X



【晒し主が】戦場の絆Aクラ晒しスレ243【クソすぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d102-9G4D)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:13.52ID:O0CO8dAg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外(地雷)を晒すスレです。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲー&チャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してくださいね。

※前スレ
【貧すれば】戦場の絆Aクラ晒しスレ242【リプ無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1545904052/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f54-/P6o)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:24:07.40ID:ORzZrTtK0
>>206
コスト190〜240迄の全ての近距離型
0209ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-nG4G)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:33:21.05ID:w9WaGC2oa
8割9割が66戦だとして高コスト近出されるほうが始末に負えんくない?
枚数不利な状況があってそれを捌く技術があったとしても要らないってくらい潰しが効かない
0211ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-YXC2)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:42:16.53ID:HJU+ZfbPd
>>206
ユニデルタが結果的に産廃になるな
0213ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5f02-IE4z)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:13:10.29ID:J2QB2Gn/0
今日のクソども

TS浅草ROXD
うめ/2794准将(2000勝) シナンジュ1落ち170P

頃新零座亜OSL
いいじゃなイカ?(1100勝) 少将 RGZ 1落ち140P

Gサントロペ伊勢
T・テグレチャフ准将(1000勝) リゼル 1落ち100P

中川メトロポリス
ガンダムSEED准将(2000勝) 蛇2落ち 200P


 
0214ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-tzjn)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:38.79ID:pyzJv8Q5d
ニコラ、テスラっていうゴミは既出?
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f1f-Skvs)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:43:11.05ID:EugsagVf0
https://youtu.be/6mDHHPJ9sr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-aekS)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:37.88ID:bikWjjega
>>215
ガッシャとかw
本当に嫌がらせでこのゲームやってるんだな
0217ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-aekS)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:12:14.66ID:bikWjjega
ついでに晒しw
G-para小倉
一番機
Sephiria少将2
https://m.youtube.com/watch?v=FLqEpylxIww&;feature=youtu.be
お前サザビー乗って何がしたかったの?
0219ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-aEPu)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:31.25ID:r/VNNfq4d
>>218
枚数あってるしzz即決とは組みたくねーわな(笑)
しかも123総じて下手くそだし茶テロ。
うちの赤グラフの元大将さんも今の准将にニンゲンいないってさ
0220ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-f7U+)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:51.13ID:txWWE+5ur
>>210
6VS6で高コ近乗るバカのゴミに枚数不利をさばける腕と頭があるはずないだろwww
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfad-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:06:34.89ID:KKzK4WxO0
>>215
フェイントかかりまくりでワロタw
Sクラだとボコボコにされるから准将で嫌がらせし続けるんだな
0222ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-nG4G)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:55.34ID:ihrnW9lKa
>>220
それなw
意図的に枚数不利仕向けたらチャテロラッシュされるのがオチ
0225糞ネーム部隊 (アウアウカー Sa53-79sH)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:54:16.04ID:jMMEGUyWa
>>204
ガッシャ面白いやん。建屋越しにハンマーが当たる。リボAやアイランドではアリ
0226ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7f7d-IE4z)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:37.35ID:L5TUsDMH0
CLS八王子同盟
奇跡の黒き風小隊 アブソ=リュート准将
330Pでシナンジュ3落ち

拠点1個分なんだけど分かってる?
くそボケ
0228ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7f7d-IE4z)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:05:43.63ID:L5TUsDMH0
AMS赤嵐伝説
ヤミはおれのよめ少将

