X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Jz2z [106.132.203.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:32:49.55ID:VCu1rXBba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
※前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1542616541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0697ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 928a-H6+A [61.199.149.175])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:57:17.07ID:VOtVLm/60
チャツト垢だと銀表示なんだよな上州
つまり銀のいないマッチにいくしかないんだよね
とっとと金に行くしかない

でも正直あれはプレイレベル的に銅以下だわ
実は最初から捨ててた、本気じゃなかったからムーブもゴミだった…とかじゃないならな

何をどうやったらあんだけシュネのSSに被弾出来るんだ?
正直その前の兵処理のやり方も…
まあそれだけならただのへたくそで済む話なんだが
上州の場合は煽りが尋常じゃない
テンプレ最上位は伊達じゃないって事か…
あの煽りスキルと煽り方への情熱をプレイスキルに活かして貰えたらなあ…
0699ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-vetw [49.106.204.85])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:28:07.01ID:f210XDvud
>>690
南大阪はメンテ終わってるラウワン以外は松原セガとかツイ文句やゲーム内煽りでモメた連中ばかりで陸の孤島21しか居場所あらへん
天王寺もGパラは自分からシバかられに行くようなもんやから近付けない
この2店舗に行けない≒ゲーム出来ないだからええことやん
0700ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.221.154])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:51.64ID:BnKOoLlSa
>>683
こいつなんで直撮りマンなん?
金ないんか
0706ゲームセンター名無し (スップ Sd12-47MQ [1.66.103.229])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:55:19.19ID:ti8SRF27d
わさみおんカスすぎるので修練からでてこないでください。
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイW b1e6-KdvC [180.53.110.214])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:11:59.08ID:p25QnscJ0
わさみおんの垢ってどこ
0712ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-jcZS [182.251.255.17])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:09.09ID:pJsSXj3ba
【プレイヤー名】 大家
【ランク・注目度】 cr20以下
【都道府県名】 広島
【対戦した時間】
【使用キャスト】 多々良
【罪状】 帯0のくせに負けたらよろしく連打
中央確定なのに庇うも魂送りもなかったりゴミすぎ
0713ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab5-qU03 [182.250.242.1])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:15:46.48ID:j3AmWK6ra
【プレイヤー名】朧村正
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】山形
【使用キャスト】アシェ
【罪状】矢印連打、チャット煽り

