X



【終戦】戦場の絆ジオン軍291【予感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf28-85Bi)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:34:30.34ID:iUu+aY7g0

↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!
・ジオン軍 軍規
一 基本sage(E-mail欄にsageと入力)進行。
二 新スレッド建設任務は>>970(流れが速いときは>>950)が請け負う事とする(踏み逃げ厳禁)。
  ただし、任務遂行が困難な場合は、その旨申し述べてレス番指定で別の者へ任務を委託する事。
三 ローカル話・稼動情報はゲーセン板か非公式にて行う事。
四 外部サイトに対する無闇な攻撃は軍法会議に処す。
五 釣り・煽り・不毛な話・頭の弱い非国民、及び無益なコテハン士官は、あぼーんor放置にて対処する事。
六 略称・キャラ・原作関連・動画等については質問する前にテンプレと関連リンクを参照する事。
七 チラシの裏・日記レス・スレ違いや板違いの話題は専門のスレが立つまでは空気を読み、慎む事。
八 他のアニメネタは自重せよ。
九 スパイは居ないだろうな?連邦のスパイには熱々のおでんで歓待してカレーでトドメだ!
・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>950が無理なら>>980よろしく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258ゲームセンター名無し (アウアウクー MMb1-IuIH)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:25.73ID:6i8pE3aPM
さて、野良で板倉小隊ボコりたいんだけど
いつ行けば会える?
0260ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4105-RJlO)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:24.18ID:13ipnqeX0
おっキッズ発見
大佐1のゲージ0で継続利用可能なのよ。元大中将特権さ( ー`дー´)まぁもはやチュウサ相手だと狩りになるしさw
ボクタチもホーム将官に擦りよれ☆

>>257
あんちがマイナス作ってんじゃねーかww2nd過多も割られりゃ飛ぶからだぜ?どうにかしてくだちぃ
0262ゲームセンター名無し (ワッチョイW 069f-Aphx)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:50:29.12ID:hx5wfQPs0
カバパンは昔渋谷のアドアーズに居たな
今は知らん
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dd02-Q3hv)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:31:37.40ID:GxQm1Bnn0
平グラフご用達ですから
0269ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-iVUP)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:08:35.72ID:5m6iDFCUd
ZZもゲーマルクも敵に捕まったら最期。後は死ぬのを待つしか無いような棺桶だからな

ゲーマルクのグレランも蛇のそれとは違って、ただの単発ダウン硬直付き糞長リロードだから下手に撃つと逆に自殺行為になるよ
0281ゲームセンター名無し (スフッ Sd62-6eb5)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:48:07.32ID:WOLbIPhpd
>>279
トレモで遊ぼう
0291ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-ZE17)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:31:54.25ID:adGwtGzfa
報奨戦は木曜日はなってたぜ?その分が今日なのさ。evenだバンナムの主張!
0293働いたら負け (アウアウカー Sa69-ZE17)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:09:32.93ID:NoNf1Xega
今日はサブカのサブカ制作中。一発昇格で少尉まで挙げてトレモでアイテム揃えてるからワカラン
0294ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0605-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:21:17.87ID:4i7Jdrdp0
木曜日は3択の支給ポイントクジだよ
金曜日から2週間が特別褒賞戦
しかし2日たっても公式にアナウンス無し
こいつら絶対にプレイしていない
そんな奴らが調整なんて無理な話だよね
0295ゲームセンター名無し (アウアウクー MMb1-IuIH)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:38.36ID:yK/cUTHUM
ゲーマルクって連ジの旧ザク扱いやろ

勝ち負けじゃねーよ、ロマンなんだよ
0300ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-iVUP)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:58:00.33ID:lyyCcb7gd
ゲーマルクのスピードはオッゴと同じ。これ豆な

