X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 12:30:30.33ID:QQP9CE250
>>711
19エアレ甘えダイヤ
0713ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 13:54:53.23ID:NaVXVKMk0
睡蓮っていつまでニートやるつもりだろ
親の財布から金抜いてそれで遠距離はすげー引くんだけど
0714ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 14:48:30.54ID:WTh0OPog0
>>711>>>712
15サーファー固定だろたしか
0715ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 20:20:11.10ID:gSxu7enH0
由良とマッチングしたけど想像以上に弱くて笑ったわ
タイトロープの乗り方忘れてんのかなって思った
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 08:13:41.76ID:7ub2PP9z0
ユニ姫死ね
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 09:30:42.59ID:2lG+RZ3C0
六花ガンストやめろ
0719ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:24:24.40ID:vsibGLi10
ユニ姫
ゴミ過ぎ、Fランク糞大学生は死んどけ。
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:25:53.16ID:3VzxLU4p0
今ちょこまか!が出撃してるから注意な
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 14:25:58.88ID:OwzklfMR0
エスト瓶弱すぎん?
21ヘビガンで前ブー脳死波動砲して最後棒立ち捨てゲー始めたんだけど
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 15:45:11.62ID:vsibGLi10
>>721
そいつの昆布も凄い下手なのに次戦掛けるプロ。
0723ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:27.30ID:rJoDz9xq0
次戦賭けるのは弱い奴だって、1万2千年前から言われてるでしょ
0724ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 17:29:29.82ID:wrOF+cF90
慈愛の白き軍師ハルトマジ弱すぎ
アルゴーメインとかいいながら
ロツクオン武器にしか頼れないゴミ野郎やんけ
さっさとガンスト辞めろ 
ユニ姫とかより相当ひでーわ
コスプレもTwitterもキモすぎ
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 17:30:35.99ID:G0SG+rqV0
りらたん暇人なの?働かないのかね?
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 18:32:21.38ID:vsibGLi10
やったぜ
ユニ姫天体来れなくなったのか
ド下手糞の害児が一生来るんじゃねーよ
糞養殖野郎。
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:54.62ID:tCiLF17z0
>>724
アルゴーの強みって高機動力を活かしてロックオン武器を撒いたり強襲する事じゃね?
あとは、+‪α‬でダブルを如何に上手く擦るかだと思うが。
大体、ダイヤなりたてのアルゴーなんてそんなもんだろww
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:19.73ID:wIETZBew0
しふぁかホモ㌠
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:10.94ID:/3/bk7Yx0
まーたネカマに釣られた童貞君が荒らしてんのか
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 22:06:06.71ID:lv2nlhTc0
今日もまたラファンに5000リャーシャされたわ。あいつ見る度に必ず2落ち決めてるけどどうやってランク上げたん?養殖?
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 22:07:03.19ID:+86L9ymN0
しふぁか
女体声
女体化
メスイキ
を自慢してたぞ!
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:12.27ID:kEk4Xo3i0
しふぁか㌠ホモ
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:12.71ID:XeBo1rSI0
逆ブラックリスト作らね?
あまりにも私怨晒されによる荒らしが酷いから、
『こいつの名前は出すな』的なの。

特に、しふぁか。
こいつ、なんで晒しスレに乗ってるの?ってくらい関係の無い内容で晒されてる。
正直、糞童貞共が晒しすぎてウザい。
もっと真面目に晒せ。
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 23:27:26.17ID:du6xTzjp0
>>735
本人早いな
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:49.78ID:tCiLF17z0
>>737
ダイヤ帯で捨てゲーしてる奴の情報が欲しい、週1プレイヤーだから、捨てゲーする地雷を知らずに踏んでスコアが低くなるの腹立つからな。
正直、プラチナ以下とか力でねじ伏せればいいだけの話だし。
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 23:51:01.54ID:HhpjJOyU0
>>735
そうだな。このスレ見なけりゃいいんだよな。
0741ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:05:47.74ID:QmPOnPOo0
しふぁかはキモいけどそんなキモいネカマに粘着してる童貞野郎も同レベルでキモいぞ
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:13:57.03ID:0cDT3CG50
>>741
童貞童貞、ワンパターンでつまらないよ?
Twitter気持ち悪いよしふぁか
0743ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:39.17ID:ZW57twO70
童貞連呼荒らしw
0744もりごっと
垢版 |
2019/02/18(月) 00:35:45.68ID:EXlfKKek0
みんな俺みたいに風俗で童貞捨てれば童貞じゃないって言い返せるぞww
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:02:50.90ID:lk6AyIJL0
19か15のアルゴー擦ってランク上げた奴らは、基本がなってない雑魚ばかり。
他キャラはお話にならん。一生アルゴー乗ってて欲しい。
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:46:41.48ID:QmPOnPOo0
>>744
陰キャに風俗行く勇気ないだろ
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 07:15:54.31ID:kypbnPUJ0
>>745
アルゴーに乗れない奴の嫉妬心からなる発言です。
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 09:22:34.20ID:oDWVf9e90
>>748
俺もアルゴー乗れないから軽く嫉妬はあるからな?
