X



【常勝軍】戦場の絆将官晒しスレ289【御用達】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 25f7-6yoU)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:05:11.61ID:1G+AqM2i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレです
※蛆虫連呼で発狂してる方が居ますが基本スルーで、、、

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで
※前スレ
【BBA】戦場の絆将官晒しスレ288【ハウス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543206648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857ゲームセンター名無し (ニククエ Sr75-hQuW)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:46:59.64ID:JYcXXXXjrNIKU
>>848
それを許しちゃう近がゴミ。たとえお前にこかされても無敵使って砂に詰めるぐらいは出来る
仮にそれでお前がホバジムに行けば箱ジムがお前を狙えるし、お前が狙われてお前のカットに砂が動けばダムはフリーになる。砂がダム見ればホバジムが砂に詰めよりやすくなる
結果それすら出来なかったホバジムと箱は文句言われても仕方無い
お前が上手いとか砂が上手いとか言い訳にならん。ちゃんと出来る自信があって枚数有利が生かしにくい機体選んで有利側に行ったんだからな文句言われて当たり前
0858ゲームセンター名無し (ニククエ Sp75-nij5)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:08:09.04ID:QIvxTrFDpNIKU
>>855
上で、マカクの時の1st失敗率100%だと嘆いていたのがあんたかどうかわからないが、マカクだったから1st失敗して、他のタンク、おそらくギガンか白ザクだったら成功していたとでも?

まともに護衛ができてない責任をタンクの「機種」のせいにする奴が多い事。
0859ゲームセンター名無し (ニククエWW 7d3e-fJPT)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:31.08ID:asrEYw+E0NIKU
ユニ修正されたからマカクは悪手とは思わないけど義眼が優秀過ぎてね
それにゲームスピードが速い今は重は職人並みの技量が要ると思うけどね
0860ゲームセンター名無し (ニククエ KK7e-6nV3)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:40.26ID:rUa4258cKNIKU
義眼歩とマカク重比べた時に、鈍足高バラはキッツイわ
射撃の被せが余計に入るから体力的優位もほぼ無いし
1st失敗後のリカバーもリスタレベルと速度で負け
トドメがコストで負け

ユニコーン、白ザク、デルタ辺りにぶっぱされたら1st失敗するのはしゃーないから、こっちが2回目で割った後にコスト勝ち出来るようにタンク選べっての
その時に敵タンクをジオン拠点復旧と同時に取れてれば、十分敵のセカンド防いで勝てるから
0861ゲームセンター名無し (ニククエ Sp75-UX0E)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:41.39ID:VHTIpjeLpNIKU
めんどくせぇから全て端折ったけど俺の言いたい事を全て>>860が言ってくれた
だからと言って普段からプレイしない連中をこんなとこに晒しても意味ないんだよな
そもそもそんな情報を仕入れるつもりもないだろうし所詮は娯楽だしな
たかがゲームでガチ勢とかバカじゃねーの思われても仕方ないんだよな
0862ゲームセンター名無し (ニククエ Sa4d-S1Jq)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:05:09.16ID:Yzo2Co3waNIKU
キモヲタネーム帰れ!明日もコミケだろが?帰れ!
0863ゲームセンター名無し (ニククエW 958a-sbEI)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:08:09.80ID:U+l9v3LD0NIKU
ザブロウ君結婚おめ
貴方に子供ができて
2年いないに離婚しますよ
か絆やめるねザブロウ君
0865よく生きてるね?恥ずかしくない? (ニククエ Sa4d-S1Jq)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:17:57.10ID:Yzo2Co3waNIKU
コミケ行くんだから風呂入れよ頭洗えよ。臭いんだからな?キモヲタ共。素人ドーテー棄てるまでは出撃するな!
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW da23-Usgk)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:49:51.92ID:Km4CBXk20
絆プレイヤーはデブかブスかハゲしかいないもんな!
女に媚びるキモいヤツらばっか。
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW fac5-85Bi)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:34:19.46ID:YTENEJg80
>>864
連邦優遇具合と出せる機体数的に流石にあと二年は保たないでしょ
ザブロウは良い時期に結婚引退のチャンスが来たんだよ

