X



三国志大戦晒しスレ121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:53.75ID:4ZNQG/7p0
次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。
前スレ 三国志大戦晒しスレ120
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1551613752/l50
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 19:02:44.28ID:zLgcpK2r0
初心者を根こそぎ倒すゴミなんていらんわ
虫や猫を無意味に殺してる奴ぐらい気持ち悪い
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 19:22:27.85ID:57i0wMuB0
何が悲しくて晒しスレの為に東京まで出向かんといかんのじゃ
俺んとこは害悪プレイヤーいないから快適なんだよなぁ
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 19:37:55.06ID:WMxV1vUE0
最強の初心者狩りはサブカとメインの紐づけされて警告されてたから
1回目の警告時にカード共有履歴からサブカ約20枚を洗われて特定されて、
そのサブカがログインしたタイミングで何らかの方法でゲーセンで本人確認したんだろうな
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:42.26ID:BHuSt1JY0
上部モニターは悪質プレイヤーを通報するために実装されていた…!?
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:06.83ID:WMxV1vUE0
筐体に隠し監視カメラつけるだけで全部解決するんだよな 上部のモニターとか無駄に大きいし
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:28.43ID:R88sl7n70
>>217
前スレで通報したってのが居た気がする。ここではそんなの嘘だろみたいな叩いてる奴とgj扱いしてたのがいて賛否だったはず
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:44:00.49ID:bZoZ6Y/E0
ある男性プレイ終、待ちが二人いて交代したくないのか宝玉選択で放置。カード排出で放置して解任時間もフルに使用。交代無しを確認してから再プレイ。それでも退くときは舌打ち+カード破り。
お前の行為出禁レベルだぞw
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:46:06.75ID:R88sl7n70
>>226
予約機能ないの?
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:38.49ID:gzpMV4UQ0
>>226
店舗名と君主名よろ
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:57:52.68ID:bZoZ6Y/E0
予約機能使ってこれです。

階級ちょっと中-上だから仕上がるのは仕方ない。だが越えちゃいけないラインだそこは。

次は...ないお
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:03.02ID:pwDU13LT0
所でBANされた初心者はサブカ撮られる位そんなに人から恨まれる人だったのかい?
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 21:24:12.91ID:BHuSt1JY0
SNSでサブカ20枚保持を自慢気に語ってたくらいだし残当。いや当然の所業
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:15.12ID:u59AOkYe0
わざと遅延して予約が別のとこ行くようにしてるってことじゃね?
そんで変わった人が予約入れる前に連コ
予約したことないからそれが出来るかは知らんけど
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:09.29ID:41rnBUD70
サブカ作って州狩りしてそいつら飛ばしたらゲームの寿命が縮まって自分で自分の首を絞めてるとは思わんのかね
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:46.21ID:uo38jm/60
そういうやつはゲームに目の前の快楽しか求めてからそんなこと思ってもないぞ
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:32:54.07ID:u56Oc6yv0
擁護してる人間の中に大量のサブカ持ってるのがいるし今後盗撮通報で自分がBANされるのが嫌だから擁護してるのでは
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:35:22.60ID:21vxRAaf0
擁護勢は全員サブカ持ちでしょ
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:41:43.87ID:AHFqJ8p/0
規約読めない尻舐めがごまんといると
そういうわけね
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 23:00:14.38ID:wRaaKH9g0
頂上のるようなランカーは3つ揃いとかTwitterでちょっと呼びかけるとゴミカードと交換出来たり縁登用でのほぼ無償で提供されたりするんだから
規約違反したら即BANされて当然なのだよ

あのサブカ野郎も前どこかの配信で3揃いはほぼ貰ったって笑いながら言ってたし
それ使って州狩りとか頭おかしいだろうw
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:18.31ID:kmnTuLDk0
警告ー垢使用停止(🔰)ー垢banー出禁
これであってる?
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:19.63ID:QJ/mePNg0
初心者は上位プレイヤーとの交流が広かったイメージあるな
まあでも二度と戻ってくるなよ
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:17.07ID:NV+B3x7F0
なまじ仲良いとゲーム内の規約違反程度で強く言えないからな
そんで彼は言っても辞めない
これが問題で発覚するとあいつと仲良い奴等はわかってて放置してるゴミカスってレッテル貼られるんだよね
学校や会社から犯罪者が出た時と同じ
部外者にとっては注意してたとかうんたらは関係ないからな