基礎云々は人によりけり。
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:52.42ID:1f6B+DLS0
童貞の与太話はどうでもええわ
捨てゲーとかしてるならまだしも
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:52.26ID:bEX2YLHS0
>>735
しふぁか本人降臨か
まじめに晒せ!がジワるわ
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:55.88ID:w9SaXnQp0
六花みやたたくみガンストやめろ
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 13:34:52.27ID:gx/SQfwF0
童貞 多すぎてくさ
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 14:47:41.82ID:0cDT3CG50
ねふぁかのアホ
ここに火消しに来る時間帯に意味深な書き込みするからだろ。
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:19.57ID:lIBMWCDn0
かけそば捨てゲーするならやめちまえ
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 16:38:38.66ID:g9SUfzlH0
しふぁかは荒らしやめろ
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 18:04:18.56ID:pV6Ba3aw0
ねふぁかがわざわざ荒らす利点ってあるのかあいつwww
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 18:52:36.83ID:k0RKn3S80
逆ブラックリスト!?
頭大丈夫か??
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 19:24:54.58ID:+625MHJ10
本スレにも
0380 ゲームセンター名無し 2019/02/08 16:17:13
晒しスレでネカマに釣られた童貞が発狂してんの草
とか書き込むくらいだぞ大丈夫なわけが無い
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 19:37:23.87ID:0cDT3CG50
かけそば280円
検索したら偽者しか出てこなかった。
逃げやがったのか・・・
ブラックリストに入れとけば良かった。
0761ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 19:44:57.02ID:pV6Ba3aw0
>>759
それお前やろ。
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:49.27ID:Lrff8P2T0
>>759
自作自演乙
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:49.54ID:g2F90cx80
俺は事実アルゴー乗れなくて、おそらくアルゴーのwpで勝率5割を余裕で越えてるのは15だけだと思う。
でも、15や19アルゴーでランク上げた人たちは、その2つのwpしか乗れないのが事実でしょ?
まともに乗れない俺でもかなり勝てるwpなんだから、わざわざ勝てないキャラにしないでよ。
めっちゃ早口になったぞ。
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:56:41.51ID:SMwytniw0
おっ大丈夫か大丈夫か
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:19.06ID:EgveCG/y0
アルゴーは稼働初期からヘイト行ってるし、次回作で削除して欲しい
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:24.65ID:2+51jF6B0
しゃんたそってやつここの常連?
鏡華のってもリューシャのっても何がしたいのかわからんガイジムーブかましてたんだけど
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:38.42ID:PPOliTlw0
弱いから「カード紛失中」とか訳わからん言い訳してサブカ使ってんでしょ

再発行すりゃ良いだけなのに
0770ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:27.42ID:ha49UTW10
サブカ使いたがる奴って変な言い訳したり、やたらた正当化したがるよな
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:10.46ID:Gooyd+tL0
中にはサブカでメインと同じくらいランク上げて、「これがメインカです」って顔して勝率詐欺する奴も居るからなぁ
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:44:56.97ID:Nb5AXD0u0
メアの旦那次のバイト先見つかってないのに今の低賃金バイトやめるって言ってるけど大丈夫なんか?
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 09:34:32.38ID:bwIcAXx20
>>768

すぐ次戦掛けるクズだろ
ランダムで気に食わなかったら捨てゲーするし。
ただの害児。
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 10:21:02.94ID:FMg1WjoT0
>>772
ありさ?
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 13:44:26.17ID:bHyQR7Sm0
三大サブカガイジの言い訳
・使ったことないキャラの練習
・友達と遊ぶため
・カード紛失

素直に格下いじめてオナニーしてますって認めろやオラ!
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 13:14:25.34ID:NIK9TpG50
練習するにしてもトレモを繰り返せばいいと思うんだが…CPU相手だと飽きるとか?
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 18:09:08.89ID:NHFX5o8n0
本アカのランクでサブで負けると勝率でマウント取れなくなるから?
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 18:19:23.76ID:t1cRUym00
何言ってようと根底には負けるのが嫌って考えがあるんだ俺は知っている
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:18:09.64ID:dsv2wVtA0
金SSのデフォネ風澄くんさぁ…即決捨てゲーはクソだからやめてくれない?暖まってるのならさっさ帰って?
