ガンスリンガーストラトス チンマン晒しスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:05.39ID:cwxcH2Cc0
ガンスリンガーストラトス?のチンマン晒しスレです 
囲い囲われ案件や男女関係で気に食わない事があったら、本家晒しスレを使わずここに書き込んでください 

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション 
稼働日:2016.5/12(木) 

■公式 
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/ ;

■公式モバイルサイト 
(p)https://gunslinger-stratos.net/ ;

■wiki 
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/ ;

【 前スレ】 
ガンスリンガーストラトス チンマン晒しスレ7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543410901/

 
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 23:59:27.89ID:jZEh21Wa0
>>580
たまたま覗いたから全く知らなかったわ
サンキュ
この女達もブスそうだな
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 00:05:10.70ID:vSJiJIOV0
豚抱えてイキッてんのワロタwwww
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 00:25:44.45ID:/kKSGEXC0
六花しね
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:03.76ID:NqPDuwzz0
>>583
お前も死のう
0585ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:31.52ID:MNMtyWBj0
こんな反応早いとか晒しスレ普段から見てるんだw案外住人だったりしてw
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:53.86ID:4tEek/CR0
>>580
大してかっこよくもないのにな笑
ホイホイついてく女もどうかしてる
つっても女の方もブスだから大概だな笑
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 08:03:56.28ID:XIEzCWIX0
>>586
女の方誰だかわからないん?
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 11:50:04.69ID:i4BXfKqB0
毎日晒しスレ確認するおーしまくんは明日のバーストでどの女選ぶの?サブカス出す用意してるだろうから明日はみんなでガンストしようぜ
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 12:37:05.49ID:b99damtH0
六花だか六木だか知らんが六花はさっさとシネ
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 12:54:16.72ID:3EHquXI20
言ってることが意味がわからない
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:57.80ID:z9EI7aL30
(´・ω・`)MHFが終わるね
悲しいのだ('ω'`)

(´・_・`)そんな君たちに朗報!

(´・ω・`)!?('ω'`)

(´・_・`)ネ実3にはMHFを越えたグラフィック、カスタム度、露出、くそげ度、スレ数を兼ね備えた「PSO2」のスレがあるんだ!

(´・ω・`)PSO2ね…どうせすぐ終わるんでしょ?

あとスレも賑わってなさそう('ω'`)

(´・_・`)なんとPSO2は今7年目で10年運営すると宣言してるからあと3年は安泰なんだ!

おまけに勢いは速いしペルソナの種類も多いから楽しいぞ('_'`)

(´・ω・`)うおおおおおお!!!!!('ω'`)

m9(´・_・`)さあ君たちも今すぐPSO2のスレへGO!!!('_'`)9m

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29014】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561084572/
(*勢いが速いので落ちてる可能性有り)
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:28:04.30ID:EljFyAo70
>>593
そりゃ、あれだけ人の悪口言いながら、やめときゃいいのに晒しスレ民挑発して、あげくの果てに病みツイートばかりではな。そして馴れ馴れしい。
0595ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:44.98ID:cTvXGkql0
おざききっしょwwwww大して可愛くもないのに調子のんなよお前の周りの女もそこそこお前の事嫌ってるんだからな笑
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:34:47.39ID:5bmeygW00
もりごっと死ね
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:51:44.70ID:hPQn6ibg0
六花しね
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:15.28ID:5bmeygW00
とりあえず最優先でもりごっと死ね
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:07.84ID:FNUF066h0
リューシャランキング一位のやつ浮気して慰謝料請求されてるゾ
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 01:18:59.79ID:d4g1geDC0
>>599
だれ?
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 02:57:27.03ID:GQ7vIUBX0
黒雪姫。ってやつ女しかバースト誘わないな
男が募集に引っかかっても女にライン送りまくって必死に穴埋めして断るらしいな
0603ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 16:37:44.87ID:ElkloyyW0
黒雪姫キモいな
キモいというよりクズだな
0605ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 21:52:54.44ID:pzpZU+rb0
>>604
彼女いるんだよなぁ
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:40:42.11ID:GQ7vIUBX0
>>605
彼女いてヤリ足りないってどんだけ性欲強いんだよ
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:46.49ID:J/X8o/ry0
>>605
こいつ本人臭くて草
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:06:00.16ID:WEdvZP8y0
この黒雪姫ってやつツイッターのプロフィールにサブカの名前載せてるあたり頭悪いな
確かにこいつのサブカ女とバーストばっかりしてるの見るわ
鳴上とかエリアス衣装めんこいとかrimackyとか
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 01:38:46.64ID:Ko82GTaM0
やっほーおざき〜!見てる〜〜??フリーターで彼氏に寄生する生活楽しい〜???お前の周りの女友達もお前の性格の悪さに愛想尽かしてるよ笑
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:40.79ID:p0XNbcqJ0
>>599
イージスLって人?はわわ?
それガチ情報なん?
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:27.26ID:+4YO6AXt0
おざきはフリーターのくせに粋がり過ぎなんだよなぁ
いい加減自分の立ち位置分かった方がいいよ
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:07.92ID:Ygv5WbLO0
>>609
女の方がそれでよけりゃいいんじゃね?ガンスト女子の大半はそんなのばったかだし。
その黒なんちゃらってのもそれでいい想いしてきたんだろうけどどっちもどっち。
0616ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:08.22ID:eKO2lVAx0
>>615
よくないだろ
彼女持ちながら自分のち●こ事情でゴミをダイヤ以上とマッチングしやすいランクにして放流してる害悪プレイヤーだぞ
そういう奴を晒すスレだろ
0617ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:00.35ID:xjlM+3f00
>>616
そだな、放流してんだったな。

