X



【BBC】BASEBALL COLLETION 3球目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:36.10ID:TkcaGash0
>>830
>>827
>普通に考えて3連勝は出来ても900点台のポイントを3試合連続は無理だから、頂も奏も騙されるような言い訳Twitterで教えてよ

じゃあお前は900以上P出す方法知ってんのか?
何にも考えずにプレイして不正不正言うんだったら
ツイッターでお前のPの出し方ツイートしてみろ
リスク背負わず戦って永遠に820P出してろよ
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:28.94ID:oTqiy4cC0
>>832
ただの雑魚ですねwww
十段は飾りですか?www
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:40.99ID:Lko3gyc00
>>832
何を根拠に本人なのでしょうか?
私は十段ではあるものの、そこまでやり込んでませんよ。

むしろ400勝越えもしてる方なのにこんなところに顔出して恥ずかしいと思わないんですか?

勝利数言ってしまえばどなたか割り出せますよ。

残念かつ頭の悪い方ですね。
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:12:27.97ID:b64AbZF60
よく考えてみろよw突っかかること自体本人とか仲間以外しないだろw

傍観者がわざわざコメントする意味ないし、本人がコメしてるのバレバレだよww

どうせこれに対しても本人じゃないって突っかかるでしょ?

恥ずかしいやつらはどっちだよw
きゅんたくんお得意のツイキャスで3650台の内訳よろw
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:13.49ID:7bl7T+F50
400勝してる十段か。本当だとしたらある程度しぼられるな
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:59.15ID:B6Z6oSlk0
>>837
結構増えてきたよね
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:57:34.76ID:+hDZr1u80
>>833
900点台を叩き出すのは全部采配おまカスと合わせしかないでしょ、現状他にある?
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:00.48ID:+hDZr1u80
朱雀くん、人を煽るとき必ず草3つ生やすよね、文書の癖がバレバレだよ、奥さんも子供も居ていい大人なのに残念な人だよね
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:32.13ID:B++Kx15a0
今日源田にホームラン打たれました…

源田でも打てるんですね…
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 04:58:36.99ID:MqxX4hXt0
>>840
>朱雀くん、人を煽るとき必ず草3つ生やすよね、文書の癖がバレバレだよ、奥さんも子供も居ていい大人なのに残念な人だよね

