X



【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ66(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c275-/q1o [59.133.93.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 12:56:43.29ID:yLjc5EAW0
前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ65(^ω^)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1545708518/

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html
麻雀格闘倶楽部 ZERO 稼働中

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です...
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494ゲームセンター名無し (ワッチョイ d714-9gjM [124.102.177.210])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:49.67ID:jGTH50rB0
そろそろ新しい卓背景が欲しい
コナミ頼むわ
0497ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-tIF9 [49.98.150.229])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:14:49.14ID:JQ+gnnMSd
>>496
こういう事に落ち着くと思うのだが、
しばらくするとやれ優遇、操作、◯◯のカードがとか言い始めるんだよな

どういう思考してるのか...
0498ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-tIF9 [1.75.212.159])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:41:32.97ID:9hNKlSVnd
あのさー、ゲームなんだから操作とか無いわけないじゃん。たくさん課金した奴に手が入るに決まってるでしょ?
点数計算、最低元の牌効率、押し引き、その辺があれば後は誰がやっても一緒だよ。力量とか必死に唱えんのは古株、今まで再三課金してきた養分だから自分の力量で勝ってる事にしたいのよ。
ランキングとかって、今までの課金ランキングみたいなもん。上位とか恥ずかしく無いんかね?課金ランキング1位になりました!とかw
0499ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-cXdS [113.40.169.228])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:16:40.97ID:k1oMWaaB0
何か言いたい事があるなら
サイトのQ&Aみたいなとこに直接聞けばいいと
思うんだ。

不満がある人は、コナミ側は山はランダムって発表してるけど
こんなケースがあった。山ランダムは疑わしいって
突きつけてみたらいいんじゃない。
0500ゲームセンター名無し (マクドW FF6b-zLy9 [118.103.63.137])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:15.61ID:BxOaFBFvF
牌操作はあるだろう。いろいろおかしい事が頻発するし。
ただ負けた理由を、相手のカードが優遇されてる事にするって虚しくないのか?
そんなんなら、このゲーム打たなければ良いんじゃね?って思うわ。
普通に打てれば、そんなにストレスなく勝てるけどな。このゲームは。
もちろんリアルの方が断然面白いけどさ。
0501ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-hMaE [182.250.242.12])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:02:52.79ID:wSGFpNc7a
>>485
お前の信心が足りねーからだよ
もっと寄付しろってこった
0502ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:12:45.91ID:Ze+seCnXd
負けたからとかじゃないだろ。
勝った時も違和感ありありだろw
別に不満とか文句言ってるわけじゃない。
ゲームなんだから人それぞれ楽しみ方がある。
それはそれでいい。

極端な話、ソシャゲで1万のアイテム購入してる人間と、100万購入してる人間。
楽しめる度合いが違って当然でね。
無理なく楽しめれば一番良いじゃないか。
週1時間でも楽しめれば俺は十分だと思っている。
実力を競うものではないし、ガツガツやるもんではないと思っている。
0503ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-P4Xm [49.106.192.64])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:46:01.35ID:Y4qqk08tF
戦績うんぬん。楽しんだ者が一番の勝ち組と思うが。勝率高くてランキング上位でも常にストレスとの戦いで台パン・煽り。ストレス貯めてたら負け組。重課金は全然いいが生活費使いこんでるとか、借りてたなんて話は強さ以前の問題。
0504ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-tIF9 [1.75.212.159])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:53:43.40ID:9hNKlSVnd
>>503
同感
昔からやってる重課金者は何かあれば勝率とかトップラスとか言い始めるよね
誰もあんたのカードなんか見てないし興味も無いから安心しなよ
ただ今までずっと課金してきたんだなあっね思います
このゲームは楽しんだ者が一番の勝ち組→間違いない
古巣は変なプライド捨ててもっと楽しむべし
0505ゲームセンター名無し (ニククエ Sd3f-LCIY [1.66.98.61])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:06:49.53ID:re3UBAZRdNIKU
>>504
古参のがインチキゲームだと分かっているのでは?
牌操作格闘ゲームで小学生みたいに自慢してる方のが少ないかと
0506ゲームセンター名無し (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.98.150.229])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:09.02ID:JQ+gnnMSdNIKU
>>498
言葉足らずだったが
牌操作があるから◯◯は勝てるだのって言ってる輩のことな
牌操作はあるだろ
そんなことは中学生でも確率的にあり得ないことは分かる
そんな事をあげつらうのが間抜け

