X



【FGOAC】晒しスレ1黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35da-qnWR [118.19.227.9])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:15.53ID:Op/9i+m10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時上記コマンドを2行入力すること
このスレッドはFGOアーケードでの
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを晒すスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-6g2P [49.98.128.139])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:35:31.91ID:1C6Q5gaKd
>>338
動画見たこと無いけどやっぱりコイツ弱いんだ。最近味方マッチした中で一番イライラした。一発で名前覚えるくらい。
全然役に立たない上にアマデウスで宝具発動しまくってて意味不明だった。本物のウンコ
その後Twitterに居たから覗いてみたら上から目線で更に意味不明だった。何がガチ勢だよ。
晒しとかしないつもりだったけど、コイツだけは別格に地雷。消えてなくなればいい
0351ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Dz5o [49.98.163.156])
垢版 |
2019/02/06(水) 04:32:00.39ID:+z1PkgPMd
勝率の話してると、今度は「時報でレベル高い面子でやってるから50%は上出来すぎる」とか言い始めるやつ出るぞ
野良出たら7割は固いとかな
0355ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-DI5c [106.180.37.209])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:44:49.76ID:dtYRe9vsa
気持ち良いゲームさせてくれる時報勢は強くて自分の意図を汲んでくれない野良はウンコって言いたいんだよなツイ民
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ad-7WzQ [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:40.40ID:v1czWjWM0
そりゃTwitterで見たけど名前変えただけで地雷とか言われるゲームやからな
人なんか集まらんやろ
0360ゲームセンター名無し (オッペケ Srf1-RJIP [126.34.120.9])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:29.48ID:lSFSVv2xr
tomisyanとか言う宝具しか狙えないごみ
0361ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-bdhi [126.21.180.178])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:03.01ID:53FF3OQH0
120GP残して台から立ち去った人へ

両替行ったと思って、順番待ってたけど返って来なかった。
終わらせるなら、ちゃんとゲーム終了ボタンを押して終わらせてちょうだい。
マスレベ低かったから敢えて名前は晒さんけど。
0363ゲームセンター名無し (スププ Sd43-fhJQ [49.96.29.230])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:29.35ID:kpaZlLC5d
・v・←この顔文字つけたやつひどすぎ
マリーとか使うならもう少し修練回してからこいや
0365ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d14-fhJQ [114.176.51.47])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:38.69ID:AhkokFEf0
>>364多分そう。まじ味方にきて欲しくない
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6501-zGAl [126.126.250.44])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:25.54ID:SsGrZ2o80
>>364
シェリル
0367ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d14-fhJQ [114.176.51.47])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:02.13ID:AhkokFEf0
>>366たしかラなんたらとかいう名前だったかな
0369ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb7c-kUGh [113.37.83.218])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:29:33.49ID:UiaFTekN0
>>361
その時間で剣ジル辺りでもスキルマにしときたくなるね
0370ゲームセンター名無し (アウアウクー MM99-1WCJ [36.11.224.242])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:32.31ID:AtCoHrt+M
味方Aが有利相手に行けるようにしてやって、もう1人の味方Bと連携取りつつBに聖杯取ってもらって、聖杯キルも手伝って、負けた
常に有利タイマンできるようしてやってたのに、何かそいつ6落ちしてた
それでマスレベ30って嘘だろ……
0374ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.204.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:08.23ID:ueya9pQva
>>370
たまおんせん定期
0375ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:33.00ID:PtrJyDfX0
たまおんせん上手い時と下手な時激し過ぎない?
俺味方に引いた時やるわって感じやったんだが見てる感じどこもかしこも弱い判定受けてる
0376ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:47.76ID:4hiNBCeCa
>>375
相手がボタン連打する初心者だったとかじゃねーの
本当に上手いプレイヤーはいくら調子悪くても連打したり1vs3になるのにマップみないで向かっていってじさつとかしないんでね
0377ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.35.14])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:18.65ID:pTZUzXcra
ロック相変わらず荒れててわろたwww
自分が戦犯してるの自覚ないのかな??