今の彼女も可哀想だよな。今よりいい女がいれば乗り換える算段かも知れないと考えると、現状、いずれ離れていくちんぽを納める鞘状態だもんな。
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:24.25ID:DxkCHoUw0
ツイッター捨て垢で MGさんから来た気持ち悪いDM晒ししていいですか?
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:54.88ID:0KN2RS+U0
>>619
おなしゃーす
0621ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 08:53:20.37ID:pOlc7T7w0
もりごっと裏取れたから今日中に誠意を持った謝罪無いとバースト中にホーム凸するよ
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:21.18ID:qfwr5LcN0
ゴメンぷー!
許してちんポコ!
いつでも来い!
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:51.72ID:7Xa/9NOU0
六花ガンストやめろ
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:37.36ID:qzVFTrS10
イージスLってまじで不倫して慰謝料取られたんか?
相手はガンスト勢?
0626ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 06:08:09.71ID:QSVwLSC/0
おざきってマジで性格悪いよな
フリーターで寄生虫のくせして色んな人の陰口言える神経がすげぇや
お前が周りから嫌われてるの自覚してくれよな!
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 06:26:25.07ID:wB04znnE0
中山ってマヴ?
よくまな板とバーストしてるけど付き合ってんの?
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:25.58ID:nh7zbxvl0
>>624
慰謝料請求されてるみたいだが払わず逃げてるらしいぞ
0629ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:28.01ID:Rkjf3njo0
>>628
くそやん
0631ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:01.00ID:F5lo1Yb60
>>627
付き合ってねーよ
0633ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:01.09ID:sKI5KQsH0
かあ
0634ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:57.65ID:sKI5KQsH0
かた
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:18.20ID:ZmencDQJ0
>>629
しかも相手に隠してまでガンストしてたらしいぞ
相手はガンスト勢じゃないみたいだが
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:53.34ID:MQWM+/Rm0
おざ寄生虫は自分が悪口言われたり晒されたりしたら周りに「晒された〜」って泣きつくからまじで性格終わってる。お前は自業自得だよ気持ち悪い
0638ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:58.80ID:MQWM+/Rm0
俺の知り合いがおざきに泣きつかれてるってすげー困ってたwwwみんな迷惑してんだよとっとと消えろ
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:00.71ID:aKYVMpnN0
おざきと仲良いやつがおざき色に染まっちゃうの勿体ないよなぁ、おざきフリーターの寄生虫の癖して害悪すぎる笑
黒ウサあたりは最高レベルに周りからの評価落としてる
「変わっちまった」のはお前だろ?
0640ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:47.09ID:aKYVMpnN0
おざきは人の悪口言う前に自分の立場いっかい考えよ?
0642ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:13.88ID:Qe2d1BRa0
イージスLガンストしてんじゃん

浮気の件はいいんですか?
0644ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 01:52:16.63ID:HoEREzik0
不倫だったらわかるけど浮気で請求ってw
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 08:50:25.00ID:cb0Nml7w0
タピオカパセリティーってジョナサン パセリ大佐か?まだやってたんだ
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 10:47:23.39ID:+9op4RWg0
>>645
ちげーよタコ
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:20.59ID:P0TeuYZA0
>>644
婚約してないならおかしい話だが婚約してたら慰謝料請求できるらしいぞ
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 12:24:38.18ID:cb0Nml7w0
>>646
じゃ誰ぞ
0651ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 02:49:22.02ID:EeY+hmJG0
人違いかもしれんが、立花らしき人を朝霞で見かけたけど、地元だったりするのかな
0652ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 13:36:04.80ID:+oZrueuV0
女「今日ガンストしたいなぁ」

男A「俺もやるから敵マチ狙うね」←○ね!

