X



【レートこそ】戦場の絆将官晒しスレ292【(発言)力!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 19df-8K6t)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:06.24ID:nhccnj550
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレです
※蛆虫連呼で発狂してる方が居ますが基本スルーで、、、

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで
※前スレ
【おれが】戦場の絆将官晒しスレ291【スレ立てた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1547822579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f94-I2zQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:45.75ID:m2caM5q+0
>>544
奇数バー(5バー)で野良に文句言うレベルだしね
0547ゲームセンター名無し (ワッチョイW c734-TOnp)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:15:54.71ID:OBCXiX5C0
>>538
味方見てやるほど上手くもないんだから、端からから期待してない。
0548ゲームセンター名無し (ワッチョイW 873d-0d6A)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:43:22.95ID:IgRDathP0
おおにゃん部隊まじで少将カードでリアル中佐とか連れてくんなよ、中将でえーくらやらされる野良枠の身にもなれよ
0549ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f10-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:46:56.41ID:R5WHEkep0
アドアーズ渋谷SHU少将
先落ちからの都合5落ちお疲れ様
恥ずかしくて他機のせいにしてチャテロする気持ちわかるけどさ 死ね
0551ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5b-frXW)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:25.78ID:B1tDseKGa
>>523
アビオンで登録されてる近乗りってあいつしかいないやん
確かましゅまろまんだっけ?
0554ゲームセンター名無し (スップ Sdff-9Fj+)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:46:33.28ID:KZlxsrkId
>>550
それ Anのサブカ
0555ゲームセンター名無し (スッップ Sd7f-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:54:47.31ID:6/lhX6Esd
ANはメインもサブも前衛後衛全てゴミ
0556ゲームセンター名無し (JP 0H7f-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:14:19.11ID:pdOwJ7EUH
>>541
これ完全にタンクが戦犯だろ。
ファーストも初手枚数有利なのに、タンクの位置取りが悪いせいで抜かれてるし・・・
最後も戻れの指示を聞かないし、タンクがゴミなら味方に迷惑がかかるいい例だわ。
0562ゲームセンター名無し (ワッチョイW 277d-0d6A)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:45.06ID:4GWlJozB0
An-Mk2ってのはAnとは全く関係ない?
てか昨日味方マチしたやつで黒幕の登場回数100回バッヂを付けてる奴がいたが、どんだけ暇人なんだよ・・。
0563ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-J5DA)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:15.89ID:qhpT3HiVa
>>537
ふるはし
ローラはチンピラなのかえ?
脆弱ですまソ
0564ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-S2gG)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:34:23.44ID:YfURDzye0
>>380
当てれるようになってから乗れって乗らなきゃ当たるようにならないんだから矛盾してないすか?wowow
ってのは置いといて、ひたすらPODの自動旋回がひどすぎて弾出るれるまでの間に旋回しちゃうから当たらなくてこれ無理って言ってるんすよねその試合 味方が無理とか判断できるほど視野広くないw
それ抜きにしても下手なのは事実だしそこはすいませんって感じですけど、まぁ味方マッチしないように多人数でバーストしてください そういうゲームですよこれ
0565ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5b-TOnp)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:55.27ID:WoqZi6lKa
いつまでたってもの弱さはマジ異常。
0566ゲームセンター名無し (アウアウクー MM7b-H/Kh)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:52:43.80ID:R6wJe99FM
国分寺
あたいチルノ
3バーからタンク枠奪い取ったあげく量キャブルパで護衛付くとか頭沸いてんのか
0567ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:29.18ID:Pz4RYjWja
>>523
知ってるよ〜
レックスGはましゅまろだろ?
近カテ尖り野郎だから一発でわかるな
名前変えてるがプレイスタイル一緒だわ
0568ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMdb-hZsc)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:02:22.79ID:pNv1iXDYM
>>380
こいつを晒し対象としたら、どんだけのやつら晒さなくちゃならねぇんだよ。
誰も気なんて使っちゃいねぇんだよ。
0569ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:29:27.55ID:H7i5xoNha
>>563
ローラはチンピラ以上組長以下だよ
管理職系?
0570ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7b-pU7L)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:37.14ID:aoSvv1Jyr
>>569
俺の事教えてあげるよ、かたぎ以下だよ
0573ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79c-pU7L)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:58.22ID:qtWPvue80
ここは、いったい何を、書くところですか、絆以外の事は、書かないで下さい
0575ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7f-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:59.12ID:LXEVDCN6d
>>557
味方のお陰だけで昇格している
0576ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79c-pU7L)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:46.42ID:qtWPvue80
やっぱり、土、日曜日、クオリティ。
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW a7da-4RW2)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:24.67ID:6ueFhWSf0
おい配信してる人バースト配信して何が面白い?自己満足か?はっきり言って野良の参考になってないし 圧倒的に野良のほうが多いのに何が絆のタメや自己満足野郎
0579ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-XIj5)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:43.26ID:2fwROkNH0
>>577

