー・ハピネスが遊べるようになって
らぁら&ゆいチャンネル8話クリアで普通の曲選択にも出るようになるって感じかな多分
公式の記載の意味がわからなかったんだけどちょっとわかったかもしれない
ありがとう
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6b9f-axek [106.160.22.20])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:02:16.81ID:/Cgx9t5W0
5弾始まってから気になってることがある
5弾排出の右側は4弾 これはわかる
でも4弾10月チャンネルは12/5まで 11月チャンネルは1/2まで
期間過ぎたら4弾は排出されなくなる?右側はどうなるの??
0118ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6b9f-axek [106.160.22.20])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:42:27.93ID:/Cgx9t5W0
チャンネルは無くなるけど右側排出はあるってことでいいのかな
1月以降の右側が気になる
0130ゲームセンター名無し (エムゾネW FFc2-p8s2 [49.106.192.213])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:44.38ID:oa5RPz30F
初めてキラチケまで19回の沼にハマったわ。やっぱり稼働日すぐは怖い
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6fc3-n9Ol [14.8.137.192])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:58:07.96ID:xaU4M6I+0
マイキャラ使いまわしはパラの時は最終弾で新しく作り直すの面倒だから仕方ない
と思っていたが今回は流石に手抜くなよ…全然似てねーじゃん
>>130
さっきもやってきたけど2日連続18回だったわ…
両隣は課金せずともバンバンキラチケ出してて自分だけ出ないのが辛かった
0139ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spff-dF92 [126.236.103.45])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:21:33.78ID:Gc+ob93dp
のんのサイドテールがらぁらの使い回しだった時は萎えたな…全然形違うのに
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイ 476a-bCQF [182.169.174.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:32:19.59ID:Ip04ZsWW0
>>138
隣がキラッとチャンス(本物)だしまくってたり
するの辛いよね
0158ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spff-dF92 [126.35.220.56])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:19.49ID:FhCWoK2hp
6人ライブで久しぶりにエラーに遭遇した
0166ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6b9f-axek [106.160.22.20])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:29.97ID:/Cgx9t5W0
今日トイザらス行ったけどプリスタパック売ってなかったな
どこで取り扱いしてるんだろう
0167ゲームセンター名無し (ワイエディ MM3a-SSXb [119.224.171.1])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:23.37ID:PCBpxPYBM
カリスマクラスのアンジュ「ちゃん」がフォローしてくれたよ!
アンジュ「ちゃん」がフォロトモになったよ!

プリパラの時は大半のキャラの名前の後の○の中が「C」(WITHは「K」)なのに対し、
コスモとひびきは「S」だったのだが、こういう扱いになっている辺り、
やはりアンジュは相当に若いのでは…
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffb3-+wPc [126.13.116.65])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:54:13.00ID:K4c21oK40
プリパラの時は他人が作ったマイデザ衣装から選べた気がする
いつもの店に行ったら自分がデザインした衣装を着てベストライブしてる
知らないマイキャラちゃん見かけて感動したりした
プリチャンでもそういう機能つけてくれたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況