絆を充分に楽しんで現実に戻り、子供ができて奥さんと楽しくやっていくハッピーエンドコースになるか、
それとも絆配信で奥さんを蔑ろにし過ぎてケンカ別れバッドエンドコースになるか
家庭を取るかゲームを取るか見ものだな

俺は一応警告しといたからな
女のOKはホントのOKとは限らない、その時はザブロウに遠慮してOKしただけかもしれない
女の恨みは蓄積型で、その時は許してもらっても、その恨みは永久に無くならず積み重なっていき、あの時はこうだったこの時はそうだったと言われるぞ
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW bae7-YRCv)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:46:28.31ID:N/djsDZL0
やすがIDしてレート取りに行ってるみたいだけどあいつのこの前配信はちょっとヤバない?
いつも上位にはヘコヘコプレイなのにヘタレとかの若年者に介護されてタンク乗ってるだけなのにやらかした奴にすぐ高圧的にする感じ
ヤカラの人間性が滲み出てる
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76c7-h5Ay)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:15:37.97ID:iCKjzpEj0
>>868
流行りのEスポーツなんかをみてると取り組む姿勢とか業界を盛り上げるために
日々努力してゲームと向き合ってるとプロ意識を見た

一方絆やってる奴は上半身脱いで背中の墨をみせながら両替えしたり、または
ゲームとは関係ないカチコミだとか嫁がどうとかゲームとは関係のない話題
がばかり先行してるな…

やっぱりアカツナがいたころが全盛期だとあらためて認識したわ
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイW 619f-ykKs)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:24:55.50ID:oPmrsUtN0
チビも多すぎ。
チビならカチコんでも意味ないんだよな、体格的にも弱いし。
0872ゲームセンター名無し (アウウィフW FF39-3Xi5)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:55:28.46ID:IvWJZzi0F
ゆきかぜってメインBanされたのか?
最近新しいカードで引くんだが
0873ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-alQD)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:06:43.11ID:4ynLszI9d
絆やってる人間はバツついてる人か孤独な人が多い

オレの周りだけど
0874ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-85Bi)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:15:49.35ID:VXnZT+crd
まともな人は結婚したら止めるんだよなあ
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7af7-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:12.18ID:qhjYZf4m0
おおなんだ?
お前ら悟りでも開いたんか?
晒しスレなんだからどんどん晒せよ!!

ざぶろうって人の結婚の話ばっかしてじゃないよ!!
結婚おめでとうございます!!!
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW 619f-ykKs)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:33:02.28ID:oPmrsUtN0
引退は極端だが一線を退くよな
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5505-alQD)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:00:57.72ID:XMfBvPu90
>>855
いえいえ聞く耳を持っていただけてありがたいです。
戦術面なら>>857、運用面なら>>860のように考えてくれてる味方ばっかりならこんなに腹立つことはないんやけど、しゃあないよね。あなたみたいにちゃんと考えてくれてる人を味方に引きたいです。
では、戦場で!
0881ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-dSNE)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:46:03.46ID:zmZ9fv3md
>>872
ゆきかぜはBANされないと思うぞ
ノーロックBBはするけど茶テロはしないからな
バンナムもノーロックという戦術を推奨してるからその理由でのBANはあり得ない
ただ奴を引くとマンセル組まされる奴がハゲる
0882ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7e-S5bN)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:19.70ID:W97j/lfEM
連邦5番機
瀬戸内海兵隊
エクスカリバー?少将