【プレイヤー名】すこしちゃん
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】ジーン
【罪状】チャット煽り
https://twitter.com/sukoshi_dayo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp1d-IEUL [126.35.207.45])
垢版 |
2018/12/20(木) 01:33:45.77ID:RfVtQNo5p
制限台でショップやカスタマイズを時間目いっぱい開いて何もせず携帯いじってるストーン筆いて感じ悪かったわ
無駄時間満喫したあと渋々どいてたから晒さないけどこういう嫌味なサブカ勢どうにかならんのかね
普通に後ろの人が可哀想だと思う
0717ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-Pi1Z [49.98.150.131])
垢版 |
2018/12/20(木) 01:58:09.37ID:Q4xIi9Ubd
深夜帯にそんなに混んでるのが逆にすげぇわ
0721ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-rsd1 [49.98.151.252])
垢版 |
2018/12/20(木) 07:19:07.12ID:ZA6PiJtwd
【プレイヤー名】 フリスト
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 三重県
【対戦した時間】 16:34
【使用キャスト】 シグル
【罪状】 煽り、矢印連打、無言。
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイW 95b3-zk28 [126.163.160.126])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:58:36.54ID:oAEhBbfF0
ワンダー関係なくね? さすがにスレ間違えてますよ
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイW 95b3-DlX2 [126.163.160.126])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:05:50.72ID:oAEhBbfF0
>>725
それは思う さすがにここじゃないなって…
0732ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-5VAz [49.104.39.151])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:27.29ID:kZa0qpjcd
>>731
ページ燃えるから欲しいやろう。というかこういうベストパートナーにしか送らないとかいってるやつマジで頭がいってるんか?なるよ。 相方糞でも押すんやで。端でやってる見にもなって欲しいやん。
0734ゲームセンター名無し (ワッチョイ e9eb-TkAY [202.232.48.245])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:48:04.40ID:l+OFQgM80
高千穂交易株式会社(たかちほこうえき)は、エレクトロニクスを核とした技術商社。創業当初の会計機を皮切りに、
OCR(光学的文字読取)システム、漢字情報処理システム、商品監視システム(万引き防止システム)といった商品をいち早く日本に紹介するなど、
電子情報機器分野におけるパイオニア的存在。
商品監視システムでは、国内市場シェアトップの実績
0742ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab5-zk28 [182.251.221.154])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:19:28.94ID:uWdzdfVaa
LINKは敵にも味方にも
来なくていい
0746ゲームセンター名無し (スップ Sdca-bY2q [49.97.111.98])
垢版 |
2018/12/20(木) 18:29:52.85ID:jkAZDnFrd
>>729
あきとさんはいつも頭の血管切れる位叫んでるから後で動画撮った方が早いと思う。
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイ a576-QrkN [14.3.43.207])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:41.72ID:9/BxGABh0
WLWに関係ないことを晒すのはやめといたほうがいい
0754ゲームセンター名無し (ワッチョイW 768b-swMN [49.128.136.247])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:39:43.72ID:BfT4Eczn0
>>750
多分落ちてる疑惑あんぞ。初回の遊戯祭で見たとき銀でその後金になってたと思うから。
コイツ味方のデス、最序盤の手前拠点折れすら執拗に煽るから終始味方ゲーで磐石の勝ち方しか知らん哀れなゴミって認識だわ。
0757ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-HEra [1.66.99.39])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:24.38ID:jwd1Y2SHd
結局はお互い言い過ぎましたね!
でおわるやろ
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイW d98c-uD8K [122.102.140.203])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:49:39.01ID:qiflClK30
【プレイヤー名】 俺って頑駄無
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 山梨
【対戦した時間】 12/20 20:09
【使用キャスト】 ミクサ
【罪状】 チャテロ、前進矢印
0759ゲームセンター名無し (スップ Sdca-WoH9 [49.97.102.191])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:03.36ID:5p2+qJ2pd
【プレイヤー名】(・ω・)<θ!
【ランク・注目度】金
【都道府県名】愛媛
【対戦した時間】2018-12
【使用キャスト】アリス
【罪状】煽り、捨て、チャット連打
こいつ前にも晒されなかった?
0760ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa01-u4jZ [106.130.56.194])
垢版 |
2018/12/21(金) 00:38:09.55ID:8M8E85UCa
>>758
こいつ以前味方に引いたけど、自分の判断ミスで負け筋作ったのに結果的に負け確にしたFに前矢印引いたり、チャットテロしてたわ
こいつが負け筋作ってなければまだ許せるけど、自分で負け筋作っといて煽りとかアホ過ぎる
0764ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-+isV [1.72.5.254])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:41:18.04ID:S762XVwAd
リアファイの話題出とんが
一試合であったまっただけなんやろ
ツイッターとかで長期的に敵対しとるとかでもなけりゃ会うまでいかへんやろし
そこまで行っても和解して終わりなんちゃうか
まあ実際やるまで根性ある奴おったらおもろいが
0765ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-SAWN [49.106.213.59])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:42:11.17ID:r2bVIY4Kd
>>762
そうやで。TKの作りなおしまあ色々なキャスト乗ってるね。まあアタッカーしか見ないけで
0766ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.33.103.153])
垢版 |
2018/12/21(金) 10:36:16.98ID:Pj+BfMcJp
ace EXになってからイキりがうざいw
0769ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-+isV [1.72.3.45])
垢版 |
2018/12/21(金) 11:28:40.43ID:cctLc0dKd
>>768
おっ神奈川イキリガイジクソオッペケ
俺スップルビーやで言うとんのに
何度も金言うてマウンティングしとったお前にブーメランやぞ
よく理解しとけよ
ゲームが上手いからって偉くもなんともないという社会常識に気づいてへん神奈川イキリガイジクソオッペケ🤗
ははは
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイ a6c7-qG8F [153.167.82.17])
垢版 |
2018/12/21(金) 11:45:44.58ID:Q+NGAjoM0
サウザーの放送に高須の煽りがバッチリ残ってるのに話題に無いとは珍しい
0775ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5db3-K6MP [60.113.158.71])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:52:24.14ID:mE/OCuoA0
>>769
やっぱ金だったんだw
まぁ筆色の話題に露骨に触れないからそうなんだろうとは思ってたがw
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5db3-K6MP [60.113.158.71])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:55:51.59ID:mE/OCuoA0
ゲームと社会を混同してる時点でリアルで居場所が無いのが見え見え
金筆スップの中ではWLWのコミュニティが唯一の居場所なんやろなぁ