こんな棺桶乗って敵に追い回され、ボコボコにされた挙げ句 リザドベポイント2桁って何が楽しくてこのゲームしてるの?
0305ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa5-0xkG)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:59:06.08ID:IrJhWuSua
>>260
ランボー君
連邦でもクソみたいなF2とスナイパー出して2連敗w
そりゃ24敗するのも当然だ
挙げ句の果てにはスナイパー出してクソの役にも立たず、
フルアンチで2拠点割られて負けて
悔しいのう惨めだのう
元大将だか中将だか知らないけど
特権言うなら少しはそれらしい判断力持ったらどうなのかね?
0306ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 499f-RJlO)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:48:03.29ID:qZADJ8tl0
エムズぷぁァァアーッく!!!
F2のは2ndアンチ?デスルーラを警戒したわけさwタンクだけ抜かれる護衛で無駄足踏ませるとは!スナは嗜みよ
0308ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 499f-RJlO)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:11:07.98ID:qZADJ8tl0
またフリープレーできることになったわ。。サンドラだし奔放だぜぇ
0311ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 499f-RJlO)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:40:38.69ID:qZADJ8tl0
>>309
そのクレはグレが当たりまくったんだからやめろォ!
0312ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8254-0xkG)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:59:33.91ID:LuTI062J0
ご覧頂こう
これが元大将中将特権で大佐以下に落ちれない
ランボーのリプレイだ

F2のランボー
マシB持って何すんの?
護衛行ってるのにまともなタゲ持たない
バラッジに引っ掛けられて殺される
これで元大将かぁ
https://youtu.be/OGjHns9-774
新砂のランボー
開幕狙撃するなら高台から普通行きません?
開幕速攻で低地に降りて誰狙うん?
っていうかレーダー付いてる?
嗜みにしてはクソすぎ
他もクソだが元大将様が同レベルっていうのがなぁ
https://youtu.be/IK5f2QyyDAQ
0313ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8254-0xkG)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:11:26.75ID:LuTI062J0
元大将だか中将だか知らないが
階級の下限があるからって
それを特権と言った所で
他の元大将や元中将が塩漬けしてもそんな域に行きようがない
行きたくてもわざと利敵行為やらない限りは行けない
それでもランボーは下限の底辺にいるのは何故だ?

逆コナンだからさ
0316ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 499f-RJlO)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:55.32ID:qZADJ8tl0
発情wwww
勝てたんだから喜べw狩りんなんなくて消化不良かい?w今度は高台から撃ち抜いてやるさ(°Д°)クワッ!!
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dd02-Q3hv)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:05:50.68ID:sQieyQuv0
ランボーって2000勝くらいしてるんだろ?