朱雀の事だけ煽ればいいし家族とか関係なくないか?
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:07:26.36ID:QUnMohoh0
>>844
そりゃノーノーしただけじゃ900点は行かないでしょ
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:20.35ID:BfleeHp50
>>846
完全試合で900出るんですか
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:59:08.96ID:+6EjFC2g0
>>847
完全試合はしてないけど、1度だけ900点台乗せたのあるけどスコアは11-2くらいで勝った試合。と言うことを考えると900点出すには2桁得点が条件になるから連続で出すのは難しいかな。3500後半ないし3600台はお察しですわ。
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 03:33:30.84ID:opyZwLP70
民度低すぎわろた
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:36.02ID:OD4CPgsx0
このゲームの廃人は他企業がKONAMIを潰す為に派遣してきたんじゃないか?
ってぐらいクズが多いな
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 21:09:53.06ID:v7yQmgiJ0
>>850
よう、クズ。元気してっか?
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 14:26:16.56ID:zBca31jI0
読売吉川・宇佐見とハム鍵谷・藤岡がトレード
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 16:20:51.75ID:nBFByjjM0
8対5で880点取れた。
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 16:56:35.32ID:vWhkJwwD0
>>853
いい感じですね
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 17:05:25.27ID:Lb+oA4vO0
2-1でも880点台は出る 7-0でも860台しか行かない時もある いかに今の上位が不正か明らかすぎ
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 17:19:27.86ID:nBFByjjM0
>>854
でも3連勝逃しました、、、AS強し、、
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:27.10ID:yHDeFZVp0
散ったくみたいな害児がでかい顔してる時点でオワコンだよ
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:25.53ID:Lb+oA4vO0
自ら晒せば不正と叩かれないとでも思ってるのかパリーグ1位は
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:47.73ID:wtnM5eHe0
>>857
5chみたいな匿名でしか叩けないやつよりマシなんじゃない?
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:01.21ID:yHDeFZVp0
>>859
論点ズレズレで草も生えない
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:32.01ID:2eUbCdJt0
>>859
お、本人登場か
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:22.87ID:nshA++cR0
>>858
ここの奴等は文句ばっかりだな
お前達だって不正してるかどうか証明出来ないだろ?
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:06.16ID:nBFByjjM0
パリーグ1位の人がツイートしてたけど、マジかって思った。自分もまぐれで900は取ったことはあるけど、さすがに連続は厳しかった。よっぽどマッチングが良くて采配が上手いのかな?
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:52.72ID:o02Jjhz90
#隣のベコ反省
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:53.98ID:nBFByjjM0
>>864
何が#となりのベコ反省だ。なぞのハッシュタグwww
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 00:43:19.80ID:d/XOgPR70
>>855
2-1で880点出せるの凄いですね
0867名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 01:05:27.01ID:qlO7GZWk0
>>866
疲れてるんだよ。可哀想に
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:30.95ID:V4Z+4+e40
パ1位のダンディーって人が隣で合わせてたの見ちゃいました、コナミに通報してもわからないだろうし諦めましたが携帯見ながらサイン合わせて全部当ててました
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:33.83ID:aQ9EIoIU0
>>868
その場を写真か動画で抑えないと。
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 20:12:43.14ID:uvox4Dxg0
>>868
嘘つくなよ雑魚www
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 22:42:13.23ID:rl6M7zzS0
>>870
本人ですか?
だとしたら残念です。
0872名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 00:33:39.28ID:9233fKfT0
ダンディーってやつ何県の監督なの?
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 02:22:35.22ID:Qzhh2oCG0
>>868
そこは即通報だろ 動画撮らないなんて勿体ない 相手まで特定出来たのに
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:05.29ID:TIZAH1Ty0
不正したにしろしてないにしろ、パもセも常にランキング載ってなかった奴がひょっこり出てきて1位取ったとこで誰こいつってなるだけ。
どうでもいい笑
0875名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 17:38:53.85ID:ekgUK+0Y0
>>874
眼科行こう
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:44.21ID:TIZAH1Ty0
>>875
行ってくるわ、すまん
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:18.65ID:1eckwdKF0
このゲームって陰湿な奴が多いんだね
興味あったけど民度の低さに幻滅した
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:59.55ID:KORddWUc0
>>877
陰湿じゃないヤツ、こんなとこ来ないだろ
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 20:57:52.91ID:BLX/Wrqd0
絶対ハゲたおっさんおるやろ
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:37.39ID:+juKnwou0
>>879
ようハゲ
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:15.96ID:yKELog1V0
>>879
ようハゲ!
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 02:08:02.33ID:w+AtiIac0
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 07:18:52.70ID:sM50Iys10
ブーメランワロス
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:46:18.72ID:ePN+IffO0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 15:14:27.71ID:jlRgYjE10
ハゲたおっさん、インキャしかいないよ
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:18.25ID:yKELog1V0
