X



アーケードゲイマー-邦雄君!OSAMUを求めて篇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:35.35ID:T5Utnn/Q0
レトロゲームやMAMEスレなどには数年間に渡り、架空の対戦相手を設定してスレを荒らし続けている基地害がいます。
 別スレを立てても追従してきて結局荒らされます。

 MAMEの話題以外の煽り等には 【 絶 対 に 反 応 し な い 】 で下さい。
                     ================
 基地害の書き込みは特徴的で良く出てくるワード、文体等があります。
 具体的には書きませんが、各自で専用ブラウザのNG機能等でNGすると読みやすくなります。

 基地害自身、このスレを読みに来る人に嫌がらせをするのが目的だと言っていますので
 釣られないように十分ご注意下さい。
 
そう邦雄君は相手を困らせて喜んでいる真性のホモなのです

前スレ
アーケードエミュレーターKUNIOスレ 0.036
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1534043921/
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 19:35:00.49ID:3w+t6Jmj0
>>102
こういう本題から外れた内容だと即レスになるんだなwww
悔しいねえwwwwww
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:13.84ID:3w+t6Jmj0
>>106
お前が楽しみにしてるだけだろ
他人にかこつけてテメーの趣味を公開してんじゃねーよ



667 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/02/13(水) 21:20:19.60 ID:mIs/guoo0
明日はごちうさとわたてんのバレンタインチョコ目当てにしゃむっぺが秋葉にやって来るから気を付けろ
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 23:03:16.39ID:3w+t6Jmj0
>>106
吉村だとかしゃむだとか粘着してんのは、日銭を稼ぐお前にとって無視できない存在なのか
生まれ持ったそのキチガイぶりを発揮しても敵わないのか?敵うのか?ガンバロー☆
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:06.78ID:3w+t6Jmj0
>>111
IDを入れ子にして何の意味があるんだよ
ほんと道具の使い方を知らない霊長類だな
だから就職もできず転売で日銭を稼いで時間に余裕があると錯覚して一年中アニメゲーム三昧なんだろ?
お前の何がバレンタインだよバーーーカwwww
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:45.61ID:3w+t6Jmj0
>>111
ここ数日夜中から午前中の書き込みが控えめになってるけど人としてまずい自覚はあるのか?お前のくせに
でもそうじゃなくて無職をどうにかしないとだろwwww
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:18.83ID:3w+t6Jmj0
>>111
クイズスレじゃ時間が有り余ってるのをいいことに平日日中であっても連日数分内の回答でドン引きされてたよな
結局発狂して自分でスレを潰してしまったけどね
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 06:59:15.74ID:9Uj7S/Ug0
>>115
反論なし?じゃ俺の勝ちだな
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 07:05:25.97ID:9Uj7S/Ug0
>>115
以前も同じような事やってたけど結局反論できなくなるだけで悔しくなってやめちゃったよな
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 12:11:30.32ID:wRPytfdu0
今日は顔真っ赤で書き込み我慢してリア充アピールするんやろか?w
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:45.91ID:9Uj7S/Ug0
>>118
で結局お前はアニメのイベントに参加しただけなんだよな
周りにはお友達たくさんいただろ?
よかったねwwww
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:25.26ID:9Uj7S/Ug0
>>119
何をsんなにイベントにこだわってんだか
高齢無職のお前には程遠い世界なのにな
セックスの報告って一体何だったの?wwww
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:04.38ID:9Uj7S/Ug0
>>119
そんな無理して似非関西弁キャラ作らなくてもよくない?
お前は語尾にヤンスをつけてる方が合ってると思うわ

リア充アピールするんでヤンスか?w
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 07:13:40.61ID:I9n6Fdbb0
>>123
レスをまとめろだ?
お前はスレを一つにまとめろよwww
しかもまったく同じ文言かよ
やる気あんのか?
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 07:43:15.68ID:XgXMbtyp0
今頃雪で埋もれた長野国の邦雄くん可哀想
公共交通機関も全部停止、流通も全部停止
食料の供給が止まりほどなくして邦雄とその家族は全員餓死します
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 07:44:46.31ID:XgXMbtyp0
【事例01】
邦雄「今時デートなんて言わねえよ馬鹿が」
嫉妬に狂い脊髄反射で煽ってしまうがその後今もデートはデートと呼ばれる証拠を突きつけられ現在も逃亡中。

