X



スーパードラゴンボールヒーローズ第158弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 13:25:27.99ID:kzrX/Z3TO
目玉は
SEC親子カメハメハ
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 23:53:03.08ID:0f9dXjQY0
>>165
わかるよ
普通キッズゲームをいい大人が堂々とできるわけないだろ
それを特に女性の目も気にせず堂々とやれちゃうのは理性がコントロールできない証拠なんだから
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 23:53:52.06ID:2cJ6sGLj0
最近バトスタで全然セルゼノ見ないわ
20連勝以上してる奴もワンキル対策してなかったし
なんかセルゼノ入れてるのアホらしくなってきたわ
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 23:59:40.32ID:h4zoVb+40
理性てのも都合のいい言葉だな
実際には子供をゲーセンに連れてくことがアウトやぞ
その見てる女性もアウト
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 00:05:25.80ID:BwY51gRo0
>>174
8820とかだった気がする
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:21.98ID:+mp/hpJh0
>>178
魔神シュルムばっかりだからな今の流行りは
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 00:47:39.79ID:oerenL1F0
>>175
ゴジータGTいいな
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:12.03ID:emai+Efv0
>>182
壊れたラジオ
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 06:54:58.00ID:tsEFAjvP0
正義の仮面って神経質そう
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 08:15:02.41ID:+mp/hpJh0
>>184
出たな キモヲタ
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:35.44ID:QhxAzCrd0
バトスタで白空間ステージってどんな意味あるんだ?
昨日2戦目から白空間変わってずっと最後まで白だったけど
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:44.70ID:+qEBTQJl0
今弾のジレン強いの?
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:11.05ID:ql/hcOkw0
>>188
強かったらこんなレート落ちてねぇだろ
0191正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2019/03/11(月) 09:27:10.99ID:dRtP8QGeO
今週一杯だな、この弾を売り捌くのは。
まだSEC孫悟飯は高く売れる。
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 10:26:57.74ID:sR2ryt2b0
親子かめはめ波が未だに1万超えてるのに3大かめはめ波の体たらくときたら・・・
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 10:57:24.49ID:gol67vEJ0
3Rエナジーアップ封印アプリってのが出たけどこんなのあったっけ
とりあえず入れとくか
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 11:30:38.87ID:m+9MJEYk0
Wの配列全く合わない
つかwは動画upされている配列の真似してる
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 11:40:46.02ID:UMI3Ii9J0
最新レート

3バカかめはめ波 7000円
赤ちゃんウェア悟空 5500円
海軍中将 4500円

て、とこか。
来週にはさらに▲2000円かな。
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 12:24:41.07ID:+mp/hpJh0
>>197
SH5-52だけ集めていれば良い
0200正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2019/03/11(月) 12:52:08.28ID:dRtP8QGeO
>>197
対人プレーなら必須。
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 13:18:34.40ID:3E84lssa0
>>199
ここで誰かが書いてくれていたんですが、番号が合わなくても他の配列とレアリティを対照させて、それが合致していれば、配列が合う場合もありますよ。
あくまで、合う場合もあるというレベルですが。
この週末は、経験値キャンペーンでにぎわっていて、空いている台と言えばWさんの配列ではわからなかったものが多かったので、私はツールじゃなく、表の方でURを探り当てていました。
効率で言えば、分かる台を探す方が絶対に安定していますが、あまり出回っていないパターンの配列の方が、ゆっくり掘れますよ。
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 13:28:16.22ID:wm4ZCqXM0
>>199
うちの地方はほとんど合うが?ロットが違うんだろう。種類も多いのかね?
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 14:04:32.91ID:3+otGxcC0
>>202
wの48が正しいのなら
今回は48以上になる
wと全く違う配列
レア合わせで確認済み
0204正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:55.12ID:dRtP8QGeO
親子カメハメハのとこからハーツが出てきやがった。
コノヤロー!
0205正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2019/03/11(月) 14:37:23.47ID:dRtP8QGeO
一昨日一発ゲットしたSEC孫悟飯の配列教えてやる。
左→SEC孫悟飯


感謝しろ。
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 14:44:09.12ID:2lwSNV3o0
>>205
ありがとうございます。
0207正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:38.65ID:dRtP8QGeO
ハーツイラネ。
初めてランダムからハーツ出てきやがった。
ハーツイラネ。
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:18.90ID:alTUBe9K0
>>207
この地球上にお前イラネ。
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 14:56:16.87ID:hErk0BOl0
ウンコ色の折りたたみケータイ仮面さんじゃないっすか!
まだいたんすか!
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:51.84ID:J3HAXgJr0
wは転売対策を理由にメチャクチャな配列を配信した過去があるからな
RやSRが連続で並んでた配列配信した時があって
しばらく買うのやめた時期あった
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:37.54ID:W4MvU/YP0
お前らって正義の仮面さんが配列教えてくれたのにお礼の一つも言えないのか?
どんな親に育てられたらお前らみたいなクズが育つんだ。
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:08.70ID:ql/hcOkw0
>>211
きゃわいいぃぃ〜
だいちんかんもごきゅうもきゃわわ〜
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:15.64ID:PPCO3HjW0
>>211
似合ってるじゃん。
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:20.07ID:sZ+guL5C0
昨日は二台(約5千円)レンコして、URトワとベジット:ゼノの二枚だけの負けレンコ