隣のベコ反省
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:29.56ID:xuqxQEjU0
このハゲー!
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:03.07ID:yKELog1V0
>>887
このデブー!
0889名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 00:06:43.18ID:UTkFfSYu0
坂口杏里ならギリいける
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 06:50:05.84ID:oqaPa+Tp0
>>888
ちーーーーがーーーーうーーーだーーろーーーーちがうだろー!
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 11:24:08.26ID:0PpSK70N0
2日、楽天・三好匠内野手(26)と広島・下水流昂外野手(31)との1対1のトレードが両球団から発表された。
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 00:16:07.13ID:A9fGB79Z0
隣のベコ反省(被害者妄想)
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 18:06:17.08ID:SayEkNu10
メネセス(震え声)
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 00:15:18.17ID:8jNSO7dy0
若林、増田、桜井、鍬原
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:48.21ID:lJFhStVp0
AP第6弾 ※P3枚目はクローザー
球団 P/SR/NR
西武:平井/外崎/佐藤・武隈
ソフ :森/大竹/ミランダ・美間
ハム:石川/在原/バーベイト・王柏融
オリ :増井/福田/頓宮・斎藤
千葉:松永/藤岡/バルガス・種市
楽天:ハーマン/ウィーラー/福井・森原
広島:中崎/田中/曽根・中田
ヤク :石山/原樹理/太田・五十嵐
巨人:マシソン/メルセデス/畠・ビヤヌエバ
横浜:山ア/京山/国吉・笠井
中日:鈴木/高橋周/田島・遠藤
阪神:ドリス/秋山/青柳・ジョンソン
新戦力キャンペーン対象選手
1日1個スタンプを獲得し、5個で限定SRカードを獲得。(〜8/7)
西武:ニール
ソフ :甲斐野
ハム:王柏融
オリ :頓宮
千葉:バルガス
楽天:ブラッシュ
広島:レグナルト
ヤク :マクガフ
巨人:高橋優
横浜:上茶谷
中日:ロメロ
阪神:近本
https://p.eagate.573.jp/game/baseballcollection/bc/campaign/cp_09.html
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 21:10:56.44ID:4n4tfhae0
今日カードショップ行ったけどあんなとこで働いてる奴の嫁めちゃくちゃかわいそうやと思った。
そもそも結婚しとるか知らんけど。
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 22:45:58.63ID:fJ2a5/ae0
>>898
偏見w
その考え方だと、そこに行くお前の嫁もっとかわいそう
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 00:10:00.59ID:TonmhSWZ0
アペンド6弾をとりあえずと思って、10枚払い出したら、PR石山引いたから、試しに使ってみたがものすごく抑えるな。隠れた優良選手だな。15000円で売れるのも頷けますわ。マジラッキーだった。
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 01:05:56.58ID:fOQoXbKc0
>>899
偏見ではないかな
普通に旦那はカードショップの店員ですって周りに紹介したら引かれるよ笑
俺が女性なら間違いなくそんなの周りに言えないね
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 01:11:10.35ID:7wjAVuLV0
>>899
必死で草
どんまい^^
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 12:06:41.25ID:jGDhblOW0
>>899
普通に考えてもあり得ない。経営とかバイトならわかるけど、正社員とか人には言えない。そもそも結婚出来ないんじゃない?社保とか入ってんの?
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 13:41:42.58ID:K9lwJvoT0
>>903
そもそも大手じゃなければカードショップに健康保険組合なんてないだろう。
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 14:16:38.25ID:k9n6GOig0
>>905
せやね。カードショップの店員するのは勝手だけど、嫁からしたら恥ずかしいだけ。子供産まれたら尚更やな。ああ、恥ずかしい。
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 15:44:43.67ID:TbN/qV410
旧カード使うデメリットってあるんですか?
BBHの頃は成長に制限かかってたけど
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 16:01:43.57ID:ZGTU6uKX0
>>907
同じレアリティでもBPが50低い。2018からやってればBP+50ってオーブつければ同じになるけどその代わりオーブ1個それで埋まるからそこがデメリットかな。
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:51.39ID:Uz6hbdBE0
【重要】移籍に伴う選手カードの払い出し停止について:2019年7月18日予定
いつも『BASEBALL COLLECTION』をプレーいただき誠にありがとうございます。
2019年7月3日(水)までに所属チームからの移籍が正式に発表された選手につきましては、
2019年7月18日(木)7:00より選手カードの払い出しを停止させていただきます。
なお払い出し停止となる選手カードを既にお持ちのお客様は、引き続き本作でご利用いただけます。
選手が架空選手となる場合は、改めて当サイトにてお知らせいたします。
対象選手
オリ:松葉・武田(→中日)
広島:下水流(→楽天)
巨人:吉川光(→日ハム)
中日:松井雅・モヤ(→オリ)
https://p.eagate.573.jp/game/baseballcollection/bc/news/entrance.html#20190705-01
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:32.31ID:QHAGTdiD0
>>905
んじゃ国保なんだ
給料だって安そうだし
メリットなんて無いじゃん
せいぜい旧券の打たないURとかを
直で手に入れて自慢する位なもんかw
可哀想な人生だな
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 02:44:24.00ID:vVjDE23l0
嫁にくそな旦那でごめんなさいって償った方がいいよ
#隣のベコ反省
0912ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 22:36:40.36ID:6Fx3F55v0
隣の何とかに文句があれば直接ツイッターでDMなりリプライを飛ばせばいいのにね
0913名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 00:23:00.37ID:dMWTgaj50
千葉のゲーセンで 1位の人がメモを見ながら18点取ってるのチラリと見た。相手は西武だった
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 07:23:57.74ID:lbCQ+AdG0
>>913
メモ取ってるんじゃなくて、見てたってこと?セリーグ1位?パリーグ1位?
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 08:34:51.98ID:gvByTAyQ0
エクセルで作った表に対戦相手のサイン傾向をメモしてる人なら見た事ある
必死だなと思った
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:47.10ID:MrhYBnPL0
だから証拠をとっとけよw
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 17:13:20.64ID:3h8sbcyx0
>>913
見てたから何?何か悪い事してたかよ。
0918名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:30.45ID:dMWTgaj50
>>917
>>913
>見てたから何?何か悪い事してたかよ。