【事例02】
036「まさかこんなところでセガのTURBOを発見できるとは思わなかった。」
邦雄「セガのTURBOって何だよ?w タイトルはきちんと書けよ低能 」
きちんとしたタイトルを書けずに逃亡。
その後あれこれ話を逸らしながらTURBOを知らなかったと言い訳たっぷりに認める、という恥ずかしい結末を迎える事になった。
https://segaretro.org/Turbo
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9C_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)

↓ホラ吹き邦雄 逮捕の瞬間
https://i.imgur.com/AwWxY2d.jpg
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 07:58:16.61ID:I9n6Fdbb0
>>125>>126
板を超えた妄想超連投乙
しかもすでに論破されたネタまで自ら蒸し返してるし老いぼれもそこまでにしておけよ
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 08:01:01.57ID:I9n6Fdbb0
>>126
否定されてるのに一向に認めないMr.Do!残機や
まずありえないリブルラブル1面金冠6個の虚言の方が恥ずかしい結末だったんじゃないかな
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 08:02:15.32ID:XgXMbtyp0
>>127-128
板を超えた妄想超連投乙
自分の脳内で論破した事になっているネタを蒸し返されてグゥの音も出ない朝鮮長野人乙でーす(笑)
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 08:09:28.89ID:XgXMbtyp0
唯一ママから貰ったスーパーの安チョコレートがご自慢の朝鮮長野ガイジ邦雄哀れwwwwwwwwwwwwwww
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 19:07:30.43ID:I9n6Fdbb0
>>131
反論なんか考える余裕などないからって猿真似レスを複数スレに投下しなくてもいいのにwwww
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 19:09:36.10ID:I9n6Fdbb0
>>131
その安価お前のも入ってるけどおかしくない?
そこまで混乱するほどなのか?
あ?wwww
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 19:14:48.44ID:I9n6Fdbb0
>>132
>>125-126もそうだけど邦雄叩きにシフトしてその場しのぎか?
あいつはTURBOを知らなかったけどお前のように延々と言い訳してたわけじゃないぞwwww
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 19:25:17.20ID:I9n6Fdbb0
>>136
こういうのって涙を浮かべながらやってんだろ?
ほんと往生際悪いよな
こんなことをやってるようじゃ、今までのもこれからもお前の主張に正当性なんかあるなんて思えないわな
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:51.52ID:6bnE2YJN0
]]]]][[[[[[
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:53.91ID:I9n6Fdbb0
>>138
だって相手にしていないわけじゃなく逆に何でもいいから書き込んでおいて相手が引き下がってくれるのを待とう程度の意気込みなんだろ?
お前については何年も前から知っているけどこの執念深さは尋常じゃないんだよな
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:18.21ID:seJyO0Rm0
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:42.49ID:I9n6Fdbb0
>>144
もうIDコロコロする余裕もないのな
言われっぱなしでさぞ悔しかろう
ざまあwwwwww
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:33.94ID:I9n6Fdbb0
>>144
お前程度の知能なら下手に意見なんか言わない方がいいだろうな
どう頑張ったところで返り討ちに遭うだけなんだから
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:33.06ID:I9n6Fdbb0
>>147
一方お前は一つのレスに対して複数人格でレスするなんて日常茶飯事じゃねえか
よくもまあバレバレの自演をやってられると思うよ
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:28.22ID:I9n6Fdbb0
>>147
歳を重ねていけば羞恥心なんて無くなっていくもんだと思ってたけどお前に限ってはそうでもないんだよな
自演を見抜かれると明らかに挙動がおかしくなるww
恥ずかしいねえwwww
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:35.21ID:I9n6Fdbb0
>>147
記号だけでボロクソ言われて悔しくないの?wwwww
反論してみろよ老いぼれwwwww
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 23:45:57.62ID:LMXFkqgx0
(@∇@)
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:24.55ID:PTHYQad10
>>151
メール欄に【一言】っていつの文化だよwwww
もう平成も終わるんだぞ
早く人間になれよ老いぼれゴリラ
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:11:09.69ID:PTHYQad10
>>152
早朝からスレはしごしたりIDかえたりでご苦労なこったね
いくら頑張ったところで、先に寿命が尽きるのはお前の方なんだから今までの苦労がまるで無駄になるよ
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:12:54.44ID:PTHYQad10
>>152
で、バレンタインの話題はもう終いか?wwww
一人で空回りしてんじゃねえよジジイ
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:21:31.91ID:5nD9/M6F0
 
