X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾5個め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bfda-p3p/ [125.204.220.67])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:20:28.84ID:gUyp8s+l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾4個め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543656032/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1545563343/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1545129678/
【ボンバーガール 公式サイト】
tps://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)などプレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速sage進行厳守
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-uDlR [163.49.206.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:59:50.96ID:b4wFGeAIM
もう7、8年前だが元辻ちゃんファンである日辻ちゃん似の嬢を発見して週1回くらいのペースで指名してた。
身長も小さく貧乳でパイパンで言うこと無しだった。ある日突然、店も風俗も辞めるって言い出した。会えなくなると焦った俺は連絡先教えてて言ったら。
半泣きで毎日天国日記チェックしててメッセージ送ってくるキモいデブ禿げの相手を毎週する気持ちになってみてって言われた。嬢が帰ったあとゴムの外側舐めながら号泣した。
0005ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.106.213.4])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:29.39ID:LM8n5NXBd
ガイジなんていくらでもいるし今更
まあ開き直ってるしそのうち禿げすぎて消えてるんじゃねーの?
さっさと引退しろやクソ雑魚モモコ
0006ゲームセンター名無し (ワッチョイW 05da-K+Qo [114.187.52.214])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:00:43.23ID:io9hyK4E0
>>5
そもそもモモコ使いで強い奴いるの?
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b02-yA5x [121.111.181.184])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:33.84ID:mTVWTJhb0
くましゅんのリプ欄見てると結構アスペかな?って内容のものが多くて笑う
あんなのでもマスターになれるゲームなんだな
0008ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.106.213.4])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:09:06.00ID:LM8n5NXBd
いるには居るぞ
でも結局はシューター依存のキャラだからシューターがあかんかったらあかん
0010ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.106.213.4])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:11.67ID:LM8n5NXBd
そいつ誰かのサブ垢だったような。
だれやったかな
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイW 05da-K+Qo [114.187.52.214])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:10.62ID:io9hyK4E0
>>10
やの人じゃない?
0013ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.106.213.4])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:12.23ID:LM8n5NXBd
やって誰だ??
調べてるけどそれらしきやついねーぞ?
0014ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-yA5x [182.250.245.5])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:27:59.40ID:spkbideca
らはぶのサブカだよ
0017ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.106.213.4])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:43:47.43ID:jAWHJK+Zd
らはぶって上手いんか?
聞いたことねぇわ
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d2c-xJVD [222.147.126.219])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:44:44.13ID:b4lWUAWh0
【プレイヤー名】 ケダモン
【接続店舗名】 名古屋のどっか
【対戦した時間】 大晦日17時30分くらい
【使用ガール】 グリムアロエ

グリアロ即決。顔出しから即決して挨拶はよろしくではなくNG。負けたらNG連発のチャテロ。
0021ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp29-j7AG [126.35.27.139])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:11:44.17ID:fp8lsk8np
まったく攻め込めないのにNG連打してたシロか
まさかサブカだったとはな、サブカでその腕前は救えねぇ
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd01-D0bJ [126.60.127.107])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:44:49.02ID:x3uqTnPr0
ケダモンさんは数日前にコムテックタワーにいたような
手袋しながらプレイしてて目立つ
0023ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.106.213.4])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:15:32.45ID:jAWHJK+Zd
まさにケダモノ
0024 【だん吉】 (ワッチョイW 4322-K+Qo [133.186.120.81])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:43:00.31ID:NZgGatyh0
あなからやねなやゆかひやなおみくじ
0025【だん吉】 (ワッチョイW 4322-K+Qo [133.186.120.81])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:44:15.53ID:NZgGatyh0
ぬそなややならゆのらおめなた
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b68-QPq2 [121.81.78.35])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:55.83ID:BBND/AL20
ケダモンは勝ってもNG連打してたぞ。
愉快犯でしょ。
0027ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-Imkr [163.49.213.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:16:16.11ID:k3qS3J59M
新年からこんなところでべらべら喋りやがって💩
0028ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-Imkr [163.49.213.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:25:32.76ID:k3qS3J59M
ゴミ
0029ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.106.213.4])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:10:48.21ID:jAWHJK+Zd
ごめんチャット後即決って利敵になるの?
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイW e302-/veu [59.136.49.204])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:53:48.37ID:hZXUHTPB0
相手と自チームの編成に関係なく仕事できる即決ならまだしも相手に編成で対応された時点で仕事できないのもわからず即決繰り返してんなら明確な利敵
0040ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0dc9-JL5f [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:40:20.88ID:sgVaGB7l0
なら書いといたろ
COCOってやつがシロ即決 シロで防衛 全く攻めないのゴミ
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0dc9-JL5f [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:04:23.65ID:sgVaGB7l0
逆ルードで草
今度からそう呼ぶわ
0044ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-ij/8 [1.75.239.1])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:13.13ID:/Nveg0P5d
>>29
シューターなら割と相性があるから無敵の阻害が出来ないツガルエメラなら詩織とかある程度メタになる、ステージにもよるけど
アクアグリアロ即決は攻め手が確実に落ちる、最悪後衛3枚
セピア即決はメインアタッカーがアタッカー出せなくてベース火力激減

味方がある程度定まる前に即決とか利敵以外の何者でもないけど
つか自分除いた3人が即決して残りがお前の不得意なロールだけだったらどう思うよ?