本人ですか?
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:39.93ID:3JzFaSGx0
>>917
本★人★降★臨
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:45.85ID:6LY7hi8k0
>>917
ようハゲ
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 22:56:21.04ID:Lsirr4qe0
このゲームもう1年経つのになんでこんな過疎ってんの?
wikiの情報すら不十分だし、トレード板すらないし、、
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:03.83ID:lbCQ+AdG0
>>921
カード成長ないし、いらないでしょ。
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:23.64ID:T1m8Xq1Y0
設置店舗少なすぎるしオワコンでしょ
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:59.33ID:4VOMUkns0
>>917
こんなクソゲーで必死過ぎてワロス
スコアラー気取りかな?
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 03:47:00.39ID:aStjKik10
>>913
見てたんならこんな所に書かずこっちのTwitterからでも直接言えや
所詮匿名でしか何も言えないヘタレ
まぁ証拠も無いしどーでもいーけど
0926名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:45.09ID:lhuNmZts0
>>925
ツイッターのアカウント名わからないからここに書いたんです。ヘタレだとかここに書くあなたは何故そんなにカリカリしてるんでしょうか?まぁ証拠もないからどうでもいいとか、本当にやってない人はそんな言い方しませんよ?
近いうちにゲームセンターで声かけるのでポイント画面見せてください。本人出てきてくれて良かった
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 11:12:09.90ID:JjNCXcBf0
証拠ないんやからだれも信じてないから落ち着け。証拠出たから必死に対抗したらええやん
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:15.85ID:JjNCXcBf0
5連でずっとカード引いてるやつはこのゲーム以外で金使うところないくらい寂しいやつだろうなー
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 17:12:41.97ID:H1guIYa60
名古屋のお店らしいけど、第6弾のSRが買取価格100円みたい
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 17:36:56.91ID:6nGk/5hb0
メンバー的にASでは使い道ないし、ASの方が増えてるから妥当だろ。むしろ今回のAPは掘る意味ないぞ。
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:38.55ID:nv1w5dry0
>>926
普通にチーム名とどこの店だったか言った方が早いよw
相手は西武?
とりあえず声掛けた結果教えて下さいねw
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:37.65ID:HYaIUcHW0
>>926
おいおい、ここに書き込む奴等は一旦ここに報告して食い付いてもらってからじゃないと何も出来ない指示待ち人間の溜まり場か?
どちらがカリカリしてるか明白だと思うが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。