https://youtu.be/KJHXIwJQZfU

箱ジム乗ってて素グフに負ける雑魚
パリッてもないのに回復に行く中身もゴミすぎ
引き撃ちポイ厨のくせしてリザルトもダントツの最下位
そして勘違いチャテロ
全てがダメダメ
0883ゲームセンター名無し (アメ MMa1-alQD)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:56:42.60ID:Sfz/BceaM
>>869
プレイヤーが男やろうと女やろうとどうでもいいんやけど、あげてる動画ではプレイ自体が大将として微妙やし、野良では引きたくないかな…幸いバーストしかしないみたいだから助かるけど。
あと笑い方が苦手、品がない。
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6102-ykKs)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:26.46ID:oPmrsUtN0
>>869
偽オパーイはお断り。
あと爪汚い。
0886ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-IPiz)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:55.57ID:dtBmQOr3a
ナムコ中野
Yukikaze中将

お前さん、いつもG3乗って200pt以下とか楽しいのか?
0887ゲームセンター名無し (アウウィフW FF39-3Xi5)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:02.91ID:IvWJZzi0F
今日も朝から廃人プレーだが、もうSクラ関係ないよな(>_<)

Aクラの戦いばかりや
https://youtu.be/pgM05MfSMOU
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-fIlj)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:56.31ID:tuXhWob80
>>874
一時期辞めてたけど、復活したよ
嫁さんも音ゲー復活したし。

あ、休日雨の日だけね
0889ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:04.74ID:BkDCrbmbd
群馬レジャランのぺんぎんマル 青黴中笑
ダンクショットのベニー シャノン 赤錆中笑

編成無視して支援不動するガイジ
日本語理解出来ないみたいだから頭にキムチでも詰まってんのか?
0891ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-X5L6)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:35:31.59ID:kGIj+LYRa
基地害同士仲良くやれよw近所のゲーセンで絆やってる奴いないぞ。徹底待ったなしw
0892ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-PJQI)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:42:30.99ID:jCJNbAKia
>>889
ベニー シャノンはマジ無理マチしただけでやる気なくなるゴミ
消化推奨
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdad-NzJF)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:46.60ID:IHCkZaRi0
TS浅草
タケジロウ中将

シナンジュ2落ち373点、モビ点108点で茶テロ
0898ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:13.89ID:2w6XdaOOa
>>896
みやもとむさし
0902ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-dnZS)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:06:03.98ID:0prlQmT4a
今週のゴミ

アドアーズ立川店大隊
ケイ・ハヤカワ中将

ラウンドワン旭川大隊
レイ中将

ラウンドワン福山大隊
ひでITI中将

サープラ富士MS大隊
ゼロ・D中将

魁!小田原城大隊
天将襲撃部隊小隊
K2少将

algo大隊
ハクバノオウジ少将

キングジョイ大隊
ヒューゴ中将
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:42.41ID:SgyjVCtw0
コッコルピアことレグルスくんよ

絆なんかしてねーでちーちゃんと遊んどけや
それともまた誰かに寝取られたか?

がばがばまんこのちーちゃん大人気だな
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6d34-TFr/)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:01.73ID:36i0+qH/0
ジオン たかっちょ大将・あこブロックとけ大将 負けたからといって逆軍に来るの止めてください。マチしたくないから逆にしてるのに迷惑です。どちらかに決めて下さい。
0906ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-1WBi)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:28.79ID:2h32CKMSa
2ゴウキってみやむーだったのか
この間オデッサでスナU乗って地雷ブチかました後に「支援型劣勢だぞ」って言ったら
その後に何度もマッチしたけど全部ジムカスライグレだったよ
0907ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:10.09ID:RcNN1pSVd
>>905
たかっちょと敵マチしたら勝率上がるぞw
0908ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-EyEC)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:05.99ID:Zb3OY+C0d
エイプリル
弱すぎですねw
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6d34-TFr/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:04.47ID:36i0+qH/0
>>907
それでもアレとはマチしたくないなー。勝っても負けてもアレいるだけでつまらんくなる。
0911ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa28-85Bi)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:43.02ID:YTENEJg80
>>902
ケイ・ハヤカじゃない?
アイツはゴミ屑
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa28-85Bi)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:10.46ID:YTENEJg80
>>910
媚びテミスしてたんじゃないの?
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1aad-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:58:42.81ID:/jXmeHYu0
>>913
馬鹿がバーストすると余裕なくて身内でしか情報共有できないからな
まともなやつが居るバーストは誰かしらシンチャするけど
馬鹿しか居ないバーストは2バーですらブリから無言でクソ機体出して
野良がやらかしたら茶テロだけはする
0916こちら下エリア (ワッチョイ b17b-v93B)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:56.17ID:mQJHvCQ80
>>877
トリントン基地ですか?
あの時のごみタンクです。勝たせてくれてありがとう
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6102-ykKs)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:26:31.21ID:Tl7Dqn1E0
>>913
低知能に決まってんだろ言わせんなよ恥ずか
0919ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-dSNE)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:38:12.39ID:prwX1/ysd
アイナ・サハリン少将