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7514-hKnl [114.176.51.47])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:43.41ID:ii3kuNlV0
やっぱ顔文字の奴やばいんだな
今度きたときまじで気をつけよう
0382ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:24:37.46ID:X1+UfVSo0
>>376
そうだったんかねー
まぁ真意はわからんけど
0383ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-2d+z [49.98.157.158])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:04.38ID:CmjnDR4td
無駄宝具って確定殴りしてる別のプレイヤーの攻撃も止めちゃうし(殴られてるのもだけど)、超時間少ない時以外いらないわな
0384ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Galz [182.251.252.6])
垢版 |
2019/02/08(金) 03:31:47.34ID:6C/xzIvsa
>>377
5割に持ってくようなマッチがあるけどそれを勝ってるから7割がいるんだし。
味方がちょっとでも思い通りに動かなかったら勝てない雑魚ですと自ら宣言してるんでしょ。この人本当に28才?
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイW ede0-RSuM [222.230.5.236])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:35:36.80ID:jkxYowix0
今のうちに@rockn3535見とくといいWロックが晒した相手の中身が天草だったで天草がプレイしてたって分かったら
手のひら返しで恥ずかしい様子が拝める ゲームに人生かけ過ぎて色々失ってんなこいつ
0387ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-G6aH [1.79.85.120])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:28:25.59ID:OLkkY9Pod
普段晒してるやつがマナー語るのも笑えるしマッチングやらどういう理由あれど代打ちしてる事実は変わらない
お前ら的には他人にaime使わせるのアリなのか?
登場人物全てが黒いこの世の終わりだな 件のツイート周り
Twitter民の民度の高さには感動するね
0388ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:40:20.52ID:F8tuIrQNa
>>387
ロックがモラル語ってるの特大ブーメランで凄い面白い、代打ちの背景が悪質ならbanじゃね?つか代打ちしたいならせめて名前変えりゃいいのに
0390ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:04.36ID:F8tuIrQNa
>>389
ガチ勢半端ないって!
そんなんできひんやん、普通
そんなんできる?言っといてや!できるんやったら
0391ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Gr7H [106.180.37.209])
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:35.96ID:kM+NSWica
勝率マウントできないからって手のひら返したのは情けないなロック
0395ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.35.174])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:03:38.46ID:ocZD67+Pa
ツイッターは◯草教ばかりで虫唾が走るね笑

あと、取り巻きの中で裏ではよく思ってなかったりする人が結構いるのも本人は気づいてるのかな
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:18:56.20ID:X1+UfVSo0
>>399
それわかるわ
お前ら身内が勝手にやってるだけのことこっちが知ってるわけないやろって話
0405ゲームセンター名無し (ブーイモ MM4b-DOJB [163.49.207.161])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:23.77ID:XabjGQtSM
他人の名前を背負ってプレイ出来るとかさすが教主様は違いますね
ぼくも教主様みたいになりたいので天草サポートセンターという名前でやります
昨日見かけた素振りマルタさんのタラスクがカッコよかったので真似してみます
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:46:38.83ID:X1+UfVSo0
天草まじで気持ち悪いと思うわ
自分が一番有名ってだけで周りに崇められて調子乗ってるタイプ
0407ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-2d+z [49.98.165.30])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:09:13.49ID:UV1f1v43d
どのゲームでも代打ちはバレたら垢BANだよ
例に上げると過去にランキングイベントやってて複数人でカード使い回してたのがばれてランキングから削除、カード使用不可になったゲームもある
セガのゲームだけど随分前だから今回も通報したらいけそうね
0409ゲームセンター名無し (ブーイモ MM4b-DOJB [163.49.207.161])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:00.97ID:XabjGQtSM
サブカ使って初心者相手に無双ヒャッハーしてるような低俗連中と似たようなことしてる
勝率参照されてマッチング組まれてるのに中身が勝率7割とかそれだけで荒れるわ
せめて自分のカード使えよ他人のカード使う意味あるのか?
