X



三国志大戦晒しスレ118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アークセーT Sxbd-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:18:03.16ID:9vXstDPmx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑※※スレ建ての際は三行以上書いて下さい。
建てると一行消えます。

前スレ 三国志大戦晒しスレ117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1547548214/

次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。


いつか、あったかいせかい()が世界を救うと信じて
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイ ed35-rzVJ)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:07:23.08ID:71/MTIxk0
>>96
俺も俺も
煽られキャラのくせに煽られて半ギレ
そのくせ、やる気が出ますで妻乱煽り

でも、親方すごい親方すごいとか媚売り
0102ゲームセンター名無し (アウウィフW FFa5-tKXG)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:49:44.01ID:i1o9LSNFF
虎の声はなんというか、耳に優しくなくて辛い
言葉選びも大概だし、ミュートで見る分にはいいけど
0104ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-DZMw)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:39:16.08ID:NPYdvUtCd
>>101
まぁあの人に擦り寄ってるのは彼だけじゃないから
0105ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31da-0+8C)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:11.36ID:E2agIp080
スネ夫さんは相変わらず深夜狩りしてんだな
0107ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4602-iFb9)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:59.90ID:euXIS+JS0
>>105
大会での結果見てみろよ
深夜じゃなかったらあんなもんよ
0108ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-h3Sz)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:21:13.85ID:FISZRLbEp
昨日もつばのあとすぐスネ夫出てきて萎えた。クソ。
0110ゲームセンター名無し (スププ Sd62-0+8C)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:39.87ID:zIM2H31jd
深夜狩りの時間じゃああああああああ
0112ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed90-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:18:56.66ID:A1gsH0cL0
>>111
フリマ外の雑魚か舞姫なんだろ

ほっとけ
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW be7c-ZP5P)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:59:54.51ID:wSXXWL770
ダメでしたの「この角度刺さらんかー」のぐだりがもう一度見たいがどの配信か分からん
0115ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-DZMw)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:38:01.33ID:xv+0xC7bd
>>114
本人にききなよ
スマホくらいもってるでしょ
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイ 827c-Fpn5)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:42:49.27ID:TyZwAmlx0
>>115
そういう火の玉ストレートは晒しスレの存在意義に響くからやめて!
0121ゲームセンター名無し (ワッチョイW 467d-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:45:32.06ID:LDDb2N3R0
>>119
正直前の流れ要らなかったし
もっとサブカス、台パン、奇声をどんどん晒して欲しい
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイ 827c-Fpn5)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:07:57.13ID:TyZwAmlx0
>>120
なぜか擁護認定されてて草生えるわ。
今度は飯だぞ騎士団か?
0127ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa4a-SyJ1)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:30:56.24ID:K2ZWQyHta
海老一派とかいうサブカチーム出来てんぞ
0128ゲームセンター名無し (ワッチョイ 86bb-Fpn5)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:35.87ID:w16K07oD0
>>127
海老@関わってんの?
0131ゲームセンター名無し (スフッ Sd62-raSZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:09:08.70ID:yu8nsqMRd
普通にBAN案件だと思うんだよねー
セガなら使用されてる将器揃いの皇甫嵩の個体番号を把握出来る訳だし
しかも確かエリア予選抜けてたでしょw
0133ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-0+8C)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:18:31.08ID:X982np5odNIKU
クズはどこまでいってもやっぱりクズのままだな
0135ゲームセンター名無し (ニククエW 4293-iFb9)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:54.56ID:gKkfq78y0NIKU
>>132
メインとサブやってるところ両方写真撮ってもダメだったらしいからどうしようもなさそう
0136ゲームセンター名無し (ニククエ Sa4a-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:13:09.30ID:HA9ta+2caNIKU
公式はサブカよりサブカ警察の方が煙たがってそう
0139ゲームセンター名無し (ニククエ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:49:19.41ID:0XjQsV2LpNIKU
北海道のタオパイパイ覇者で全く勝てないからって全く同じデッキでサブカやるのやめたら?ww
全く勝てないからってそうやって雑魚狩って楽しい?ww
本人が雑魚だから仕方ないかww
0141ゲームセンター名無し (ニククエW 4293-iFb9)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:59:46.96ID:gKkfq78y0NIKU
>>139
おまけにチームまで同じでバレバレだよね
0143ゲームセンター名無し (ニククエ Sa69-SyJ1)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:37:56.06ID:dZSLbSUuaNIKU
騎士王理央てランカーやべえな。イベントで捨てげーされたとか延々とパンピーに長文で噛み付いてて草生えるわ。パンピーがむごい…
0144ゲームセンター名無し (ニククエ Spf1-P8Dn)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:57:44.44ID:Da8UAfIUpNIKU
>>135
現状嫌な思いをしてる人がいて
他人の嫌がるのとはやめましょうって幼稚園で教わるようなことを平気でやっていて
それが名前が挙がってる当人ならエリア決勝出場ってどうにかならんのかね?
0145ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:06.83ID:m653TWQZdNIKU
どうみてもぺや@んぐの言い分の方がおかしいでしょ
0148ゲームセンター名無し (ニククエ Saa5-/n+t)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:42:44.90ID:etcC938RaNIKU
いい流れだな😎
ぺや@んぐくん欲張りセット置いとくぞ😎