 
 邦雄のママはお亡くなりになりました
 
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | ご愁傷様です
   \          \   |       /
    \          \_|     /
 
 
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:22:26.25ID:5nD9/M6F0
      ::                 .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ  ←邦雄ママ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:23:01.18ID:PTHYQad10
>>158

             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:23:26.00ID:PTHYQad10
>>159
           /      |     /
           /        .i   /
           /        i  /
           /        i /
          /         /
          /        ノ;;; ;; ::::     /
        _.. ‐'''''''''''' ‐ 、_/,ヘ;;; ; ;;    /
       .,r'     u   \ノi {i};;; ;;  /
       /  u  .  ,, ヽ、,, ーii}};; :: /
     ..i     _,ノ ミミ<〇>::}}}./
      |    <〇 ) ミ  ヽ::::{i/
 .     \ u.    (_人_ノ::::/
        \,____ヽ、__ノ::/
          ヽ、  ̄ ̄ ´/
            ` ー―"i
                i
                ヽ、          ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                  ヽ____   d⌒) ./| _ノ  __ノ
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:24:25.46ID:5nD9/M6F0
記号に連投してて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:34:37.23ID:5nD9/M6F0
>>165
お前のお財布(お前のママ)が首吊って自殺した様子をAAで表現しただけだぞww
葬式やる金もないんだろうけどどうするの?wwww
ナマポって自分の葬式代出るの?wwww
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:39:23.15ID:S5V7yQyc0
(@♡@)
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:39:40.93ID:PTHYQad10
>>166
太刀打ちできないからって邦雄叩きを始めるのはやめなよwwwww
こんなAAに頼って自分の無能さを晒してるだけじゃねーかwww
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:42:24.42ID:PTHYQad10
>>167
自爆自演の超連投に時間を割く余裕なくなっちゃったか
さらには自作PC板で複数人格やらなくちゃなんだしめんどくせーな
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:45:13.25ID:PTHYQad10
>>166
お前の親ももうじきだろうけどちゃんと対処できるのか?
他人よりまずテメーの心配しておけよ
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:51:38.37ID:1sYG3gkN0
本スレでは完全スルーされ、隔離スレでは相手してもらえる嬉しさから記号にまでガチ反応して超歓喜連草

合掌
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:13.35ID:PTHYQad10
>>171
○○はオマエだろ、コロンビア糞害爺


相変わらずつまんねー常套句レスかよ
老いぼれに成長しろっても無理な話だけどさ
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:20.77ID:5nD9/M6F0
人間のゴミクズだからまず本スレで相手にされる事はないよね

かわいそうに
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:21.61ID:PTHYQad10
>>171
ナムコスレでhissi使われて悔しくて悔しくていつかやり返そうと機会をうかがってたのかな?wwww
5ch全体での書き込み数じゃお前の方が上回ってるよ
なぜなら俺はお前くらいにしか書き込みしてないからwww
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:14.06ID:5nD9/M6F0
せっせと記録伸ばしてて草
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:02:29.34ID:PTHYQad10
>>172>>174
だから本スレって言われてもテメーの話なんか知らねえってんだよwww
いくら言い合いでは勝ち目がないからって意味不明なことつぶやいてんじゃねえよ
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:04:16.24ID:5nD9/M6F0
シューティング板でも4連投による単独トップ達成おめでとうございますww
俺を軽々と抜いて2冠はさすがっすねww
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:07.67ID:PTHYQad10
>>176
それは浪人購入者が言っちゃダメだろwww
ただでさえ自演癖がひどいってのにwwwwww
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:25.81ID:PTHYQad10
>>178
はい?お前の立場からすれば別人なんじゃなくて?
それじゃ何のためにIDコロコロしてるのかわかんねーなwww
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:16.40ID:PTHYQad10
>>178
だけどそれぞれのIDごとに反論されたまま終わりになってるんだから何百連敗してることになるんだ?
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:57.06ID:5nD9/M6F0
これだけ言われてるにもかかわらずせっせと記録伸ばしてて草
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:11:11.07ID:PTHYQad10
>>182
お前バカだろwww
そんなのID変えりゃ済む話だからwww
そんなところに着眼してもお前に勝ち目はないんだぞwwww
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:21:28.39ID:1sYG3gkN0
コピペ並みに同じことばかり書くお前がID変えてもバレバレだから無駄やもんなw
お前自身気付いてないだろうけど、記号に必死で噛みついてる書き込みの内容から悔しく辛い思いが駄々漏れだぞw
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:25:17.28ID:5nD9/M6F0
えっ 勝ち目???