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6bd2-KAwQ [153.133.182.226])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:28.22ID:KTfEO7Fp0
天草は変わったな
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:05.28ID:X1+UfVSo0
>>409
なんかそのスキルレベルや構成で戦えることを見せるとかそういう意図があるらしいよ
アホらしいわ
0414ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:13:22.51ID:X1+UfVSo0
>>413
今見てきたけどやっぱその人のスキルレベルで勝つ方法を教えるためらしい
スキルレベルって高いにこしたことは無いけど別に低かったら勝てないってわけじゃないやろ
そんなにスキルレベル重視するなら教える前にあげとけカスって感じ
0418ゲームセンター名無し (ブーイモ MMf1-DOJB [210.149.253.19])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:18:58.77ID:HVQpxXBhM
>>414
苦し紛れの言い訳にしか聞こえないなw
どんなスキルでも高いに越したことはないが特別立ち回り変わるわけではない
むしろ「高くしたらここまで出来る」みたいな事を教えた方が有益だろう
ずっと低スキルレベルのまま戦わせるつもりなのか
せっかく教えるならちゃんと最後まで責任とってやれよ
0419ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb02-Ph9E [113.154.12.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:19:58.85ID:i6N5RcOw0
>>406普段晒しとかして当たり強いくせにに日和ってる奴もカッコ悪過ぎやろ。どっちも同じくらい嫌いだね…
0420ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb02-Ph9E [113.154.12.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:49.43ID:i6N5RcOw0
アカウント貸してる時点で100%悪いじゃねえかよ。謝る必要なくね?自分の事棚上げしてプレイングにケチつけんなよって言えばいいにのにさぁ…
0422ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:29:08.32ID:F8tuIrQNa
>>398
天草とか関係なく5割と7割なら7割の言い分を信じるわwあったまった5割の言い分を信じられるわけねえわ、だってそんなんだから勝ててねえんだろロックは(笑)そろそろ目つけてこいよ
でも規約ワロタ、天草アウトw
0423ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Gr7H [106.180.33.72])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:33:59.88ID:ScnNMU9ya
これで手のひら返ししないで天草に噛みつきまくってたらロックの事ちょっと見直してたかも
0424ゲームセンター名無し (ブーイモ MMf1-DOJB [210.149.253.19])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:43.40ID:HVQpxXBhM
>>422
でも結局負けたんでしょ?天草のソレが原因かどうかは知らんけど
ロックはキツめにダメなところを指摘してるけど天草側からは具体的な説明も無いしロックのダメな点も指摘してない

ロック「お前こういうところダメだぞ」
天草「は?俺のプレーにケチつけるん?お前だって糞やんけ」
ロック「ごめんなしゃい...」
こんな感じでどっちも糞
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:46:33.35ID:X1+UfVSo0
>>425
俺がその名前にしようかな
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb02-Ph9E [113.154.12.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:55.85ID:i6N5RcOw0
>>425相変わらず自分の非は認めないようだし傲慢過ぎだよね。取り巻きがヨシヨシしてて何も言わないのは可笑しすぎィ!!!
0428ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:05.45ID:F8tuIrQNa
>>424
そんな感じでお互い糞同士、相手を糞って言う資格なしwで終わるね(笑)
0429ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-45ee [126.109.220.105])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:01:52.39ID:jwtOKPHQ0
2月9日
梅田アビオン(日本橋)天草オフだが、ロック君は既にFGOACでも子分居なくて孤立してるからな〜
艦これAC時代にランカーでも無いのにイキリすぎて提督会除名されて、
たまたま、一人でアビオン来てた当時の通算乙勲章圏内の全国上位ランカーに
因縁付けて、月間甲勲章見せつけられて、返り討ちにされてから、逆にいじめられてたし・・・ 
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:08.66ID:X1+UfVSo0
2月9日
戦場 難波アビオン
プレイヤー 天草 VS ロック
ファイ!