課金については
国産車のるか高級車のるかの違い
どんな風に金使おうが本人の勝手
課金多くて一位だの余計な御世話だろ

外野がとやかく言う話じゃない
0508ゲームセンター名無し (ニククエ Sa6b-ClfX [182.251.241.36])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:53.76ID:oWzqP6LdaNIKU
え?
このゲームは麻雀を楽しむものじゃなくて、エフェクトつけてドヤるものじゃないの?
0509ゲームセンター名無し (ニククエ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:37:45.56ID:Ze+seCnXdNIKU
>>506
大真でも挨拶でクソゲー言ってる奴もいる。
毎日打てばリーグも大会スコアも上で当たり前なんだぜ?
それで自慢する方がおかしい話だ。
ほとんど打ってないプレイヤーからすれば、
たくさん打ったんだね!で終わり。
君は毎日打ってるから変なプライドあるよね。
ゲームにはそれは必要ないよ。
0510ゲームセンター名無し (ニククエ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:44.67ID:Ze+seCnXdNIKU
そもそも操作を皆認めてるんなら、
上手い下手とか無意味な話やめない?
そういう話は雀荘でしよ!
勝ててるプレイヤーはシステムに合った打ち方を、自然なり意識して打ってるだけ。
麻雀とはまた別だから。
このゲームの正解が、間違っても麻雀での正解ではないから。
こんなイカサマゲームでも勝てないなら
辞めるのがベスト。
0511ゲームセンター名無し (ニククエW 3768-9icB [58.70.207.237])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:52.04ID:7tn1Xrj00NIKU
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2zNwBWUkAAz6lW.jpg  
 
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録     
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
   
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
     
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0512ゲームセンター名無し (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.98.150.229])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:03.25ID:JQ+gnnMSdNIKU
>>509
また言葉足らずだった
俺も外野の一人
KACに出た彼らに面識もないし
何の感情ももたない
0513ゲームセンター名無し (ニククエ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:44.37ID:Ze+seCnXdNIKU
まぁゲームなんだし、ゲーム上強くても弱くてもええやん?
楽しんだもん勝ちよ。
皆、仲良く打とうや。
0517ゲームセンター名無し (ニククエW 1794-hMaE [14.133.7.4])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:59.70ID:AydHCQkt0NIKU
>>513
面白くないゲームに金を払うバカは居ないと思うぞ
0518ゲームセンター名無し (ニククエ Sa6b-hMaE [182.250.242.42])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:47.17ID:McyQ3oIwaNIKU
こんな牌操作触ってたらプロ本人も実戦感覚を乱してしまうからな
だから50人近くタイアップしてて常時1人くらいしかログインしてないよな
0520ゲームセンター名無し (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.98.150.229])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:39:59.95ID:JQ+gnnMSdNIKU
なぜか
妙な対抗意識を持って妬んだり批判したりするんだよな
別に人生が変わるわけでもないし

他人が金使って楽しんでるものをやれコナミがどうだの、操作がどうだの
子供じゃあるまいしわきまえてやっている人間は文句は当然いうはずがない

文句言ってる人間は精神年齢が子供で自分本位の考え方しか出来ない事を冷静になって考えた方がいい
0521ゲームセンター名無し (ワッチョイ d701-r4m/ [60.105.95.143])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:16.10ID:xZyhP/Rz0
誰だって愚痴や文句の一つや二つあるもんだ
匿名掲示板ってのは、リアルでのそういう鬱憤やストレスの捌け口でもあるわけで