チョン邦雄はまさか俺とまともな勝負ができる立場に立てると思ってたの?
いつからそんな勘違いをしていたんだw
お前みたいなチョンは相手して貰えるだけでも感謝しなきゃならない立場なんだぞ
本スレじゃ読んでる奴にも書いてる奴にも全員に無視されてるゴミなのにどうやったらそんな勘違いができるんだ
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:31:50.31ID:PTHYQad10
>>184
お前ほんと頭悪いな
同じような書き込みを延々と繰り返してるだけの相手なんだから当然だろうがwww
浪人駆使してまで自演がばれるお前とは話が違うんだよwwwwww
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:21.16ID:PTHYQad10
>>184
たとえ記号であってもそれを見逃しちゃお前はそれでいいと勘違いしかねないだろ
というより記号でやり過ごすとか絶対脳に障害があるだろ?
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:38:50.59ID:PTHYQad10
>>184
あれだけ自分がくだらないコラ画像やコピペ連投していることはすっかり頭にないんだろうな
見たところあまり賢くなさそうだし子供のころは虐められてたんじゃないかな?
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:48:05.76ID:1sYG3gkN0
>>187
記号に対して必死に反応してると認めとるやんクソワロタwww
記号君の意図は知らんけど、普通に考えたらおちょくってるだけやと思うぞw
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:59:22.70ID:PTHYQad10
>>191
別にそんなの隠してるわけじゃなく最初からその姿勢だろうがwwww
ここで新キャラ、記号君登場wwwwwwwwwww
自演の場合は敬称が「君」となるので非常にわかりやすいねw
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:01:52.25ID:PTHYQad10
>>191
お前におちょくるなんて余裕があるわけないだろ
反論もまともにできない、だけど引き下がるのも悔しい
だから記号に逃げてるだけじゃねーかwwww
惨めさを晒すのもその辺にしておいてくれない?
見てる方がつらいんでwwwww
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:03:41.37ID:PTHYQad10
>>191
いやお前はヤンスの方が絶対ふさわしいからwww
ベイダーさん乙でヤンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:03:45.05ID:5nD9/M6F0
5連投達成おめでとうございますwwwww
書き込み数2冠+連投数チャンピオン
さすがっすwwww
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:05:45.12ID:PTHYQad10
>>195
お前セックスの報告()の時12連投してただろ?
いやあ、先輩には敵わないっすわ
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:06:05.37ID:1sYG3gkN0
わかりやすくキレるやっちゃなw
そんなんだからおちょくられるんだよw
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:06:37.26ID:5nD9/M6F0
記号にすら完全敗北する、人生に完全敗北のチョン邦雄w
経済的に頼りにしていたナマポの母親もついに鬼籍に入り、
今後はゴミ筐体を売ってお金を作る(2台合わせて3千円)予定だそうですw
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:08:29.55ID:PTHYQad10
>>195
だから浪人使ってるような弱者が連投どうこう言ってんじゃねーよwwww
しかも最近はID非表示しなくなってるしwwwww
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:09:21.24ID:5nD9/M6F0
>>196
いやいや、書き込み数2冠には及びませんよw
てか12連投?くらいの弱味見せてあげないと嫉妬にくるったいい年こいて童貞のチョン邦雄さんが
発狂して面倒くさいですからなぁ
ナチュラルに5連投できちゃうあなたの足元にも及びませんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況