X



【貧すれば】戦場の絆Aクラ晒しスレ242【リプ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW efed-iWdQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:32.11ID:lfckP9j70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外(地雷)を晒すスレです。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲー&チャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してくださいね。

※前スレ
【リプ】戦場の絆Aクラ晒しスレ241【必須!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1542640491/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイ 19eb-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:48.10ID:E8fI5tap0
>>890 Мs’小牧だったらしょうがない

     あそこに人はいないから
     
     あきらめろ
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイW 513d-fHI8)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:42:27.54ID:9FmP8UL80
>>887
敵で殺しといたよ☆
0899ゲームセンター名無し (オッペケ Sr1d-6Voo)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:09:01.15ID:S2NP6s/Dr
>>898
ありがとう!
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13b9-EeDF)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:13:22.05ID:+8RJx+Il0
ゲルタンのウエダ大佐ってメインカードか?ゲルタン青オーラ勲章ついててグフフ1択のエアプで階級維持でもしてるのかな?
0904ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-s8mH)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:44:39.08ID:rYDj6JOwd
下手でケチョンケチョンにされるのもいいけども、せめてマップに合わせた機体を選択してくださいお願いします
0905ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMa3-9G4D)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:58.73ID:OrV6Yhg2M
>>902
大佐で維持もクソも無いだろ
適正階級だからこれでいい
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13b9-EeDF)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:20:21.22ID:+8RJx+Il0
>>905
でもあんなにC敗けとかばかりじゃさらに落っこちないか?大将経験者って大佐より下には落ちない仕様だったっけ?
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1105-ZwTy)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:44.86ID:tjwcIc1/0
ソソ(ˊ˘ˋ*)
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b7c-8PHV)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:34:30.91ID:uOJz3BC40
上田まだいたのか(笑)
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1105-ZwTy)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:39:57.74ID:tjwcIc1/0
ジオン大将経験者と連邦のソレは格がちがった!www https://youtu.be/Uvi1BMsu6Ow
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13b9-EeDF)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:01:26.42ID:+8RJx+Il0
>>909
んじゃ俺も
v2nft2gx
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb61-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:06:29.61ID:fo6m8nM60
>>911
リプは? LEVIN准将が44でザメル出してコストを圧迫するのはわかった。
そのお荷物をサポートする為に僚機はどう立ち回れば良いのか参考にしたいんだよ
まさか、ザメルが出た時点で延々チャテロして捨てゲしてましたって事はないよな?
0913ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMab-9G4D)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:20.91ID:tAjB+/pQM
namco三宮店
セイバー准将
ブリから煽られて何かと思ったが

お 前 マ ジ で ク ソ だ な

高コスト乗れないなら44出るなよ
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b66-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:24.35ID:0S9fmNC40
>>876
トリスタンやろ??
立ち回りがたけっち臭い
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b66-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:55:31.01ID:0S9fmNC40
たけっちは将官晒しスレの方にもそろそろ晒されると思われる
0916ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-UMfJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:53:31.50ID:8uVHoQoba
ぱおー
主に戦術戦で戦を進めるのが
好きですが
高コス射カテ乗って
俺TUEEEE(地雷)のポイント厨に
イライラしてます。

PN
とみちゃん
まよいびと181
そうぱぱ
キタキタおやじ

クレーム一切無視します。
誰でもミスします。
みんなが完璧なら、圧勝しましょう。



みんなではなくお前がしっかりしてたらだろ
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9101-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:51.44ID:llCxV3TT0
>>911
44ザメルいたな
まぁ、タンク乗ってくれてんだから
周りがフォローw
https://www.youtube.com/watch?v=G4gjXN1gvTg&;feature=youtu.be
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW f189-fCoW)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:12:49.66ID:eVAz5GPV0
連邦
タイトーステーシ
アフロ・R准将(350勝)
ZZ不動
援護する不動
さぞ自信あるのかと思いきや案の定
敵アンチほぼノーダメでタンクだけ抜かれてた
なのに謎の1落ち200点
からの茶テロ
精神がおかしいゴミは44禁止
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4902-9G4D)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:09.43ID:fNgxj00+0
アイリのパパだよ准将(Lv3➡Lv2)
アレックス1落ち200P

