X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (中止W deb6-Q0nA [111.90.45.70])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:45.12ID:Gdd4dkKk0XMAS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
※前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ92
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1543977169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0696ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 67ad-Rxpv [124.142.68.30])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:12.24ID:JO1LfK0z0
【プレイヤー名】 なーうー
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】 愛知
【対戦した時間】 2019_1_10 18:59
【使用キャスト】 かぐや
【罪状】 場外 煽り指示線
敵マッチだったが、君何もしてのによく無言でいられるね
相方マリクが可哀想だったよ
0698ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spdb-JK55 [126.199.130.112])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:16.11ID:dPVOjbrZp
>>688この前もEX4に喧嘩売ってたしな
ペロに金返すか一発ヤらせてやれ
0702ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-87pe [182.251.246.7])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:05.04ID:Ibg/hKh2a
なかったことにされるのもむかついてきたのでされたことは晒す&注意喚起

【プレイヤー名】  サ ン  先輩
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】 マリクCR29
【罪状】 場外
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8702-V+wx [106.156.209.167])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:38:39.26ID:d88rI/so0
最近このゲーム始めたんだがLINKって奴とサンドリヨンって奴に煽られたわ
特にLINKって奴は有名なんだな。結構前からやってる割に銀筆なのか。
0709ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spdb-JK55 [126.199.130.112])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:13.14ID:dPVOjbrZp
>>706
勇気をだしてフォローしてみろよ?
0712ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf68-VkXK [119.230.236.189])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:28.24ID:Lv9nO+Y20
>>709
ランク差ありすぎて怪しまれそうだけど次鍵外れたらやってみるわ
誰かスクショ持ってねーかな
>>709
ここ捏造晒しが多いから時間書かねーとそりゃ捏造疑われる
それに本当にクズならみんなで通報したほうが良いでしょ協力してくれるかは知らんが
0716ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f63-0pmm [153.230.42.80])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:54.28ID:oQMg3Bn40
あらあら、寄生マリク筆頭のサン先輩とうとう晒されちゃったか
何にも仕事せずに味方が強い時にしか勝てないから数ヶ月間ずーっとCR20台後半ループしてんだよな
A2で別のAが働かないからキレちゃったかな?
これを機に止めてくれないかねえ
0718ゲームセンター名無し (ワッチョイW 877d-JK55 [128.53.85.164])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:29:42.88ID:XnCwBmLt0
くるねは鼻デカおばけ
常にブツブツいいながらプレイしててこえーよ
0719ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spdb-JK55 [126.199.130.112])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:40:34.23ID:hnom0fFpp
>>718
見たことあるの?
マンコ使わせてくれないかな
0720ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-87pe [182.251.246.33])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:11.41ID:N/+c40c6a
>>712
確かにね
通報は自分でしたから今回は注意喚起のほうがメインと言うことで
何回かマッチしたことあって場外やるやつだと思ってなかったから自分以外にも我慢してる人いたらいやだし、なかったことになるのもいやだからね
0722ゲームセンター名無し (スップ Sdff-uKH3 [49.97.102.211])
垢版 |
2019/01/11(金) 03:20:58.54ID:NvTAGJ0cd
サンドリヨンはヴィランで何回かマッチしたことあるんだけど最初はマトモなんだよな、挨拶が無いときがある程度で
で、プレイ中にいきなりスイッチ入るからびっくりするんだわ
ヴィランでそんなに腹立つことあるのが不思議だよ
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf68-VkXK [119.230.236.189])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:48.35ID:Lv9nO+Y20
サン先輩やたら嫌われてるけどそんな有名なのか?
気になってワンダー部から見に行ったら本人否定してるな
周りが香ばしいし怪しい感じではあるけど本人に否定されたら試合時間書いてないと捏造にしかならないからなぁ
こういうことがあるから試合時間書けって言ってんだよ
0730ゲームセンター名無し (ワッチョイW a701-JK55 [126.3.60.46])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:41.88ID:iuL6at1+0
捏造ネタ多すぎてなにが本当なのか嘘なのかわかんねえな! 最近は悪質なものまであるし

どうでもいいけどふつうに運営に通報したでいいだろ
0733ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-iDis [49.98.172.239])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:20.36ID:sjOGurand
>>726
でも必ず金に上がってくるぞ
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm34448945
こいつですら金なんだからな
つーかこれでどうやってCR20の試験突破した?
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6784-jhkV [220.157.244.173])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:07.76ID:pHzGtRsU0
大菩薩峠も飽きないねぇ
他にやる事ないもんなのか
やってる事がそんなことよりと大分似てるけど兄弟かな?
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dfbb-A1l/ [115.69.239.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:59.39ID:fakYVeHW0
くるね姫の話題逸らしで必須やな。
お疲れやで騎士様方達
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイW e71f-87pe [118.109.219.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:32.04ID:EiOEEXSh0
じゃあ時間も内容もちゃんと書くよ