初心者はそう言う事を理解出来ない奴だから内心疎んでるやつも多いだろうよ
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:28.33ID:O3ev5sgq0
別にレッテルでもなかろう
スライムナイトみたいに内々では止めてたとか言われても知らんし
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:42.70ID:K6jQ8T3v0
すねちゃま深夜狩りやめへんでー!
覇者うめーーーー
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:09.36ID:NV+B3x7F0
帝王って覇者狩って美味いんか?
証一個上げるのに20連勝位必要そうなイメージだが

>>250
初心者と仲良くしてた奴が全員迷惑被る覚悟してた訳じゃないからな
ほんとドアホだよ
てかスラムってスライムナイトの略だったのか
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 02:11:14.23ID:z/p0+Qde0
ザビーもあぱるで復活してるんだろ
なら初心者もラッシュでいつか復活できるよ
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 02:28:59.98ID:5OKBeZYg0
>>252
あそこまで行くと覇者も覇王も声望ほぼ変わらんから確実に勝てる覇者狩りした方が効率が良い
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 04:55:47.09ID:bNBwEuHm0
>>249
疎むというか
規約違反者と迎合する人は何するかわからないから関わりたくないかな
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 05:00:26.28ID:oilSg4oX0
まぁふつうに規約変わったから止めとけよって軽くは言ってたかもだし
警告出た時もだから言ったのにとかは思ってたかも知れない
周りからじゃその辺分からんしな
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 08:40:24.63ID:aJ+r2CRy0
>>255
晒し要素は?
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:21.25ID:CAq8Nhm30
どんどん盗撮して通報しようず
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:23.38ID:z/p0+Qde0
一定数の通報功績で
盗撮の大英傑もらえるってマジ!?
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:40.79ID:CAq8Nhm30
>>2、3のテンプレが面白すぎるw
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 09:41:54.32ID:CgfPOFHx0
>>258
張飛本人はサブカ容認してたんだろうか?
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 10:19:27.44ID:09VWHikL0
まー実際に狩られた奴が多数存在するんだから、裏でコソコソ仲良くするならともかく配信なんて100%荒れるようなもんには少なくとも出ないわな
それに平然と出るってことは逆説的に言えばサブカで不当に狩られてる奴がいても、狩ってるのが自分の身内でもなんとも思ってないって思考なのは間違いない
サブカの狩りを良しとしてるってこと
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 11:42:03.98ID:/57HppQh0
初心者擁護したけど、自分はサブカ認めませんとか言い訳書いてる奴いるな。
ここ見てるの100%確定じゃないか。
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:05.29ID:/cxTtdLc0
ミスった

>>265
支離滅裂な(ry

サブカでBANされた奴を擁護すればそういう目で見られても仕方ないのにな
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:33.52ID:NV+B3x7F0
>>258
犯罪じゃないんだぞ
俺たちは大戦目線で見てるが仲良し組は大戦目線じゃなくリアル目線だろうし
擁護するつもりはないが仲のいい友人はゲームのマナー悪いので絶縁しましたって方が特殊に見えるわ
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:02.79ID:5OKBeZYg0
ごみやすのブログ内容が無さすぎるだろ
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:02.15ID:eUc0per20
>>268
本当に仲の良い友達なら明らかに他人に迷惑をかけている嫌がらせ行為を注意するし
仲良くないなら他人への迷惑行為、嫌がらせを嬉々として進んでやってるようなガイジとは距離を置く
ましてや100%コメントが荒れる配信になんて一緒に出ない
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:50.82ID:ADtCynEH0
>>249
高校デビューならぬ大戦デビューの彼は
なまじ大戦が上手くなってホストとの交流も増えたし勘違いしちゃったんだよ
 