https://twitter.com/search?q=peyan_taisen%20%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%BC&;s=09
https://twitter.com/peyan_taisen/status/1059420582423408640?s=19
https://twitter.com/peyan_taisen/status/1070625251917066240?s=19
https://twitter.com/peyan_taisen/status/1072034286612578304?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ゲームセンター名無し (ニククエ c6c7-cDLG)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:56:48.95ID:bUMgdW6z0NIKU
スレ過疎すぎ。ワッチョイは失敗だったな。
0154ゲームセンター名無し (ニククエ Sa69-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:02:54.63ID:6V5keSuqaNIKU
せっかくパンピーにチャンスあるイベントなのに、ランカーも参加してたらそりゃー萎えるわな
0156ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-GeSi)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:13:50.02ID:nbdapKWRdNIKU
明らかにペヤングが書き込みしてるな
どの品位も参加自由なのに覇者だから参加するなはおかしいし
それ以前にルール違反の捨てゲーしてる時点で語る権利はないやろ
何でこのゲームって年齢層高いはずなのに、会話できない頭おかしいオッサンが多いんかな
0157ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-zbmC)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:26:50.17ID:i5YZTNzvdNIKU
>>156
ほんとそれなw
戦友対戦でやるイベントってだけで、普段はマッチしないフリマ外の人間のために用意されたイベントだと勝手に自分に都合の良い解釈して他人に押し付けちゃうオッサン達多過ぎぃw
実際、戦友対戦って完全ランダムじゃなくて、階級近いやついればできるだけ選んでる印象は受けるけどどうなんやろ?
0159ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-8kjv)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:26.10ID:MiWpgNx+dNIKU
なーんか配信してる奴って配信外だと本当に態度変わる奴多いな
すぐ煽ってきたり、勝ち確無駄打ちとか、勝負ついて部隊下げてるのに無意味に攻めてきたりとか
名前通ってる奴はしないけど、中途半端な奴ほどやってくる
0162ゲームセンター名無し (ニククエ Sa69-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:35:34.94ID:rEQWCyoFaNIKU
普通にマッチする人たちは、通常配信で狙えばいいだけじゃない?
俺は不満が出てることは納得だけどな
0163ゲームセンター名無し (ニククエW 8101-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:35:40.10ID:rdRL71Qn0NIKU
フルートチョレイのサブカ晒されてるけどSIKIが敗北数についてイキッててワロタww サブカしたことないと分からない見解だよなあ 自分でやったことある宣言
0164ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-GeSi)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:42:55.54ID:jiq3JWM1dNIKU
>>161
普通に戦友対戦のイベントを楽しんでたら、相手に捨てゲーされた挙げ句に晒されたら誰でも怒ると思うよ
ペヤング君、いい年なのにそれくらい理解できないとかヤバすぎやろ
0165ゲームセンター名無し (ニククエ Sa4a-HM3s)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:49:38.95ID:/6vdo1xsaNIKU
相手が負けを悟ったから捨てたんじゃないの?
煽りで捨てたんなら論外だけど、投了も許さないってんならこれから全員咎めて行くの大変だね
フリマ帯なんて投了そこそこやくあるだろうに
0166ゲームセンター名無し (ニククエ Sa69-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:49:51.11ID:rEQWCyoFaNIKU
>>164
ぺやんぐのツイートを追ったけど、マッチングを晒してるだけだしそこでは特に騎士王に文句も言ってなくね?
騎士王がエゴサして絡んでいってるにしか見えない
0167ゲームセンター名無し (ニククエW 8101-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:53.10ID:rdRL71Qn0NIKU
ペヤング頭悪すぎるなぁ まあこんな古いゲームやってる奴なんてほとんどなんの未来もないおっさんやし
いくら言い合ったところで自分の過ちは認められんやろなぁ 夢にも自分がおかしいこと言ってるなんて思えない ペヤングしかりピカチュウしかり まあピカチュウは一瞬疑ってたからまだマシか
0169ゲームセンター名無し (ニククエ 81da-zkZ5)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:55:20.71ID:SNNuK4Y90NIKU
田舎者同士で仲良くやれないもんかね
0170ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-GeSi)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:03:42.65ID:jiq3JWM1dNIKU
>>165
今回のイベントの参加条件に捨てゲー禁止があるから
通常の全国とは違うよ