0047ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.152.157])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:47:44.60ID:7T+DUV/ep
>>45
ざくれろ乙
0049ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.104.38.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:38.61ID:B0duisRQd
ようざくれろ
お前が大金出せば快適なボンバーガールが出来るから嫌なら大切さをだして鯖強化してくれ
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d8f-K+Qo [222.159.98.49])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:10:22.00ID:nuUrLf3N0
故意ではないのは仕方ないがまっつんみたいに露骨にファイヤーマン活用するやつもいるからな
モラルの問題としか
0051ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.152.157])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:11:26.52ID:7T+DUV/ep
>>48
もう言わないがまっつんは黒だがクラレットはラグだぞ
そもそも動画をツイに上げてるやつが叩かれた後の反論に疑惑の試合上げるわけない
0053ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.35.87.87])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:11:01.01ID:YIa1ncFWp
ファイヤーマンなんてあれそんな起きるもんやないやろ?
0054ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.104.38.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:18:27.16ID:B0duisRQd
ファイヤーマン最近減ってきたぞ
回線落ちやラグのほうがひどくなってる。
0055ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp29-yA5x [126.199.196.82])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:17.71ID:D9rL2amLp
【プレイヤー名】 さとう
【接続店舗名】 大宮スピカ
【使用ガール】 モモコ
【罪状】NG連打からの捨てゲー
開始前からNG連打するわ試合中チャテロするわルードみたいな立ち回りするわのカス
こいつにマスター枠取られるだけで負けるレベルだけどなんでこんなのがマスBやってんだ
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイW f501-j7AG [218.133.90.154])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:49.24ID:zc/Phmjx0
やっぱり大宮ってクソだわ
0057ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-69nW [106.132.121.148])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:59:39.98ID:MIb+gZH2a
や大糞
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b02-yA5x [121.111.181.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:48.29ID:7IVk7pjn0
大宮桃色爆女くんまーだチャテロやっとるんか
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6d79-AIgs [124.255.97.132])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:09.19ID:48JQoBsB0
てむるってヤバイ人?
モモコ被ったから譲ったんだけど捨てゲーみたいな速さで試合終わったし前線は俺以外信用できねぇみたいなこと言ってるしでアレな人なのかと
相手のファイアーマンの可能性もあるから正直なんとも
0063ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-k9r2 [182.251.242.13])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:23.53ID:e4zdekLZa
>>62
てむるはやばくねえよ、そこらのゴミマスより全然仕事する
むしろなぜてむるがモモコやってんだよ、もったいねえ
0066ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-JL5f [49.104.38.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:17.37ID:B0duisRQd
てむるってアタッカーだろ?
んなやつがモモコやったら負けるだろ
0068ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35ba-h5Ay [58.191.15.39])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:04.80ID:G3FAUsYD0
マノスポンディルって前々から名前出てるけど誰も通報してないんか?
0071ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35ba-h5Ay [58.191.15.39])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:37.61ID:G3FAUsYD0
テンプレ使ってないから晒してない!って頭悪すぎない?
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dad-K+Qo [124.140.179.46])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:58:13.68ID:L4/VxLfF0
出すか迷うならせめて罪状呟いてから言おうな
可哀想や
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b02-yA5x [121.111.181.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:04:22.35ID:7IVk7pjn0
散々味方に愚痴暴言吐いてる連中だし、身内に対しても普段から思ってることあるんだろなぁ
w
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dad-K+Qo [124.140.179.46])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:26.44ID:L4/VxLfF0
まあ晒したいほどひどい試合なら仕方ないわ。
あったまりすぎると勢いに任せて書きたくなるしな
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイ fd01-AIgs [126.227.167.22])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:24:02.17ID:riJRBMuP0
とりあえずマスターでも普段やってなさそうなやつやって雑魚死することよくあるから
ウォール置かないで突撃するやつレベルもいるし、モモコやってない奴とか何するかわかんないよどの階級でも
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97c9-itBS [118.237.116.141])
垢版 |
2019/01/03(木) 04:15:02.69ID:snQq7Ed80
やすはらってやつがたまに騒がれてるけどこいつなにやらかしたんだ?
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ff5f-cJ4o [14.13.213.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:07:38.61ID:40VstZWe0
サブカ
あのチャオくんとレスバしてたわ
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8202-SFDl [27.87.254.235])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:01.49ID:j3kCcVEM0
基本ほとんどチャット打たないのに
負けて試合終わると攻めが悪い守りが悪いを連打してるな
上がりたてっぽいスパスタCとかにも容赦無いのをよく見る
ギスギスしてるから負けても勝ってもマッチした段階でつまらん
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9740-fF6x [118.104.168.158])
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:37.07ID:vawot9D60
ここの人の気持ちがようやくわかった
このゲームはユーザーの性格が悪すぎる
0094ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-itBS [49.106.213.137])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:32.81ID:izzdnwtjd
>>93
オンラインゲームやるやつに性格良いやつなんていないぞ
0095ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8b-fF6x [202.214.198.210])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:58.57ID:BQrM5dAcM
>>94
晒されてる側も陰湿でだるい人多いんやな‥
ロケテの時1番楽しかった‥
こんなはずじゃなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況