男B「俺もガンスト行こうかな」←知らんがな

男C「お、バーストやる?」←ランクにもよる

男D (LINEにて バースト今日出来るよ)←ランクにもよる

男E (LINEにて ダイヤS君、ストラトス君もバースト参加してくれるから一緒にバーストやろう)←女食いつく
0653ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:36.84ID:D4KmCn+O0
高ランクに食いつく女どもは総じてキモイ
ランク近い男友達じゃいかんのか???
0654ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 18:29:59.64ID:YneCJqbv0
>>653
同ランクくらいじゃカバーできなくて負けるんじゃない笑
0656ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 07:14:39.23ID:XHKuVOuh0
でっぷうとか白坂のプレイ見たことあるだろお前ら。あんなゴミプレイストラトス帯じゃないとカバーできないわ
0657ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 13:35:50.37ID:L0qClYPW0
和茶ってけっこう乳でかくね?
顔はまぁ好みの問題として
まだ養殖すればヤらせてもらえるかな?
0658ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 14:07:34.94ID:Jl6SO1Q10
>>657
つーかまだやってんのね…笑
あんなことあってもまだやるって相当タフネスなのねぇ
0660ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:39.73ID:1zpxqBRE0
>>655
中国人に失礼だろ
0661ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 04:06:42.61ID:lbetEXUI0
和茶って巨乳なん?
巨乳と言えば千依菜ってセイラ使いってまだやってるの?
一時期カムバックしてたらしいけど。
あいつの胸チラで何発抜いた事か・・
0662ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 07:49:48.84ID:ckzLdy2Y0
六花ってリアル朝鮮人だろ?
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:52.47ID:d0WFtiyF0
顔出ししてる女の遠距離募集はリプ殺到してて草
他の人にもリプ送ればいいのに
0664ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:05.33ID:n30C0pn40
女の遠距離バースト募集埋まるの早すぎw10分経たずに埋まるからな
0665ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:31.26ID:ylTCv4H80
六花ガンストやめろる
0667ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 19:15:25.14ID:LoL5oJMw0
>>659
和茶がデカイとかまじか…?絶壁レベルだったのにそう見えるってことは盛ってるんじゃね
0668ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:49.97ID:tkVcsFdu0
和茶は胸ないよ、大きく見えるのはブラで盛ってるだけ
ノヴァに揉まれまくって大きくなったのかもだけどなww
0669ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:37.97ID:vg/GDucW0
本人が上げてる画像を前に見た時はデカいような気はしてたけど、盛ってるだけか
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 03:49:00.65ID:vXEyRsv+0
和茶が巨乳なのは真っ赤なウソだが千依菜は本物だぞ。
胸元すげぇ緩かったから谷間とかメッチャ見えてたし、
B地区まで見えた事あったわ。
あいつまだ青城ナントカって奴と付き合ってるのか?
0673ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:24.48ID:DZk4NyvQ0
ぷにしぃブッスやなwwwwwおざきが画像見せてくれたけど死ぬほどブスやん
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:36.58ID:mJRag0Fz0
ガンスリンガーの女のコラ画像
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:52.54ID:fjx3GA/x0
おざきの自撮りも変わらないよ
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 15:10:29.75ID:E1dpgXHf0
全部適当な事でこいつらなんも変わってねぇーwww 嘘書いてなにが楽しいんだ?
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:14.36ID:YqTJusZw0
チンマンスレのアイドルくろなちゃんガンスト復帰したってガチ?
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:33.20ID:1ii7OZNc0
悪夢関東戻ったのか?
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 07:04:37.55ID:2jPcNXrG0
>>676
おざきお疲れ
お前は裏で嫌われてるし、鍵垢だけどスクショとか出回ってるぞw
0680ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:15.94ID:BY2Ft15B0
おざきの写真とスクショみたいな〜。
アイツでかいパーカー着て萌え袖狙ってるけど寒すぎるし全然可愛くないからお疲れって感じだったわ✋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況