モーリー茨木のやつ。
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:01.57ID:iDQzWauE0
19グラップラー
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 02:05:36.23ID:GHfzQkVJ0
守護神まだやってんのかよ
見る度にイライラしててこえーわ
来ないでくれよ
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:25.07ID:A5Dvzdo90
>>783
タイステ梅田でも台パンしやがるからいい加減引退しろよ
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 08:40:21.15ID:dtYSgB0L0
守護神
朝ゲーバーストでポイント稼いだ作り物のダイヤAAA自慢している
頭の弱いプレイヤーだからね。
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 09:47:08.87ID:dtYSgB0L0
>>768
政宗は金剛Aじゃねーよ
最高プラチナAAだから
台蹴り、飲み物筐体にこぼす
人間のゴミ。
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:21.28ID:+I0j4n0e0
>>785
ランカーに囲われてるけど実は周りから嫌われてて草
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 16:42:41.43ID:hCdfeOMA0
しゃちょ太郎って奴芸人盗撮して勝手にあげてるけど馬鹿じゃね?
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 07:30:34.98ID:Co5PbPxj0
>>791
白猫のかまってちゃんじゃん
コイツこそダイヤの実力じゃないだろ
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:17.49ID:v2liOR8v0
ユノルって誰のサブカ?
勝率晒せないゴミとかシンチャに入れてるくせに自分はサブカで雑魚狩りしてて超寒いんだが
煽るくせに二落ち常習犯だけど
GSID 124139
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 09:57:05.46ID:7MLurfSw0
誰のサブカかは知らんが、使用率からして後衛様だし多分メインカは勝率非公開にしてそう
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:55.20ID:yr/25uSz0
お前は養殖されにタイステに来てるぐらいだもんな^^養殖の分際で自分の力と勘違いして態度デカい奴、野良愚痴酷い奴が大半だから嫌われてるんだろ。強い奴に寄生しなきゃランク上げれない雑魚は慎ましくいろよ。勘違いしたゴミを僻むわけねーだろ自意識過剰かよ。
https://i.imgur.com/Pg5MhIv.jpg
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 12:59:10.93ID:yr/25uSz0
上位陣が知り合いにいるからって自分が悪くても謝んねーくせに?他人に雑魚とか平気で言うくせに?あ、お前はされても嫌じゃないからするってことか^^タイステに養殖されに来てるけどいい加減嫌われてるの察しろよダンゴ鼻チビゴリラ
https://i.imgur.com/IKr0ecF.jpg
0798ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:50.75ID:Kp0RPjV2O
妬みとか嫉みとか意味不明すぎる
養殖の一番の問題は「そいつと野良でマッチングすると敵でも味方でも楽しくない」って一点だから
野良に放流されず永遠に4バーしててくれるなら別に良いよ
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:50.58ID:yR8qMKlf0
メンヘラ哀音◯ね
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:22.67ID:uJiT6E100
ちょこまか!ってオルガ使いのホーム知ってる人居る?
コイツ毎度毎度二落ち三落ちしやがるから一度ツラ拝んでやりたいんだが。
前にもなんとかよんどって二落ち常習の奴が居たけど同一人物?
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 22:36:24.81ID:OEDHBNAP0
養殖されても良いが、1人でやるなよ
ヘタクソが勘違いして1人でやると迷惑なんだよ!

もう一度言うぞ、ヘタクソはサブカ連れて4バーしてろっ!
勘違いしてイイ気になるなっ!
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 22:54:18.46ID:CABIpv490
>>800
同一人物じゃないことは確か
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:14.82ID:J/zRCfY+0
>>800
そのよんどって奴なら横須賀のオルガだよー
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 01:13:28.93ID:fz/MAjlg0
守護神の頭が弱いからこそ
朝CPU狩りを積極的にやれる。
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 07:30:56.26ID:VskUeU5Z0
>>806
ちょっとじゃないぞ
マジモンのガイジだ
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 08:05:02.10ID:fz/MAjlg0
守護神勘違いし過ぎ
人間的にはゴミなアルバイトだからってゲームで偉くなったと勘違いすんな。
CPU狩ってポイント稼いだだけなのに
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 09:00:38.06ID:VJWsDM3u0
まーあいつは自分が養殖バーストに負けた時にしっかり相手養殖の文句言いまくってるんだけどね(^^)
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:01.56ID:fz/MAjlg0
フルテンマニアさらら
弱すぎる
お前の殺害予告が楽しみなんだからマイク付けろよ。
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 12:17:55.11ID:ru1bqL6Y0
さららまだやってんのか?
あいつも好きだなぁ〜
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 15:16:18.41ID:S5q6z8Ky0
ちょこまか!出撃してるじゃん
学生かニート?