【プレイヤー名】 サ ン  先輩
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 1/9 21:21
【使用キャスト】 マリク
【罪状】 場外
編成
マリクフックシレネスカ対フックマリアンアシェアシェ

正直に最初に言っておくべきだから言うけど戦犯は自分スカでわかってるし反省してるし悪いことしたと思ってる、場外引かれたとこで折れて試合も捨てました
クソザコでやること散らかって序盤からもう全然ダメだったけど
試合中シレネとマリクにはずっと援護チャットばかり打たれてこっちは頭が混乱するレベルだった
残り時間2分くらいのとこでサン先輩が場外、そこでもういやになったんで動き止めさせてもらった
以上

本人もツイッターで呟いてるから何の試合かはわかるでしょ
ただ誤爆にしてもその呟きでそうと言ってないからないことにされるのはむかつくなと思った次第
0742ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-T/GV [49.106.211.254])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:32:35.15ID:GECAaKb9d
場外引かれてやる気無くす気持ちはわかるけど捨てゲーはいかんよ
サン先輩は判断動き悪い癖に指示出すからなぁ
頻繁な指示出しは出された側も混乱するから基本注意だけしてれば良いよ
指示線はあくまで提案なんだから過度な期待はしない方が精神的によろしい
0743ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.130.131])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:34:59.19ID:0BY7Ooc/p
姫の相方ー見てるー?
火消し頑張ってね^^
@DASHWOOD_ice9
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイW 877d-JK55 [128.53.85.164])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:59.47ID:XnCwBmLt0
>>743
自分は関係ないと言いつつ燃料投下しまくってて草
これにはペロくんもニッコリですわ
0749ゲームセンター名無し (ワッチョイW 877d-JK55 [128.53.85.164])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:31.65ID:XnCwBmLt0
即鍵かかってさらに草
一応スクショとったけどリアタイで見ないとつまんねーな
0752ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dfbb-A1l/ [115.69.239.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:18.82ID:fakYVeHW0
@DASHWOOD_ice9
こいつって姫のなんなんだ?火消し頑張ってるらしいが
まぁもうここまできたら何しようが無理だろうな
0753ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.130.131])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:12.82ID:0BY7Ooc/p
>>752
彼氏
年末年始千葉にいたのはこいつと会うため
発言の内容から姫と同レベルの知能しかなさそう
0755ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spdb-JK55 [126.199.130.112])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:58.02ID:hnom0fFpp
>>739
動画貼れ
0763ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.130.131])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:15.73ID:0BY7Ooc/p
この騎士さんはそもそも金筆ですらなかったはず
0764ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-iDis [49.98.172.239])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:07.18ID:sjOGurand
【プレイヤー名】大菩薩峠
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 1/8 17:38
【使用キャスト】 リン
【罪状】味方がデスる度感謝チャット、クソビルド、クソムーブ
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf02-pKwW [175.134.192.180])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:48.20ID:358DEBzq0
騎士は素直に逃げるってのは得策だと思うけど、肝心の姫様は何も気にせずツイもワンダーも続けそうな雰囲気なの草
0771ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.35.64.206])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:03:55.01ID:p/sfGaYTp
姫は今日40万ひろくんと16時から1セット協奏するらしい
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f02-EFSk [121.111.25.189])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:10:25.50ID:R76NeImu0
>>772
です
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイW 07c1-dTrT [122.134.87.187])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:04:13.19ID:v/e7Kcj60
サン先輩やらかしたか!ザマァ!!こいつ味方にくるだけで指揮下がるからやめてくれ
0777ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-iDis [49.98.172.239])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:51.93ID:sjOGurand
【プレイヤー名】大菩薩峠
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 1/8 17:38
【使用キャスト】 リン
【罪状】捏造晒し、知的障がい
0778ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-iDis [49.98.172.239])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:47.00ID:sjOGurand
>>775
高須より大菩薩峠の方が有罪だろ
0781ゲームセンター名無し (ワッチョイW df04-H1Og [203.139.73.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:05:21.19ID:9/a0SH4W0
>>771
ひろくん素人童貞卒業するいい機会じゃん
0791ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-iDis [49.98.172.239])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:54.06ID:sjOGurand
>>787
大菩薩峠ですら金なんだから当然だわな
まだチャツトの方がマシ
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイ a707-sZ0i [222.10.169.87])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:23.96ID:K+xVedhJ0
>>789
初心者帯ならむしろすっぱり辞められるだろうからなぁ
上州程度じゃランク上がんないから超絶牛歩されて長く世話になる広いマッチ帯に居座るようになったのは不幸でしかないな
まぁここからはプレイヤーに比例して通報数跳ね上がるから長くは保たんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況