さらにベジット:ゼノの反対側のSECがハーツじゃなくてご飯だったようで、見に行った時に出されていて俺、涙目…
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:16.91ID:LFe2BBLe0
人の好みはそれぞれだけど、「大神官の服が似合ってる」と思ってる人もいるんだね
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 16:38:12.52ID:dS+gEeF60
似合わないって言ってる人は服装のセンス無さそう。
0219正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:32.75ID:dRtP8QGeO
>>215
良くある事。
だが、次はお前に幸運が訪れる。腐らず前向きに進め。
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:13.98ID:8OtYjcvX0
>>202
ウチんとこは全部配列合う店舗と一回しか合わなかった店舗ある
多分配列パターンめっちゃ増えてんだと思う
配列合う店舗にはスマホとにらめっこしてるハイエナオッサンズが群がってて合わない店舗はキッズがまったりゲーム楽しんでた
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:37.34ID:sZ+guL5C0
>>219
あざっす!精進します!
0222正義の仮面
垢版 |
2019/03/11(月) 17:54:10.80ID:ZE4gLK4q0
>>221
まずは自排できないなら、魔神シュルムを集めろ。それなら出来るだろ。更に精進したまえ。
0223正義の仮面
垢版 |
2019/03/11(月) 17:56:23.44ID:ZE4gLK4q0
今が旬
今がシュルム
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:14:20.38ID:sR2ryt2b0
シュルムガイジ今日も元気
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:22:10.88ID:QhxAzCrd0
7倍もう一回やれよ
短すぎるんだよ
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:25:44.96ID:LvA+AAHG0
>>195
海軍中将って松田優作に似たやつか?
0227ワクワク王子
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:45.32ID:eiFOlVdb0
息子との超ウルトラバーニングハイエナ終了
所要時間は 土曜6時間 日曜4時間

投資 88000
回収 91000

(釣果)
全82種フルコンプ@
全82種フルコンプA
(スペア用の3枚目)
親子かめはめ波&大神官悟空 各1枚


疲れはてた上に収益が昼飯代程度というw
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:05:22.88ID:qS0yLIDa0
rの配列あう?
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:01.45ID:JefGsgVw0
>>227
いや、でも、アドってるから凄いですよ。
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:40.45ID:IrOjYPbA0
13人造人間8号、5ピッコロ

このあとなにかでる?
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:29.52ID:IrOjYPbA0
追加です
13,5,38悟天ゼノ、なにかでますか?
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:34.11ID:IrOjYPbA0
さらに追加
13,5,38,24フリーザ復活、なにかありますか?
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:29.77ID:cT1P2LLw0
>>232
SECトランクス
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:34.53ID:IrOjYPbA0
ないでしょ

ゴジータ
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:15.01ID:nxK648fh0
>>227
2日も張り付いて時給300円って・・・
ガオーレの方が普通に小遣い稼ぎになるぞ
0237ワクワク王子
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:00.71ID:eiFOlVdb0
>>235
違えよハゲ

回収ってのはダブり分のみ売却した額だから手元には指紋すらない完全美品がフルコンプで2セットとスペアのSEC2枚が残ってんだよ

稼働直後の土日に購入したら余裕で10万超のコレクションが他人の汚い皮脂や菌や恥垢なしの完全新品で無料以下な訳よ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:59.79ID:dRtP8QGeO
>>231
11クレ下にSEC孫悟空
0239正義の仮面
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:30.49ID:hOtAzRZ30
>>237
きっと店員がちんこをかいた手でカード入れてるからアウト!!
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:26.73ID:a3xpwWFf0
>>227
配列表と10万円程度と従順なガキと暇な時間があって社会的常識を持ち合わせてなければ誰でも出来るが、ごく一部のゴミ人間しかやらない事をやったあげくこんな所に意気揚々と書き込む...
0242正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:15.87ID:dRtP8QGeO
スーパーのおばちゃん筒入れ替えが良く分からないらしく
逆さに入れてたから2クレでUR、17クレでSEC孫悟空排出したわ。
0245ワクワク王子
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:37.96ID:eiFOlVdb0
>>239
わはは それはその通りだなww

トイレ行って手を洗ってなさそうなキモデブ店員がこれでもかと汗ばんだ指で紙箱からパックを掴んで引っこ抜いてるからなw

1枚目と100枚目に美品は存在しねえ
0246正義の仮面
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:05.99ID:hOtAzRZ30
>>245
横にも付いてるからアウトだ!俺の店は可愛い姉ちゃん店だからな。残念だな。買取屋に持ち込んでもチンカス鑑定で半値以下だな
0247ワクワク王子
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:27.46ID:eiFOlVdb0
>>241
それがそうでもねえんだよ