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 20:11:49.02ID:2NFuOLkZ0
>>815
店舗で察したわ。これ六花じゃん。
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:17.51ID:36LyZZUg0
https://youtu.be/qhef84Hef74

しふぁかのクソ野郎。
クソ雑魚のプラチナのくせして、
さも自分がガンスト支えてるみたいな動画投稿してイキってるのクソムカつく。
刺されろよ。
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:36.04ID:fz/MAjlg0
>>818
本人はすぐTwitterで反応する病気持ちなんだから
コメント書いて喜ばせてやれ。
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:43.22ID:fz/MAjlg0
しふぁか勝率45%も無いだろうな。
ねふぁかは上取るとすぐにダブル擦る癖があるから正直カモ。
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:03:47.92ID:nzZNY+xd0
今のガンストはダリアンポジションに守護神がなってるのか
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:06:03.24ID:fz/MAjlg0
>>814
そいつ負けるとすぐ次戦するよな
何も考えずに回復蒔いてポイント稼いだだけの味方に負担マンなのに
何でこんなに偉そうなの?
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:20.47ID:fz/MAjlg0
>>822
守護神的には刺激が欲しいから刺しに来て欲しいみたいよ。
さららと同じでアドレナリンジャンキー。
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:10:54.77ID:46FnuaFp0
直接言ったら、お前怖がるじゃん
ビビリオタクのヒョロガリのくせにイキがんなよ
やる日と店舗言えば行ってやるわ、まあネット弁慶だから無理かw
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:53.50ID:fz/MAjlg0
>>825
アルバイトが上手くいかないからって
武夫ちゃんそんなに熱くならないで。
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:52.39ID:CdiQaGPj0
>>821
別にしふぁかを擁護するつもりは無いが、
このゲームって相手より上取るのが定石だろ?
基本中の基本じゃん。
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:30.97ID:Pcpq+z1z0
今ガンストやってる奴がガンストの基本とかわかってるわけがない
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:24.12ID:fz/MAjlg0
>>827
最期まで読んで
ダブルをすぐに擦る癖があるって
だからカモ。
基本とかそういう話してない。
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:57.53ID:n1LoJs7t0
>>828
いつだったらわかるんだい?
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 00:09:51.59ID:xVv6wdsi0
しふぁか
戦績隠すなよ
45%も無いのわかっているんだから晒そうぜ。
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 00:39:37.53ID:d1tf1FFc0
ユニ姫はホームのタイステ天神プレイヤーから嫌われつつあるの自覚しようね^^
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 01:33:10.87ID:xVv6wdsi0
>>832
ネカマ黙示録ユニ姫は強くて挨拶もしっかり出来るのに
本物は何であんなTwitterで暴れるトラブルメーカーなんだ?
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 01:35:00.76ID:qm3Gy4i30
チンマンでやれガイジ
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 02:37:42.46ID:2eO9eKwT0
守護神やばすぎ
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 02:44:16.03ID:AbXd69Ka0
かけるの動画に出られただけでイキってるヲカキくん守護神とバーストしてて草
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 09:00:49.00ID:nWardC8y0
晒されてビクビクじゃねーか守護神
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 10:03:05.44ID:xVv6wdsi0
だって現実はただの週3日のアルバイター
このゲームが守護神の存在意義なんだから六花と同じく
荒れて当然。
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 10:47:31.92ID:4Wm9Jssr0
存在意義を否定されて顔真っ赤じゃん守護神
いかにもなネット弁慶イキリキッズでイタタタタ
他の人によくもまぁあんな態度で当たれるな
そんな態度じゃ同じ様な態度でしか返ってこんやろ
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 11:35:57.31ID:xVv6wdsi0
守護神バーストしている相手からも陰で色々と言われていて草。
バースト仲間にてん裏で言われているってユニ姫みたいだな。
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:19.88ID:AbXd69Ka0
守護神ちゃんビクビクしちゃって可愛いでちゅね😝
しゃちょ太郎とか色々な人に影で愚痴言われてるのに早く気付け笑
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 12:19:39.92ID:JnJXlEWF0
守護神て奴、晒されて強くなるらしいじゃん
コイツ何処でやってんの?
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 12:26:46.18ID:u/+iUjRn0
18ストと12オンス2バーて
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:40.60ID:HjVm5Z050
@AnmaxZ1 こいつ典型的なイキリガンスリンガーで草
他人弱いって言う前にお前も弱いからwwww
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:41.56ID:+5uRF8rj0
守護擁護するわけじゃないけどビビって本人に言えない晒しスレ民の方が人とカッコ悪いよなw
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:14.83ID:MrrSLuCS0
>>849
別にいいじゃんか
自己満足の陰口書いてるだけだし(笑)
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 18:53:46.18ID:+5uRF8rj0
もはや守護神以下やないですかw
あw書き込んでる時点で俺もかw
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 19:16:23.42ID:xVv6wdsi0
>>849
このゲームに存在意義を見出しているような現実世界では
アルバイトも満足にできない危ない人間に直接絡んで
何か良い事あんの?