実験場でパワジム乗って味方殺しながらふわふわ引き撃ちお疲れ様でした
見事な0落ちでしたね

体力満タンの状態から瀕死(体力20?)のデザクに噛まれ続け逆に瀕死にされた時はどんな気持ちでしたか?


リスタしてきた量タンが助けにきてくれなくて「了解!」を打たれた時の心中お察しします

無事デザクから逃げられた(逃がしてもらったらしくとどめにマシかす当てされてた)後 足の遅い機体で拠点まで帰り回復してからの合流ありがとうございました

貴方を晒すのはこれで3度目です
頼むので茶テロしてください
通報が出来ません
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1aad-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:18.51ID:gHkFaYwT0
>>917
2バー4野良で自分が2バーで野良がタンク出した場合はこっちはアンチ護衛どっちでもやれるから
野良前衛にアンチ護衛のどっちかやりたい方に行って貰いたいので野良がなんか言うまで無言はよくやる
野良がギリギリまで全員無言だったら護衛宣言したい所だけど
その場合無言の奴が護衛側に擦り寄ってくる可能性があるからアンチ宣言する
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa28-85Bi)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:20:46.91ID:iUu+aY7g0
>>923
野良側も待ってることがあるから2バー側が先に決定した方が助かるよ
野良側は考えがバラバラになりやすいし
0925ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-Usgk)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:14:27.07ID:tVlelP6Jd
地雷リスト作るより敵マチ当たりリスト作った方が良くない?
とりあえずTASな
0926ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-dSNE)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:19:55.73ID:/qFd9253d
>>925
つまり鴨リストってことか?
0927ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5502-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:28:39.77ID:/N6/PCW00
恵比寿アソビバ
MARIA少将