言わなくても周知の事実だけど

野 良 で は 勝 つ 腕 あ り ま せ ん が
バ ー し て 野 良 地 雷 イ ジ メ は 大 好 き で す


って配信してるんだよ
0580ゲームセンター名無し (スッップ Sd7f-kN6m)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:35.54ID:dgCzvImId
>>577
尻遊戯パイセン最強伝説やな
0587ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7b-pU7L)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:01:01.22ID:aa4npQqsr
今、バンナムがする事は、階級調整とidにはidの敵町、って事をしてほしい
0594ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp7b-S2gG)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:39:24.69ID:gJImfk0Yp
>>577
単純な話、野良配信よりバースト配信の方が見る人多いんだよな
参考っていっても今の野良って腕あるタンカーでもなきゃ雑魚狩り成功するか否かだけだし
0596ゲームセンター名無し (ワッチョイW c734-TOnp)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:07:53.65ID:OBCXiX5C0
>>595
それはない。
0598ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:25.25ID:C9VZ8R+ia
>>563
その前に少し鍛えなよ
健康第一だぜ?
0599ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5b-feaL)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:14.79ID:IX2brXd9a
>>595
どこが面白いの?
教えて下エリア
0601ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ffe-0d6A)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:01:02.09ID:5A7xEI0+0
>>588

補欠枠

金バッチがあるからって強い訳ではない。
環境がない補欠枠なんてこんなもんだし
10年前からなんも成長ないから順当な結果。
0602ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f28-kN6m)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:29:03.35ID:hc0NvZzo0
ほK2
0605ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f10-CWEW)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:15:55.89ID:UOWJBs+F0
>>603
通りすがりで見てみたけど
全くわかんなかったな
その言い方だと、チャテロに足る理由があるみたいだから
教えて欲しい
やりとりで後出しを積まれてもわけわかんないからビシッと頼むよ
0607ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp7b-oIaq)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:31:47.60ID:wBUuG4XFp
>>588
貴方は何番機?
まあ、ユニが迂闊といえば迂闊だけど
ユニの気持ちもわかるかな〜
0610ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3b-SWOo)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:32.46ID:nqiTl2+Gd
近伸びの赤グラフとかほんと無理だからゲーム辞めてくれよ
タンクの後ろから弾撒いてるだけならアンチ行ってくれ
邪魔や
0611ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7b-3iLZ)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:07.88ID:1BRsou3dr
おすぎ3て人なんなの?
毎回地雷してゴミなんだけど。
今の環境についてこれないなら
引退おすすめします。
0612ゲームセンター名無し (スップ Sdff-gZ+8)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:11:44.28ID:bszWKTfxd
これ普通に見たらトレーナー晒すよなw
ゴミだな連邦w
0613ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5b-YTdk)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:00:23.50ID:Sm9pRU7oa
>>611
環境も何もおすぎ3は昔からゴミやぞ
66で白ザク以外の近に乗ってる頭の悪いれんぽー兵の皆様へ
どうせラインも上げず引き打ちしかできないならマーク2に乗れ
初期装備のバズーカから強いから近乗るくらいならマーク2に乗れ
0615ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7f-90uM)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:18:30.42ID:aI2JWa9dd
>>613
こいつゴミで下手なくせに格上相手に文句言うし
0616ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf7d-H/Kh)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:29.70ID:yA8Xbmf/0
セガ鳥取 グフフフ 射ゲルググ
バズーカをひたすら交戦中の味方の背後からノーロック射撃、薙刀を抜いた回数0回
絶対に味方の背後に位置取り、目の前で味方タンク斬られてても射距離からバズーカぶっ放す!(はずす)
味方2〜3落ち、タンク4落ちのなか叩き出す0落ち388点 最下位!
砂漠に埋まって2度と戻ってくんな
0622ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2702-Bub1)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:08.22ID:aUje7C3E0
アドアーズ立川店
ケイ・ハヤカ中将

ガンキャ勲章1600の平らグラフが無理して百式乗ったらあかんで
だから2落ちで250Pで終わる
枚数合ってるのにシャザクに詰められるとか終わってるだろ
素ジム空気アンチでええからマイナスだけは作らんでくれ
0625ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-t3S5)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:12.55ID:EJ9LLJMh0
アムル・ロイ