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:29.87ID:z2yHvFZG0
>>852
このスレに書き込んだところで何か良い事あんの?
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:29.56ID:TPNnUxEg0
こんなサービス終了間近なゲームやったところでなにかいいことあるの?
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:59.75ID:xVv6wdsi0
>>853
あるよ
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:08.07ID:D5m4tlWT0
どこのergだよ
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:37.98ID:xVv6wdsi0
ユニ姫下手すぎる
典型的な養殖雑魚だな。
0858852
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:58.75ID:+dHBc3+p0
>>853はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。それからもう俺にレスはするなよ。
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:36.53ID:FkqvHIgP0
>>857
偽物が上手だから本物がくるとがっかりするよな
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 03:46:34.31ID:H9ZUdMC40
守護神君トイレ行ったら手を洗ってくださいよwww
台蹴りとかのマナー違反は許せんけど
手を洗わないのは笑うわwww
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 08:03:36.61ID:cu1Pn7P40
>>860
ああ、本物は頭が悪すぎる。
養殖でしかランク上げられないんだから、ずっと養殖して貰え。
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 08:34:48.24ID:cu1Pn7P40
弱いよユニ姫
邪魔だから天神に来るな。
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 11:13:47.34ID:rBFMhavo0
>>862
こいつに限らず誰がどんな手で触ってるか分からんからなんのゲームやっても終わった後必ず手を洗うのは俺だけか?
トイレなりウエットティッシュなりで
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:40.31ID:UQATLKIi0
しゃちょ太郎ってのなんなん?痛すぎるんだが
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 12:59:32.04ID:o3Eco+2J0
疫病神はタイトー日本橋gパラと梅田によくおるぞ稀にタイトー梅田来るけど真剣に来ないでほしい
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 15:11:11.48ID:mTDRPsXl0
>>867
こいつ女とバーストして「下手やなw」「パリ位回収しろよw」言って嫌われたりブロックされててワロタ
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 17:06:57.82ID:5z8YqdOE0
守護神が奥野良太に噛み付いたってマ?
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:28.81ID:KSMY8wt50
たしか奥野が「自分が居るからこの店のガンストは撤去されない」的なツイートをして、それに対して「そこでやってるのはお前だけじゃない」って感じで噛み付いてたような…
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 17:52:50.45ID:VOqbymCJ0
奥野と守護神がいる店とか闇すぎだろwww2人とも雑魚&ガイジやんかwww
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 18:22:33.69ID:X31pO1Tq0
奥野は弱いけどガイジではないだろ
味方ガーとか煽り見たことない
キャラ愛が尋常じゃないけどねw
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:33.69ID:KSMY8wt50
味方に来た奥野が事故りやすいWP乗ってる味方に1落ち指定しといて、ロクに回復回さず自分が2落ちしてた事あったぞ

煽りやミカタガーしてなくてまともそうに振る舞っててもガイジはガイジ
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 19:00:22.52ID:cu1Pn7P40
>>869
この人そんな事やってたの?
ガンステで痛い人だなって思ってたけど
本当に痛かったんだね。
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 19:02:46.74ID:Vq9LaO6G0
>>875
女とのリプでもバースト誘って断られてるのも見たわ
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:13.42ID:cu1Pn7P40
>>876
積極的なんだね。
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:33.33ID:wWfWhxX+0
もうこのスレも機能してねーな
悪質行為の晒しも消えてきてツイッターで愚痴言ってる奴を拾い上げてるだけやし
一日中スレ監視してる奴なんて例の童貞君くらいやろ
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:22.71ID:bLRhJYK00
まだスレ粘着かよ
しふぁかきめぇwwww
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 23:27:15.57ID:G+B5R1Gs0
>>879
お前の方がきもいぞ。
いつまでしふぁかに粘着してるんだ?
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 23:40:49.55ID:cu1Pn7P40
しふぁかがすぐ反応するからだろ
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:23.51ID:3lnUjXZY0
しふぁかは反応が良い、て事は敏感、て事はおかまだからネコだな
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:40.94ID:qnASQaaw0
>>883
マ!?
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:31.74ID:qnASQaaw0
それはそうと、しふぁかの動画見たが
クソつまんなかったな。
あれを面白いと言う奴の感性を疑うわ。
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 01:28:33.90ID:aN4sPmh40
>>885
ほならね?
