X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 55聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sd5a-0zhr [49.98.170.82 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:39.89ID:hnmxnoITd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
 逃亡時は有志が宣言の後に立てること
 重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 54聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546363776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0338ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f1f-JK55 [153.205.86.209])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:09.06ID:8fB8KWTx0
オルタとハサンはそもそも恒常に入れる約束でしょ?
0347ゲームセンター名無し (オッペケ Srdb-Smrr [126.179.33.78])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:58:03.02ID:2BrXZuwLr
マスレベ20台になれば普通に30とマッチングする回数が増えるし、勉強だと思って対戦してる

やはり経験値不足分でお荷物感はハンパないが………ポイボスヤバい

アタランテ放置厳禁な理由が理解出来た
0348ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa9f-zxqq [111.239.162.212])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:07.09ID:0YZYfWUSa
マスレベ30の良くみる名前の人とのマッチで、相手すまないとマルタが光ってる状態から
三人が無言の連携で避けたり止めたりして勝ったのは楽しかったわ
ptが僅差だったから誰かが落ちればひっくり返るし、相手も強いから簡単にも落とせず
60秒近く集中してたと思う
マスレベ20台とか足引っ張ったらとか考える必要も無い
戦犯とか偶にあるし、宝具光ったら反応できるくらいになれば十分、よけれないものは避けれないし
0350ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7c-cec2 [113.37.83.218])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:00.16ID:BCxzmlra0
マスレベ30より先がないからマスレベ30内の格差も日増しに増大する一方

今日ではアホみたいにドヘタなマスレベ30を見ることも珍しくないが、彼らは毎日クソ強いの相手にする機会も多いだろうから気の毒だな

そろそろマスレベの上限解放してほしい
0351ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-kF/e [182.251.181.179])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:06.92ID:V1n3CdIma
無料回避付いてる敵にボタン連打で殴りかかるマスレベ30がいる時点でお察し
一段で止めるとか回避狩りとか色々対応あるけど考えないし、しない
でも味方とか宝具に対する愚痴は人三倍位
今更マスレベ上限解放しても変わらんと思うがね
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイ df1b-V+wx [211.14.242.226])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:49.23ID:ncTej52o0
マスレベ低くてもいいが、せめて最終再臨とスキルLvは上げてからGW来てくれ
結晶も実装されたんだしスキルマぐらいできるだろ
0353ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.251.18])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:00:15.18ID:AifB5BaLa
>>352
おいおい、スキルマ普通にとかちょっと言い過ぎやろ
結構無駄な時間とお金かかるやろ
せめて最終再臨だけで許してくれよ
再臨再臨だけでも昔よりましとはいえ結構時間とお金かかるんやで?
0355ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdb-cec2 [126.35.17.66])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:29.29ID:RsDxE9b3p
>>354
メドゥーサの魔眼とか修正リスクと隣り合わせで怖い
サポ魔眼が現状と多少でも変わっただけで、使う機会も相当減りそう
0356ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-dTrT [1.66.99.72])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:30:00.59ID:YVj1JFsGd
>>354
魔眼以外の有用スキルってなにがあるん?
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7c-cec2 [113.37.83.218])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:36.63ID:BCxzmlra0
孔明のスキルは上げられるだけ上げておきたい

あとはなんだろうね
守護騎士とか?
0360ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-etbJ [182.251.247.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:03:24.71ID:R6YNtp1oa
編成コストやばいんだが★3礼装のオススメってある?エミヤかデオンに合いそうなやつ
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイW dff6-BDWs [123.216.3.84])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:11.90ID:o0/Bbpg60
ちょっと聞いていい?
今アイテム欄見たんだけど聖杯って何に使うの?
0374ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf02-I+VX [175.132.69.36])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:31:26.48ID:uJ9VdsLQ0
サポ魔眼にピーピー文句垂れる奴に限って怠慢ヘタクソ説
0377ゲームセンター名無し (ワッチョイW a701-EYmf [126.66.28.174])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:06:32.99ID:B94QG/q30
ハサンばら撒き来たぞーこれ
0379ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-12BM [182.251.252.3])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:13.08ID:O3OV0Grra
>>378
バカ野郎、アマデウスがでない時点で人によっては神召喚だぞ
0380ゲームセンター名無し (ドコグロ MM9f-JK55 [119.240.141.208])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:51.53ID:CIEUpEZJM
GWにまたハサンが増えるお(;ω;)
0382ゲームセンター名無し (アークセーT Sxdb-RNo8 [126.183.3.239])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:11.00ID:UbNXjFo6x
ランダム編成で対戦したら、自分以外全員CPUになった。
これ、戦力差があると、対人よりCPUを優先するのか。
0388ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f1f-JK55 [153.205.86.209])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:09:18.91ID:CX3lhju50
映画鯖だったら一人足りないよね
ギルどこ?
0393ゲームセンター名無し (ワッチョイ a701-mV3e [126.28.61.245])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:30.61ID:D3Ce0TmM0
GP消費停止時間10分はワロタw

運営自身がイベントとかしても、待ちは絶対発生しないという判断なんだなw

マイルーム楽しむだけなら100円で楽しませるぞやったなw

艦これACよりその点は優しいなw
0403ゲームセンター名無し (ワッチョイ e7da-VK1S [118.16.66.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:30.70ID:N1GcljId0
これに備えて術ジルの練習をしていたんだ まだ使い慣れてないハサン狩りまくってやるぜ
てか術クーフーリンより術ジルのが強い気がしてきた今日この頃
足遅くて近接無いからキツイけどそこはなんとかする! スタンも持ってるし宝具もまっすぐ伸びるタイプだからノーマークから当てやすい
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7c-cec2 [113.37.83.218])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:13:50.63ID:BCxzmlra0
これで一日余裕で時間が潰せるな

外は寒いし3連休は一日あたり5000円くらいで一席占領し続けるかもしれんがそれでええんかね?
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイ a701-mV3e [126.28.61.245])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:19:16.88ID:D3Ce0TmM0
最近、GWしかしてなかったから、明日は、1日虚無修練する予定だったけど、
適当に漫画とかここ見ながらゆったり修練するわw

休憩10分が公式で容認されたからw

マイルームも清姫とかつついて堪能するからw

全キャラガチャ引いて、最終済でマナプリ1500超えてるくらい引いてるから許してくれよ塩川
0416ゲームセンター名無し (ワッチョイW dff6-BDWs [123.216.3.84])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:15:08.94ID:o0/Bbpg60
新ピックアップいいじゃない
この冬休みでマイホに新規の人増えたから客のこと考えていると思う
俺も破産持ってないから安く手に入れたい
0421ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spdb-cec2 [126.233.205.88])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:02.37ID:ewzJ4B5fp
パーフェクトフェイタルハサンが激増したらロリンチ厳しくなるなあ…
0425ゲームセンター名無し (ブーイモ MM4b-jrHm [210.148.125.26])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:22.55ID:O7diqlujM
オルタ・ハサンピックアップww

ワロタ
最終フェイタル売り抜け競争始まるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況