X



【950が】戦場の絆将官晒しスレ290【スレ立てろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7f8e-GJbO)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:27.99ID:E5/EJpQ+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレです
※蛆虫連呼で発狂してる方が居ますが基本スルーで、、、

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで
※前スレ
【BBA】戦場の絆将官晒しスレ288【ハウス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543206648/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【常勝軍】戦場の絆将官晒しスレ289【御用達】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544411111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5528-vgis)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:24.53ID:PIsYrnx70
ジオン あおカゲ少将が捨てゲー中 警戒してください
0005ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-j7AG)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:44:09.42ID:MMIcaVVQa
黒い四連星のG3カンシャム

トリスタン3落ち乙
黒い四連はほんとD rコーギー筆頭にゴミしかおらん
黒い四連星撤去させろよ
0006ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a05-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:09:36.47ID:j5r7HEbn0
>>5
Drコーギーだっけ?
ついでにQUEENっていうやつもここだよ。
他は誰がいるっけ?
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイW 95da-3Xi5)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:24.97ID:HNIO0Yp90
リプレイは前板のアチャは連邦1番機
連邦2番機のZZがハセガワヘイゾウ

あと鳥取のカイシデン
こいつはZZ即決でリザ最下位ですまないと打ったが、2戦目も即決の基地外
消化もまともに出来ないのに、なぜ出すのか聞いてみたいわ(怒)


https://youtu.be/084Znm_531I
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイW 95da-3Xi5)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:10:13.29ID:HNIO0Yp90
>>8
ジオンの鮭のJ/
雑魚のいっぴきおおかみ

もう消えてきれレベルや(>_<)
0016ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-IPiz)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:54.79ID:jUMr7KiUa
ゼリーの罠総本山
Rocker中将Lv1

毎回アクトザク即決ですが、毎回リザルト最下位とか何の修行されてるんですか?
近トンガリのグラフ虚しくないですか?
0022ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-EyEC)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:57:05.57ID:4ZbOalWId
デラべっぴん
弱すぎてべっぴんでも許されないよ
0027ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-dnZS)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:25:24.34ID:cwY8NI6Oa
わるいたいさってのは頭沸いてんのか?
ザブロウ配信に最初から最後まで参加してこいつバカなのか?
こいつ自分でも生配信やってんだからお前も自分でフリーID募集してやれよ
だれでもって、わるいたいさとやりたくてザブロウもやってんじゃないだろ
色んな人とやりたくてやってんじゃねーの?
しかもこいつ、下手くそだし負けた時ってのは大佐が足ひっぱってんだろ
少しは人に譲るとかそんな精神ねーのか
0028ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp75-alQD)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:25:41.82ID:ZfWsHWqRp
GAME PIAのきんキライのンなってバーストするんだな

F・ブラウンって青グラフと連邦バーしてたわ


きんきらいのジオンってGAME PIA所属のVerasilaってやつかK・K・Dやつだと思うんだよな
0029ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa02-l6uh)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:49:53.70ID:B0R0vHG0a
YAMIKAZE低コ強要気持ち悪いわ
お前のレートの為に金使ってんじゃねーんだよ
顔面ブツブツのクソガキが
野良時報しなきゃレート取れましぇーんってか?
次から捨てる
0030正月休みにサブカ造る奴へ (ワッチョイW 7d55-S1Jq)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:11:02.71ID:Jv8djReN0
格のみ尖りは棄てる。あと、新兵カリキュラム未処理の上等兵以下が堕ちたら棄てる。終了してから出てこい。そろがイヤならサブカ造るな。
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0563-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:12:08.14ID:9PdMNy4X0
>>27
完全に頭沸いてるよ
ゴミだからフリーidで姫タンしなきゃ上に来れないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況