そういう文句や愚痴をまるで自分が言われているかのように
いちいち真に受けて見苦しい喧嘩に終始するのがみっともないだけ

スルースキルも必要よ
0524ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:44.87ID:9HlVyY6jd
>>521
事実言われてムキになってるの古巣じゃんか。
どれが文句なのかよくわからん。
イカサマゲーム楽しんでるのに何が文句?
君達の捉え方がおかしいと思うが…
0526ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:03.75ID:9HlVyY6jd
操作止めろ!なんて誰が言った?
操作を楽しめばいいじゃん。
どこに文句、愚痴があるのか…
被害妄想じゃないですか?
0528ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-hMaE [182.250.242.42])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:39:48.42ID:jsNUKuiWa
>>526
コンマイ社員乙
0529ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-hMaE [182.250.242.42])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:40:38.08ID:jsNUKuiWa
>>527
このスレはこの様にコンマイ社員の監視下にあります
0530ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-hMaE [182.250.242.42])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:45:36.49ID:jsNUKuiWa
プロ本人がプレイしてるのを良く見かけるとこのスレで上がるが動画は全く上がらない不思議
プロ本人が来店課金競争マシンで全国対戦しますってイベもやらない
麻雀を胡散臭いものにしてるのに
こういうゲームメーカーの責任もあるよな
0531ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:14:53.92ID:9HlVyY6jd
>>530
それが愚痴なんですよ。
毎日打てば誰でも大会で上位に行けます。
打った者勝ちなゲームです。
ジャンジャン打ってくださいね!
自慢し放題ですよ!
0533ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-LCIY [1.66.98.61])
垢版 |
2019/03/30(土) 03:49:08.75ID:x7BswBPkd
>>532
コンマイへの金だ!
牌操作でツモ切りが少なくなるかもw
0535ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-CHBp [49.97.106.6])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:53:45.54ID:YVWUppZOd
>>530
うちの地元以前高宮来てそんなイベントやってだけどな
0538ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-hMaE [182.250.242.18])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:35:03.83ID:yjuSGHRua
>>535
撮影禁止なのか?
動画を上げてみろよ無能
書き込みならなんとでも書き込み出来るよなぁ疑惑
0540ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-LCIY [1.66.98.61])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:55:56.99ID:x7BswBPkd
遊ぶには新規が一番かもな
配牌悪いツモ牌操作悪いの両方は少ないからなwww
0541ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.103.16])
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:38.26ID:9HlVyY6jd
新規客にはlevel20まで気持ちよく遊ばせてやるんだよな。
そして真龍になった途端、優遇なしの厳しい
現実を突きつける。
そこで耐えられれば良いのだが、半分近くは
底辺を永遠さ迷う事になる。
面白いゲームだぜ。
0544ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-P4Xm [49.106.188.9])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:32:34.31ID:Sbmk79i2F
真龍神とかに勝った!っていうのって大体黄龍が多いのかね。神としてはしてやったりの場面なのに勝たされた方は、はしゃいじゃったりしてないかなあ。まあ冷静な人が多いと思うしこのゲームを分かってるって事かな。
0545ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-P4Xm [49.106.188.9])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:08.70ID:Sbmk79i2F
あ、補足で、はしゃぐのは全然自由で良いんだけど。勝ったのはともかく、勝たされた動画とかは投稿しない方がいいかなあ。見てる方に冷めた目で見られない為にも。誰もそれ負けてOKの場面とかいちいち指摘しないから。
0546ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-ClfX [182.251.241.12])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:55:28.34ID:rZGNdYaya
沖ヒカルよりピエール瀧とヤりたいコナミ
0549ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.97.83])
垢版 |
2019/03/31(日) 03:32:57.52ID:mAQMXWgGd
>>548
ゲームする以上、それは無理だろ。
イカサマ操作麻雀として楽しんでもらわんと!
昨日、全員トップになれるオーラスで
リーチ一発カンチャンツモ!されて興冷めよ。
このゲーム、いつも最後が荒いんだよな〰
オーラスはもう少し工夫した方が良い。
中途半端な操作なら無くせばいいし、
操作するんならトコトンやった方が面白い。
0550ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfda-P8sf [223.219.245.47])
垢版 |
2019/03/31(日) 08:33:22.89ID:CHy0TpLQ0
>>545
めっちゃ早口で言ってそう
0551ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-LCIY [1.66.98.61])
垢版 |
2019/03/31(日) 11:08:32.78ID:3xHLI1opd
>>549
インチキ牌操作格闘ゲーム、オーラスではなく最終局な!
0552ゲームセンター名無し (ワッチョイW 175f-tIF9 [14.8.96.128])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:03:44.06ID:Gd3CpVxD0
>>548
何度も出てるが、雀荘が多分一番君の要望に応えられると思う

