X



キラッとプリ☆チャン キラチケ23枚目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dde-zErZ [182.169.173.47])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:54:08.20ID:PzpHbTdu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイip有効化)
さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
2018/4/19から好評稼働中!!

■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv
を2行以上付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ
キラッとプリ☆チャン キラチケ22枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1553933443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851ゲームセンター名無し (Hi!REIWA Sa39-m59n [106.129.134.187])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:06.61ID:qtKvsbSDa0501
不具合じゃなくて差し具合で読み込み不良なだけだろ
0852ゲームセンター名無し (Hi!REIWA Sp75-MJkV [126.245.147.125])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:42:24.28ID:/0Vubodtp0501
フォロチケボードにさすのもありだけどそれだと本人に返る可能性低いからなぁ…
誰か持ってっちゃいそう
さっき店員に渡してきた
まぁ、本人のもとに届く事を祈っておくよ
0853ゲームセンター名無し (Hi!REIWA 8905-KxX0 [114.142.50.40])
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:45.82ID:YHdbzIsN00501
いつも行く録画台のあるゲーセンGWなのかインカム良かったみたい
一日に生成されるファイル番号である程度インカムを推測できるけれど
一気に150ほど数字が加算されてて吹いた(普段は休日で40〜60ほど増える平日は20ほど)
あと、女児先輩も録画台に気が付いたのか普通にUSBメモリさして録画機能を使っていて吹いた。
録画機能を使わない大友や先輩もいるからもっと実際のインカム数はもっとあると思う
0858ゲームセンター名無し (Hi!REIWA Sp75-MJkV [126.245.147.125])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:25.68ID:/0Vubodtp0501
いいな、録画台
田舎だからそんなの見たことないwww
自分はいつもスマホで動画撮りながらプレイしてる
かなり変な人だと思う。とくに洗濯機連打のとき
0859ゲームセンター名無し (Hi!REIWAW 4602-OP6y [113.150.129.37])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:40:58.45ID:bR2ZPp7c00501
フォロチケボードに未パキのキラチケ差さっててラッキーって思ったけど女児が満面の笑みで写っててデビュークラスだったからフォローして戻したわ
持ち主に戻ってるといいわ
0860ゲームセンター名無し (Hi!REIWA Sa02-Tauz [111.239.190.194])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:08:42.80ID:3cZc8ejda0501
自分は関東在住でよく中部地方に行くんだけど、連休中にまた行くつもりで調べたら、去年初めて遠征したゲーセンのあるショッピングセンターが閉店していてショックだった。

ちなみに宿泊地のある市(ほぼ山林)はプリチャンがなくて車でそこまで1時間半かかる。

そのショッピングセンターのあった同じ市内(そっちもほぼ山林)には残り一件しかプリチャンを置いてるお店がない。(前回は改装中で行ってない)

そこは今回改装が終わってて、無事プレイできた。ボードのフォロチケの子達をライブに誘っていたら、その内のひとりとフォロトモになれた。
以前、潰れたゲーセンに置いてったフォロチケを使ってくれてたんだなあと思って嬉しかった。
0864ゲームセンター名無し (Hi!REIWA Sp75-MJkV [126.245.147.125])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:37:43.29ID:/0Vubodtp0501
>>861
入ってると思う
本当に多いよね男も女も
もちろん自分も例外ではないと思ってる
特に自分が行く時間は平日の午前中や昼だからそういう人が多い
0865ゲームセンター名無し (Hi!REIWAW 7df6-LywV [180.94.42.50])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:45:26.48ID:8HNPRijQ00501
>>861
自分も含めて、発達障害気味な人にあってるのかも?とはいえ、男性の場合ロリコン気味のアニオタが多いような感じ。
女性は絶対メンヘラが多い。間違いない。
0870ゲームセンター名無し (Hi!REIWAW 4602-UdUX [113.154.173.108])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:23.79ID:oh1BRIYh00501
みんなメインターゲットが遊んでてもズカズカ入って遊ぶん?申し訳なくならん?
0874ゲームセンター名無し (Hi!REIWA Sdda-1wQ9 [1.75.250.165])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:30:46.03ID:wWGl8D8dd0501
当然優先順位は守るさ
でもよ、幼児向けだからという偏見を持って一度もプレイしないのはもったいなくないか?
0881ゲームセンター名無し (Hi!REIWAW 9161-7v3B [218.231.251.118])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:28.39ID:zJbIZgil00501
ローソンのブルー×ピンクのカラーが好きだからまたそういう色のコーデほしいな
昔のキャンペーンのローソンカラーのシューティングスターとかロールケーキコーデ好きだった
まあ最近もコラボじゃないのにそういう色のコーデあったけど
0882ゲームセンター名無し (Hi!REIWAW 6d7b-en87 [222.12.137.143])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:56.28ID:Tc384w8A00501
パシャステでジュエルワンピ着た時椅子やブランコに座るとスカートの中身が丸見えになるの調整してくれないかな
もしくはジュエルワンピ着た時は座るポーズなしとか
キラキラな服を見たいのであってスカートめくりたいわけじゃない
0885ゲームセンター名無し (Hi!REIWAW 9501-MJkV [60.128.45.152])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:42:44.14ID:Cw1V8wvM00501
>>863>>868
書き込み多いと声優の名字が表示されるんだ?!ごめん結構書き込んでるから…
>>863情報をありがとう、でも富山住みではないんだ
富山行った時はぜひ立ち寄るよ
0891ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-6sm0 [111.239.190.194])
垢版 |
2019/05/02(木) 03:16:37.67ID:HHOWAHhwa
ジュエルパクトでジュエルのセットの仕方が悪かったのか誤作動してめるめるの声が聞こえてきた。
ヘーイ、トップスをセットしてプリーズ♪(うろ覚えだから間違ってるかも)とか。