それで4000敗してそう
0319ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 499f-RJlO)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:19.01ID:qZADJ8tl0
もうすぐアホオ\(^0^)/
高台イイネwちょっと下ろすのに手間取りまくるけど青くなったら捉えられるとおもうんだb
0320ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dd02-Q3hv)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:43:05.66ID:sQieyQuv0
いやもう絆のお布施要員として頑張ってくれ
0322ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 499f-RJlO)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:47.71ID:qZADJ8tl0
ゲージZEROでフィニーッシュ!
なんか30クレした気☆
>>321
おまえ大尉とか知ってんのかよ(´⊙ω⊙`)
0326ゲームセンター名無し (ブーイモ MM6d-RJlO)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:07.33ID:NAtW1yoZM
おっとっと(´⊙ω⊙`)!!スッドレ凍結かょ
元気出せよww大尉ども
なんつーか回数足りないんじゃね?存分にやれればグッスリ寝過ぎるょ
0327ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4105-RJlO)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:38.90ID:brGwLfTD0
>>324
いや〜災難でしたなーキッズが悪ノリしずぎてwもう学校に行かせたんでスレはお戻しします( _ _ )
しかし3敗したのに修正難しいとはなんともはや。。まぁ私の超戦績17勝をかる━━━━く凌駕しちゃったんで仕方ないかもですね棒()28勝KIMEeeeeeeeeeeeeッ!
0332ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4105-RJlO)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:52:40.13ID:brGwLfTD0
これこれw他スレじゃ闇風神で盛り上がってるつーのに(,,>᎑<,,)
ところでコイツが痛い→(ワッチョイW 414a-xBxZ) sage 2019/01/28(月) 15:22:46.52 ID:yprdxrky0
ちょっとウォッチングしながら嘲笑おーぜw
ブリでぼくキッズー/って媚びられても困るよな。。我が道理を征くヒキウチのが漢らιぃ!んなカスがゆくゆくはおれが発言する文句宣いやがってゆるすまじ
0335ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82ad-h/iE)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:31.60ID:s7W/BRzd0
サブにグレランきたら窓六グレと近い性能にならないとおかしいからリロ時間は普通になるだろう
サブがグレだったらグレ自衛と複数巻き込み狙いのカト2両方でわかり易くなったはずだわな
0336ゲームセンター名無し (ドコグロ MM62-nPIO)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:45:18.27ID:6nVoU37JM
>>298、299
鉄山靠があるのはDXだから無印のはもっと酷いぞ
基本格闘攻撃がコンボになるのはほとんどない
唯一狙えたのが特殊格闘のタックルから浮いたらスライディングで拾う程度
空中格闘からの着地格闘も足払いではなかった気がする
無印の旧ザクでクリアした人いるんかな…
0337ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e1da-3fso)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:42:37.52ID:4eDbyTLn0
絆(Rev1)もだけど完全にポンコツ扱いで
バンナムは旧ザクを何だと思ってるんだろうか。
設定上MS戦想定してるのかすら怪しいのに妙に格闘ばっか充実してるし。
0340ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dd02-Q3hv)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:37.55ID:gvyCi+wA0
NYの海に落ちたら上がれないんだから腕前の問題じゃねぇわな
0343ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c21f-nPIO)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:37:31.83ID:hhh9OT2s0
>>339
確かにプロガンとかEzをステゴロで狩ってた変態はいたけどあれはどちらかと言うと舐めプの部類じゃね?
マシバズはリロードなしで黄ロック間合いも狭くアイコ後は黄ロックから一方的に外れるとか
格闘乗りがバンナム戦で乗ったら負けたとか言う伝説まである機体だぞ>Rev1旧ザク
0347ゲームセンター名無し (ドコグロ MM62-nPIO)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:04:23.19ID:RIRCkG0LM
旧ザクのひとつだけよく分からなかったのは連続ブースト機能だな
硬直をキャンセル?して再度ブーストが吹けるBBの元のようなやつ
問題は大して早くはない(隙を突けばあるいわ…程度)のと焦がすと回復がクソ遅かったことか
0348ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4105-RJlO)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:04:56.09ID:XBusBRal0
あードムトロ最強時代かぁ
プロガンに対してのヒキウチ用兵器だっけ>ザク1エ
当時からバランス表示してればネガジ設立はなかったものをッ!
0349ゲームセンター名無し (ニククエ MMb6-RJlO)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:01.32ID:y/QyI1pkMNIKU
そういやさ今度メルケル首相来るらしい。
ナニしにか気にしてたらなんだかミネルバさまとダブってきちゃったよww おまいらだと既に目的に滞在地まで把握してんのか?
0351ゲームセンター名無し (ニククエ MMb6-RJlO)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:57.92ID:y/QyI1pkMNIKU
そこはほらオタは現実とアニメの見境つけねーだろうし?
0353ゲームセンター名無し (ニククエ KKf9-wkQP)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:21:37.27ID:XkyJGelzKNIKU
多いというよりほぼ一人じゃねーかな…
勝手に脳内オタク叩きみたいな事やろうとしてるみたいだけどそれすらも此処でやる意味がわからんし…
0357ゲームセンター名無し (ニククエ MMd6-Q3hv)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:56.97ID:UfLjdwXBMNIKU
>>356
今年の初笑いにしては遅すぎるぜベイビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況