ちなみに配牌完全ランダムだと
指摘され尽くされてるが流局が多くて時間がかかりすぎる

プレイヤーも時間と金の無駄、コナミとゲーセンは回転率悪いんで多少胡散臭い展開になるゲームにした

完全ランダムだと、需要はあるけれど人間の性なのかやっぱりランダムゲームが先細るんだろ

結論、こういうゲーム。

さて、これから20分かけてゲーセン行ってくるわ

CS−20万を少しでも改善出来れば良いが...
0556ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-P4Xm [49.98.151.189])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:48:02.11ID:RMhKHKkHd
>>554
所属プロ4人が筐体使って対戦とかってないの?解説付きで。
0557ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-P4Xm [49.98.151.189])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:50:10.53ID:RMhKHKkHd
>>554
連盟に問い合わせないした人もいるだろうね。
0558ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-YKo/ [49.97.105.46])
垢版 |
2019/03/31(日) 19:29:10.97ID:iVa+ed35d
>>556
無いと思うよ、大会とかで上位に入ってリアルプロと闘うってのはあったけど、基本リアルな麻雀で
中にはリアルな麻雀苦手な人いるだろうからゲーム機でやればいいと思うけど、全部オープンにして解説ありだと
あまりにツモ効きすぎたり、インチキくさいドラマチックな展開になったら色々言われそうだからw
ゲームの麻雀で勝ち上がったんだから慣れてるゲーム機でやれば良いのにわざわざリアル麻雀にする必要ない
0560ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.97.83])
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:22.51ID:mAQMXWgGd
>>558
その通り。
だが、プロはイカサマゲームはできればやりたくないのよ。
見てる人間の前で、一発掴ませとか頻繁にあるとマズイ。解説も失笑。
0561ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-tIF9 [49.98.141.103])
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:30.11ID:fvhTQDPud
>>554
ランダムじゃない確固たる証拠が出せれば謝罪するだろうと思うが単なる確率論だけでは無理だろう


システム解析でもすれば分かるだろうが...

まあ分かったところでああやっぱりかで終わり
0563ゲームセンター名無し (ウソ800 Sa0b-ScLP [36.12.108.235])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:57:51.70ID:E1m8bzDxaUSO
東リで初めてAまで行ったがやたら段位が混じる
あと、AになったらAかSのプレイヤーとしかマッチングしなくなった