メルティックの3人のジュエルはいつ出るんだろ。
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23ad-7GOi [124.144.107.175])
垢版 |
2019/05/02(木) 06:43:20.78ID:phv2yJe90
女児をメインターゲットにしてるゲームだからって
気おくれするとか自意識過剰すぎないか?
俺らはこのゲームが好きなんであって
先輩に近づくのを目的にしてるわけじゃなかろう
それとも真正の変態なのか
0896ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-ZPeD [106.154.108.97])
垢版 |
2019/05/02(木) 07:34:19.98ID:vP1/WWKAa
女児先輩は大体が1〜2プレイして帰ってるから、
なるべく交代待ちに回らず他のとこに行ったりして肩凝りやすいし休憩したり暇潰してる。こっちも後ろで見られながらやるとだいぶ気使って滅入るし。

他のゲームには興味ないからブラブラしながら近くの本屋で漫画よんだり飲食店行ってるけどここの人達ってこういう時何してるの?
0908ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-6sm0 [111.239.190.194])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:12:03.22ID:HHOWAHhwa
こないだ上半身が白い肌着1枚で色々透けながらプレイしているおじさんを見かけて戦慄した。

とても暑い日だったけど、春休み期間中の平日昼間で女児もうろちょろしてたのに。

おしゃれしろとは言わないけど、肌着はアウトだと思う。
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイ 178f-svTN [122.25.114.229])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:38:15.13ID:aUMqhUSj0
初めてHRが出たぜ
ジュエルチャンスでJRプレボ行きにした時だった
出たのは黒ワンピだが流石に只者ではないフォルムとKRをも超える数値よ
だが心のどこかで「揃わずとも別にいいやー」くらいにも思っている
今のゲームの仕様のせいかもしれないがアイテム揃える執着心は1年目のKRでほとんど燃え尽きちゃったかもねえ
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイ 178f-svTN [122.25.114.229])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:08.97ID:aUMqhUSj0
KRはアニメキャラにとっての勝負服であってだからこそマイキャラにとっても筐体と勝負(多くプレイ)してマイキャラに着せたい、マイキャラの勝負服にしたいというモチベーションがあったんよなあ
2年目の勝負服はJRであってしらゆきひめじゃないわな
JRはそんなに多くプレイしなくても揃う
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f05-ahOC [114.142.50.40])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:08.65ID:V3BTQYFO0
プレゼントボックスのシステム良いねこれ
まりあのクローバーファンタジーチャンネルの第四話で
まりあのフォロチケが強制で貰えるけれど
意図せずキラリウムチャンスになって嫌な予感したが
本来もらえる衣装はプレゼントボックス行きで
キラチケなJRにまりあのフォロチケがプリントされる形なって逆に嬉しい
0930ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-b2Fx [106.132.134.141])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:49:12.59ID:nyfdA1tNa
>>928
あんな奇跡みたいな大バズり方したら別だけど、4年やったプリパラですらそんなことないやん。
キンプリはキンプリ好きでもプリリズ触れてない人がいくらでも居るし、元作品に興味ない映画ファンとかにまで"ちょっと変わった映画"枠で広まったおかげだぞ。
0951ゲームセンター名無し (ワイエディ MM92-VE06 [119.224.170.151])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:41:22.11ID:Ml8MS5NdM
ピンク地にみらいたちのデフォルメキャラがいるパシャステの背景、
出てくるキャラが偏り過ぎちゃいませんかね
えもちゃんがゼロの場合もあれば、えもちゃんばかり3人の場合もあるんですけど…
もうちょっと均等にできません?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況