このクソはアレックス4落ち
てめぇのコスト計算もできねぇのか?
0229ゲームセンター名無し (ワッチョイ df63-7IPJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:33:33.64ID:9LfWLCNt0
>>226
ソイツは超ゴミ
メインとサブカもバラッジでトリガーカチカチでマシンガンばら撒くのみ
下手過ぎてすぐ切り離しされ前抜けした敵タンを延々追いかけてる
階級上げたい時のみタンク乗るが腕も立ち回りも尉官クラス
この前見た時は三角外し練習してたよ失敗ばっかりしてたけど
0230ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-sY/t)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:46:06.78ID:h5V2oycpa
algo大隊
ジュウオウマル准将
なんだのゴミは
シンチャうるせーよ
ごちゃごちゃ言ってねーで戦えや
戦うこともできねーんなら家ゲーのオフラインしとけ
0231ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ffb0-Dwvm)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:50:03.84ID:o7AAJS4o0
餌にもなれねぇ雑魚ばかりでまいったぜ。
シナンジュどうせ3落ちするなら、早めに落ちて、どんどん突っ込めよ。まじ使えねぇな。
https://youtu.be/fppKd0XrE5k
0232ゲームセンター名無し (ワッチョイW df3c-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:44.74ID:BF2ArJ1G0
>>206
おまえら
0233ゲームセンター名無し (アークセーT Sxb3-tBtU)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:22.96ID:/ltErKijx
>>231
ほんとだ!!!ジオン前衛ゴミばっかだなw
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイW df55-79sH)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:53:03.76ID:wiA0XTcN0
>>232
オマエモナーッ
0237ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-rK68)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:59.97ID:XxQh03DZa
昨日ユニコーンで3落ちしたけど晒されてねえな
何であんなに空振りするんだよ俺…
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f1f-Skvs)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:54.45ID:dBJFcCyq0
一日一回
華麗なるzz護衛  まな大佐
勘違い茶テロ    たけっち
zz不動雑魚     シュウ大佐
ボコボコにされてくやしいのかプルダン   ですですでぇぇす准将
くそバースト組 まめ少将 KOBA07大佐晒し(´∀`∩)↑age↑
KOBA07はリアル少佐だったんだな すまんなwww
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ff2-yLcb)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:40.21ID:dTp3HAxP0
>>221
准将でもボコボコか捨てゲーですw
0245ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f94-a5Q3)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:30:59.00ID:QEm270m30
>>238
えっ?昨日昼に散見したのは、支援消化が必ず入る連邦准将ずに尉佐官混じりでフルアンのジオンって構図だったが?
0246ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f94-a5Q3)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:54.11ID:QEm270m30
ジオン消化坊まみれの動画
7g315xt5
0248ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f94-a5Q3)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:01:55.73ID:QEm270m30
>>247
マークIIを茶テロってるけどその実ユニコーンのチキンっぷりが凄まじい。
あえて言うならこの時期に出してくる機体は普段なら出せない機体って選択肢が往々にしてあるので。

この場合6番機の人は消化デーでもなければユニコーンには乗らない人。
0249ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df05-8K6t)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:09:33.73ID:kTZfECLl0
枚数不利で格が突っ込むて選択肢あんのかよ


バーストすると敵バーが強すぎる構図なんだが?
野良んとき引くやつらはそれほどでもない。なんだかサブカがバレてるのが明らか。おれだけメインだょー/(^0^)\
0250ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f94-a5Q3)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:30.78ID:QEm270m30
>>249
枚数不利で格が突っ込む選択肢はちゃんとあるだろ?君戦った相手は必ず撃墜まで取らなきゃならないルールでも課してるの?
メリットやアドバンテージを作り出せるかどうかはその人の目的次第だよ。
0251ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df05-8K6t)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:27:28.51ID:kTZfECLl0
>>250
編成壊れてないしジオン側が奇妙な戦術取ってきただけじゃん?態勢整えりゃ迎撃可能だろ
ユニは待ったように見えまふ
0252ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-aEPu)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:08:20.54ID:bBqwh2dEd
>>248
そりゃマークなんかだされたらひくわ(笑)
0253ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:52:18.19ID:DHxX3VWUa
たまには対戦人数もランダムとかにできないのかな、高コスト近を出す時が少な過ぎるんだよ
66以上で高コスト近を出すくせに44になると低コスト近に乗る奴も多いけどね
0254ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df63-JfK/)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:32.95ID:ziR40RI50
もういっその事赤青、人数、マップ全部ランダムとかやっちゃえばいいのに、そんでバースト不可で1日で1番レートが高い人にトップレートの勲章とかあげれば
0256ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb3-iWPs)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:53.11ID:cejtbEENp
だいすきハニー、消えろ
0260ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-aekS)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:19:08.17ID:IyhKCGf8d
滋賀県の3カップ持ちのゴミカスNoah准将の弱さがこちら
https://youtu.be/TVXHF9IHTUc
0261ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-YXC2)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:27:42.86ID:VG+37tcvd
>>259
発掘しても宣伝は0点だ
0262ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-aekS)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:32:57.43ID:IyhKCGf8d
>>258
違う、大佐と准将でハッキリ分けるべき
0263ゲームセンター名無し (ワッチョイW df3c-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:33.55ID:pNEztduB0
>>262
准将は大佐とかわらん
0265ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff1f-Skvs)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:19.38ID:aTU2gAse0
一日一回
華麗なるzz護衛  まな大佐
勘違い茶テロ    たけっち
zz不動雑魚     シュウ大佐
ボコボコにされてくやしいのかプルダン   ですですでぇぇす准将
くそバースト組 まめ少将 KOBA07大佐晒し(´∀`∩)↑age↑