お前ゴミだから今後44戦禁止で
0920ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbd-1u/q)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:35.73ID:F3qs/ooJd
>>919
44でポイントで語るなゴミ
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2102-M8PB)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:21:03.10ID:jtyFK+MI0
ゲルタンウエダのチャンネル登録してるんだけどカメ止めの監督のお父さんなんだよ驚いたww金スマでも姿見たが爺さんだったったw
0927ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-udSP)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:57.52ID:kLVCn7vha
今月初めゲルタンのウエダ引いたけど本物?
大隊はFP名古屋だった。
0928ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-udSP)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:49.38ID:kLVCn7vha
階級は少佐だった。本物のサブカ?
0929ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13b9-EeDF)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:07.42ID:c7RUsgN50
>>928
本物は勲章欄の真ん中にゲルタン1400(21日現在)ついてるよ。
0931ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-udSP)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:27:25.45ID:kLVCn7vha
情報ありがとうございます。じゃあ、出会ったのは偽物かな?
0935ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-8fM6)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:52.92ID:5lJmS4J1d
知ってると思うけど、ゲルタンのうえださんの息子は話題の『カメラを止めるな』の監督
0937ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-8fM6)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:00:05.91ID:5lJmS4J1d
前はコノヤロウと思ってけど、今なら何とか勝たせてあげようと思うだけ(´ε`;)
下手だけど茶テロ捨てゲーしてる訳じゃないしね(^^)
0939ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13b9-EeDF)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:09.99ID:c7RUsgN50
>>935
うえださんと似たような年齢の俺は全然知らないタイトルだわ
0940ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbd-UOuU)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:21.06ID:kgi6ymkBd
敵の連邦1〜5がゴミ過ぎてタンクが浮かばれん
タンク以外が戦犯だが一応オマエらの意見を参考程度に聞いといてやる
https://youtu.be/9aiEjyXymWM
0941ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b7c-8PHV)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:08:15.22ID:G8gwBPhd0
>>940
え、タンクもやばくね?ロックとるの遅いし上でうつ以上は多少被弾覚悟だろ?
アンチが狩りすぎかもだが死ぬまでうって左リスタ安定なんだが?
お前タンクか?
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイW f135-7Ion)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:31:40.21ID:+L4PtqrQ0
>>67ゴミのお出まし
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイ c101-V0my)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:22:28.31ID:fHF34NVi0
ジオンより早く撃てるし速く拠点を落とせる
ジオンタンクが落ちた時点で後3発
連邦タンクは機体差を考えるとギガン堕ちたのと同じくらいで拠点抜けてないとおかしい
結論として連邦タンクが故意の捨てゲだろう
0948ゲームセンター名無し (ガラプー KKcd-5WTq)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:14.06ID:CYPmJ8arK
開幕から歩いてマスドラへ
上から敢えて1発外して
ロック取らず下へ落下して2発当てて後退
拠点に戻ってもキャッチする事なく
サブを垂れ流し

嫌々タンク出したんだろ
サブカで捨てゲー
お疲れさま
0949ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbd-UOuU)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:19.01ID:kgi6ymkBd
>>941
>>942
>>944
>>945
>>946
オレはジオンだよ
タンク出してやったのに
ゴミ前衛の居る連邦じゃねーよ
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b2a-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:27.44ID:mc3KNNTA0
>>940
1~5が云々はさて置いて、これでタンクが戦犯ではないと本気でのたまうのなら引退をお勧めするレベル。
タンクを出さなかった他の面子への嫌がらせ捨てゲーにしか見えないし、好意的に解釈できる要素が何一つ見当たらない。
0952ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMab-9G4D)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:47.35ID:hvFvrt1RM
>>949
じゃ、連邦全部晒してくれ
0953ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbd-UOuU)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:13:13.03ID:kgi6ymkBd
>>950
>>951
だからオマエ達はAクラブのゴミなんだよw
>>952
はぁ?
連邦のタンクは被害者だろ
馬鹿だなオマエw

大将の俺から見たら
連邦は1〜5がゴミ
ガチ勢将官の意見に間違いないよ
下エリアのゴミ供はタンク出しとけよカス!
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4902-9G4D)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:04.60ID:z7rGlUvr0
>>953
はい、タンク本人確定

これからフワジャン練習して登れるようにな
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b2a-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:36.40ID:GmeAgQum0
>>953
はいはいそんなにカッカしなさんな
じゃあ後学のために、連邦1~5番機がゴミである理由を詳細に教えていただけますかね
なんせ俺らAクラブのゴミなんでね、FABが地雷にしか見えんのですわw
まぁまさかガチ勢の大将閣下がAクラ板でゴミゴミ連呼解説0の性格地雷なわけないだろし、是非お願いしますね
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9319-8PHV)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:25:01.98ID:ds+ePflj0
あれ?(笑)敵マチのジオンなんだよねこいつ?
どこにも大将様いないんだが(笑)?あれ?
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9319-8PHV)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:42.11ID:ds+ePflj0
Aクラブ(笑) キリッ( ・`д・´)
0964ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMab-9G4D)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:25:06.91ID:aiWX1WyVM
>>953

准将戦ならFABで上から撃てばファースト確定くらい難易度低いのにな
下行った挙げ句、1セットも撃たずに帰るポンコツタンクに草

これがみんなの総意よ
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1105-ZwTy)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:28:01.44ID:debZ1UaX0
いつものツリだろ。判断難しいやつのを活躍させろよ
0971ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-3ZW7)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:13:33.98ID:zFh6TcM2a
>>953
MS PARK
とんぼシネゴミ
0972ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-Imz1)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:55:05.96ID:8hqyOZ4ca
>>940
これ、一応FABはマスドラに上っているけど
ジムカスのマークが外れたシナンジュに粘着されて
ジムカスが慌てて対応するけど武装がクソ過ぎて
FABがシナンジュに下に蹴落とされてる