大隊 小田原シティモ

称号 MS性能のおかげ


お前

五月蝿い
0628ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp7b-S2gG)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:36:38.99ID:TsmXe2yLp
>>618
5落ちのやつのほう味方にいたわ
やばかったな
0629ゲームセンター名無し (ワッチョイW c701-kN6m)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:43:38.39ID:nuCFKRBV0
>>618
わるいイッサが啓蒙してるからな
0630ゲームセンター名無し (スププ Sd7f-JV7+)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:02.77ID:M9Dq2LVfd
明らかに地雷してたトリスタンにプルダン

ブチ切れたトリスタンが「さっきのは慣れない機体のせいだ!テメーこのやろー!」と粘着してくるのを華麗に返り討ちにして再びプルダン
リスタ目的でタックル連打して逆サイへ

お返しだと言わんばかりにプルダンされる僕





やっぱAクラは操作しやすくて楽だわ
0631ゲームセンター名無し (スププ Sd7f-JV7+)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:47:33.97ID:M9Dq2LVfd
>>629
さっきマッチしたわ
開幕 飛んでくるのは兎も角
まるで140並みのコストなんですと言わんばかりに溶かしていく
0632ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2712-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:53:19.07ID:wtDaUlT40
>>588
ジムトレ(しれびと)もあきらめ気味ですな
アレックスもひどい アレックスだすならガンダムでいいし
0634ゲームセンター名無し (ワッチョイW c701-kN6m)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:49.34ID:nuCFKRBV0
>>630
バンナムが連邦優遇をするなら
こちらは連邦おちょくりするしかない
ジオンで連邦をおちょくるのは仕方ない
誰もが許す案件となった
どんどんやれ
0635ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-fXCu)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:59:45.47ID:E8kP7scDd
最近の下痢
ジャム/01
ダ・イ
かのん
カンレキ タツオ
ナイトメア
ぱこたろう
イクラちゃん
ダースシディアス
わたべあつろう
U.N.オーエン
R・TYPU
MVPのクズ
下関の

お前の頭は河豚の毒でイカれてんだろう
早く死ね
0636ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7b-Ig3w)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:27.69ID:+a0lq2xfr
ジオンしかやんねーおっさんが多いから連邦優遇するに決まっとるやん
一生ユニコーンにおまんこされてろ
0639ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ff8-YoT1)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:56.36ID:IlISAVQI0
ガンダムB出すならユニコーン出すわ
0640ゲームセンター名無し (ワッチョイW 47f4-oB3l)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:24:46.07ID:WS419GEG0
>>605
遅くなってごめん。チャテロに足るかは人次第だけど俺はバーストならアレックスとネメストに文句言ってるよ。
全く理由がわからないとの事だけど自分がユニ乗ってアンチ行って味方にあの動きされて何も思わないの?
0641ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa1f-enyX)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:43:42.82ID:v2fKet2la
>>640
>>605じゃないけどユニコーンが初手から敵タンク見たが故にギャンBに瞬殺された様にしか見えないんだが
ダブタンならアンチ強めにかけるのは大事だが、枚数合ってるのにまず一枚、モビから抜きに行かないのはどう見てもユニコーンがやばい
一旦有利作ってから敵タンク処理始めるのはセオリーだからな
その点、アレネメストは抜きやすいシャアザクに初手行くのは正解(結果抜けてないから彼らの腕は擁護は出来ないが)
戦術的、腕前的に一番の戦犯はユニコーンで合ってるよ
間違ってる事言ってるなら指摘宜しく
0642ゲームセンター名無し (ワッチョイ 47a7-OvAq)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:32:58.45ID:qHtSomnR0
>>640
チャテロしたことにより、ユニの言い分なんて考慮する気にならなくない?
逆にさ 1番機と5番機が「高コスト機 機影無し」
ってチャテロしてもおんなじよ クソに成り下がる
僚機は下僕じゃねぇんだわ

チャテロによりユニの言い分は
「オラがタンクに3連ドローいれるだ オメラ2機は3機を見とけ 邪魔させんなよ?」
ってしか思えないよ
0643ゲームセンター名無し (ワッチョイW 873d-0d6A)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:36:23.13ID:C4+raIr+0
おおにゃん小隊はえーくらでやってくんね?
0644ゲームセンター名無し (スププ Sd7f-fW94)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:33:53.12ID:Xd4HRAYRd
>>595
クールさん最近配信しなくなったよな
他の勘違い配信と違って参考になるしもっとやって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況