勝率5割以下はみんな佐官以下にすればおk そこからポイント制にすればいい。
0266ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb3-iWPs)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:14.20ID:cejtbEENp
わるきー、クソチョンコ
はよ日本から消えろ
0267ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f54-/P6o)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:38.11ID:uLh0ew4u0
>>264
准将と大佐は変わるもんかねぇ
准将と少佐くらいなら勝とうとする姿勢はたしかに違う

准将の方が勝とうとする姿勢が見られない
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f94-a5Q3)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:20:08.53ID:hu6OlNRW0
准将3にいるとよくわかる。中将も少将も味方に引くし大佐も味方に引く。バンナム的には中将2以下から大佐までは同じマッチングゾーン。
0272ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9f-8K6t)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:17:45.17ID:ZUjOCDBqM
>>270
レベル高くね?量キャが逆サイ振ってたら拠点交換あり得るよね、枚数不利対応が台無しに。。アレがリスタアンチしてたら戦闘終了ぽい。。。我慢強いられる展開やんけなにが可笑しいのか
0274ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-nG4G)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:29.70ID:+FCDMPlXa
>>273
好きな感じのプレイスタイルだわ
有名な人なの?
0275ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f94-a5Q3)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:27:45.79ID:hu6OlNRW0
>>269
普通に引くよ。人数劣勢軍でやればすぐわかることなのに。
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df05-8K6t)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:30:59.41ID:VJ9tdzt00
いくら上手くても見てるだけじゃ真似出来ないんやで?近付かないと。。結構無駄時間なので気をつけよおw

>>275
おれが君臨してるとはいえココにゃ一線級も集うんやで?妄言はやめろお
0280ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:47.14ID:yWvsEu75p
>>275
味方にバーが混じっての見落としたんだろ
その理屈なら准将が中佐引くことになる
0281ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-nG4G)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:41:01.47ID:Zrcm7kLoa
>>278
この人のサイコザク好き
0286ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df9f-8K6t)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:06.73ID:WaCsN86y0
https://uploader.purinka.work/src/13095.jpg
連邦タンクに親頃されてなぜかコドモ戦車で荒れ狂う人。今ごろ喚いてるタンク見ながらほくそ笑んでると思われます( -人- )
0288ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df9f-8K6t)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:15:57.65ID:WaCsN86y0
ばっかおれの後ろでタンク護衛共々八つ裂きにしてたんだよ?一戦目でこやつの相手はマズいとおもいヒキウチの退治行ったおれの判断wwタンクさんから鳴きながらの電波受け取ったわけ


きんキライのンな引いた..
https://youtu.be/3wMmMmT7YrY
即決タンク気味で小銭のこやつとzz餌やろうと護衛指示したにアンチ行ったわ。
0290ゲームセンター名無し (アメ MM03-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:42.68ID:1PlxUpL3M
ラッキー佐倉
相変わらず いしばしたかあきはクソだな。
勢力戦に備えて階級調整とは名ばかりの捨てゲー。
階級落とさないと勝てないんだったら、
戻ってくるなよ。
つか、今回の勢力戦で取りに行く奴いんのか?
0291ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df9f-8K6t)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:53.13ID:WaCsN86y0
うそかとおもわれるかも知れないけど!きんキライ表れたら、マッチングしなくなりました、
0293ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dfd2-i3lD)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:46.78ID:g/IAjixD0
[REV.4] シント12
大隊 VAMP
小隊 戦慄の疾風小隊
称号 30th
戦績
通算勝利数:3,819 勝
総撃墜数 :10,427 機

こいつには枚数有利不利の概念はないらしい
0297ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-sY/t)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:33.97ID:SN0zj0fQa
roseciel大佐
大隊 必勝祈願☆絆大社
小隊 第02MS小隊
称号 私を導いてくれ
戦績
通算勝利数:735 勝
総撃墜数 :2,221

4号機に乗って100点とかお前何やってたの?
当てれないスナイパーとか、マジいらねーから
0299ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff06-j2oS)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:16:17.53ID:bo1xbFGQ0
https://youtu.be/Grf-xwn65BY
ジオン1番機 キルヒアイス
このゴミ生きてたのかよw
プルダン撃破されてて草ww
0300ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-l/7P)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:29.28ID:ghz/n/F1d
俺は消化するけど、お前達はダメ
俺は好き機体乗るけど、お前達はダメ
俺の言う事聞け
お前達の意見は聞かない

ジャイアンな方々が多過ぎるすのでは?
0302ゲームセンター名無し (ワッチョイW df05-6g2P)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:50:36.80ID:PwJA0+N00
>>295
茶テロも完備してらっしゃるからね。

自分の立ち回りは置いといて人には言う言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況