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 07:19:12.90ID:KUnY/qx70
しふぁかスレ意識しすぎ笑どんだけ見に来てんだよ
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:05.31ID:cXBIPV3h0
悠真の家壁薄いらしいぜ、貧乏きつい
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:59.10ID:eSKe4NWM0
六花ほんまきもい
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:05.47ID:+vR0FzJr0
守護神ほんまきもい
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 06:39:28.48ID:IYHrr5AP0
しゃちょ太郎ほんまきもい
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 07:08:09.11ID:HulDGiXF0
ガンスリンガーほんまきもい
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 07:31:24.73ID:81eLK+kB0
ねふぁかシコい
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 08:22:29.27ID:0Vvy0XLp0
アルトでぶ
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:33.77ID:r3e7rDYp0
晒しじゃなくて私怨スレ
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 20:51:10.29ID:fPY+kWsW0
守護神梅ラのトイレでシコんなや
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:42.92ID:MOVPOE1E0
「勝つからには全力で〜(?)」だったと思うけど、17ハンター固定のデフォルト君へ
毎回ブリフで煽ってるけどウォリにプラガン当てれないね
前衛やらずに芋ってるから君に粘着するだけで勝たせてくれるね
今日は違うキャラをWP固定で使ってたけど、相変わらず芋って空気だったね
君がリザルトで4位以外を取れたのを見たこと無いよ
味方マチしたらCPUみたいな存在だから、今後も是非敵マチで勝たせて下さい
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:02.95ID:VkqRClhm0
マリー捨てゲーする癖に次戦の文句は言うんだね
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:42.41ID:lBVZuJMH0
マリーって人にどうこう言えるPSじゃないのに何であんなに偉そうなんだ?あいつあさはかなりの次くらいに弱いと思うぞ
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:47.06ID:bNPrntbR0
>>900
ワリーwwwww
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:32.08ID:WsoJYAmd0
マリーも守護神も自分が悪いって発想ならないんだね
捨てゲーは何言おうが君たちが悪いよ
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:54.69ID:TdhpRpF80
いや、両方だろ
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 12:11:40.67ID:KoFcpaeh0
マリー凄いイキリ具合だけどリアルはどんななん?
まさかあのイキリで陰キャじゃないよねw?
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:42.91ID:8RyiTuIa0
>>905
でた2落ち前提で動くゴミ鏡華
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 23:44:30.30ID:Y393/9am0
>>906
出たってそのランクにいるのにゴミもクソもないだろwwwww
どんぐりの背比べのレベルだぞこれ。
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:20.15ID:SMK06LGV0
そんな低ランクの動画に対して安価付けて出た()とか言うの自演以外のなにものでもない
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 10:36:56.23ID:lkewCziU0
>>906
自演恥ずかしくないのかな/////
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 17:31:31.91ID:bYUgh7Er0
動画撮るヤツはよー、自分の動きを見返せるから上達が早まるはずなんだけどよ、しふぁかとかは勝った動画を上げて「すごいね!」と言って貰うのが目的だからよ、上達が遅いよな
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 18:43:51.65ID:/YwPsE+k0
誰かちょこまか!のホーム教えてくれ
どんなガイジ面か是が非でも拝んでみたい
0912ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:30.15ID:TTknPbOx0
>>910
高ランならまだしも、勝ち試合だと思って見た低ランクの動画で負けた動画出されたら普通にキレるわ。
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:18.43ID:vbicfuat0
六連星の相棒☆はるせ
って鏡華弱すぎて無理
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 00:27:26.10ID:NXgGzyj+0
調べたらかまたって奴の住所と電話番号いろいろなスレに書かれてて草なんだけど、就活もしないで親の金で生きてて恥ずかしくないんか?フォロー外すわ
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 04:11:09.00ID:VeE5JdY70
シャナタン毎日楽しい楽しいってガンストやってるけど本当にやることないんだな
まあそりゃそうだよなw
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 06:42:19.04ID:eGVqXA/i0
>>915
鍵垢の中でいつもグチグチ言ってるキッズか
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 07:46:43.93ID:6yzG1zDC0
>>917
彼女なし定職なし顔、性格終わってる月面にガンストパチンコ以外ある訳ある訳ないだろw
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 08:53:51.97ID:UGqhgpGF0
今更ガンストの動画載せ始めてる奴らキモくね?あと動画求めてる奴(ねのいてす)
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 09:01:00.57ID:vlOEa5Kw0
ユニ姫
下手すぎんだよ
あれで味方に文句言うなよ。
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 09:14:08.53ID:Kw6wJenk0
ガンストの動画ってだけでキモいと思うのはただのアレルギーだろ
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 09:57:27.55ID:H3s5cJDu0
>>920
稼働してる以上、今更もクソもないだろ
じゃあお前今更こんなスレに書き込んでるのキモくね?
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 11:46:10.02ID:6yzG1zDC0
けど確かに月面のツイート気持ち悪いなw
ほとんど俺ツエーしかないなw
あれ本人以外つまらないなw
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 17:03:29.97ID:Uq0hyzwF0
>>898
味方に21以上のコストが居るとインコスでもブリフ終了間際にコスト上げて割る奴で合ってる?