0431ゲームセンター名無し (ブーイモ MMf1-DOJB [210.149.252.106])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:09.61ID:ICq6d3lhM
もしも互いに大人で一連の流れが平和だったら
ロック「〇〇さん今のプレーやめてください」
〇〇「すみません」
天草「私が操作してましたすみません」
ロック「天草さんでしたか 何故あんなプレーを?」
天草「こういう状況だったのでこうしました」
ロック「そうだったんですね、勉強させていただきました。ありがとうございます。」
天草「いえいえ、力不足で申し訳ございません。今後もよろしくお願いします。」

現実
ロック「〇〇クソ」
〇〇「ごめんなさい」
天草「俺のプレーにケチつけんの?お?」
天草「お前自分のことが正しいと思ってんの?下手くそ」
ロック「ごめんなしゃい...(こいつらうぜーわブロックしよ)」
信者「さす天草様wwwwwロック糞wwwwww」
0432ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-2c/x [125.11.89.231])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:23.49ID:X1+UfVSo0
今回のはロックより天草の方が悪いんだよなぁ
人のカード使ってプレイしてる時点でSEGAの利用規約破ってるし
ロックは常にクソだから何とも思わねぇけどあそこで言い返してたら見直したんだが
0433ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:09:37.08ID:F8tuIrQNa
>>431
これ中身天草じゃなかったらそのままろぼをブロして終わりだっただろうし最高だわ(笑) 理想の会話の流れってそんなに実践するの難しいことか?、二回目だけど本当に28才?w
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb02-Ph9E [113.154.12.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:31.14ID:i6N5RcOw0
>>434
晒してる奴がモラルとか言い出したら可笑しいんじゃねえの?何が可笑しいのかな???
0436ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:09.50ID:F8tuIrQNa
>>429
どのゲームでも上位勢になれない下手くそガチ勢なのか 哀れだな
0437ゲームセンター名無し (ブーイモ MMf1-DOJB [210.149.252.106])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:33.61ID:ICq6d3lhM
>>433
どちらかがアレでも片方が大人ならば成立出来るんだけどなw
もうロックは無理だ艦アケの頃から荒れてたしアキラメロン
天草は南朝鮮出兵で染まりすぎた
先に矛を収めたロックが若干大人のように見えなくもないが引き際がダサい
最初から噛みつくなら最後まで徹底的にかみ砕けばよかったのに
0438ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb02-Ph9E [113.154.12.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:16.74ID:i6N5RcOw0
代打ち有りって事は、アカウント名とプレイヤー名が一致しなくても問題ないって事だろ?
◯草サポートセンターとか◯uuみたいな名前で捨てゲーとか、キル後の煽りダッシュステップとかされたらいい迷惑だと思わないのかな?
0440ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:44.76ID:F8tuIrQNa
>>439
ずっと棒立ちガードしてるださす天草って都合のいいように信者は解釈してくれるからへーきへーき
0441ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Galz [106.181.216.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:09.26ID:F8tuIrQNa
>>438
晒しスレで隠し草 ○uuってだれ?
0442ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.254.49])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:04.16ID:YNxjgg2Ha
>>441
fuuじゃね
0443ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb02-Ph9E [113.154.12.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:39.31ID:i6N5RcOw0
>>441
天草の事悪くないって言ってた人だよ。想像力働かせて発言して欲しいもんだね。100パー正しいって事はないんだからさ。
0444ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb02-Ph9E [113.154.12.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:02.72ID:i6N5RcOw0
管理してる範囲でやらせても実際に問題が生じる様なことをしてた訳じゃん。癪でもさぁ取り敢えず謝ってからケチつけりゃいい話じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況