X



三国志大戦晒しスレ116
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:14.41ID:xqgjri7R0
三国志大戦晒しスレ115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543632138/

次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 05:06:13.10ID:jSVsIRn00
virgo☆ネタはニーズないんか
炎上スターとしての資質ありと見込んでいるんだが叩いても反応が無い
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:22.84ID:WODK/DRw0
>>828
真ん中にいる貫禄ある奴誰?
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:08.35ID:81uua+0l0
昨日のエリアでの虎龍の負けた言い訳がいまさら
攻撃将器弱くなったから負けたみたいなこと言ってて
さすがに笑ったわww
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:59.32ID:1AsvaltW0
>>827
小物すぎ
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:48.82ID:yohN1Z5i0
>>815
幻の少年ってやつ元メイン現サブカでしょ?
負けが続くと狩りしてから打ちするよね
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:09.92ID:mENnwq290
これは復帰勢かね?
勝率 君主名 チーム名 店舗
71% トッシュ なし ラウンドワンナカガワ1号線店
73% 白銀ノ桜 なし サンゲーム大野城店
74% 新 魏国の礎 アミューズメントモナコ調布1号店
76% WBCS 限界戦線 アミューズメントパフェパレパレ田宮店
76% ネバネバ なし ラウンドワン鹿児島宇宿店
81% ♥華打 勝♥ オワコソ☆三国志大 M'sRARK小牧店
87% 忠 なし アミューズランドモナコ立川店
88% ネジタイヘイ 大森ジジイ セガワールド大森
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:32.70ID:o7cd8on/0
>>827
たまに配信で私信コメしてるやつって認識しかない
もちろんブロックしてるのでほぼ見ない
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:25.84ID:6U9LOWJX0
>>838
ラーメンチェーンの店主紹介かな?
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:43.56ID:o7cd8on/0
>レベルの低い全国大会になるくらいなら
>戦国の時みたいにランキング上位5位まで確定とかにすればいいのにな!

談合するアホが居るからダメですって教えてあげて!
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 12:42:19.27ID:AGtn9xBQ0
>>839
州や回数にもよるんじゃないか?銀までいってるなら狩りだとは思うけど
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:07.97ID:td/qbhgK0
>>842
皆んなに内緒だよ

だよな
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:29.65ID:Zfe67MZO0
チュウボクの言うことは何だかんだ間違っていないと思ってるけど今回ばかりは違うと思う。

やるとしてもランキングによるシード制くらいで全国何位であろうと予選免除はないわ。

ただ、現状の制度だとくじ運に左右されすぎだとは思う。
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 13:53:39.49ID:zWVcEFDj0
>>846
あいつは自分が良ければそれでよしで他人の気持ちまるで考えない人間だからな
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:05.29ID:Zfe67MZO0
>>847
気持ち云々はどうでもよくて興行として盛り上がるかどうかと見てて面白いかどうかが気がかり
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 14:15:19.08ID:0oyKAFVn0
実際はやてもスネ夫もジュウザも修平もいない大会が盛り上がるか?
準一線級の最強決定戦とか地味すぎる
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 14:56:58.50ID:1AsvaltW0
チュウボクの言うランキング上位って英傑じゃなくて証のじゃない?
談合はできないし、見る側としてはそっちのが面白いけどね
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:35.39ID:j8Qv9+7T0
川崎モアーズで戯れてた尻舐めランカーほど大会負けてるよなw
マッチ回避してる奴より、いろんな相手と戦ってやってる奴のが強くなれるんやな
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:00.79ID:3xhsCl+o0
チュウボクがわからせればいいじゃん!
優勝するよね?ここまで言ったら
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 15:34:07.58ID:3xhsCl+o0
スネ夫に関しては予選ですら3回くらいでてやっと勝てた記憶w
しかも穴場的なメンツだった記憶
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 16:24:49.77ID:Z1mSTDuO0
スネ夫、チュウボク、BMZの征覇王3人は変な時間にやって証盛ってる印象しかない
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:14.98ID:QMl0NAZM0
一発勝負の運も含めての全国大会なんだからチュウボク小物過ぎて笑う
目立ちたいだけなんだろうけど
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 17:00:38.45ID:6hRyIYwt0
てかチュウボク全国大会で優勝したことないやん
毎度毎度デカい口叩いといてダサいわ
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:21.33ID:TqbGqQUu0
小田原のミニタ〜ボ♪って誰?
13州の勝率7割強で雄略使ってたけど。動画アップしてた奴とは別人だよな?
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:35.03ID:VF/RWe2r0
チュウボクって戦国大戦で優勝経験あるんじゃないの?
配信でそんなこといってたような
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:13.34ID:trtyqmOv0
チュウボクだっさw
上手いと思ってるやつだけ集めて身内で大会でもしとけよ
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:47.12ID:pmaBLH110
どんだけ上手くても勝率100%キープできる奴なんて居ないからな、一発勝負の大会で勝ち上がれなくてもおかしい事なんてないんだから負けても堂々としときゃ良い
後になってグダグダ言い出すから見てる側からしたら惨めにしか映らないし評価下がるんだよな
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:48.11ID:VF/RWe2r0
>>864
準優勝なのか
ありがとう
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:09.34ID:mwNwrA+h0
>>866
ほんとそれ
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:11.49ID:j8Qv9+7T0
頂上がスネ夫、修平で草生えるw
エリア決勝敗退者選ぶとか嫌がらせかよw
スネ夫君は決勝でも頂上でも負けちゃったし、晋なんかやめてこだわりの武神使ってくれよ
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:54.33ID:cpEBSCO10
エリアのアーカイブ見てて くれっしゅ とかいう奴のコメウザいな、こいつどっかの配信でもカード知識披露したり指摘してたりしてた奴じゃなかったか?
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:08.73ID:jEag08FH0
子竜と子龍は別人だぞ
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:26.30ID:jSVsIRn00
virgo☆さん袁姫使って早く配信してください
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:41.28ID:TZ+VbTQl0
珍挺@ノヴィ〜タって奴発言かなり臭いな
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:32.12ID:DCnbla890
君主名 いちご
チーム名 緋蟻のカモ 
ランクは軍団
店舗 三重県 セガ生桑