>>166
どう見ても文句にしか見えんが
悪意をもって晒してるし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1759962.jpg
ペヤングは低州代表で話してるつもりだろうが、このせいでSTOが戦友対戦イベントをしなくなる可能性を考えられないのかねえ
0171ゲームセンター名無し (ニククエW c651-rkPo)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:16.72ID:hRBFUdhy0NIKU
>>148
こいつ以前にも晒しスレで晒された時、すぐに晒しスレデビューって呟いてたからここに書き込みしてる中にいそうだな
0172ゲームセンター名無し (ニククエW 8101-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:34.95ID:rdRL71Qn0NIKU
てか北国赤海老は成夏のサブカのチーム名に使われるぐらいべったりの仲なのにサブカは規約違反ですよとか言ってアフォ嶋に突撃してたの何やったんやろな どんな遺伝子が組み合わさったらこんなホームラン級のアホが産まれるんだ
0173ゲームセンター名無し (ニククエW 4de7-5CTf)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:16.63ID:QlZ2qQuw0NIKU
>>153
風俗の当たりだからな
0176ゲームセンター名無し (ニククエWW 82ce-EfVB)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:27:53.72ID:iG6h88EY0NIKU
ぺやんぐが悪意持って騎士王の画像上げたのは間違いないけど
騎士王も禁止されていないとはいえ思慮不足でしたとか嫌味言いながら凸ってるし
あとは両者ねちねちしたやり取りして、どっちもどっちにしか見えん
0179ゲームセンター名無し (ニククエW c651-rkPo)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:48:54.93ID:hRBFUdhy0NIKU
ペヤングあんなイキったツイートしてるのに12州なのが笑える
普段から勝率50%強を狩とか言って晒したり、0カウント空打ち晒したり、ボダのプレイヤーの後ろ姿の写メ晒したりしてるからペヤング自身ここで晒されても文句は言えないよなぁw
0181ゲームセンター名無し (ニククエW c651-rkPo)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:50:23.47ID:hRBFUdhy0NIKU
ツイッターでもう反応しちゃってるねぇw
ペヤング効いちゃってるねぇw
0186ゲームセンター名無し (ニククエW be7c-Yc6M)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:20:07.59ID:sD5IpA7J0NIKU
戦友対戦は低州のマッチングが緩くなってないか
以前は覇者やら14州が頻繁に出て来て勝負にならなかった
0188ゲームセンター名無し (ニククエW 623d-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:12.84ID:VFrMA6iM0NIKU
>>186
それが本当ならイベントが成立しないな
0192ゲームセンター名無し (ニククエW 623d-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:21:37.32ID:VFrMA6iM0NIKU
捨てゲーはどんな理由があっても禁止とします
とか書いてあったの?
0193ゲームセンター名無し (ニククエW 623d-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:16.94ID:VFrMA6iM0NIKU
下痢の人は参加できんなw
0195ゲームセンター名無し (ニククエ 4107-K7nz)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:19.98ID:6ebfh3MT0NIKU
>>186
今フリマの人数が多くて狩りまくれるから、
戦友に逃げる必要がないからじゃないかな。
0197ゲームセンター名無し (ニククエ Sd62-GeSi)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:38.80ID:qIOsjY6PdNIKU
>>192
※仮に荀銀STOとマッチングしなかった場合でも、回転率を上げる目的での捨てゲーなどは対戦相手への迷惑となるので、お控えくださいますようお願いいたします。

そもそも今回、ペヤングのことが問題となったのは捨てゲー+晒してるからだよ
本人か身内か知らんけど、自分がしでかしたことのツケは払おうぜ
0199ゲームセンター名無し (ニククエW 623d-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:57:19.98ID:VFrMA6iM0NIKU
禁止なのは「回転率を上げる目的での」だな
全ての捨てゲーが禁止されてたのかと思ってた
0200ゲームセンター名無し (ニククエ Sa69-f0tm)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:00:25.58ID:ErlP9mJUaNIKU
騎士王のエゴサ凸から始まってるし、取り巻きが燃やしただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況