しっかし俺のせいでオッペケ全員が敵に見える統失モード入ってて気分良すぎなんだがw
0777sage (ワッチョイW 95b3-A8hc [126.241.41.134])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:12:17.27ID:hqSasyEC0
>>773
それ
うちわみっともない
恥ずかしくないのかな?
0778ゲームセンター名無し (スプッッ Sdcd-swMN [110.163.11.52])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:29:30.18ID:Y22HoRP3d
>>766
泳がせておこ。どうせEX01〜 の現実に叩き潰されるのがオチよ。
それまで同格以下しか来ないぬるま湯マッチでパチャパチャしてる様を楽しもうぜ。
0779ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-+isV [1.72.1.121])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:13:51.76ID:Bov8VURcd
>>775>>776
おっ童貞ニートの神奈川イキリガイジクソオッペケが
今度はうちわに嫉妬して過剰に汚い煽りしとったら
思わぬ所で俺スップのレスが刺さって顔真っ赤🤗
日本語も読めませーんって感じか

お前プライドばっか高くても童貞で嘘付きでキチガイやしなあ
ほれほれお前の名前さっさと晒せや
ははは
0781ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.33.103.153])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:27:47.14ID:Pj+BfMcJp
くるねうぜぇ
0782ゲームセンター名無し (オッペケ Sr1d-K6MP [126.234.26.197])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:35:05.00ID:z6izAXt6r
>>779
俺はそいつと別人なんだけど、もし俺がそのガイジならここ数週間そのガイジにずっとレスバトルで論破されまくってることになるで?w
前までは他のオッペケに当たり散らしたりしてなかったのに明らかに挙動に余裕がない

しかも別人だって言っても信じないくせに俺が挙げたプレイヤーネームは信じるの?矛盾してるよ君ハイロンパァ
0786ゲームセンター名無し (ワッチョイ b98a-daF8 [218.47.196.238])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:50.01ID:3Azi6v2K0
>>778
EX1にまでこれたら良いね・・・
0790ゲームセンター名無し (ワッチョイW 85e6-dhWQ [180.53.110.214])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:59:02.58ID:0KaA0D1L0
火憐くん煽りする割には赤ちゃんみたいなプレイだね?
ずっと俺のページの餌として活躍してくれ〜〜〜
0792ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-+isV [1.72.1.121])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:16:17.19ID:Bov8VURcd
>>782
まーた神奈川イキリガイジクソオッペケのお前は別人の振りしとんが

俺のレスの>>444でお前が自分でワッチョイ使い分けとるのを認めとる事

ワッチョイの下4桁はちゃうくても全員オッペケで
俺へのヘイトとガイジ理論が同じな上に
同じ有名人に粘着しとるんで
お前が言い出した状況証拠(爆笑)が成立する事

以上から同一人物と思うのは当然ってワケ
しかしお前
性パコスレではスクエニ関係者であるような素振りでレスバトルしとんのほんま笑うよなあwwwwwwww
どのゲームのスレでも喧嘩ばっかしとんが頭大丈夫か大丈夫か🤔
ははは
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5ebc-ESEE [223.134.175.220])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:37:52.47ID:qFN15itc0
LINKとかいう奴に煽り矢印引かれたからマークされてないかと
思ってきてみりゃ、それなりの悪名人だったのかよ。
中央でも隅っこからチマチマDSとかするだけのゴミクサ。
矢面にたってたこっちに煽り矢印引いてきたから見捨ててきたわ。
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5db3-shlq [60.113.158.71])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:28.70ID:mE/OCuoA0
>>792
ワッチョイ下4桁コロコロした後にもとに使ってた4桁に戻す方法を示さないと証拠とは言えないなぁ
そもそも俺は下4桁変える手段も知らんけど本当に可能かどうかも怪しい

まぁどの道苦しいわな、同じ携帯回線を個人が複数端末で使うなんて現実離れしすぎてて無理筋
0795ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c97f-7yME [128.53.202.121])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:14:13.46ID:nEC7ZYbD0
LINKは相当前から晒されてるよ
あいつがずーっといる銀自体が
普通にやってたらすぐに抜けてしまうマッチ帯だから
中々話題に挙がらないってだけで

テンプレ上位ほど矢印攻撃が発狂してる訳じゃないから
他の煽り奴と比べれば地味だがでもまあクソはクソだよねっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況