B以下は段位別のプレイヤーが混じるが一方で段位は見た記憶がない

東風は
1.リーグA以上で段位黄龍混ぜ込ぜ
2.リーグB以下と段位別混合で段位別の分け方でマッチング
こんな感じになってる気がする

他リは知らん
0565ゲームセンター名無し (ウソ800W bfda-P8sf [223.219.245.47])
垢版 |
2019/04/01(月) 06:07:20.07ID:EZ06eqmu0USO
>>564
あんたオレオレ詐欺に引っかかる人だね
0567ゲームセンター名無し (ウソ800 d714-1RjH [60.38.135.247])
垢版 |
2019/04/01(月) 09:25:35.72ID:yi1kpaHv0USO
古参だけど、昔からこのゲームインチキだとは思うが、楽しめれば良いと思っている。
そもそも、雀荘フリーで行くと時間かかるし、その繋ぎみたいなもん。
上出来だと思うし、エフェクトやリーグも自己満の世界。
上位の奴ともフリーに行くけど、このゲーム通じて仲良くなったり、リアルで卓ったりできたし
割に楽しんでいる。但し、このゲームとリアルの強さは完全比例しない。
おおよその目安程度だと思う。
0582ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-tIF9 [49.98.141.103])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:45.85ID:22jSkqKCd
勝てそうもない時は役牌、ドラ切り
相手リーチにはベタ降り
流局になった時、相手の当たり牌が手牌にあると次局で上がれる可能性が高くなる感じ
鳴きOFFで進められそうな時はOFFにする
これで大分立て直せる
0583ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.97.83])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:51.82ID:6+HPpdp+d
久々打ったら、一戦でリーチ四回して
一回もアガレなかった。
しかもドラのWロンされた。
打たないと干されるのはマジだな。
結局Cリーグの雑魚相手だから干されてても
トータル+。
0584ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-LCIY [1.66.98.61])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:45:09.71ID:L3c6reLWd
牌操作格闘ゲーム、東場でカン5回発生w
カン材ツモ牌操作半端ねぇwww
ゲームもゲーム!インチキ牌操作ゲーム!
0585ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.97.83])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:16:54.14ID:ROUipIEid
都心の俺の店舗は、夜リーマン達で22台満席だった。
意外とまだまだ人気あるのな。
ゲームとしては楽しめるって所か。

今日はチートイドラ2を4順であっさりテンパイしたが、西か北どちらで待つか迷う。
そして北でリーチ。
そしたら一発で西ツモってくる。
結局ツモれず流れ。
北は全て山隠し。
2択ゲームに失敗するとこうなる。
0586ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f00-dqsD [125.199.176.18])
垢版 |
2019/04/02(火) 06:06:41.69ID:BCxmeGQz0
ゲームだから手や場の流れで山は変動すると思ってる
あとオーラスで自分が子でビリの時に配牌でドラ無し平和できそうみたいな逆転無理だからさっさと次行けって感じ多過ぎやろ
0587ゲームセンター名無し (ワッチョイ d714-1RjH [60.38.135.247])
垢版 |
2019/04/02(火) 07:33:21.56ID:IXc/x6K70
>>572
それはあるね。何度かこのゲームで大きなエフェクト付きと
何度かリアルした時「君は麻雀はしれているけど、俺とは相性良いな」と
真顔で言われた(名前バレそうだけど)事ある。
イヤイヤ、勘違いしていないか?と思うわw
0588ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2jnt [1.66.97.83])
垢版 |
2019/04/02(火) 11:41:50.15ID:ROUipIEid
山が自由自在に変わる。
つまり卓上を支配してるのはCPU。
誰に勝たせるか決めるのもCPU。
これが全て。
0589ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-zLy9 [1.75.240.203])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:12.37ID:yC6Pr7cNd
山はなくて、明らかに捨て牌や持ち手によって変化してるな。
秋刀魚だと本当にそれが露骨。
裏目や牌被り、河でメンツがたくさん出来てる事なんてザラに起きる。
何でこんなにイライラさせる仕様にしたんだろ。
昔はここまで酷くなかったぞ。
0590ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-2jnt [49.98.173.171])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:03:14.04ID:YfrqSTVAd
そもそも山はないし、ツモの順番も決まってないから公開はできない。
その場その場で入れ換えてる。
王牌はあるだけで空白。
カンドラや裏ドラも白熱させるために、
その場に応じて牌を決めている。
ゲームだから別に文句を言うつもりはない。
そうでもしなければ、客を掴む事はできない
のだろうと察する。
0591ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0b-4Iz2 [126.34.20.104])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:08:01.41ID:x6SOnH/Xr
恣意的な山組はあるな、と思うけど危険牌送り込みとかは妄想の類い

山をランダムで組んでCPUに打たせて早く回るようならその山採用とか? 誰々に勝たせるとかはそのCPUの勝ち役を回すとか? そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況