セガワールド福島
きずな少将

はいよれ本厚木
なな少将

おまえら三人まとめてゴミだらけでボーナスゲーもボーナスゲーだわwww
0929ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-Aq6L)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:36:46.23ID:NvTB7P00a
先週の存在が捨てゲーだったリスト
連邦
ソニックビーム dim
禁書目録パロ石橋 ヴォレヌス
アイビス岡山 ラリル
〜絆の系譜〜 Topレートがり
湖北の虎n彦根 Sia.
秋葉原GIGO アロン
川口王都愛戦士 のりしお
D藤沢永遠の絆 T.ベケット
隣人部ACT SENKOU
GC東部 いちじょうひかる
南流特殊戦術機構 やがみ はやて
アミューズランド イナミ・アスカ
HLS /NNJM クスィー
ジオン
学園都市AE仙台アクセル第04ジーパラ EG6
イミグランデ溝口 Higuma
ハムスターの巣窟 チャンウーフェイ
千葉浜野SW鉄腕 スプー
IWGP デュークトウゴウ
アミパラ岡山 ラリル
めぐりあい佐賀 ウォレス
namco巣鴨 Decade
マイナスしか産まない君達は勝たせてもらった味方に感謝する心を持ち
負け越しでも階級が上がる番南無にも感謝しろよ
赤グラフ、青グラフになるくらいの金あるんなら精神科で診断受けたりユニセフに募金しろよ
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d55-S1Jq)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:52:46.91ID:dWAkI+BO0
↑やがみはやて 臭そう。キモヲタの素人ドーテーだろ?
0931ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55ad-Fcms)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:45:17.43ID:k6Y/cL5j0
>>929
Bondsカフェ
ギャバン!追加
在日ガイジしか福岡いないとね
0933ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-IPiz)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:31:04.23ID:kM3+odcba
>>906
ジムカスライグレか・・・
Rev2後期に彼が砂漠でそれ乗って
サブ射タックルだけの
なかしぃゾックに遊ばれていたこと
思い出した
初心に戻ったのかねぇ
0935ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-oMhU)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:51:35.79ID:tBG+pgFO0
>>903
またちーちゃんか
0936ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-Aq6L)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:33:28.35ID:uSouPUVJa
>>932
Ms parkは大隊自体が捨てゲーだから
小牧Msに捨てゲーのプロ達のプレイ見ようと行ったけど、その時は誰もいなかった
ポッドが大体整備不良で画面が暗く、自動旋回するポッドも何台かあった
ヨーヘンパイパー、えとうみさ、CAMPHERの御尊顔拝みたかったけど違う店舗でやってんのかな?
リストに書き忘れ
連邦ジオンともにシルクハットM2でPN てっつう
というヤツも殿堂入りの存在が捨てゲーのプレイヤー
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイW 615f-UX0E)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:19.85ID:1Gt7dt4l0
>>929
このリストの何がスゲーかって、連邦もジオンもラリルしか知らねぇ!
そのラリルでさえ何ヶ月もマチしてないし、他は無名過ぎて誰だよそれ状態!
晒す方も晒される方もレベル低すぎだろw
0939ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-Fcms)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:02:42.25ID:AqPAH9hEa
ヴァルキリー
こいつどこホーム
うめてくるから
0940ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:02:57.87ID:Z6fLmoUdd
IDやって人生初のレート入りしたたかっちょが颯爽と消えているwwwやり込んで階級高くても弱い奴は弱く哀れたかっちょwww
0941ゲームセンター名無し (スップ Sdda-6O73)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:05:31.45ID:WErO02aod
大量に晒す奴は本人が地雷の法則
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-oMhU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:07:02.68ID:tBG+pgFO0
レグルスマジかわいそうちーちゃんとかいうくそ女に騙されて。ここに書かれるくらいだからそーとやべーやろ。くさったまんこしね
0947ゲームセンター名無し (アウウィフW FF39-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:14:10.95ID:iVWormUbF
ヴェルグリンドってコイツ有名地雷?
支援型しか乗んねぇんだけど
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5a02-nbjb)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:26:52.61ID:jzKntk890
https://youtu.be/NHJSoHGdtAA
オセ・クルス 元帥
元帥クシャさんよぉ、元帥なら護衛完遂してくださいよ
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa28-85Bi)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:26:53.11ID:iUu+aY7g0
>>943
単位落としたのって誰?
まさかYAMIKAZE?
0950ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-EyEC)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:08.56ID:hspsu77Xd
>>939
SEGA水戸南だよ
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa28-85Bi)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:12.17ID:iUu+aY7g0
>>945
ここに書かれるって事は身内に裏切られたって事だもんな
そのくらいヤベー人格とか信頼失ってる証拠
0952ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:37:09.90ID:Z6fLmoUdd
>>944
そいつ前衛力無いからすぐ近護衛したがる
0955ゲームセンター名無し (アウウィフW FF39-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:25:41.33ID:iVWormUbF
エリア大宮自治区
イヴリス 百式3落ち 枚数不利の方に行かず即溶け
目見えてる? 枚数有利って言葉知らない将官がいるんだねwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況