X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 66聖杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sd3a-6TCm [49.98.159.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:13:59.51ID:65k65symd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 64聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1551860779/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 65聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552590682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900ゲームセンター名無し (ニククエ MMcf-ep2I [163.49.201.8])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:01.18ID:fHnHhERFMNIKU
でも玉藻好きな人って性能気にしないイメージ
むしろ性能良すぎると性能目当ての奴が使うから性能低い方がいいまで
考えてそうな印象がある…まあ本家でさんざんスカディや孔明と比べられて
そういう主張する人よく見かけたってだけなんだけど
0903ゲームセンター名無し (ニククエ 9f3c-lBVb [115.65.32.33])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:11.96ID:l+Jl0/HX0NIKU
ツイの方だと壁貫通はしないってコメントあったな
0909ゲームセンター名無し (ニククエ Sdbf-sHBL [49.96.22.174])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:27:09.36ID:gXqXjp9OdNIKU
興味無いって言ったら嘘になるがそこまで欲しくはないから
決算賞与も出たし上限100連程度に抑えて回して見るかな

騎か殺の☆5が来たら頑張るんだが
いかんせん本家やってないから
○○がきた!ってなって盛り上がってもついていけないのが
ちと寂しい
0910ゲームセンター名無し (ニククエ 9fd2-r4m/ [123.221.4.254])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:23.49ID:XdgsQ5JX0NIKU
どのコンテンツにも言えるけどお金落とすやつが正義だからな。
ここでスパルタクスピックアップしても稼げんどころかブチ切れられるだろうし。

FGOではお世話になりっぱなしだけど。
0912ゲームセンター名無し (ニククエ Sadf-tIF9 [111.239.180.14])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:44.39ID:MU2fAEWzaNIKU
虹きて勝ちを確信したらウェイバー君来てキレそう
0914ゲームセンター名無し (ニククエ MMbf-Fyvt [49.239.64.163])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:39.29ID:5Vv+jDOmMNIKU
>>911
レベル差とか枚数差のない、オンラインフレンドマッチみたいなのを搭載してくれりゃ試せて良いんだがなぁ
そうすりゃ育成して無くても迷惑もかからんし、星五も借りたカードで試せる
ランクマが無いゲームでアレだけどさ
0920ゲームセンター名無し (ニククエ 1705-twBZ [116.94.132.99])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:30.74ID:b/Dnpb3a0NIKU
開店の10時からガチャ回し続けて今帰宅、3万ちょいぶっこんで玉藻はおろか星5鯖すら出なかったわ……
最推し鯖だから来月追いガチャするか迷うけど玉藻以上にモチベ上がる鯖いないから引いてもFGOac自体に飽きそうだし悩む
0923ゲームセンター名無し (ニククエ Sadf-tIF9 [111.239.180.14])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:45.76ID:MU2fAEWzaNIKU
孔明3枚目で心折れたもう買いに行くわ。GWで使わないなら50Lvでええやろ(白目)
0925ゲームセンター名無し (ニククエ 1769-YSzj [180.9.60.246])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:18:43.93ID:XDF9sBvu0NIKU
>>895

履いてる、白な、一臨二臨あたりは勝利ポーズで見えるから孔明よりお勧め
0931ゲームセンター名無し (ニククエ Sa6b-tIF9 [182.250.243.17])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:44:20.32ID:hcZ4yP7yaNIKU
殴ってもダメージ換算されないんだが。
玉藻実装する前にやることあんだろーがよ伊神さんぉ
0934ゲームセンター名無し (ニククエW 178c-SF1H [116.0.158.126])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:52:01.57ID:Llxz2qxZ0NIKU
>>868
300GP分の価値は分からんけど
カルデアゲートで獲得できるアイテムとグランドオーダーのそれを比べるのは違うんじゃないかな
グランドオーダー唯一の特長は聖杯だと思っている
聖杯が本家同様の効果を発揮するなら、値引きされてる間はグランドオーダーを周回する利点が生まれる
0937ゲームセンター名無し (ニククエ Sd3f-oFVy [1.75.198.8])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:54.06ID:EgNezZahdNIKU
>>920
いつ復刻するか分からんし推しなら引いといた方がええで
0940ゲームセンター名無し (ニククエW 57ca-0jB7 [118.108.164.209])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:15:42.53ID:Ox+C007P0NIKU
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/131944887559b78e5bba79a0017-1505201773.png
              ○_____
              .||        |
              .|| 彡 ⌒ ミ  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          彡 ⌒ミ||
          ( ´・ω・|| 我が旗よ、ハゲ同胞を増やしたまえ!
          ヽ  っo  我が神はここにありて
           `u―u'. (リュミノジテ・エテルネッル)
0942ゲームセンター名無し (ニククエ 9701-NPpw [126.63.156.217])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:23:40.13ID:VF48fnyY0NIKU
>>938
実際結構笑えんレベルで玉藻がゴミなのがなぁ
孔明か魔眼系いないなら宝具撃つ意味ほとんどないし
回復消して防御バフでも乗っけてくれた方がいいよこれ
本人性能もQBが遠近産廃気味でAも近距離発生遅い気がする・・・
闇撃ち性能含めてアマデウスのが強い気がする
0944ゲームセンター名無し (ニククエ Sa9b-uGn6 [106.133.49.251])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:31:31.23ID:RedneFOBaNIKU
お前らむやみに星5ガチャに手を出すのは止めろ、本当に欲しい推し鯖がサプライズで来た時手が出なくなるぞ
0947ゲームセンター名無し (ニククエW f78f-kXpg [114.175.200.91])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:10.12ID:9BNjNr6N0NIKU
正直強いキャスターが来てもマルタで詰むことが多そう
0951ゲームセンター名無し (ニククエ 9701-NPpw [126.63.156.217])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:21.93ID:VF48fnyY0NIKU
>>947
アーケードでマルタなんとかできるキャスターってネロかメディアくらいしかおらんよ
ネロで相性打ち消すか高速神言で単体宝具に持ちこむくらいしかないでしょ多分
マリーンも強化解除で無理だろうし玉藻なんか今日サンドバック状態だったし
0953ゲームセンター名無し (ニククエ 9701-NPpw [126.63.156.217])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:09.84ID:VF48fnyY0NIKU
>>952
それでも暴走特権あれば宝具逃げ撃ちに持ちこめるんじゃね
残りの連中はバフが本体みたいなのばっかだしな
あとなんか単体宝具持ちとかいたっけか

そう考えるとジャックも強化解除あるけど肝心の孔明落としにくいしマルタには刺さらんのう
酒天なんかいらんからはよ来て欲しいが
0968ゲームセンター名無し (ニククエ 9701-NPpw [126.63.156.217])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:17.89ID:VF48fnyY0NIKU
>>963
孔明いれば割と勝てる
ジャンヌやメドゥとかの魔眼系はあんまり役に立ってる感はない
個人的にこういう開けたとこだとゲオルタゲ集中攪乱もありかとは思った
ただ別にいなくても勝ててたような気はするのよなw
0975ゲームセンター名無し (ニククエ 9701-NPpw [126.63.156.217])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:35.76ID:VF48fnyY0NIKU
>>972
結局バフ系と組めなけりゃスキルチャージあんまり意味ないしな
魔眼だって人によるかもしれんが連発なんかしないだろうし使ったのに合わせて宝具なんて至難の業だし
アルジュナの回復やネロと組んで死なないモードしてもいいかもしれんが
タゲ集中連発とかでもいい気はするけど昔ほど強くないしなあれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況