これはFABじゃなくてジムカスが悪いわ
何故に初期装備?
0974ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-3ZW7)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:11:12.07ID:zFh6TcM2a
>>973
ブルー掲示板巡回してるでしょうw
早くでてこいや
0976ゲームセンター名無し (ガラプー KK55-5WTq)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:39:49.30ID:xH2IcqmtK
>>972
サンゲームス下関の おかみをてごめ かなw
218秒で故意にロックしないで右へ少しずらして敵拠点に当たらないように1発
210秒でシナンジュにビーライ1発喰らって
205秒に自ら謎の落下ダイブ
この時FABのAPに変化無し
着地後にシナンジュとバラッジに見られて少し被弾してるけど
ダムがバラッジ撃破
183秒で駄々っ子が拗ねて後退
何でゆっくり歩いてるの?
どうしてわざと最初の拠点弾を外してるの余裕でロック撃ち出来たのに?
FABのAP減らさないでシナンジュに蹴落とされてるの?
本当だたらおいしいバグだなw
体力3割減になると砲撃放棄して自拠点に戻るの?
初期装備のシムカスがいたから捨てゲなんだ
お疲れさま
メインのPN晒して
死ねよカス!
0977ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-UOuU)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:02:28.24ID:nUQYuz96d
>>972
痛いPNだなw
おかみをてごめ
下関って皆こんなキモい奴ばっかなんか

妄想の記憶で言ってるんだろう
念のためリプレイ見てから書き込みすれば
良かったのにねw
ドコをどう見てもシナンジユに蹴落とされてないん
だがなw
准将で真面目風の捨てゲーするならもっと上手くやれよ
メイン大将くんwww
0978ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:42.80ID:8Hs51E1ya
Oz-33rd
こいつ本当に悪意しか感じねぇな。
中身はお猿さんかなんかですかね
0979ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMab-9G4D)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:14.32ID:ZIH4cpB8M
大将様がお乗りになるFABなら、准将ごときのアンチくらい簡単にお捌きになられますよね?

おかみをてごめ准将(自称大将)様、いかがでしょう?
0980ゲームセンター名無し (スップ Sd33-8PHV)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:36.05ID:sHfa5FFWd
タンクで拠点いかないやつはどれもごみ!
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW 21ad-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:19:48.49ID:/VqT92YU0
>>940
おかみをてごめ准将スレにーーー来てもらってもーーーええですかーーー????
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1394-EeDF)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:38:55.87ID:T7RRBRGz0
名将ってどんな取得条件だっけ?ごめんね。4落ちさせちゃって。
0983ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-naQz)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:50.38ID:vc3WIb9ma
下関は山口県から追放されて福岡県だから。捕鯨に燃えて世界を怒らせちゃったからねぇ
0984ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-mc5E)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:44.85ID:x09Yywyka
ブルーがまた元旦でステゲー&チャテロしてたから粘着プルプルFFしてたらキレてPODから出たっぽい
どーせ勝てねーんだしこれからはみんなでしようぜ
あいつ打たれ弱いぞ
0985ゲームセンター名無し (スププ Sd33-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:31.65ID:tLvVWITld
噂のフェリシダのブルーとマチしたけど、マップ画面で白ザクが護衛に行く事が気に入らなかったらしく、了解連呼して自機のカーソルを端に追いやる拗ねてるアピール。そして捨てゲー。
キチガイのやることは常人には理解できん。

https://youtu.be/uVPKr34Xn3w
0986ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-mc5E)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:16:38.52ID:x09Yywyka
>>985
理不尽すぎて意味わからん
開幕護衛宣言していた俺の後から当然ブリで無言のブルーが付いてきて俺番機にアンチの指示してきたから従って転身してるのに延々チャテロ
今日だけで何クレ負けさせられたか
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bce-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:58.78ID:2zWOOft40
>>978
あいつチャテロしてたぞ。あいつがチャット発してるの初めて見たけど、どの口が言えるのかって笑ってしまったわ。
因みにフルアーマー。

https://youtu.be/6h2u8fk5qtg
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9354-Imz1)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:32.06ID:IzpY+4ao0
>>890
その3バーのうち1機がいた
しかも大佐から中佐に落ちてる
ここまでは所謂あるあるネタかもしれないが
更に上を行った
下がればジオンが間違いなく勝つ
無駄に落ちなければ間違いなくジオンが勝つ
ジオンが間違いなく勝つはずなのに全てひっくり返した
https://youtu.be/zNhDAyZFNM8
0992ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-V8Ya)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:42.62ID:kkdnSj/hd
ブルーは精神障害か何かか?
2戦連続で味方マッチしたけど、2回とも捨てゲーされた
最後の時間ギリギリに敵陣へ突っ込んで逆転負けはさすがに人格疑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況