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:15.77ID:eUc0per20
なるほど、もはや初心者の擁護は諦めて
今度はサブカ狩りを一緒に見て笑ってた身内の自分たちだけは守ろうと切り替えてきたってことか
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:54:10.26ID:rcQ//Pck0
関係の無い俺らならどうとでも言えるが、変に繋がりがあるゲームだから絶縁すると面倒なことにならね?
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:02:18.08ID:R0xy3gZK0
ずっとサブカだけやってるやつならともかく初心者ランカーだし顔も広そうだし
それ全部無視ってのは流石に現実味ないな
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:08:19.19ID:28pqjMMf0
リアルで繋がりあるならそっち優先するのは当たり前だろサブカ程度で距離置くとかないわ
それをツイッターで自己弁護するのは糞ダサいがな
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:12:10.47ID:2VNAqdjG0
はやて『動画投稿やめで5位ねらおっかなー、みなさんどうおもいますぅ?』

本気出せばいけると思ったかwwww草wwww
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:03.50ID:I5KrLpkZ0
>>265
サブカ擁護派のリストまとめ
曹操 孟徳(P名)
袁渙の理
ヒスイ
サイファー@汚っさんの方
ハイット
ニッキ
のえ🎩
むいむい。
MAKOたん
かず@浪速のシャア
梛@姜子牙
ぺやんぐ
NOeSIS
Elf

ひげだるま
どれや?
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:53.61ID:ADtCynEH0
茶髪がまったく似合ってなくつい笑いそうになる奴みたく
仮にもランキング入りした奴が違うICで州狩りするのは営業妨害と一緒なので潔く引退するべきなのだよ
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:11.00ID:NV+B3x7F0
>>270
1対1の関係じゃないんだから周りと丸くやるためにも絶縁は難しいだろうよ

しっかし敬とかの配信にコメントしてたけど初心者は本当にゴミだな
コメントして叩かれて敬がもう反省してるから〜みたいな事言って荒れないよう抑えてたがその裏でサブカ代打ちかましてたんだもんなぁ

頭おかしいわ
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:49:26.16ID:MSe8lzEG0
ランカーだからエライって勘違いした成れの果てでしょ
ただまぁ叩くのは初心者単体で我慢しとき
他の奴らが規約違反してるのが発覚したら存分に叩けば良いとは思うけど
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 14:39:49.97ID:4LNqODtG0
大戦復帰勢ってチーム名のやべぇ勝率の奴いて草

チーム名で復帰アピールすればサブカ作れるなこれ
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:28.14ID:GcRG8G4P0
もう無理じゃね?すでに夏侯橋とかにしこりの過去の悪行もリークされてるし
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:22.85ID:UixZtnYT0
復帰勢って奴、160戦ほどやって勝率95%ほどあるみたいだけど
旧作やってればそれくらい出るんかなやっぱ
群雄ケニアだから操作もキツくはないし
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:22.76ID:1pdCfSyk0
プレイヤーネームでサブカかどうか判断してるわけじゃ無いから関係ないだろ
そいつがアイミー何枚も使ってたら名前も戦績も関係なくサブカだよ
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 16:33:00.20ID:8iXEwlZs0
>>287
にしこりは大戦3では結構台パンしてたけど橋はなんもなくね?
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:03.68ID:B65wNNL10
俺も大戦復帰するか
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:04.21ID:NppmNALh0
このスレか本スレに書かれてたな、本当かどうかはしらんが
まあサブカ野郎とつるんでる時点でなぁ
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 17:35:30.12ID:JQ0S+UuO0
今までも何度もあったけど過去の悪行、とかいうのだけは同意しかねるな
過去は過去、今は今でいいじゃん
規約なかった頃に売買でも代打ちでもサブカでも何しようが自由でしょ
まあ某プロみたいに商売にする輩はどうかと思うが
SEGAがダメだよ、やめてねって言ってからも続けてる奴は存分に叩くとしてさ
なお俺はランカーの友達などいないから念のため
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:11:52.68ID:J6xqd0qF0
>>294
尻舐めは逃げる手段必要だよな
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:15:00.84ID:J6xqd0qF0
>>272
規約読めない国語力活かした答えがそれとかわらえるよな