顔良や鮑信を試合中に無駄に連発された
こっちが負けてるからもう無理だなって
城に戻しても戦場をうろうろして顔良打ってうろうろしてるだけだった
0カウントでも打たれて心折れた
顔良13回ぐらい打たれた…
俺が弱いのは申し訳ないが、あそこまでやられるとは思わなかったよ…
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:12.46ID:F2o0yHgQ0
勝ち確でも攻城入る度に辛評撃ちまくるからいつか晒されるんだろうな
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 23:38:38.81ID:kIT0cYcn0
>>876

覇者くらいのやつ?
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:26.52ID:BhLZ+QWA0
>>838
スネ夫二人いね?笑
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 01:16:22.55ID:pvSGBpga0
>>876
どうやったらこんなクズが育つんだろうな
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 02:19:22.68ID:C3rxh5cS0
スネ夫は関東Aエリア落ちして髪型変えて関東Bに挑んだがまた負けw

チュウボク小物伝説
舞姫の4枚王基に負けて一騎打ちのせいにして投了
数ランク各下の金プレ4枚王基には開幕伏兵隠してても余裕だな発言
ほんとコイツ口だけだなって思った
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 02:29:34.50ID:C3rxh5cS0
>>888
間違えた。太っている人を配信で見てスネ夫また出てると勘違いしてしまった
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 10:08:52.92ID:5wn1SL810
>>862
ミニターボ本人は3割くらいのやつだからそいつをディスった私怨動画じゃね

知らんけど
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:21:06.39ID:5dXqaiYm0
>>883
復帰勢のランプさんで勝率7割弱なら、
やっぱり狩りの基準は7割以上かのう〜。
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:25.58ID:m29iA9Jt0
synchが復帰した時は8割弱だったけどちょもすは7割なかったしやっぱ7割が基準かなぁ
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:37.82ID:jT331iom0
>>899
甘姫 鎌足とかの臭い奴はだいたいそうだぞ
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:26.45ID:7U2y6s5G0
>>876
実際双方のデッキと試合見てないから分かんないから強くは言えないけどそんなこと出来るん?

顔良を6cで13回打つには残り72cから撤退も計略の切れ間も無く打ち続けないといけない

しかも72cで一回目の顔良を打つためには士気鮑信含め魅力4積みだと仮定しても72c時点では士気4しか余裕無いから馬倫もあり得ないから
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:36.53ID:kfnHZf//0
そのチームカス多いからな
カモとかも騎馬単使って不愉快度たけーのに人のデッキにケチつけてばっかで聞いてて胸糞悪くなる
マジで三重県の上位はロクなのいねーな
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:08.17ID:2shueWh40
>>902>>904
https://dotup.org/uploda/dotup.org1746969.jpg
身内の火消し様、くさすぎ
統一戦で格下にイキるとか、さすがゴ三重県の「いちご」

>>876
相手クソすぎただけや
元気だしてな
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:01.52ID:7+7fG0qq0
つーかツイ見てても○○つえーとか位ならわかるけど、つまんねーとかくだらねーとか下手すりゃ君主名出して中傷しだす奴は頭沸いてんのかと思うわ
負けたその場の感情でつい言っちまうとかならまあわからんでもないが、ツレの知り合いだったら不快な思いしないかなとか、ガチもんのキチガイだったらヤベーとかちょっとの想像も働かせられんのかガイジ共は
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 18:50:34.87ID:ntfD2rWi0
火消しバレてて草生えるわ、
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 18:50:43.64ID:BhLZ+QWA0
ここで出てた東北新しく立ち上げてるやつも元々三重なんじゃなかったっけ?
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 19:09:57.59ID:m29iA9Jt0
>>912
韓国人の血が入ってるはさすがに失礼
いくらゴ三重県とはいえあんなのよりは100倍マシ
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 19:44:27.44ID:oILLwMA80
三重県民の俺への悪口はNG
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 20:00:30.31ID:S+vDTW2m0
>>909
現実的に刃傷沙汰が起きてないんだから現状安全な火遊びと認識して問題ないんじゃないかな
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:07.33ID:Of5m/Y6X0
ボクチュウさん、自身の配信の人気が無いからって他所様にお邪魔し過ぎじゃない?
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:41.04ID:h0WSGxir0
ボクチュウさんは人間性が残念だよなぁ
改善もできないだろうなぁ
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 21:42:42.12ID:jT331iom0
チュウボクは使ってるデッキがつまらんのも痛い
上手いのはわかるけど剛弓撃って焼くだけだから見ててそこまで面白くは無いしトークも微妙だし
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 21:57:40.70ID:g2Bnsv7B0
甘姫の新アカ見つけたけど鍵かかってて草
少しは学習したと見える
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 21:59:11.89ID:m29iA9Jt0
>>924
鄭君って呼んで欲しいってさ
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 22:05:00.38ID:0qD+BWI70
亜門調子乗りすぎ
あれと実際話したことあるけどまじで生理的に受け付けないオッさんやったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況