お前みたいな3流リーマンにはまず無理だなw

俺様的に超ウルトラバーニングハイエナは頭脳戦の極北つまり囲碁や将棋クラスの難易度だぜ

あげくに体力削られてもうクタクタよ
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:21.85ID:NI0vQ2Tu0
>>241
プライドが無いってある意味すげえ
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:39.85ID:QoCmtm9Q0
所詮、樋口Pの手のひらで
あーだ、こーだと、紙媒体に
ほざいてる我らでありました
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:31.07ID:a3xpwWFf0
>>247
いや、論点ずれてる...
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:46.15ID:IrOjYPbA0
13,5,38,24のあと、62のベジータでました。
なかなかurでませんが、なんもないですか?
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:25.23ID:E63AWIGw0
日本全国にハイエナやレンコ師はたくさんいるがそれをここで自慢するのはかやマン(正義の仮面)とワクワクの2人だけ
頭おかしいのには構わんほうがいい
0254正義の仮面
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:43.54ID:hOtAzRZ30
>>252
SEC ハーツ
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:21.10ID:IrOjYPbA0
さっきだれかやってたからとられたかも、、
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:49:05.42ID:IrOjYPbA0
ハーツのあとの配列おしえてください!
やってみます
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:26.50ID:IrOjYPbA0
カスが出たらはずれですよね?
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:51:54.33ID:IrOjYPbA0
すいません
0260タドコロ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:27:44.66ID:zzeuo4TI0
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:17.59ID:7KyephOI0
secでました、ありがとうございます
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:27.21ID:lFAuFtNs0
配列なら、最高峰youtuberであるacetv様が紹介しているんぽおおおおお!!
早く見るんぽおおおおお!
acetvんぽおおおおお!
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:18.65ID:jTnJ+Gnq0
この黒人の言ってることに10000%賛同するわ
1ミリも異論なし

ヒーローズは超もGTもダメにする
https://www.youtube.com/watch?v=fmm7kAjgAq8


ジレン弱体化はほんと許さん
身勝手乱用はダメ、ゼッタイ?

まずカンバーが全部をおかしくした気がする…… 
ベジットファンやゴジータファンを敵に回したな?一番ヒーローズにムカついたのはベジットブルー、カンバーと互角事件?
べジットブルーが負けたときからもう冷めたな
あんなブロリーもどきなんかに負けるとか
今更ながら…
なんでブロリーみたいなヤツに…
界王拳ベジットSSが負けるんだ?
(しかも黒髪に)
とりまバンナムは鳥山明先生に謝れ?

ウイスさんでも大神官の足元に及ばないっていうのに、
悟空が大神官の修行受けるとかw?
ジレン弱くなってて悲しくなった?
実際アニメ見て
ジレン弱すぎって思った笑笑?

身勝手の極意でどっこいどっこいだったのに雑魚ザマスと互角なのが腹立つ
身勝手の安売りはちょっと気に食わない。ピンチになって絶望的状況になった時に登場する身勝手の極意なのに簡単になれたら意味無い。
身勝手の極意はほんまに死ぬ寸前とかそういうどうしようもないギリギリの場面で発動するからこそかっこいいんやろ。
ジレンの圧倒的な強さとかも薄れとるし最悪やん。

ハーツとかいうモブに子安使うなよ?
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 00:39:13.82ID:oP0NpJaO0
>>259
ゴジータ出るよ
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 00:44:03.56ID:CuaXXvS10
ドラゴンボールを全く知らない奴がキャラの絵柄だけ見せられてドラゴンボールのアニメ作った結果
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 00:49:00.51ID:Xk324A1w0
身勝手の安売りとかどうでもいいわ
そんなこと言ってたら超サイヤ人のバーゲンセールの時点でついていけない
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 01:18:01.41ID:EPcdJwLE0
象より悟空BRの方が見栄えいいな

もう象使うのやめるか
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 01:21:43.56ID:Q03W6LWY0
ロベルのエロ画像ください
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 07:17:26.81ID:cX+b0B//0
>>270
pixiv見ろよ。完成度はそこまで高くないけど普通にいいぞ
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 07:24:28.66ID:7s1YdDNS0
日に日にレートが落ちてくな。
というかもうヒーローズ人気に陰りが出てきて
全体的にレートがまた下がってきてる
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:30.87ID:Mh9rqqSCO
そりゃそうよ
映画で人気復活したのにキッズが知らない旧作映画の悟飯に
最強形態ひとつ前な上に変な服の悟空に
ワンピースのパクりキャラのSEC弾で盛り上がったらおかしい
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 08:00:01.34ID:Uxhp2R8E0
妖怪ウォッチ、ヒーローズ…
栄枯盛衰は世の習い
だよね、ワクワクさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況