捨てゲ垢かと思ったが真面目にやって下手くそなんだな
何のキャラ乗っても芋って二落ちはやめてほしいと思うわ
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 17:39:56.93ID:Nq6a0P660
氷華捨てゲーして開き直んなゴミ
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 21:19:24.78ID:eGVqXA/i0
>>927
イケメンだし彼女と同棲してるし お前に勝ち目ないから安心しろ
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 21:47:14.02ID:VeE5JdY70
もう終わりかけのゲームでうまかった人たちもほとんど引退してるのに4バーで俺つえーしてるやつら多すぎだろ
まあ自分が勝てるゲームがこれしかないからやるしかないんだろうな
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:26.95ID:z+HhCjm30
もりごっと様、
サブカ引き連れてどんどんランク上がってますよ〜
もう終わりのゲームに夢中なのが、気の毒すぎるw
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 23:01:05.22ID:MY28b03M0
>>930
今日も養殖してもらって全勝したわ!って自慢しとったもんな…いつの間にかリューシャ使いになってるし
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:19.86ID:z+HhCjm30
まだ本物のアルゴーとマッチした事ないんだろーなぁ〜
マジアルゴーは、リューシャしてて嫌になるわw
0935ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 00:27:35.21ID:8UHWgr9z0
>>934
養殖してるのは黒雪姫って広島だか岡山だかのおっさんよ
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 04:40:44.79ID:Uwt96piG0
黒雪姫って養殖できんの?雑魚でしょ?
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 09:56:27.89ID:vxpq4ZBA0
羽根とアサギが2バーしてたぞ。
2人とも気持ち悪いからバーストするな
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 09:58:44.61ID:vxpq4ZBA0
守護神ハンマーは当てるよね?w
立ち回りと捨てゲー変えたらいいプレーヤーになるのにな
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 10:01:01.14ID:vxpq4ZBA0
でも守護神の彼女は本当に可愛すぎるw
しかも元ガンスリンガーらしいぞ?
なんであんな奴に可愛すぎる彼女がおるのか意味がわからん
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 12:29:43.37ID:SVCwUWZJ0
そら変えようと思って立ち回り変えれるようなやつなら誰だって強くなれるだろうな
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 13:34:14.57ID:f2z7Rgbg0
どいねミカタガー多すぎて気持ち悪いねんけど
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 15:35:13.38ID:4+19iyl20
>>942
ここで言う立ち回りはツイッターとかリアルの事なんじゃない?
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 17:04:40.76ID:eERnZ71P0
>>943
見た目がチビの陰キャだから仕方ねーよ
0946ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 17:23:04.07ID:gxIDcVvn0
晒民草ばっか
0947ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:28.20ID:s+l3Qwyv0
ガンストの動画とか今見てるやつなんかいないんだから、わざわざ投稿してるやつどんだけ暇人なんだよwwwww
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 20:16:44.78ID:HYp6Z9o70
>>947
君も終わるゲームなのに晒しスレに書き込むなんて余程暇なんだね
羨ましいよ
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 22:45:29.34ID:nIZ7D6CQ0
もりごっと、もうすぐプラチナ!

現場からは以上です!
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 22:53:15.05ID:8UHWgr9z0
>>949
今日も黒姫とバーストしてるみたいだな
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 23:21:19.93ID:D6tPBEGg0
六花相変わらずクソみたいなことしてんな
頭悪
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 23:21:54.37ID:BvUq06DT0
かまたプロ(嘘)がメイクライ5作曲とか嘘の紹介文書いて出現してんのかなり頭弱い奴なんだな笑 このまえ池袋で見たけど髪の毛汚いしフケやばくてあれがプロかぁー(真顔)ってなった
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 23:34:28.21ID:QyAIlb/y0
>>950
次、よろしくなー
立てられないようなら宣言するんやでー
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:16:35.86ID:q+PPXgke0
ダリアン復活したぞお前ら祝え(?)
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:37:48.32ID:esl5TJUi0
始まりはいつも律子とかいう奴引くと毎回負けるんだけど
前衛、中衛、後衛、全部で何したいのかわからん
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 01:22:36.53ID:jyfOX/RE0
ばはとか言う奴人の悪口ばかりで器小さいしブサイクだよな
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 07:12:46.65ID:uDqOkDTP0
>>958
本人も何したいのかわからん
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 08:23:39.28ID:YNu8bMZ10
律子懐かしいなww
初心者時代よくマッチングしてたわww
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 10:26:43.25ID:KjaRC3JQ0
>>959
回復、火炎いないのにアシスト1位取れないのざらだしタンデム構えてないのか?ってレベルだよなー
21ガデ固定の意味ない
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:11.54ID:/KRJWVs40
>>959
メインキャラで勝てないから、19しづね乗っても弱かったww
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 23:36:23.75ID:ayIIF77I0
>>959
あいつほんとキモいw
ロペこないでほしいわ
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 23:52:36.28ID:3UrJsiND0
♯ガンストコス のタグで流れてきた
しづねの顔が恐怖画像みたいでチビった、、、、
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 08:22:14.43ID:2/Tsq3Cs0
興味本位で見に行ったけど秒で写真あげてた奴と本人ブロックしてきたわ
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 11:50:00.15ID:s62pP0W70
>>969
べっ別に立ててくれってお願いした訳じゃないゎよ.......だけど.......その.......