尻舐めは魔女狩りはじめたセガを恨みなさい。大戦が続く限り永遠に語り継がれるよ

そして終わった時は運営と共にまた叩かれる。永遠ループ
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:03.31ID:XRg8gw8G0
今の利用規約が2017年11月13日からみたいだからそれ以降で利用規約に反してたら規約に書いてある一発BANもあるんじゃない
初心者は運営の優しさで1回目は警告ですんでたけど
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:26.43ID:uc15w8am0
ガイジのしりゅう君、次サブカ見かけたら盗撮して報告するんでヨロシク^^
津や松阪の店舗は店員も含め監視員だらけだからサブカとかしないほうがいいと思いますよ^^
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:27.28ID:HKwErUuL0
>>298
アドバンスモールは俺に任せな!
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:27.41ID:eUdaF/+f0
オワコン配信者の黒炎がついに寝床手に入れたかw
これからは毎日みみたん連れ込んで熱い夜やな!
孔明ぴょんみたいに不倫じゃないからセーフ
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:37.78ID:EBsFPlOe0
代打ちしてたのが本当なら全国大会直前でtasujinされる可能性あるし5位狙いはありだろ
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:50.09ID:/DI5a4V80
>>294
サブカで狩りってのは当然狩られた人間がいるわけで
配信で警告画面出てるの見てみんなでゲラゲラ笑ってたってのは要はその狩られた人間が居るって事実をゲラゲラ笑い者にしてたも同じなわけで
その配信に出てたやつが狩られた人間達に嫌われるのはどんな言い訳しようが止めようがないわけで

なぁ、そんな言い訳するくらいならなんで狩りなんかやったんだろうね?
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:20.04ID:EBsFPlOe0
チュウボクがSEGA社員を罵倒した直後に初心者BANされたけど関係ある?
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:51.25ID:xbU0Jbpj0
ほぼないだろうけど、アホがイキリ散らしてたら目を付けられるのは当然だしお目こぼしされずに厳しい対処されても文句は言えんわな
ド底辺ホストのダイヤ君は社員や会社相手ならキチガイクレーム付けても大丈夫だとおもってんでしょ
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:12.41ID:ksRBb1QX0
お、動画作成できた
13時間はメンテ明けと考えればなかなか優秀だな
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:36.75ID:Khtfd3vD0
>>302
嫌われるのはその通りで普通の反応だと思うよ
違反と嫌いを同列に扱うのはどうなんだって話よ
例えばはやてなんかは今が白なら白でいいだろ
嫌いなやつは嫌っとけ
過去◯◯だから黒!ってのは自分の嫌いを押し付けたいだけじゃないかと思うよ
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 22:21:58.07ID:8iXEwlZs0
>>310
そうなんだ、知らなかったわ
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 22:38:34.76ID:7xVAIyc10
>>308
その人の罪が消えるかどうかは罪を償ったか、罪を犯した相手が許したか、に関わってくる
サブカに狩られたやつが許したなんて話は聞いたことがないな
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 22:43:26.77ID:+ebYY5MN0
今まではガイジ枠で笑い物にされてなんとか許されてたけど初心者様が好例を作ってくれたからなw
しりゅうは動画投稿してるしどこで見られてるかサブカ使う度にガクブルやろなw
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 22:44:50.36ID:5OKBeZYg0
しりゅうはサブカで投稿してるくらいだしそろそろ警告来てもおかしくないよな
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:40.12ID:hN/qzCj00
普通にBANだろうな、プレイのコンセプト(縛り)が違うからセーフなら何でもありになるし
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 23:29:41.98ID:zlKjG0oe0
>>310
2とか3の頃はかなり持ってたと思うけど
今作はそんなに持ってないんじゃないかな
あの人サブカと言うより他人のICで軍師しながら自分でカード動かす事が多いからなぁ
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 23:30:34.46ID:Zb97czpU0
チュウソツは5位に入れなかった時に「サブカ使ってるを盗撮野郎にSEGAにチクられました」という言い訳をする為にサブカ使いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況