X



キラッとプリ☆チャン キラチケ18枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1663-P9t5 [153.206.174.152])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:48.36ID:3xouv3x+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイip有効化)
さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
2018/4/19から好評稼働中!!

(コピペ回避)
■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv
を2行以上付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ
キラッとプリ☆チャン キラチケ17枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1545320711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイW c6f2-1SwX [153.232.68.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/20(日) 03:12:36.29ID:9QZSQlDj0
今日、あたりのためにホームのゲーセンで筐体に張り付いてたんだか、隣の筐体に3歳児とそのパパ(いかつい)がやってきて、それぞねプリチャンデビューしてったわ。いかついパパも会員証作ってたw
他はJCJK20代の姉ちゃん達。おっさん少ない。
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-LUJ9 [126.187.184.235])
垢版 |
2019/01/20(日) 03:47:17.48ID:rZX6akWs0
同じくらいの歳だけど成人はあっても子供はないな
1450のコーデばっかつかってるからかも知れんが
0860ゲームセンター名無し (ワイエディ MMba-LxSt [119.224.171.99])
垢版 |
2019/01/20(日) 04:29:17.95ID:y7FRL8s/M
自重的な意味か揶揄かは知らんが18過ぎ辺りからは一括しておじおば扱いな気がしてる
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3701-7NfU [60.90.127.40])
垢版 |
2019/01/20(日) 10:18:46.88ID:0xW0Ij7x0
20代はおじさんおばさんじゃなくてお兄さんお姉さんだもの
0873ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7a-mqDu [111.239.171.187])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:59.00ID:yLJBXZXta
ゆいちゃんねるの6話(強制6人ライブ)やったらプレイ途中でエラー出た。
6人怖いよ…。

エラー出た時は全員和装で色数半端なかったんだけど、そのせいで処理落ちしちゃったんだろうか。数日前エラー出た6人ライブも全員和装。

以前わんわんポリス3色で6人ライブを何度もしてたけど、その時は全く平気だった。
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイ c68f-Cq37 [153.212.161.158])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:23.14ID:LJ6xxN+b0
今日の2クレ目、くじ期間始まってから6クレ目
らぁら&ゆいチャンネルの6話目でくじ当たっちゃったわー
流石にあっけない
出る時はそれくらいでも出ちゃうんだなあ
こうなると後は他の人のことも考えてなるべくくじキャンペーンのやってないとこでプレイするかねえ
予備とか要らんし売れるほどのものでもないだろうし
でも店員さんに当たり券もらう時取り出したのは束だったからそれなりに十分な量あると思うけどね
0876ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7a-mqDu [111.239.171.187])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:25:59.82ID:yLJBXZXta
>>875
和装も全部型紙違いだったり色違いだったりなんで、システムに負担がかかってることは間違いなさそうだよね…。
そんなんだから筐体の状態によっては落ちる確率がたかいんだろうな。一度目はお昼で、二度目のゆいチャンネルは閉店間際。

今度は気を付けてみる。どうもありがとう。
0893ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfe-sRt9 [163.49.207.161])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:28:25.88ID:+w9cEbcnM
今日のプリちゃんは入手できなくなった
ガールズエールキラットコーデに
当たり期間の終わったポップミラクルキラットコーデか
季節感もないけど販促期間とも合ってないけど
これで良いのだろうか、両方持ってるから良いけど。
0898ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3f-xOuG [126.133.241.174])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:44:05.99ID:3DRrgQ1/r
アニ板と混ざるのあるあるどっちかIP外して
0899ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfe-sRt9 [163.49.207.161])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:46:22.09ID:+w9cEbcnM
あー。。
来週りんかちゃん回でプリスタパックのグループキラットコーデ入手で
再来週は三人でそれぞれのブランドのグーループキラットコーデでライブの流れか
プリスタパックだけは手を出すまいと思っていたんだが。。。
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22ad-+0x/ [27.137.51.144])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:26.93ID:xGncY3o50
今弾じゃないけど、プリスタでキラッCHUカードにセンスががぶっ刺さったり、王杖を念力で浮かせてたり、本をセンスがわりにしていたよそキャラちゃんなら見たことがある
マイキャラとかフォロ友ちゃんで起きたことがないから、フォローしてない子(フォロ友じゃない子)でしかあの現象発生しないのかもと思ってる

むしろなぜかフォロチケに印刷されないオブジェクト(ブランコとかキラッCHUカードとかマニキュアとかかくれんぼ時の壁とか)の方を直して欲しい
困らないっちゃ困らないんだけど、やっぱりきになる
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-LUJ9 [126.187.184.235])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:26.58ID:rZX6akWs0
プリキャス持ってる女児見たことないな
まあ本体要らないから当然とも言えるが
0927ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-fHI8 [126.2.145.149])
垢版 |
2019/01/21(月) 14:04:53.21ID:gXw48iut0
当たりチケット
メルカリで1500円で結構取引されてるけど
どん位の排出率なんだろ
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-fHI8 [126.2.145.149])
垢版 |
2019/01/21(月) 14:33:47.90ID:gXw48iut0
調べてみたら30回に一回位で出るみたいだね
高い内に売る気持ちもわかるわ
複数枚持ってたら尚更
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2202-JCcx [27.83.206.202])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:35.03ID:fO6ftV6w0
>>931
戻すの自体は簡単に出来るだろうけど、わざとプログラム組み直してるから戻さないと思うよ
身内にいいねばっかりさせるとわちゃ会でランク上げ簡単なので身内表示減らします&その筐体で遊んでる人と交流してねってテコいれだから
0939ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3f-xOuG [126.133.240.196])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:10:04.76ID:QLxw1rJ/r
台が通信繋がってねぇ
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5bd8-E9W7 [112.137.127.52])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:55:23.73ID:iQi3MR1e0
あたりは森限の時に行ったモーリーは袋に入れてくれてたがホームはカウンターの引き出しに束のまま入ってる

プリスタの本当はフォロともなのにフォロとも表示じゃなくなってるやつ自分の環境だと第4弾の前からなってた
むしろごく最近はフォロとも表示外れてない事が多くなった気がする(体感なので本当にそうかは自信ない)
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03da-lAca [114.180.254.10])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:43:23.46ID:Nhk05BNj0
当たりってその店で交換しなきゃいけないんじゃなかった?
厳しいところだったら無理って言われそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況