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 13:57:56.67ID:E8aqiGUM0
ロペなんかガキのたまり場みたいなとこあるだろ
行く方が悪い
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 16:38:25.45ID:QVefOmHw0
ばはのガデよりちびすけのガデの方がマシ説唱えるわ
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:48.03ID:QsaNGN3T0
ばはの方はプロシめっちゃテキトーあと盾の張り方下手なのに前ブーが止まらないからクソ
ちびすけは立ち位置やら狙う敵やらが悪過ぎて居るだけでめっちゃ枚数不利になるからクソ
あと2人共通でキャラの動かし方とブースト管理が下手だからどっちもクソです。
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 17:29:22.24ID:xT/+A9T60
ばはの奴は環境入ってる時のキュアメイドでもロクに回復回さず次戦だったなぁ

後衛もだけど支援キャラ使いも大半はお察し
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 19:22:19.17ID:QVefOmHw0
ちびすけのがマシな理由
「よっぽどじゃない限りインコだから事故られても交換出来る」だけだけどね
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 20:25:09.41ID:VHYsx4SL0
ばははゴミ
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 07:27:01.66ID:VtItv1jO0
のら☆味方に文句言う前に捨てゲーみたいな立ち回りやめろな^^
自衛も出来ない、事故も作れないならガンストやめろ
レイヤーかぶれの養殖プレイヤーはお前のせいで総じてゴミカスミジンコゴキブリって言われるんだぞ^^
次戦掛ける暇あんならトレモでもシコれカス
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 08:09:07.44ID:/V7haSk+0
ぴかさんって誰かのサブカ?
19ニンジャで芋ってる上に当たりもしないFFして来て草生えるんだがw
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 10:17:42.58ID:09iebyoy0
ばはは口だけは達者だからな
マジで下手くそだとおもうわ
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 11:09:14.96ID:Z4R5ACGn0
ばははホントミカタガー酷い

咲良使いで言うなら個人的にスアヴェより嫌い
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 12:28:00.38ID:DACaSGth0
ばはは、二代目ダリアンでいいんじゃない??同じ咲良使いやしww
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 12:37:06.09ID:/PgdOaDK0
ばはさんバーストした女の子泣かすからなあ
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 14:35:53.06ID:Z4R5ACGn0
オフパコ狙いの養殖バーストで失敗して、負けを女のせいにするとかダッサ

そういうのが将来、近所迷惑な暴力亭主になるんだよ
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:25.03ID:mvOaW+aQ0
外面も繕えないようじゃまず結婚無理だろ
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:54.82ID:Z4R5ACGn0
それな
咲良ってキャラ自体は好きだけど、使ってる奴が萌豚や後衛様と同類の奴ばかりで嫌になる
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 13:43:59.45ID:53hHSPvp0
サ終とか筐体寿命とかあるが、タイステ梅田はガンスト勢を締め出したくて撤去したかもな。
いくら賑わってたっても、あそこのガンスト勢は八割はガイジだったわけだし。
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 16:35:03.40ID:IKNeJj8x0
タイステ梅田には元エリサポ今もおるし別に締め出したいわけじゃないんじゃね?
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:19.23ID:1dQW08IZ0
ロケガハキュは結構環境荒らしたよな
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:49.21ID:LkgiyU0f0
ロケガは最初から上昇ブースターに弾が有って先制で撃ち抜かれて酷かった
まだライトニングアンマテじゃないだけ良かった気がするけど
ガデはただ開幕しかプロシ撒かない奴しかいなくてムカついてた
そんな時代って覚えがある
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:23.09ID:q9/KLGmg0
タイステ梅田のガンスト勢がガイジなのは吉崎のせい
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 20:37:47.25ID:dakUCMV+0
>>994
今は敵にハンマーやレーザーいようが芋って青飛ばすだけで落ち枠は使っていくから悪化してるぞ
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 01:05:15.92ID:PSom+HSn0
おかき、早く消えないかなー
なんか色んな人にストーカーしてるらしいじゃん?
だから振られるんだよ
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 01:34:32.80ID:PSom+HSn0
>>997
ま、世界公認ガイジに何言っても無駄やで

自分は正しいって思い込んでるからね
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 01:35:39.87ID:PSom+HSn0
>>998
自己解決
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:42.60ID:y1+NRImg0
草生えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 3時間 19分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況